Zebrra 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Eleni@// у меня др 2.01 ☺️ Чаще всего один подарок на два праздника, детский др не соберёшь, все детки кто где на каникулах) а большинство взрослых приходят похмелиться на др)))) вот такие воспоминания из детства о моем празднике ? а ещё всегда мечтала о др летом... шашлык речка красота... и как говорят мечтать нужно аккуратно))) вот уже будет 4ый день рождения летом несмотря на январь))))) @Waiting_for_a_miracle у нас есть русскоязычные мастера, но муж сказал, что в такой деревне он и мне доверится)))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Девчули!! Кристюша передаёт всем привет! Скоро вернётся наша девочка.. 2 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Ксютка? пасиб! Я уже вычитала, что так могу сделать. Но там посмотрим... я уже готова хоть завтра уходить... надоело все... ну да ладно, немного осталось... и уже на повышение плевать, если честно... @Waiting_for_a_miracle да, межресничку, покажу, как немного отек сойдет...))) и мне не больно было... только вот к вечеру стало немного... но терпимо... @Lena.fafa здорово! У меня брат двоюродный родился 29.12... вот у него тоже всегда так.... один подарок на 2 праздника... мне всегда за него так обидно было... А я тоже мечтала деток летних... чтобы природа, шашлык... да вот не судьба...))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Eleni@// ну мы то с вами знаем, что главное здоровые, а не летние ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 8 часов назад, Lena.fafa сказал(а): @Eleni@// ну мы то с вами знаем, что главное здоровые, а не летние ? точно-точно...))) Доброе утро, девочки! А я наконец-то вчера посмотрели Сплита!!! Как долго я к этому шла!!! Ну, в общем, мне понравилось..))) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Доброе утро, девочки))) @Eleni@// я тоже хотела родиь летом)сама летняя)) и хотела январе родить, новый год..мандаринки...много снега и мороз...и я рожаю? в итоге дай Бог второй апреленок будет? главное чтоб все хорошо с детками было) 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Салли Юленька, с новой неделькой тебя! Осталось не так уж и много) Пусть это время будет радостным и легким! Хорошего самочувствия. ?? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня!☀️☀️☀️ @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новой неделькой вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия!? 3 Ссылка на это сообщение
Салли 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Анастасия36 @Мариша 99 спасибо, девочки!!!??? @Ксютка? @Александра // с недельками вас! ??? Доброе утро, домик☕? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Доброе день, девочки. Мы только пришли со служения. На улице, сегодня очень тепло и солнечно, такая благодать! Если мужа уговорю, махнем за грибами.. ЮЛЯША, КСЮТКА, САШЕНЬКА с новыми счастливыми недельками вас, пузички? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): точно-точно...))) Доброе утро, девочки! А я наконец-то вчера посмотрели Сплита!!! Как долго я к этому шла!!! Ну, в общем, мне понравилось..))) Классный фильм! Теперь смотри продолжение Стекло,а до Сплита Неуязвимый и все соберётся воедино). Доброго утра девочки!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастье_снова_в_модЕ 15 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2019 всем привет))) я снова набегом))) Саш, зажала кулачищи на положительный хгч и отличную динамику!!!! Ксюш, ты меня так раздразнила грибочками))) сама б с удовольствием пошла б за ними))) только мне некак и пока некуда а у нас дома почти лазарет, надеюсь мелкого Димыча пронесет мимо и не затронет... у нас тут вирус ходит какой-то... температура и слабость... я даже Димыча поднять не могла, а Димка с работы вчера отпросился, но сегодня сам слёг... ппц, короче... Радует, что Димыч уже сам берет меня за руку и тянет на улицу пока не обойдем всех куриц, котов, собак в дом не заходим или к малине, пока не обнесём-не успокоится))) за 2 руки если держать уже ходит уверенно, за одну- ну так, более-менее, иногда заносит))) уже несколько раз делал по 2-3 шага и падал на опу))) но чует моя собсная опа, шо когда он пойдет мне будет шухер.... научился залазить на стулья, подставляет опору и вперед, нельзя одного оставлять и на минуту, нужен глаз да глаз))) еще мы строим глазки 10 Ссылка на это сообщение
Салли 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Ксю 555 спасибо,Ксюша? удачного вам похода) @Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę не болейте. Растет малыш) столько умелок уже) 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 привет девочки, хорошей всем недели недельки, пузикам здоровья, а вам легкого ожидания 14.09.2019 в 08:35, //Alenka88// сказал(а): Как погода, зной спал? Чего вкусного сейчас растёт в саду в это время? Мне до сих пор твои мандарины на фото снятся, как же хочется такое дерево иметь, эх! Ален, у нас все еще так же жарко, обещают мелкий дождь, но до нас он не доходит..душно.. правда вечером уже дует ветерок, на улице приятно я бы тебе послала деревце, но вряд ли пропустят, да и вряд ли доживет апельсины мои и мандарины, лимоны и грейпфрукт пока зеленые, но скоро будем пожинать плоды.. лимоны уже вкусные, а запах?! я их корки сушу, собираю в сеточку и на кухне в шкафах держу, запах великолепный А тебе пузик уже скоро, готовишься к встрече с сыночком? изменила ли что, регистрация брака? понятное дело что 100 лет вместе и любовь и дети.. я помню как после венчания, в прошлом году, муж еще ласковее был и баловал всяким разным, хоть и женаты уже почти 22 года и детей куча 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 44 минуты назад, Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę сказал(а): всем привет))) я снова набегом))) Саш, зажала кулачищи на положительный хгч и отличную динамику!!!! Ксюш, ты меня так раздразнила грибочками))) сама б с удовольствием пошла б за ними))) только мне некак и пока некуда а у нас дома почти лазарет, надеюсь мелкого Димыча пронесет мимо и не затронет... у нас тут вирус ходит какой-то... температура и слабость... я даже Димыча поднять не могла, а Димка с работы вчера отпросился, но сегодня сам слёг... ппц, короче... Радует, что Димыч уже сам берет меня за руку и тянет на улицу пока не обойдем всех куриц, котов, собак в дом не заходим или к малине, пока не обнесём-не успокоится))) за 2 руки если держать уже ходит уверенно, за одну- ну так, более-менее, иногда заносит))) уже несколько раз делал по 2-3 шага и падал на опу))) но чует моя собсная опа, шо когда он пойдет мне будет шухер.... научился залазить на стулья, подставляет опору и вперед, нельзя одного оставлять и на минуту, нужен глаз да глаз))) еще мы строим глазки А, у нас и время есть, и куда пойти, только мужа нужно уговорить, он не очень любит грибы собирать, только есть любит? Скорейшего вам выздоравления, целуй деток? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 сентября 2019 Автор Поделиться 15 сентября 2019 Всем привет и доброго воскресного дня! @Ксютка?, @Александра //, @Салли с новой счастливой неделькой вас, милые пузики! @Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę приветик! С новыми умелками вас! Оглянуться не успеешь побежит сынулька! Болеющим скорейшего выздоровления! 2 3 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Всем добрый день! Юлечка и Саша! С новыми недельками вас! Хорошего самочувствия и настроения!???? 2 Ссылка на это сообщение
sashka086 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Девочки, я сдала хгч и тестик сделала по сравнению с позавчерашним поярчал))) 1 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 4 минуты назад, sashka086 сказал(а): Девочки, я сдала хгч и тестик сделала по сравнению с прщавчерашния поярчал))) Показывай скорее тестик, порадуемся вместе. @@@@@@@@@ на ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Ксю 555 Ссылки скрыты. Был прям призрак деда))) 8 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nata_Rnd 15 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2019 @sashka086 поздравляю! ✊✊✊ на ярчание и анализ! @Салли @Ксютка? с недельками! Хорошего настроения! Поделюсь фото с пятничной прогулки 14 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę Катюша,выздоравливайте скорее!!Не болейте! Димочка,шустрик,умничка! @sashka086 Сашенька,зажала очень крепкие кулачки на отличный хгч!Ярчайте!! @Nata_Rnd Наташенька,ты такая хорошенькая,животик славый!Так красиво на природе.А что это за ягодки?А собачка,прелесть! 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Мариша 99 Спасибо)) ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 50 минут назад, sashka086 сказал(а): @Ксю 555 Ссылки скрыты. Был прям призрак деда))) Красавцы!! Ярчайте!! На результат хгч держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт