Яна 2013 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 5 часов назад, sashka086 сказал(а): @//Alenka88// ага, пришёл 40))??? @ounce это точно, у меня в прошлые разы и не было ни разу его. Так немного на запахи обострение было, все запахи чувствовала сильнее ура! крепитесь с малышом крепко друг к другу!!!@@@@@@ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 16.09.2019 в 09:30, Юлия@ сказал(а): @//Alenka88// спасибо Алёнушка! Дай Бог! Очень жду завтрашнего дня! Дорогие мои, держите за нас завтра кулачки! @sashka086 ура!!!! Тихоненко поздравляю!!! Первый пузик сентябрьского домика!! Легкой беременности, родов в срок и здорового малыша! Самые наикрепчайшие @@@@@@@ на снятие распорки! 16.09.2019 в 11:42, Юлия@ сказал(а): Завтра мне весь день не будет, не теряйте! Вечером по стараюсь зайти. А где наша Анечка @Karriko ??? Она писала, чтобы мы ее не теряли, к ней брат приезжает на 2 недели. 16.09.2019 в 13:30, Polala // сказал(а): Привет, девчата! Хорошего дня всем и добрых новостей! Я че-т в работе по уши, шеф из командировки вернулся- ввожу в курс дела. Он еще зараза потом в отпуск на 3 недели и опять мне за всех отдуваться! Спасибо за поздравления с недельками! Нам сегодня 18я пошла, растем ))) И АПЧХИ заразное планюшкам! Да уж, придется потрудиться без шефа, легких тебе рабочих деньков, дорогулька ? Кстати, начальник ещё не в курсе о твоём положении? 16.09.2019 в 10:50, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки вчера мой второй сыночек принял присягу! встреча с сестренкой ну и конечно же фото с подружкой С принятием присяги сына, легкой ему службы!? Детки-красавчики!? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Ликуся, сыночку отличной службы!!! целуй младших!! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Добрый день, девочки! Хорошей недели всем! Мне осталось два дня отработать до мини-отпуска и, как всегда, "успеть все" и обязательно впихнуть в эти два дня надо... Радует только что самый сложный митинг на сегодня уже провела, осталось такой же завтра в первой половине дня провести и дальше можно относительно спокойно другие дела доделать. А в среду утром уже вылетаем.. полетим на озеро Комо, праздновать мое день рождение, отключать голову, релаксировать (и главное не покупать тесты и дождаться хотябы возвращения и 11ДПО... как думаете, получится?))) @?Полосатый енот❤️ милая, обнимашки тебе! держись, пусть скорее токс затихает. А ты не определила себе еще продукт, который помогает? У меня в прошлую беременность это были апельсины и ... жареная картошка)))) @sashka086 ура! тихонечко поздравляю! Пусть бусинка растет, развивается и рождается в срок! @~*~Анже-Лика~*~ син красавчик! С подружкой вместе служить будут? @Юлия@ Юль, крепкие крепки кулачки вам! @@@@@@@@@@@@ 3 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Лика, сынок красавчик)))) лёгкой службы ему))) @Waiting_for_a_miracle спасиьо большое, вчера думала не переживу день...сегодня полегче...продукт не могу найти...если я ем, то только один раз, второй раз уже не лезет...сегодня вот детские соски в себя засунула, и в обед скушала черный хлеб с маслом и солью обильно посыпала...вот это прям с аппетитом картошка фри вчера зашла и после нее я ожила до сна...в общем с сыном лимон и яблоки и помидоры помогали постоянно...а тут нет вобще не смотрю на них..вот заметила хлеб идёт пока...в любом виде(обычный,жареный,с маслом), и спрайт/кола...чипсы помогали ,но уже тоже не лезут..черный чай сладкий начала пить, от ромашки отвернуло..короче я не могу пока подружится с организмом..) Даня был сегодня уже с обедом в саду, его назвала воспитатель плаксой...вобще она странная...после нее вечно осадок негативный остаётся..ну конечно детки плачут...кто-то больше...кто-то меньше...но делать прям такой огромный акцент на этом..он же не постоянно там ревёт...даже кушает сам...в общем завтра наша хорошая воспитатель, посмотри что она на Даню скажет... И у нас такой холод наступил...у меня горло красное и першит..надеюсь Даня выдержит и не сляжет...ато нос тоже плохо дышит.. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Сашенька, ??????Держитесь друг за дружку! Развивайтесь и растите ✊?✊?✊? Юленька, ?????????на завтра вам! Чтобы все было в самом лучшем виде! Танюшка, держись... скоро токс закончится и все будет хорошо ? ещё нагонишь и наешься в своё удовольствие всего Анжелика, детки чудесные! Так интересно, подруга тоже в форме. Знаю что у вас и девушки служат, а их делят на мальчиков девочек? Или это смешанные курсы или войска, как правильно?) Женя, удачного отдыха! А когда у тебя др? ??? надеюсь тесты // станут отличным подарком а мы сегодня были повторно у окулиста, глаза намного лучше, но аллергия все ещё сильна, зато проверили ещё раз зрение, сегодня увидел уже предпоследнюю строчку и пару цифр в нижней, так что очки нас пока не нужны ??? надеемся что когда купируем аллергию полностью, то и вопрос с очками больше не встанет. Нам в среду уже вылетать в мини отпуск, а я ещё даже собираться не начала ??? а ещё посчитала, что все таки моя О должны быть в пн, а мы вернёмся в вс) так что будем просто отдыхать в удовольствие, а дома закрепим))) 4 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девочки, всем приветики! Я всего неделю не заходила, а уж 20 страниц.... Не перечитать. У меня пока никаких особенных событий, все как всегда, школа и сад у детей, у нас работа... Правда, в субботу была у Гини. Сказала, что для узи поздно, уже 11 дц, а надо приходить на 5-7 день. Зато анализы все в норме, и внешне тоже на осмотре ок. Так что сказала пить фолио и, если не с Б, то приходить на УЗИ на 5-7 день следующего цикла. Ссылка на это сообщение
Polala 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Да уж, придется потрудиться без шефа, легких тебе рабочих деньков, дорогулька ? Кстати, начальник ещё не в курсе о твоём положении? Знает, поэтому и идет ))) Спасибо за пожелания! 19 минут назад, Lena.fafa сказал(а): Нам в среду уже вылетать в мини отпуск, а я ещё даже собираться не начала ??? а ещё посчитала, что все таки моя О должны быть в пн, а мы вернёмся в вс) так что будем просто отдыхать в удовольствие, а дома закрепим))) Хорошего отдыха! Может и аллергия отпустит в отъезде? Лика, детки чудесные! Легкой службы сыночку! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Lena.fafa Лен, у меня др 20.09. Дааа, полосатый тест стал бы чудесным подарком. Но 20го будет ещё рановато, наверное, это будет 7-8ДПО только.. но я согласна его принять подарок на пару дней после торжества ????? Ленчик, как головная боль у сына? Прошла? И @@@@@@ вам тоже на продуктивный мини-отпуск ?Куда едете, кстати? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 сентября 2019 Автор Поделиться 16 сентября 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Слава Богу,Санечка! У нас тоже все переболели. На завтра мои крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо Юночка! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Самые наикрепчайшие @@@@@@@ на снятие распорки! Она писала, чтобы мы ее не теряли, к ней брат приезжает на 2 недели. Да уж, придется потрудиться без шефа, легких тебе рабочих деньков, дорогулька ? Кстати, начальник ещё не в курсе о твоём положении? С принятием присяги сына, легкой ему службы!? Детки-красавчики!? спасибо Ксюша. 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Добрый день, девочки! Хорошей недели всем! Мне осталось два дня отработать до мини-отпуска и, как всегда, "успеть все" и обязательно впихнуть в эти два дня надо... Радует только что самый сложный митинг на сегодня уже провела, осталось такой же завтра в первой половине дня провести и дальше можно относительно спокойно другие дела доделать. А в среду утром уже вылетаем.. полетим на озеро Комо, праздновать мое день рождение, отключать голову, релаксировать (и главное не покупать тесты и дождаться хотябы возвращения и 11ДПО... как думаете, получится?))) @?Полосатый енот❤️ милая, обнимашки тебе! держись, пусть скорее токс затихает. А ты не определила себе еще продукт, который помогает? У меня в прошлую беременность это были апельсины и ... жареная картошка)))) @sashka086 ура! тихонечко поздравляю! Пусть бусинка растет, развивается и рождается в срок! @~*~Анже-Лика~*~ син красавчик! С подружкой вместе служить будут? @Юлия@ Юль, крепкие крепки кулачки вам! @@@@@@@@@@@@ Спасибо 25 минут назад, Lena.fafa сказал(а): Сашенька, ??????Держитесь друг за дружку! Развивайтесь и растите ✊?✊?✊? Юленька, ?????????на завтра вам! Чтобы все было в самом лучшем виде! Танюшка, держись... скоро токс закончится и все будет хорошо ? ещё нагонишь и наешься в своё удовольствие всего Анжелика, детки чудесные! Так интересно, подруга тоже в форме. Знаю что у вас и девушки служат, а их делят на мальчиков девочек? Или это смешанные курсы или войска, как правильно?) Женя, удачного отдыха! А когда у тебя др? ??? надеюсь тесты // станут отличным подарком а мы сегодня были повторно у окулиста, глаза намного лучше, но аллергия все ещё сильна, зато проверили ещё раз зрение, сегодня увидел уже предпоследнюю строчку и пару цифр в нижней, так что очки нас пока не нужны ??? надеемся что когда купируем аллергию полностью, то и вопрос с очками больше не встанет. Нам в среду уже вылетать в мини отпуск, а я ещё даже собираться не начала ??? а ещё посчитала, что все таки моя О должны быть в пн, а мы вернёмся в вс) так что будем просто отдыхать в удовольствие, а дома закрепим))) Спасибо @~*~Анже-Лика~*~ детки чудные! Ттт на них! Пусть судьба будет такой же как они! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Юлия@ Юляш, кулачки вам с Ромчиком на завтра Ссылка на это сообщение
Салли 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @sashka086 крепитесь крепче✊✊✊ @Юлия@ ✊✊✊ вам на завтра @Кнатуся у нас Александр будет 3 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 сентября 2019 Автор Поделиться 16 сентября 2019 1 час назад, Polala // сказал(а): @Юлия@ Юляш, кулачки вам с Ромчиком на завтра Спасибо Полечка! Уже 17 неделек! Только недавно полосочки рассматривали))) и уже экватор скоро. Шевелюхи есть? 1 час назад, Салли сказал(а): @sashka086 крепитесь крепче✊✊✊ @Юлия@ ✊✊✊ вам на завтра @Кнатуся у нас Александр будет Спасибо мегапузик! Красивое имя! 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle хорошо отдохнуть! и апчхиииии заразно!!! @?Полосатый енот❤️ @@@@@@@@@ на завтра! не болейте) А мы тоже вроде с именем определились) ждём Машеньку) 4 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Александра // спасибо))) Люблю имя Мария))) но с нашим отчеством очень грубо будет из-за букв р) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Юлия@ Юляша, у вас завтра прием с Ромиком? мои очень крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! 1 час назад, Салли сказал(а): @sashka086 крепитесь крепче✊✊✊ @Юлия@ ✊✊✊ вам на завтра @Кнатуся у нас Александр будет хорошее имя!) 21 минуту назад, Александра // сказал(а): @Waiting_for_a_miracle хорошо отдохнуть! и апчхиииии заразно!!! @?Полосатый енот❤️ @@@@@@@@@ на завтра! не болейте) А мы тоже вроде с именем определились) ждём Машеньку) Я бы тоже хотела Машуню)) 2 Ссылка на это сообщение
Polala 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 49 минут назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо Полечка! Уже 17 неделек! Только недавно полосочки рассматривали))) и уже экватор скоро. Шевелюхи есть? Спасибо мегапузик! Красивое имя! Ну прям шевелюхами не назову, но возня какая-то определенно есть )) 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 17 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Александра // спасибо))) Люблю имя Мария))) но с нашим отчеством очень грубо будет из-за букв р) Танюша, а какое отчество? Ссылка на это сообщение
Салли 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Юлия@ @Яна 2013 спасибо, девочки?? Долго выбирали? @Александра // отлично. Машенька будет? Ссылка на это сообщение
Nastasia164 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девчоночки, всех с началом новой недели. Пузикам хорошего роста. Приятного вечера всем. Сегодня сынуле прививку поставили днем. 3й час спит как пристреленный. Будто ему снотворное вкололи. У меня осенняя депрессия. Хочется лежать и плакать.@sashka086 поздравляю с положительным тестиком. Пусть все будет отлично! Всех обняла! 2 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ @Салли @Яна 2013 спасибо девочки) Ссылка на это сообщение
Nastasia164 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девчоночки, всех с началом новой недели. Пузикам хорошего роста. Приятного вечера всем. Сегодня сынуле прививку поставили днем. 3й час спит как пристреленный. Будто ему снотворное вкололи. У меня осенняя депрессия. Хочется лежать и плакать.@sashka086 поздравляю с положительным тестиком. Пусть все будет отлично! Всех обняла! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Яна 2013 артёмович) уинас Даниил Артёмович) а Мария Артемовно очень ррррычащее имя получается) Ссылка на это сообщение
Zebrra 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Polala // надеюсь, отпустит когда мы вернёмся на родину, здесь очень грязный воздух, из за засух в воздухе частички красной земли, уж очень она злая и для малышей и для взрослых. Это местные за тысячи лет выработали иммунитет, у них и кожа грубее и слизистые толще) да и вокруг все своё родное??? справимся) @Waiting_for_a_miracle летим на остров Ламу Индийский океан, на 4 ночи? голова действительно прошла! Ну по крайней мере на неделе не жаловался, даже впервые за ооооочень долгое время, сказал, что глаза меньше болят. Хотя ведь мы и окулиста были и лечились. А тут прям отлично подошло лечение ? ну подарки всегда приятно получать)) и через неделю после др, у мен вот 2.01 др, поздравляют аж до февраля ?кто когда вспомнит ? 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девочки, всем вечерний приветик!!!!! Ну все, мы вроде как отстрелялись... в 18:00 с работы ушли... завтра отчет в экспертизу идет... надеюсь, все же положительное заключение получим... фух... Сижу вот релаксирую... жду ребенка с тренировки... появилось время вас почитать... @Александра // Сашенька, поздравляю с Машенькой!!! А у вас какое отчество? А еще, а еще, я заказала гель для ресниц.... только его пока нет на складе, но сказали, что через пару недель появится... как раз глазки заживут...)))) И... решились мы детворе на костюмы командные...))) вот, сегодня кучу макетов прислали... будем с тренером обсуждать-выбирать.... а послезавтра наверное поедем уже по тканям смотреть и цену узнавать...))) Я такая счастливая.... сестру на учебу определила, надеюсь, смогу на работу устроить, сына почти обмундировала... скоро и подготовкой дочкиной займусь... наконец-то коляску покажу...)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт