Мариша 99 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @sashka086 Сашенька,с хорошим результатом хгч!Крепитесь крепко друг к дружке на все девять месяцев!!! @Юлия@ Юлечка,вам с Ромочкой на завтра мои искренние молитвы и поддержка!Пусть всё наладится и у Ромочки всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
sashka086 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Ксютка? спасибо, думаю голова вряд-ли я и думала, что он будет, у меня и не было никогда его, может и желудок это даёт, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 16 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2019 привет девочки вчера мой второй сыночек принял присягу! встреча с сестренкой ну и конечно же фото с подружкой 20 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас Ромка тоже в шахматы играл,лет до 11. Борису погладуси!)? ? копошульки передает) @Ксютка? у вас можга была?) 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Nata_Rnd Наташ, аж слюни капают , так грибочков хочется с картошкой, ммммм ? Ты такая миниатюрная пузейка, очень тебе идёт положение твое. Ты у нас на низком старте уже, да? Как раз ее мы и приготовили! Очень вкусно! Жаль, на юге такие грибочки не растут... Первый раз только здесь попробовала) У меня пдр 17 октября, через месяц получается. Время очень быстро бежит... Пока 10 кг набрала, вроде нормально) Я совсем не готова, мне и так отлично?... дел еще много... в след. субботу сходим на день открытых дверей в роддом, будем определяться... @Кнатуся мы пока думаем, как родится посмотрим, может, ему не подойдёт имя, которое мы придумали Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 сентября 2019 Автор Поделиться 16 сентября 2019 42 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @sashka086 Сашенька,с хорошим результатом хгч!Крепитесь крепко друг к дружке на все девять месяцев!!! @Юлия@ Юлечка,вам с Ромочкой на завтра мои искренние молитвы и поддержка!Пусть всё наладится и у Ромочки всё будет хорошо! Спасибо дорогая моя! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 23 минуты назад, Ксютка? сказал(а): ? копошульки передает) @Ксютка? у вас можга была?) Она и сейчас у нас. Ооочень рекомендую!!)? 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @ЮнаСлавкина а модель какая? Покажешь? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 сентября 2019 Автор Поделиться 16 сентября 2019 Завтра мне весь день не будет, не теряйте! Вечером по стараюсь зайти. А где наша Анечка @Karriko ??? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @ЮнаСлавкина ЮЮЮЮН, я тут банки заказываю на вайлдберриз. А сколько штук то надо брать? Одну? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): @ЮнаСлавкина ЮЮЮЮН, я тут банки заказываю на вайлдберриз. А сколько штук то надо брать? Одну? Я брала 4 штуки. Двумя делала массаж,две в запас. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Двумя руками что ли сразу? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Только что, Кнатуся сказал(а): Двумя руками что ли сразу? Ггггггг)))) Дяяяя!)) ну я маньячила)) Ссылка на это сообщение
Александра // 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @sashka086 с отличным ростом хгч! тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Есть вакуумный электронный массажёр так там вообще по 6 банок за раз. Так эффективнее. Ссылка на это сообщение
Александра // 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Юлия@ вам с Ромочкой @@@@@@@@@ на завтра! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Есть вакуумный электронный массажёр так там вообще по 6 банок за раз. Так эффективнее. Видела. 5 косарей. Я не готова к таким затратам с учетом того, что фиг его еще знает, как пойдет. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Только что, Кнатуся сказал(а): Видела. 5 косарей. Я не готова к таким затратам с учетом того, что фиг его еще знает, как пойдет. Бери пару. Я одну присасывала,другую проводила по пузу,потом бралась за ту,которая была прососана ранее присосав первую и так по кругу. @Александра // Санечка,как ты себя чувствуешь? Как Илюша? Ссылка на это сообщение
sashka086 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Александра // спасибо)) Ссылка на это сообщение
Александра // 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо,Юночка, чувствую себя хорошо) Илюша и девчонки все переболели ,но сейчас уже поправились. а вы как? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 сентября 2019 Автор Поделиться 16 сентября 2019 55 минут назад, Александра // сказал(а): @Юлия@ вам с Ромочкой @@@@@@@@@ на завтра! Спасибо милая! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 47 минут назад, Александра // сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо,Юночка, чувствую себя хорошо) Илюша и девчонки все переболели ,но сейчас уже поправились. а вы как? Слава Богу,Санечка! У нас тоже все переболели. 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо милая! На завтра мои крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @ounce ого, олимпийский резерв это класс! Вас туда отобрали как то или вы сами записались. У меня тоже старший играет, даже в шахматном рейтинге чисс есть, но заниматься уже не хочет 14 лет и это такой возраст, что мама я все сам знаю, что мне надо, а что не надо... Ссылка на это сообщение
Polala 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Привет, девчата! Хорошего дня всем и добрых новостей! Я че-т в работе по уши, шеф из командировки вернулся- ввожу в курс дела. Он еще зараза потом в отпуск на 3 недели и опять мне за всех отдуваться! Спасибо за поздравления с недельками! Нам сегодня 18я пошла, растем ))) И АПЧХИ заразное планюшкам! 5 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт