Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Хорошей вам погоды и отличного урожая!?

У нас сегодня, по плану генеральная уборка, маринование помидор, прогулка с детьми в парке (если не будет дождя), и вечером - банька.

Не подскажу.....я всегда в 30 недель уходила в декрет.

спасибо, Ксюня ! и вам хорошего дня и отличной прогулки! у нас тоже вечером банька))

4 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Доброе утро домик!!! ?

Недельчатых с недельками!!!???

Сашенька, если у тебя был 9 ДПО, то точно все хорошо!!!пересдай через пару дней??????

Я на 2 денечек пропаду. Сегодня у мужа юбилей 30 лет. На дачу поедем, шашлычки.

Анечка, мужа с юбилеем! здоровья, удачи!!!

@//Alenka88// Чих твой ловлю Алёнушка!!! спасибо милая за теплые слова!!!! как ты? как пузик?

• Нравится 2

@?Полосатый енот❤️ спасибо большое? У меня у сына были папилломы. Но они у него росли прилично так. Оперировали потом возле паха и на шеи.

@Юлия@ спасибо большое,Юлечка?

• Нравится 1
53 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Салли С днём рождения доченьку!!!)))

Всем доброе утро)))) 

Аленка, да это все адаптация...начала давать валерьянку..после каждой истерики он сам приходит обниматься, первая никогда не жалею его..очень упартый и наглый стал...но будем терпеть...ждать спокойного периода...сегодня получше спали, и все равно в 4 плакал с носом своим...закапала, плакал потому что не хотел капать нос.но уснул)

Юночка, как Васюшка? Как здоровье? В сад ещё не ходили?

Девочки, а у меня новый загон ..вернее он старый, обострившийся ..я даже вопрос задавала...может вы мне. Подскажите, что это может быть? Стоит ли к врачу идти? Думала что это паппилома, щас уже сомневаюсь...она мне с апреля казалась странной...дано сидела, но я решила следить...и вот вижу изменения с июля кардинальные...или это пустые мои страхи???

Collage 2019-09-13 20_43_58.jpg

На счёт воды в саду, у нас нету такого, что вода в свободном доступе, если ребенок попросит, то ему дадут

Танюша, сходи н а консультацию, а то будешь себя накручивать, ты это можешь) и будешь потом спокойной!

@6arupa(Аня) супруга с днём рождения! Здоровья ему и удачи во всех делах!!

@?Полосатый енот❤️ я по поводу своих родинок хожу в онко центр, это звучит страшно, а на деле грамотная консультация. Я вся усыпана родинками всякими разными, многие удаляла. Последний раз пошла удалять три родинки, мне сказали, что они не страшны и пусть будут, похожи на твою только темно-коричневые. А сказали наблюдать за теми, на которые я даже думать не думала. Так что сходи и успокойся! Зачем тебе сейчас пустые страхи? Тем более уже столько времени 

• Нравится 1

@Lena.fafa обязательно схожу, взяла талон к хирургу на пон, надеюсь даню в сад закину и схожу...если что она на консультацию к онкологу отправляет...мне дико страшно, щас столько всякой гадости у всех((((

3 часа назад, Юлия@ сказал(а):

@//Alenka88// приветик пузик))) после хорошего УЗИ распорки одеваю реже, не на целый день. Иначе вообще в развитии отстанет. Сейчас мы умеем переворачиваться на живот, опирается иногда на кисти рук, пытается на коленки встать и пытается ползти. Игрушки из рук берет и из руки в руку перекладывает. 

Сколько много у вас умелочек, молодец Романчик, зацелуй маленького мужчинку!???

38 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Lena.fafa обязательно схожу, взяла талон к хирургу на пон, надеюсь даню в сад закину и схожу...если что она на консультацию к онкологу отправляет...мне дико страшно, щас столько всякой гадости у всех((((

Сходи, дорогая, для спокойствия @@@@@@@@!

привет девчоночки! Прибежала заглянуть как дела у Саши. @sashka086 а сегодня не делала еще тест? И я плюсую к предложениям девочке сделать еще ХГЧ на след неделе, в понедельник. Для 9ДПО вполне возможный вариант, может имплантация поздняя была (и ты точно уверена что 9ДПО? отслеживала овульку в этом цикле, да?)

@Салли с днем рожедния сыночка и доченьки! Пусть растут здоровыми, счастливыми!!!! (я до сих пор улыбаюсь, как забавно у вас получилось с разницей в 1 год и 1 день))) 

Девочки, а моя малявка сегодня всю ночь спала в своей кроватке и только в 6 утра приторохтела к нам. Вот это да! Я особо губу не раскатываю, знаю что еще будет много ситуаций "шаг вперед и два назад", но ей так понравилась кроватка и своя отдельная комната, что она оттуда не вылезает. А я держу кулачки на долговременный эффект. 

Мы готовимся к приезду свекров. Завтра приедут к нам в гости на 2 недельки. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Сразу видно выходные? все в заботах, на форуме никого)))) мы сегодня весь день лентяйничаем, у нас потихоньку жарень начинается. Вчера пришлось стричь сына, а мне так нравится когда у него удлиненные волосы, но через пять минут на улице из под кепки ручьи текут ?

сегодня очередь мужа) он просто зарос уже) я их дома стригу, пришлось научиться ? в местные страшновато ходить. Пару раз ходили нам не понравилось от слова совсем, не умеют они с нашими волосами справляться) да и стоит прилично, плюсом ещё местные имеют очень специфический запах кожи ? вот в кафе и парикмахерских это вообще невыносимо. 

Когда стригла мужа в первый раз, на работе все спрашивали, кто его так выщипал? я так переживала, он у меня страшный педант, нужно чтобы волосинка к волосинке была. 

Но он ничего вроде, привык, говорит даже нравится? пугает, что и на родине будет у меня стричься?

@//Alenka88// Аленушка, пдр ставят на 2.01.. но судя по тому, как в нашей семье детки рождаются, не доходим мы до нг... да и не хочу я на праздники в пд быть... вот такая я эгоистка... по идее мне все врачи в один голос говорят, что однозначно кесарить надо... а я вот переговорю с акушером-гин-ом, анамнез расскажу, а там видно будет...

@ounce пасибочки...))) да, выходной... но нас это не останавливает!..)))

В общем... поработала я на славу...)))  пока вышедший из отпуска начальник разбивал в пух и прах нашу концепцию написания отчета, которую мы коллегиально вырабатывали три дня... я успела съездить сделать глазки, вернуться на работу, и наконец-то услышать, что же мы будем делать....

В общем.... завтра уже по полной и до отказа "пашем" аки лошадки...

@Lena.fafa Ленчик это круто, парикмахерский салон на дому))) я бы ни за что не решилась, руки-крюки. У нас тоже качество услуг страдает, а стоит как крыло от самолета. У меня все мастера русскоязычные, там хоть не жалко деньги отдавать, они знают о качестве. 

@Eleni@// ты делала межресничку? не больно? покажешь результат?

@Waiting_for_a_miracle я отслеживала, 3. 09 упала бт и тест был самым положительным 4. 09 пошла в рост и тест на о с еле видной второй полосой, поэтому думаю, что она была 4, где то

9 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Салли С днём рождения доченьку!!!)))

Всем доброе утро)))) 

Аленка, да это все адаптация...начала давать валерьянку..после каждой истерики он сам приходит обниматься, первая никогда не жалею его..очень упартый и наглый стал...но будем терпеть...ждать спокойного периода...сегодня получше спали, и все равно в 4 плакал с носом своим...закапала, плакал потому что не хотел капать нос.но уснул)

Юночка, как Васюшка? Как здоровье? В сад ещё не ходили?

Девочки, а у меня новый загон ..вернее он старый, обострившийся ..я даже вопрос задавала...может вы мне. Подскажите, что это может быть? Стоит ли к врачу идти? Думала что это паппилома, щас уже сомневаюсь...она мне с апреля казалась странной...дано сидела, но я решила следить...и вот вижу изменения с июля кардинальные...или это пустые мои страхи???

Collage 2019-09-13 20_43_58.jpg

На счёт воды в саду, у нас нету такого, что вода в свободном доступе, если ребенок попросит, то ему дадут

Тань , ничего страшного) после родов удалишь, чтоб не раздражала)

@Waiting_for_a_miracle межресничку я год назад делала с тонкой стрелочкой - делать противновато, слизистая близковато, но боли как таковой нет, больше боялась.... отека толком не было, муж даже не заметил... а я год хожу довольная как слон)))

• Нравится 1

@Eleni@// Ленуля, поздравляю с премией)) трудоголик ты какой) люблю таких)  если не уходишь по БиР, то на выплаты эти рассчитывать не можешь... За то время пока ты будешь работать на б/л получаешь только з/п, отпуск по бир не переносится и не откладывается, потом предъявляешь л/н и расчет уже на остаток дней производится. Ох, если понятно объяснить получилось ??

Хвастай межресничкой! Тоже хочу, но очкую )

@Салли Юлечка, привет! Поздравляю с днями рождения твоих детишек! Пусть растут здоровыми и счастливыми ! ??????

@//Alenka88// скорее всего тромб , конечно.. Тэла или инфаркт обширный.. Просто обычно если смерть дома в таком возрасте, без серьезных диагнозов в анамнезе ( типа рака 4 ст) , то без вскрытия не разрешают хоронить.. С другой стороны, хорошо если так получилось.. Меньше неприятный мероприятий..

пдр ставят на 15) так у меня овуляция на 20 день цикла  была, по узи всем тютелька в тютельку от этого дня ))) 

@sashka086 терпения, милая! Пусть все получится! хгч таки и не совсем небеременный) тем более до задержки еще) 

@Салли поправляйся скорее!) 

какую кроватку присмотрела? У нас в городе ничего нормального нет;( а заказывать в слепую получается ... Боюсь кота в мешке купить;(

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Ксютка? сказал(а):

@Eleni@// Ленуля, поздравляю с премией)) трудоголик ты какой) люблю таких)  если не уходишь по БиР, то на выплаты эти рассчитывать не можешь... За то время пока ты будешь работать на б/л получаешь только з/п, отпуск по бир не переносится и не откладывается, потом предъявляешь л/н и расчет уже на остаток дней производится. Ох, если понятно объяснить получилось ??

Хвастай межресничкой! Тоже хочу, но очкую )

@Салли Юлечка, привет! Поздравляю с днями рождения твоих детишек! Пусть растут здоровыми и счастливыми ! ??????

@//Alenka88// скорее всего тромб , конечно.. Тэла или инфаркт обширный.. Просто обычно если смерть дома в таком возрасте, без серьезных диагнозов в анамнезе ( типа рака 4 ст) , то без вскрытия не разрешают хоронить.. С другой стороны, хорошо если так получилось.. Меньше неприятный мероприятий..

пдр ставят на 15) так у меня овуляция на 20 день цикла  была, по узи всем тютелька в тютельку от этого дня ))) 

@sashka086 терпения, милая! Пусть все получится! хгч таки и не совсем небеременный) тем более до задержки еще) 

@Салли поправляйся скорее!) 

какую кроватку присмотрела? У нас в городе ничего нормального нет;( а заказывать в слепую получается ... Боюсь кота в мешке купить;(

Ксюш,Можгу бери,не ошибёшься!!)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...