семь-Я❤️ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @sashka086 , заметно поярчал тестик, алиллуйя? 41 минуту назад, Nata_Rnd сказал(а): @sashka086 поздравляю! ✊✊✊ на ярчание и анализ! @Салли @Ксютка? с недельками! Хорошего настроения! Поделюсь фото с пятничной прогулки Ты, такая милашечка с пузиком!?Клюкву собирали? Собакен, прикольный!!! 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Классный фильм! Теперь смотри продолжение Стекло,а до Сплита Неуязвимый и все соберётся воедино). Доброго утра девочки!) Вот-вот... стекло осталось посмотреть, а то когда муж смотрел, я уснула...)) а неуязвимого мы любим периодически пересматривать...))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Eleni@// как прошёл твой сегодняшний рабочий денек? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 А я вот только домой пришла... зато завтра надеюсь, все успеем...))) Полинка тоже устала... вот уже третий день днем тихорится.... Только что, Ксю 555 сказал(а): @Eleni@// как прошёл твой сегодняшний рабочий денек? Относительно продуктивно... на завтра остались доделки, но это только потому, что оформлять все надо будет... а еще текст не весь дописан/проработан.... ну этим уже не я занимаюсь... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): А я вот только домой пришла... зато завтра надеюсь, все успеем...))) Полинка тоже устала... вот уже третий день днем тихорится.... Относительно продуктивно... на завтра остались доделки, но это только потому, что оформлять все надо будет... а еще текст не весь дописан/проработан.... ну этим уже не я занимаюсь... Слава Богу, что остались лишь доделки, когда будешь выходной брать? Полиночка чувствует, что мамочка устала, поэтому и не беспокоит? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу, что остались лишь доделки, когда будешь выходной брать? Полиночка чувствует, что мамочка устала, поэтому и не беспокоит? планирую в среду... но как там получится - не знаю... но всю неделю точно не выдержу... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 15 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2019 Девочки, всем привет!!! кому нужны памперсы заразные ловите!!!! Вася старался, делал красиво и экологично ?? Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Привет, девчули. Всем замечательной недели! Ссылки скрыты. ПОЛИНОЧКА, АНЕЧКА С НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ ВАС, ДОРОГУЛЕЧКИ ? @EAU , сынуля, маленький карапуз-смышленыш!? Какие умелочки освоили? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Всем привет!☕? @Polala // @Sherbi с недельками вас??? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Мариша 99 Марина, это клюква. Первый раз ее нашли, у нас чаще встречается черника и брусника. Еще на той же полянке грибы нашли, подберезовики 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Доброе утро,милые девочки! Всем хорошего дня! @Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новой неделькой вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @EAU Маринка,памперсы заразные,экологичные и очень волшебные,прихвачу с радостью и благодарностью!Спасибо малышу! Васечка,очень милый малыш,взгляд просто необыкновенный! Ссылка на это сообщение
Александра // 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Всем привет! Пузики с недельками! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Nata_Rnd Наташенька,какие ягодки,грибочки,просто прелесть! Ссылка на это сообщение
ounce 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 17 часов назад, sashka086 сказал(а): @Ксю 555 Был прям призрак деда))) Это уже ни разу не призрак!! Ярчайте!! @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
EAU 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @EAU , сынуля, маленький карапуз-смышленыш!? Какие умелочки освоили? Ксюша, умелочек особых нет: веселится, смеётся, улыбается, следит за игрушками, обожает яркое: телевизоры, телефоны... деткам приветы и всяческие пожелания! ;)) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 сентября 2019 Автор Поделиться 16 сентября 2019 @Polala //, @Sherbi с новой счастливой неделькой вас! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 39 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,милые девочки! Всем хорошего дня! @Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новой неделькой вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @EAU Маринка,памперсы заразные,экологичные и очень волшебные,прихвачу с радостью и благодарностью!Спасибо малышу! Васечка,очень милый малыш,взгляд просто необыкновенный! Спасибо, Мариш!! Почему-то все, даже официантки отметили что Васька серьезный ?? а вообще позитивный: друзей наших 1 раз в жизни видел, так его на руки взяли, он не стал плакать, рассматривал, улыбался... 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 сентября 2019 Автор Поделиться 16 сентября 2019 @EAU сыночек лампочка! С умелками вас! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девочки, всем доброе утро и прекрасного дня! ??? Ссылка на это сообщение
ounce 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Всех с началом недели, пусть она будет радостной и принесет только хорошие новости !!!! У меня старшенькие пошли в школу/садик, младшенькая висит на ручках, а я даже пью кофе и есть время влезть в комп и сделать задание в книжке для развития мозгов)))) Ура же!!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девочки, а может уже быть токсикоз. Меня тошнит ужас весь день, с просыпания начмная( у меня раньше никогда не было его? Ссылка на это сообщение
ounce 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 А еще у нас сегодня горячую воду включить обещано - не могу дождаться!!!! нашли время отключать воду.... и если в Мск воду стараются включить раньше, тот тут увы..... @sashka086 это возможно. но старайся поменьше об этом думать))) без токса лучше ))) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 4 минуты назад, sashka086 сказал(а): Девочки, а может уже быть токсикоз. Меня тошнит ужас весь день, с просыпания начмная( у меня раньше никогда не было его? может) меня мутить стало еще до задержки , воротило от запахов и любимого парфюма мужа @EAU Василий как взрослый мужик уже? суров и сурьезен☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт