Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@Eleni@// у меня др 2.01 ☺️ Чаще всего один подарок на два праздника, детский др не соберёшь, все детки кто где на каникулах) а большинство взрослых приходят похмелиться на др)))) вот такие воспоминания из детства о моем празднике ? а ещё всегда мечтала о др летом... шашлык речка красота... и как говорят мечтать нужно аккуратно))) вот уже будет 4ый день рождения летом несмотря на январь))))) 

@Waiting_for_a_miracle у нас есть русскоязычные мастера, но муж сказал, что в такой деревне он и мне доверится))))

@Ксютка? пасиб! Я уже вычитала, что так могу сделать. Но там посмотрим... я уже готова хоть завтра уходить... надоело все... ну да ладно, немного осталось... и уже на повышение плевать, если честно...

@Waiting_for_a_miracle да, межресничку, покажу, как немного отек сойдет...))) и мне не больно было... только вот к вечеру стало немного... но терпимо...

@Lena.fafa здорово! У меня брат двоюродный родился  29.12... вот у него тоже всегда так.... один подарок на 2 праздника... мне всегда за него так обидно было...

А я тоже мечтала деток летних... чтобы природа, шашлык... да вот не судьба...)))

8 часов назад, Lena.fafa сказал(а):

@Eleni@// ну мы то с вами знаем, что главное здоровые, а не летние ?

точно-точно...)))

Доброе утро, девочки!

А я наконец-то вчера посмотрели Сплита!!! Как долго я к этому шла!!! Ну, в общем, мне понравилось..)))

Доброе утро, девочки)))

@Eleni@// я тоже хотела родиь летом)сама летняя)) и хотела январе родить, новый год..мандаринки...много снега и мороз...и я рожаю? в итоге дай Бог второй апреленок будет? главное чтоб все хорошо с детками было)

• Нравится 1

@Салли Юленька, с новой неделькой тебя! Осталось не так уж и много) Пусть это время будет радостным и легким! Хорошего самочувствия. ??

• Спасибо 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего воскресного дня!☀️☀️☀️

@Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!?

• Спасибо 3

Доброе день, девочки. Мы только пришли со служения. На улице, сегодня очень тепло и солнечно, такая благодать! Если мужа уговорю, махнем за грибами..

ЮЛЯША, КСЮТКА, САШЕНЬКА с новыми счастливыми недельками вас,  пузички?

• Спасибо 2
2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

точно-точно...)))

Доброе утро, девочки!

А я наконец-то вчера посмотрели Сплита!!! Как долго я к этому шла!!! Ну, в общем, мне понравилось..)))

Классный фильм! Теперь смотри продолжение Стекло,а до Сплита Неуязвимый и все соберётся воедино).

Доброго утра девочки!)

привет девочки, хорошей всем недели :)
недельки, пузикам здоровья, а вам легкого ожидания :)

14.09.2019 в 08:35, //Alenka88// сказал(а):

Как погода, зной спал? Чего вкусного сейчас растёт в саду в это время? Мне до сих пор твои мандарины на фото снятся, как же хочется такое дерево иметь, эх!

Ален, у нас все еще так же жарко, обещают мелкий дождь, но до нас он не доходит..душно..
правда вечером уже дует ветерок, на улице приятно :)
я бы тебе послала деревце, но вряд ли пропустят, да и вряд ли доживет :(
апельсины мои и мандарины, лимоны и грейпфрукт пока зеленые, но скоро будем пожинать плоды..
лимоны уже вкусные, а запах?!
я их корки сушу, собираю в  сеточку и на кухне в шкафах держу, запах великолепный :)

А тебе пузик уже скоро, готовишься к встрече с сыночком?
изменила ли что, регистрация брака? понятное дело что 100 лет вместе и любовь и дети..
я помню как после венчания, в прошлом году, муж еще ласковее был и баловал всяким разным, хоть и женаты уже почти 22 года и детей куча :)

• Нравится 3
  • Спасибо 1
44 минуты назад, Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę сказал(а):

всем привет))) я снова набегом))) Саш, зажала кулачищи на положительный хгч и отличную динамику!!!! Ксюш, ты меня так раздразнила грибочками))) сама б с удовольствием пошла б за ними))) только мне некак и пока некуда :( 

а у нас дома почти лазарет, надеюсь мелкого Димыча пронесет мимо и не затронет... у нас тут вирус ходит какой-то... температура и слабость... я даже Димыча поднять не могла, а Димка с работы вчера отпросился, но сегодня сам слёг... ппц, короче... 

Радует, что Димыч уже сам берет меня за руку и тянет на улицу пока не обойдем всех куриц, котов, собак в дом не заходим :) или к малине, пока не обнесём-не успокоится))) за 2 руки если держать уже ходит уверенно, за одну- ну так, более-менее, иногда заносит))) уже несколько раз делал по 2-3 шага и падал на опу))) но чует моя собсная опа, шо когда он пойдет мне будет шухер.... научился залазить на стулья, подставляет опору и вперед, нельзя одного оставлять и на минуту, нужен глаз да глаз))) еще мы строим глазки  ;) 

А, у нас и время есть, и куда пойти, только мужа нужно уговорить, он не очень  любит грибы собирать, только есть любит?

Скорейшего вам выздоравления, целуй деток?

• Нравится 1

Всем привет и доброго воскресного дня!

5vTJ8CWjPSo.jpg

@Ксютка?, @Александра //, @Салли с новой счастливой неделькой вас, милые пузики! 

T1oqExCD91M.jpg

@Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę приветик! С новыми умелками вас! Оглянуться не успеешь побежит сынулька! Болеющим скорейшего выздоровления!

• Нравится 2
  • Спасибо 3
4 минуты назад, sashka086 сказал(а):

Девочки, я сдала хгч и тестик сделала по сравнению с прщавчерашния поярчал))) 

Показывай скорее тестик, порадуемся вместе. 

@@@@@@@@@  на ХГЧ!!! 

• Нравится 1

@Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę Катюша,выздоравливайте скорее!!Не болейте!:heart: Димочка,шустрик,умничка!:kiss2:

@sashka086  Сашенька,зажала очень крепкие кулачки на отличный хгч!Ярчайте!!:kulachki::kulachki:

@Nata_Rnd Наташенька,ты такая хорошенькая,животик славый!Так красиво на природе.А что это за ягодки?А собачка,прелесть!:class:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...