Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

Всем доброе утро))) удачной продуктивной недельки)))

Пузиков понедельника с недельками)) путь неделя будет лёгкой))

Я вчера вобще никакая была, меня тошнило весь день...третий день подряд...я даже плакала...муж в шоке был, купил мне пиццу, я ее съела и все равно меня мутило...дурнота не проходит...вечером картошку фри с соусом съела и меня отпустило...спрайтом запила..но с утра все вернулось в круги своя... Даню в сад отвезли, лежу отдыхаю...надо убраться, а сил нет...завтра на УЗИ, в 6 вечера ,уже скорее хочу пойти...время до УЗИ быстро пролетело .. хотела на четверг, но врач только завтра будет работать...

• Держу кулачки 3

@sashka086 мне тоже казалось, что меня ещё до задержки мутило...но это психологически все ..вкусы меняться могут...но думаю для истинного токса рановато) пусть он тебя отойдет стороной!!! Меня ровно в 6 накрыло, и до сих пор не отпускает...сегодня 8+5...это капец тяжело...желаю тебе безтоксикозной беременности!!!

Доброе утро, девочки мои! Всех с началом новой прекрасной недели. 

@sashka086 Сашенька, ура ура!!! Заметно поярчал тест, анализ пришел? Крепится бусинка, старается! Пусть растет хорошо и до срока сидит. @@@@@@@@@@

@EAU Мариш, ну Василий как всегда неотразим, и на папу похож и на маму тоже ? Целую сладкого мужичка!

@Юлия@ привет, хозяюшка! Молодец какой Ромка, много всего уже умеет! Завтра важный день, пусть вам снимут диагноз официально и больше малыша не придется мучить. 

@Nata_Rnd Наташ, аж слюни капают , так грибочков хочется с картошкой, ммммм ? Ты такая миниатюрная пузейка, очень тебе идёт положение твое. Ты у нас на низком старте уже, да? 

• Нравится 1

@//Alenka88// ага, пришёл 40))???

@ounce это точно, у меня в прошлые разы и не было ни разу его. Так немного на запахи обострение было, все запахи чувствовала сильнее 

• Нравится 7

@sashka086 ура ура! Крепитесь хорошенько друг к другу)))

у меня  ттг ,, скакал" я несколько раз его сдавала, и до задержки тоже. не могла понять в чем дело, головой-то понимаю , что для токса рано, но по факту чувствовала себя никак, есть не могла и мутило.. Я, сначала на щитовидку грешила, да перенапряг на работе с ночными дежурствами.. Что травлюсь в столовой котлетами ?   А с хгч яснее все стало) 

что есть токс? Генез ведь не известен, и гормональная перестройка организма , и голова , особенно планирующая беременность ?и много еще чего, и , скорее всего, несколько факторов вместе могут влиять на его проявление)

Легкой беременности на все 40 неделек!

• Нравится 1

@//Alenka88// спасибо Алёнушка! Дай Бог! Очень жду завтрашнего дня! 

Дорогие мои, держите за нас завтра кулачки!

@sashka086 ура!!!! Тихоненко поздравляю!!! Первый пузик сентябрьского домика!! Легкой беременности, родов в срок и здорового малыша!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
41 минуту назад, sashka086 сказал(а):

Девочки, а может уже быть токсикоз. Меня тошнит ужас весь день, с просыпания начмная( у меня раньше никогда не было его?

Конечно может, у кого-то,  до задержки начинается, у кого-то, позже. Искренне желаю, обойтись без тошнотиков!?

40 минут назад, ounce сказал(а):

А еще у нас сегодня горячую воду включить обещано - не могу дождаться!!!! нашли время отключать воду....

и если в Мск воду стараются включить раньше, тот тут увы.....

@sashka086 это возможно. но старайся поменьше об этом думать))) без токса лучше )))

Пусть поскорее включат горячую воду!

• Нравится 1

@EAU  @ЮнаСлавкина поехали мы с мужем в Ашан вчера специально за банками. Все облазила в разделе соли для ванн - нет чертовых банок? зато в соседнем отделе нашелся икеевский шведский тортик с миндалем. Ну вот и купили вместо похудательных банок разжирительный тортик и в точили на ночь глядя-))) 

Вася прям красавчик, глаза такие выразительные. Совсем ведь малышок еще, а смотрит будто ему месяцев шесть. 

@sashka086 поздравляю с отличным ХГЧ!?

Ждем Бориса, Полину и Алису. Вроде кто-то из девочек еще Федора писал или у меня глюки? 

Ната и Салли, у вас кто? ?

Всех с началом новой недели, легкого понедельничка! Я сегодня люлей от босса буду получать за то, что он не заметил мое сообщение в вацапе, т.е. оно было отмечено как прочитанное, потом после него еще диалог был, но он оказывается его не увидел и мне теперь вломит -((( естессно, не может же быть он виноват, а крайнего найти надо?....Ща налью кофе и буду морально готовиться. 

3 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Дорогие мои, держите за нас завтра кулачки!

@@@@ сколько вы уже в распорках?

• Нравится 3

@Кнатуся Федя у Маши ;)

@Кнатуся лицо кирпичом ) и нападение-лучшая защита!) начни сама с того, что почему это он твое сообщение не заметил ни разу????

14.09.2019 в 08:35, //Alenka88// сказал(а):

@Кнатуся все все, боюсь, выбросила все мысли плохие и в приметы не верю, вот. :-)) Чего решила с этим циклом, пробуем эндик подогнать, или в следующий уже все по уму и с начала цикла? Ходить с пузом таким тяжко, это правда, а по дому делать что то вообще пипец какой то. Как я с первым окна в 38 недель перемывала, ума не приложу.

Да я тут вспоминала, как я б.мужу джинсы стирала и всю одежду руками, стиралки то у нас не было, вот с пузом в 37 недель над ванной. Совсем дура была-)))) молодая. 

В этом цикле ничего для эндика не делаю, ток сок тыквенный, т.к. природа его тонкости пока не известна. Но голова то больная ведь, уже начала считать дни после О. При этом понимаю, что эндик был то всего "около 7мм" - мало, так его еще и покоцали трижды на биопсии, а нет, все туда же ... а вдруг и вот это вот все...эххх....

• Держу кулачки 3

Пошли мы с Кариной собираться в бассей, 6-е посещение. Как же ей нравится плавать и нырять, единственный проблемус - резко холодает и бешеный ветер, после басика кутаться не перекутаться, небольшие сопельки по утрам стали скапливаться, но тренер говорит не заостряться, но от ветра закрываться.

Ща доходим курс в поликлнике  будем ходить в платный центр, на 2 раза в неделю в группу будем с Каринкой и по выходным с Кириллом. А Лера ждет не дождется завтра первое занятие в олимпийском центре шахмат))))) В начале года я решиила, что никаких кружков после продленки и вот))))))

@ounce у вас индивидуальные занятия с тренером?

шахматы для детей -достойное занятие! Я прям в восторге от семей, где детям дают возможность заниматься шахматами) это ведь не каждому ребенку еще понравится)  Лера уже занималась раньше шахматами?

2 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

Девочки, Влада давно не заходила?

Вроде как в сентябре отмечалась...

Доброе утро, девочки! Наша эпопея на работе продолжается, но сегодня все закончится... недельки, надеюсь, на 2.... приперлась на работу сегодня в 9, вместо 8-ми... и наплевать...

Животик у нас округлился прилично... не понимаю, как меня на работе еще в лоб не спросили, когда собираюсь "бросить" их....

Полинка хоть и устало, но все же дает о себе знать.... не расстраивает маму... а вот с папой пока не очень хочет общаться... но мне кажется, что не очень стеснительная будет... ))) в общем, люблю ее уже до бесконечности.... мальчишки мои начали не только наглаживать пуз, но и нацеловывать... а я вся таю от этого.... 

И еще поняла, что давненько мне муж цветов не дарил.. а че то так захотелось....

• Нравится 6
6 минут назад, ounce сказал(а):

Пошли мы с Кариной собираться в бассей, 6-е посещение. Как же ей нравится плавать и нырять, единственный проблемус - резко холодает и бешеный ветер, после басика кутаться не перекутаться, небольшие сопельки по утрам стали скапливаться, но тренер говорит не заостряться, но от ветра закрываться.

Ща доходим курс в поликлнике  будем ходить в платный центр, на 2 раза в неделю в группу будем с Каринкой и по выходным с Кириллом. А Лера ждет не дождется завтра первое занятие в олимпийском центре шахмат))))) В начале года я решиила, что никаких кружков после продленки и вот))))))

Танюша, а вы в бассейн на машине ездите? Волосы хорошо Карине просушиваете?

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Вроде как в сентябре отмечалась...

Доброе утро, девочки! Наша эпопея на работе продолжается, но сегодня все закончится... недельки, надеюсь, на 2.... приперлась на работу сегодня в 9, вместо 8-ми... и наплевать...

Животик у нас округлился прилично... не понимаю, как меня на работе еще в лоб не спросили, когда собираюсь "бросить" их....

Полинка хоть и устало, но все же дает о себе знать.... не расстраивает маму... а вот с папой пока не очень хочет общаться... но мне кажется, что не очень стеснительная будет... ))) в общем, люблю ее уже до бесконечности.... мальчишки мои начали не только наглаживать пуз, но и нацеловывать... а я вся таю от этого.... 

И еще поняла, что давненько мне муж цветов не дарил.. а че то так захотелось....

Желание беременной жены закон!)

Полюше погладуси ?

2 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

шахматы для детей -достойное занятие! Я прям в восторге от семей, где детям дают возможность заниматься шахматами) это ведь не каждому ребенку еще понравится)  Лера уже занималась раньше шахматами?

Мы своего не смогли в шахматы отдать... т.к. некому возить было... рано очень занятия начинались... так обидно... а он к шахматам тянется, соображает в них хорошо...

@ЮнаСлавкина Юночка, солнце! Привет! Я помню, ты девочкам показывала средство для укрепления ресничек... можешь мне напомнить? А еще лучше ссыль в личку кинуть, где такую брала...

А то я ж распрощалась с нарощенными... возвращаться чей-то не очень хочу...

4 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

У нас Ромка тоже в шахматы играл,лет до 11. 

Борису погладуси!)?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Желание беременной жены закон!)

Полюше погладуси ?

Я еще не озвучивала это желание...:))) 

Обязательно передам все..)

• Спасибо 1

Васька лежит Бейба смотрит. Ребёнок в шоке)))))).

18 минут назад, ounce сказал(а):

Да ну их нафиг,с их закаливаниями! Танюш,мож бассейн уже на сл год,на лето?

Лера умница! Какое серьезное занятие себе выбрала! МегаМозг!!?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...