Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

@Юлия@ Юляша, у вас завтра прием с Ромиком? мои очень крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

хорошее имя!)

Я бы тоже хотела Машуню))

Да, Яночка, мы завтра едем. Спасибо милая! 

Дай Бог чтобы у вас еще была Машенька и Ванечка!

1 час назад, Polala // сказал(а):

Ну прям шевелюхами не назову, но возня какая-то определенно есть ))

Здорово! С копошульками вас!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Спасибо девочки, очень приятно☺

Девочка сына тоже служит, она начала чуть раньше сына и уже командир группы?

Служат  девочки и мальчики в разных отделениях, но по сути на одной базе.

• Нравится 1
2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

@Юлия@ @@@@@ на завтра!

Кстати, обещала глазки показать...)))

IMG_20190916_191752.jpg

Красоточка??????☺️Отек уже спал? Сколько ты Реснички носила?

@Анастасия164 спасибо...)))

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Красоточка??????☺️Отек уже спал? Сколько ты Реснички носила?

Спасибо...))) отек спал уже к вечеру второго дня... про реснички .. вообще сколько не снимала? Около полутора лет...))) может с небольшими перерывами...

Воть я утром в воскресенье, второй день после татуажа

IMG_20190915_082146.jpg

О! И нам премию сегодня дали...)))

Я прям счастливая!!!!

• Нравится 6

Доброе утро, дорогулечки!

Ссылки скрыты.

@Eleni@// , Ленулька,  как всегда вся сияешь,  красоточка! С премией тебя, моя хорошая!

ГАЛИНОЧКА,  с новой легкой и безтоксикозной неделькой тебя, солнышко!???

@Юлия@ , пусть у Ромочки снимут диагноз @@@@@@@!

10 часов назад, Анастасия164 сказал(а):

У меня осенняя депрессия. Хочется лежать и плакать.@sashka086  поздравляю с положительным тестиком. Пусть все будет отлично!

Всех обняла!

Сашуличка, гони свою депрессию прочь, крепкие обнимашки тебе, зайка???????

9 часов назад, Lena.fafa сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle летим на остров Ламу Индийский океан, на 4 ночи? голова действительно прошла! Ну по крайней мере на неделе не жаловался, даже впервые за ооооочень долгое время, сказал, что глаза меньше болят. Хотя ведь мы и окулиста были и лечились. А тут прям отлично подошло лечение ? ну подарки всегда приятно получать)) и через неделю после др, у мен вот 2.01 др, поздравляют аж до февраля ?кто когда вспомнит ?

Романтического вам отдыха и сынульку с выздоравлением!

10 часов назад, Polala // сказал(а):

Ну прям шевелюхами не назову, но возня какая-то определенно есть 

С началом копошулек вас???

• Спасибо 3

@Юлия@ пусть скорее снимут диагноз ????

Галя, с недельками тебя???

Всем доброго утра ?

@~*~Анже-Лика~*~ с присягой сына!!! Пусть служба будет лёгкой ???

У меня начался день сурка... Я уже который день сплю и сплю.... Куда только лезет??

• Спасибо 1

Доброе утро!

ZojCRwGJqBI.jpg

@Galink@ с новой счастливой неделькой тебя милая! Погладуси вам нежные!

xooiAiG9WJY.jpg

Дорогие мои, всем всем огромное спасибо за ваши кулачки, пригодятся сегодня. Очень волнуюсь. 

Все я убежала, вечером загляну!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей! ???

@Galink@ Галочка,с новой неделеькой тебя!:flower:Лёгких недеделек и хорошего самочувствия!?

@Polala // Полиночка,с копошульками тебя,с шевелюшечками!:smilie_girl_321: Растите крепкими и здоровенькими!!:kiss2:

@Eleni@// Леночка,красоточка!:smilie_girl_089:Глаза необыкновенные!Утонуть можно!:heart:

@Юлия@  Юлечка,доброй дороги!И хороших новостей!:udachi:

@Lena.fafa @Waiting_for_a_miracle  Леночка,Женечка,отличного вам отдыха и душой и телом!:class:Пусть этот отпуск будет незабываемым!☀️☀️☀️

• Спасибо 3

Всем доброго утра!!!

у меня сегодня относительно спокойный день.... только вечером пробегусь, утро никуда.... чуть позжее пойду с Каринкой гулять))

23 часа назад, Ксютка? сказал(а):

@ounce у вас индивидуальные занятия с тренером?

шахматы для детей -достойное занятие! Я прям в восторге от семей, где детям дают возможность заниматься шахматами) это ведь не каждому ребенку еще понравится)  Лера уже занималась раньше шахматами?

Не-а, группы. там дедульки преподают, я не знаю как ей пойдет, но попробуем...

23 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Танюша, а вы в бассейн на машине ездите? Волосы хорошо Карине просушиваете?

Ездим на транспорте, но фен всегда с собой, высушиваю и уже в зимний конверт ее пакую(пока не спит только ножки прикрыты, как засыпает ручки прячу), потому что она в коляске засыпает, а ветра нынче в Минске адовые - коляску из рук вырывает порой....

23 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У нас Ромка тоже в шахматы играл,лет до 11. 

Борису погладуси!)?

Кстати, он сам хотел или ваше было решение??

У нас как-то совпало, в выходные в скверике у центра был длинный стол с досками и большие шахматы, ей понравилось, что касается усидчивости  всего - я подозреваю, что придется поднадавить, чтобы не бросила после 2 занятий и первого проигрыша...

23 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Васька лежит Бейба смотрит. Ребёнок в шоке)))))).

Да ну их нафиг,с их закаливаниями! Танюш,мож бассейн уже на сл год,на лето?

Лера умница! Какое серьезное занятие себе выбрала! МегаМозг!!?

Я сама за закаливание, сейчас доходим в поликлинике бесплатный басик и я уже нашла платную школу малышкового плаванья - будем ездить со всеми троими, в разные дни. Леру подзапустила в этом плане, она сейчас не хочет, у Кирилла в принципе сложный возраст для обучения сейчас, но мы будем со всеми работать - детки должны уметь плавать + то же самое закаливание....

Лера загорается на все новое, но так же быстро остывает, в прошлом году на ментальную арифметику пошла норм, а потом кризс и никак - истерика, уболтали вроде и полгода первая в своей группе. Круто же, в этом году решили не продолжать, не тянем финансово....

19 часов назад, sashka086 сказал(а):

@ounce ого, олимпийский резерв это класс! Вас туда отобрали как то или вы сами записались. У меня тоже старший играет, даже в шахматном рейтинге чисс есть, но заниматься уже не хочет 14 лет и это такой возраст, что мама я все сам знаю, что мне надо, а что не надо...  

Там просто центр олимпийской подготовки и там курсы для всех желающих, а их не особо много. во-первых это центр и из спальных районов мало кто деток попрет, во-вторых, быстро детки это бросают... 

18 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle спасиьо большое, вчера думала не переживу день...сегодня полегче...продукт не могу найти...если я ем, то только один раз, второй раз уже не лезет...сегодня вот детские соски в себя засунула, и в обед скушала черный хлеб с маслом и солью обильно посыпала...вот это прям с аппетитом картошка фри вчера зашла и после нее я ожила до сна...в общем с сыном лимон и яблоки и помидоры помогали постоянно...а тут нет вобще не смотрю на них..вот заметила хлеб идёт пока...в любом виде(обычный,жареный,с маслом), и спрайт/кола...чипсы помогали ,но уже тоже не лезут..черный чай сладкий начала пить, от ромашки отвернуло..короче я не могу пока подружится с организмом..)

Даня был сегодня уже с обедом в саду, его назвала воспитатель плаксой...вобще она странная...после нее вечно осадок негативный остаётся..ну конечно детки плачут...кто-то больше...кто-то меньше...но делать прям такой огромный акцент на этом..он же не постоянно там ревёт...даже кушает сам...в общем завтра наша хорошая воспитатель, посмотри что она на Даню скажет...

И у нас такой холод наступил...у меня горло красное и першит..надеюсь Даня выдержит и не сляжет...ато нос тоже плохо дышит..

Ох, Танюша, скорейшей вам адаптации!! Воспитатели разные, увы, наша вообще говорит - все норм, а нянечка говорит не особо, ребенок нервничает и плачет и не ест и вообще, а воспитателю все норм..... 

Кстати, чпчы  картошка фри - тема на все токсикозы у меня, со старшей вообще мало что ела, но картошка фри прям ванлав)))) почему-то ела только из КФС, и только из того что у Белорусского вокзала, мне не сложно было через полгорода 3-4 раза в неделю ездить поесть картошки или по дороге с работы каждый день заезжать))))

• Нравится 1

Всем доброе утро))) 

@ounce да Танюш, у нас только в кфс и продают картошку фри, Макдак нету естественно) вот если бы был, то я б не вылазила оттуда...очень хочется морожку рожок оттуда) у нас такого нет в городе..сегодня муж привезет может быть картошку,он работает рядом...мне лень туда ехать...холод такой к нам пришел...может в Минске потеплее, но у нас капец..ну хоть дождя нет...)

Добре утро,девчата! Спасибо за поздравления с колупашками ))

11 часов назад, Eleni@// сказал(а):

@Анастасия164 спасибо...)))

Спасибо...))) отек спал уже к вечеру второго дня... про реснички .. вообще сколько не снимала? Около полутора лет...))) может с небольшими перерывами...

Воть я утром в воскресенье, второй день после татуажа

IMG_20190915_082146.jpg

О! И нам премию сегодня дали...)))

Я прям счастливая!!!!

Красоточка! Поздравляю с премией! Заслужила!

2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Дорогие мои, всем всем огромное спасибо за ваши кулачки, пригодятся сегодня. Очень волнуюсь. 

Все я убежала, вечером загляну!

Юлечка, @@@@@@@@@@@@ на дорожку, хорошие результаты и Ромашкину свободу!

• Спасибо 2
30 минут назад, ounce сказал(а):

Кстати, чпчы  картошка фри - тема на все токсикозы у меня, со старшей вообще мало что ела, но картошка фри прям ванлав)))) почему-то ела только из КФС, и только из того что у Белорусского вокзала, мне не сложно было через полгорода 3-4 раза в неделю ездить поесть картошки или по дороге с работы каждый день заезжать))))

Все привет! Мне тоже в начале бер. чипсов хотелось, хоть в магазин не заходи... Токсикоза почти не было. Потом отпустило, сейчас равнодушна к чипсами

@Galink@ с недельками! Растите и развивайтесь в срок!

Фух, все прочитала, у всех все хорошо и это  - главное!

Служить наверное, тяжко со своей девушкой? Как у них там с ЭТИМ?-))

Таня Енот, у тебя вроде узи должно было быть в 18.00? Это когда? Вчера? Сегодня? Я потерялась.

Мини пузик Багира Аня, как ты себя чувствуешь? Настроение улучшилось? ?

Ромашке скорейшего освобождения! Бедный ребенок, ему уже ползать надо, а тут распорка проклятая. Нам поставили в 1 мес и сняли около 5 мес. Тоже задолбались с ней, но хоть сняли быстрее. 

19 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

и главное не покупать тесты и дождаться хотябы возвращения и 11ДПО... как думаете, получится?)))

А это точно надо? По мне так если свербит - делай хоть через пять минут после кекса тесты-))))) я уже считаю дни после О, сегодня 6-ой день. Через 3 дня начнется тесто-ломка.  Головой то понимаю, что в этом цикле мне точно ничего не светит, но все равно уже начала метаться. Схема уже отлажена. Метания - тест, еще метания - еще тест, все пусто, слезы-сопли-вдох-выдох-успокоилась, ждем М-) 

У меня муж ща пошел анализы свои в поликлиничку сдавать для ЭКО.  Ну и там анализ на группу крови. Сажусь, говорит, а медсестра смотрит в бланк анализа и спрашивает: скажите, какая у вас группа крови?  Бггг-))) супер-мега анализ, главное быстро-)) 

15 часов назад, Lena.fafa сказал(а):

летим на остров Ламу Индийский океан, на 4 ночи

Фоточки бы посмотреть-) 

• Спасибо 2
5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

Привет, дорогая! Заказала я две банки-) приедут на днях. Мы так любим с мужем вкусно покушать, чревооугодники, ничего с этим не поделать. Только он дрыщ породы гончая, а у меня все на пузик откладывается и сиси... Я из-за груди кажусь больше, чем есть на самом деле-))) 

@ounce вот я своего на такси из бассейна вожу, чтобы не было соплей постоянных... понимаю, что дорого выходит, но больничные мне боком выходят... 

@Кнатуся вроде у Танюшки-енота сегодня узи...))))

Доброе утро, девочки!

На работе у нас сегодня относительно спокойно.... но дома..... "начиналась третья неделя учебного года"'....

7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

... но дома..... "начиналась третья неделя учебного года"'....

?? я вчера сестре звоню, она отвечает и вопит что-то про глагол ту би-)) ты чего орешь, спрашиваю... а это они уроки делают... Ой, как я рада была каникулам. А ща универ. Фиг ее знает, учится она вообще или нет...но вроде куда то уходит с утра-)) А иногда не уходит, говорит, что пары отменили. Может гонит...ХЗ. Но  я то тоже прогуливала иной раз лекции, ток жила в общаге и никакого контроля не было, а тут мамаша под боком-)) взрослые дети должны жить отдельно, что бы родителей не нервировать лишний раз. Жаль, что некуда отселить-((

16756273.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Александра // хорошее имя Мария. Мы так тоже дочку назвали?

@Салли Александр - красиво!!! У меня дочь для брата это имя предлагала, но в итоге выбрали другое?

@Кнатуся ох уж эти уроки... Я вчера как раз английский с дочкой делала, благо в третьем классе особо программа не трудная. А ей почему-то трудно пока. 

Девочки, поскольку я тут ноаювенькая, ещё не уловил ю, кто и сколько в теме пузиков, но всем-всем желаю хорошего самочувствия и хорошего настроения?

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...