Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@sashka086 Сашенька,с хорошим результатом хгч!Крепитесь крепко друг к дружке на все девять месяцев!!!:kulachki::kulachki:

@Юлия@ Юлечка,вам с Ромочкой на завтра мои искренние молитвы и поддержка!:heart:Пусть всё наладится и у Ромочки всё будет хорошо! :kiss2:

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У нас Ромка тоже в шахматы играл,лет до 11. 

Борису погладуси!)?

? копошульки передает)

@Ксютка? у вас можга была?) 

• Спасибо 1
2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Nata_Rnd Наташ, аж слюни капают , так грибочков хочется с картошкой, ммммм ? Ты такая миниатюрная пузейка, очень тебе идёт положение твое. Ты у нас на низком старте уже, да? 

Как раз ее мы и приготовили! Очень вкусно! Жаль, на юге такие грибочки не растут... Первый раз только здесь попробовала)

У меня пдр 17 октября, через месяц получается. Время очень быстро бежит... Пока 10 кг набрала, вроде нормально)  Я совсем не готова, мне и так отлично?... дел еще много... в след. субботу сходим на день открытых дверей в роддом, будем определяться...

@Кнатуся мы пока думаем, как родится посмотрим, может, ему не подойдёт имя, которое мы придумали

42 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

@sashka086 Сашенька,с хорошим результатом хгч!Крепитесь крепко друг к дружке на все девять месяцев!!!:kulachki::kulachki:

@Юлия@ Юлечка,вам с Ромочкой на завтра мои искренние молитвы и поддержка!:heart:Пусть всё наладится и у Ромочки всё будет хорошо! :kiss2:

Спасибо дорогая моя! 

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

@ЮнаСлавкина ЮЮЮЮН, я тут банки заказываю на вайлдберриз. А сколько штук то надо брать? Одну? 

Я брала 4 штуки. Двумя делала массаж,две в запас.

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Есть вакуумный электронный массажёр так там вообще по 6 банок за раз. Так эффективнее.

Видела. 5 косарей. Я не готова к таким затратам с учетом того, что фиг его еще знает, как пойдет.

Только что, Кнатуся сказал(а):

Видела. 5 косарей. Я не готова к таким затратам с учетом того, что фиг его еще знает, как пойдет.

Бери пару. Я одну присасывала,другую проводила по пузу,потом бралась за ту,которая была прососана ранее присосав первую и так по кругу.

309F6DA1-9BB3-473C-A918-3B4D94893C70.jpeg

@Александра // Санечка,как ты себя чувствуешь? Как Илюша?

47 минут назад, Александра // сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо,Юночка, чувствую себя хорошо) Илюша и девчонки все переболели ,но сейчас уже поправились. а вы как?

Слава Богу,Санечка! У нас тоже все переболели.

4 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо милая!

На завтра мои крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

@ounce ого, олимпийский резерв это класс! Вас туда отобрали как то или вы сами записались. У меня тоже старший играет, даже в шахматном рейтинге чисс есть, но заниматься уже не хочет 14 лет и это такой возраст, что мама я все сам знаю, что мне надо, а что не надо...  

Привет, девчата! Хорошего дня всем и добрых новостей! Я че-т в работе по уши, шеф из командировки вернулся- ввожу в курс дела. Он еще зараза потом в отпуск на 3 недели и опять мне за всех отдуваться!
Спасибо за поздравления с недельками! Нам сегодня 18я пошла, растем )))

И АПЧХИ заразное планюшкам!

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...