Юлия@ 16 сентября 2019 Автор Поделиться 16 сентября 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): @Юлия@ Юляша, у вас завтра прием с Ромиком? мои очень крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! хорошее имя!) Я бы тоже хотела Машуню)) Да, Яночка, мы завтра едем. Спасибо милая! Дай Бог чтобы у вас еще была Машенька и Ванечка! 1 час назад, Polala // сказал(а): Ну прям шевелюхами не назову, но возня какая-то определенно есть )) Здорово! С копошульками вас! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleni@// 16 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2019 @Юлия@ @@@@@ на завтра! Кстати, обещала глазки показать...))) 11 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Спасибо девочки, очень приятно☺ Девочка сына тоже служит, она начала чуть раньше сына и уже командир группы? Служат девочки и мальчики в разных отделениях, но по сути на одной базе. 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Eleni@// красиво очень? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): @Юлия@ @@@@@ на завтра! Кстати, обещала глазки показать...))) Красоточка??????☺️Отек уже спал? Сколько ты Реснички носила? Ссылка на это сообщение
sashka086 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Саша, такое нежное имя Маша, у меня брат тоже очень хотел Марусю, но у них Степан) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Анастасия164 спасибо...))) 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Красоточка??????☺️Отек уже спал? Сколько ты Реснички носила? Спасибо...))) отек спал уже к вечеру второго дня... про реснички .. вообще сколько не снимала? Около полутора лет...))) может с небольшими перерывами... Воть я утром в воскресенье, второй день после татуажа О! И нам премию сегодня дали...))) Я прям счастливая!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Zebrra 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Eleni@// глазки ?? Ну так заслужила премию?? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Доброе утро, дорогулечки! Ссылки скрыты. @Eleni@// , Ленулька, как всегда вся сияешь, красоточка! С премией тебя, моя хорошая! ГАЛИНОЧКА, с новой легкой и безтоксикозной неделькой тебя, солнышко!??? @Юлия@ , пусть у Ромочки снимут диагноз @@@@@@@! 10 часов назад, Анастасия164 сказал(а): У меня осенняя депрессия. Хочется лежать и плакать.@sashka086 поздравляю с положительным тестиком. Пусть все будет отлично! Всех обняла! Сашуличка, гони свою депрессию прочь, крепкие обнимашки тебе, зайка??????? 9 часов назад, Lena.fafa сказал(а): @Waiting_for_a_miracle летим на остров Ламу Индийский океан, на 4 ночи? голова действительно прошла! Ну по крайней мере на неделе не жаловался, даже впервые за ооооочень долгое время, сказал, что глаза меньше болят. Хотя ведь мы и окулиста были и лечились. А тут прям отлично подошло лечение ? ну подарки всегда приятно получать)) и через неделю после др, у мен вот 2.01 др, поздравляют аж до февраля ?кто когда вспомнит ? Романтического вам отдыха и сынульку с выздоравлением! 10 часов назад, Polala // сказал(а): Ну прям шевелюхами не назову, но возня какая-то определенно есть С началом копошулек вас??? 3 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Юлия@ пусть скорее снимут диагноз ???? Галя, с недельками тебя??? Всем доброго утра ? @~*~Анже-Лика~*~ с присягой сына!!! Пусть служба будет лёгкой ??? У меня начался день сурка... Я уже который день сплю и сплю.... Куда только лезет?? 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Доброе утро, кошечки! @Юлия@, зажала кулачки на ваш поход к ортопеду! Пусть снимут диагноз и распорки ? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 сентября 2019 Автор Поделиться 17 сентября 2019 Доброе утро! @Galink@ с новой счастливой неделькой тебя милая! Погладуси вам нежные! Дорогие мои, всем всем огромное спасибо за ваши кулачки, пригодятся сегодня. Очень волнуюсь. Все я убежала, вечером загляну! 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Всем привет☕? @Galink@ с недельками тебя??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! ??? @Galink@ Галочка,с новой неделеькой тебя!Лёгких недеделек и хорошего самочувствия!? @Polala // Полиночка,с копошульками тебя,с шевелюшечками! Растите крепкими и здоровенькими!! @Eleni@// Леночка,красоточка!Глаза необыкновенные!Утонуть можно! @Юлия@ Юлечка,доброй дороги!И хороших новостей! @Lena.fafa @Waiting_for_a_miracle Леночка,Женечка,отличного вам отдыха и душой и телом!Пусть этот отпуск будет незабываемым!☀️☀️☀️ 3 Ссылка на это сообщение
ounce 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Всем доброго утра!!! у меня сегодня относительно спокойный день.... только вечером пробегусь, утро никуда.... чуть позжее пойду с Каринкой гулять)) 23 часа назад, Ксютка? сказал(а): @ounce у вас индивидуальные занятия с тренером? шахматы для детей -достойное занятие! Я прям в восторге от семей, где детям дают возможность заниматься шахматами) это ведь не каждому ребенку еще понравится) Лера уже занималась раньше шахматами? Не-а, группы. там дедульки преподают, я не знаю как ей пойдет, но попробуем... 23 часа назад, Eleni@// сказал(а): Танюша, а вы в бассейн на машине ездите? Волосы хорошо Карине просушиваете? Ездим на транспорте, но фен всегда с собой, высушиваю и уже в зимний конверт ее пакую(пока не спит только ножки прикрыты, как засыпает ручки прячу), потому что она в коляске засыпает, а ветра нынче в Минске адовые - коляску из рук вырывает порой.... 23 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас Ромка тоже в шахматы играл,лет до 11. Борису погладуси!)? Кстати, он сам хотел или ваше было решение?? У нас как-то совпало, в выходные в скверике у центра был длинный стол с досками и большие шахматы, ей понравилось, что касается усидчивости всего - я подозреваю, что придется поднадавить, чтобы не бросила после 2 занятий и первого проигрыша... 23 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Васька лежит Бейба смотрит. Ребёнок в шоке)))))). Да ну их нафиг,с их закаливаниями! Танюш,мож бассейн уже на сл год,на лето? Лера умница! Какое серьезное занятие себе выбрала! МегаМозг!!? Я сама за закаливание, сейчас доходим в поликлинике бесплатный басик и я уже нашла платную школу малышкового плаванья - будем ездить со всеми троими, в разные дни. Леру подзапустила в этом плане, она сейчас не хочет, у Кирилла в принципе сложный возраст для обучения сейчас, но мы будем со всеми работать - детки должны уметь плавать + то же самое закаливание.... Лера загорается на все новое, но так же быстро остывает, в прошлом году на ментальную арифметику пошла норм, а потом кризс и никак - истерика, уболтали вроде и полгода первая в своей группе. Круто же, в этом году решили не продолжать, не тянем финансово.... 19 часов назад, sashka086 сказал(а): @ounce ого, олимпийский резерв это класс! Вас туда отобрали как то или вы сами записались. У меня тоже старший играет, даже в шахматном рейтинге чисс есть, но заниматься уже не хочет 14 лет и это такой возраст, что мама я все сам знаю, что мне надо, а что не надо... Там просто центр олимпийской подготовки и там курсы для всех желающих, а их не особо много. во-первых это центр и из спальных районов мало кто деток попрет, во-вторых, быстро детки это бросают... 18 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle спасиьо большое, вчера думала не переживу день...сегодня полегче...продукт не могу найти...если я ем, то только один раз, второй раз уже не лезет...сегодня вот детские соски в себя засунула, и в обед скушала черный хлеб с маслом и солью обильно посыпала...вот это прям с аппетитом картошка фри вчера зашла и после нее я ожила до сна...в общем с сыном лимон и яблоки и помидоры помогали постоянно...а тут нет вобще не смотрю на них..вот заметила хлеб идёт пока...в любом виде(обычный,жареный,с маслом), и спрайт/кола...чипсы помогали ,но уже тоже не лезут..черный чай сладкий начала пить, от ромашки отвернуло..короче я не могу пока подружится с организмом..) Даня был сегодня уже с обедом в саду, его назвала воспитатель плаксой...вобще она странная...после нее вечно осадок негативный остаётся..ну конечно детки плачут...кто-то больше...кто-то меньше...но делать прям такой огромный акцент на этом..он же не постоянно там ревёт...даже кушает сам...в общем завтра наша хорошая воспитатель, посмотри что она на Даню скажет... И у нас такой холод наступил...у меня горло красное и першит..надеюсь Даня выдержит и не сляжет...ато нос тоже плохо дышит.. Ох, Танюша, скорейшей вам адаптации!! Воспитатели разные, увы, наша вообще говорит - все норм, а нянечка говорит не особо, ребенок нервничает и плачет и не ест и вообще, а воспитателю все норм..... Кстати, чпчы картошка фри - тема на все токсикозы у меня, со старшей вообще мало что ела, но картошка фри прям ванлав)))) почему-то ела только из КФС, и только из того что у Белорусского вокзала, мне не сложно было через полгорода 3-4 раза в неделю ездить поесть картошки или по дороге с работы каждый день заезжать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! УДАЧНОГО ДНЯ!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Всем доброе утро))) @ounce да Танюш, у нас только в кфс и продают картошку фри, Макдак нету естественно) вот если бы был, то я б не вылазила оттуда...очень хочется морожку рожок оттуда) у нас такого нет в городе..сегодня муж привезет может быть картошку,он работает рядом...мне лень туда ехать...холод такой к нам пришел...может в Минске потеплее, но у нас капец..ну хоть дождя нет...) Ссылка на это сообщение
Polala 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Добре утро,девчата! Спасибо за поздравления с колупашками )) 11 часов назад, Eleni@// сказал(а): @Анастасия164 спасибо...))) Спасибо...))) отек спал уже к вечеру второго дня... про реснички .. вообще сколько не снимала? Около полутора лет...))) может с небольшими перерывами... Воть я утром в воскресенье, второй день после татуажа О! И нам премию сегодня дали...))) Я прям счастливая!!!! Красоточка! Поздравляю с премией! Заслужила! 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Дорогие мои, всем всем огромное спасибо за ваши кулачки, пригодятся сегодня. Очень волнуюсь. Все я убежала, вечером загляну! Юлечка, @@@@@@@@@@@@ на дорожку, хорошие результаты и Ромашкину свободу! 2 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 30 минут назад, ounce сказал(а): Кстати, чпчы картошка фри - тема на все токсикозы у меня, со старшей вообще мало что ела, но картошка фри прям ванлав)))) почему-то ела только из КФС, и только из того что у Белорусского вокзала, мне не сложно было через полгорода 3-4 раза в неделю ездить поесть картошки или по дороге с работы каждый день заезжать)))) Все привет! Мне тоже в начале бер. чипсов хотелось, хоть в магазин не заходи... Токсикоза почти не было. Потом отпустило, сейчас равнодушна к чипсами @Galink@ с недельками! Растите и развивайтесь в срок! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Фух, все прочитала, у всех все хорошо и это - главное! Служить наверное, тяжко со своей девушкой? Как у них там с ЭТИМ?-)) Таня Енот, у тебя вроде узи должно было быть в 18.00? Это когда? Вчера? Сегодня? Я потерялась. Мини пузик Багира Аня, как ты себя чувствуешь? Настроение улучшилось? ? Ромашке скорейшего освобождения! Бедный ребенок, ему уже ползать надо, а тут распорка проклятая. Нам поставили в 1 мес и сняли около 5 мес. Тоже задолбались с ней, но хоть сняли быстрее. 19 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): и главное не покупать тесты и дождаться хотябы возвращения и 11ДПО... как думаете, получится?))) А это точно надо? По мне так если свербит - делай хоть через пять минут после кекса тесты-))))) я уже считаю дни после О, сегодня 6-ой день. Через 3 дня начнется тесто-ломка. Головой то понимаю, что в этом цикле мне точно ничего не светит, но все равно уже начала метаться. Схема уже отлажена. Метания - тест, еще метания - еще тест, все пусто, слезы-сопли-вдох-выдох-успокоилась, ждем М-) У меня муж ща пошел анализы свои в поликлиничку сдавать для ЭКО. Ну и там анализ на группу крови. Сажусь, говорит, а медсестра смотрит в бланк анализа и спрашивает: скажите, какая у вас группа крови? Бггг-))) супер-мега анализ, главное быстро-)) 15 часов назад, Lena.fafa сказал(а): летим на остров Ламу Индийский океан, на 4 ночи Фоточки бы посмотреть-) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Доброго утра девочки!) 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) Привет, дорогая! Заказала я две банки-) приедут на днях. Мы так любим с мужем вкусно покушать, чревооугодники, ничего с этим не поделать. Только он дрыщ породы гончая, а у меня все на пузик откладывается и сиси... Я из-за груди кажусь больше, чем есть на самом деле-))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @ounce вот я своего на такси из бассейна вожу, чтобы не было соплей постоянных... понимаю, что дорого выходит, но больничные мне боком выходят... @Кнатуся вроде у Танюшки-енота сегодня узи...)))) Доброе утро, девочки! На работе у нас сегодня относительно спокойно.... но дома..... "начиналась третья неделя учебного года"'.... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): ... но дома..... "начиналась третья неделя учебного года"'.... ?? я вчера сестре звоню, она отвечает и вопит что-то про глагол ту би-)) ты чего орешь, спрашиваю... а это они уроки делают... Ой, как я рада была каникулам. А ща универ. Фиг ее знает, учится она вообще или нет...но вроде куда то уходит с утра-)) А иногда не уходит, говорит, что пары отменили. Может гонит...ХЗ. Но я то тоже прогуливала иной раз лекции, ток жила в общаге и никакого контроля не было, а тут мамаша под боком-)) взрослые дети должны жить отдельно, что бы родителей не нервировать лишний раз. Жаль, что некуда отселить-(( 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Александра // хорошее имя Мария. Мы так тоже дочку назвали? @Салли Александр - красиво!!! У меня дочь для брата это имя предлагала, но в итоге выбрали другое? @Кнатуся ох уж эти уроки... Я вчера как раз английский с дочкой делала, благо в третьем классе особо программа не трудная. А ей почему-то трудно пока. Девочки, поскольку я тут ноаювенькая, ещё не уловил ю, кто и сколько в теме пузиков, но всем-всем желаю хорошего самочувствия и хорошего настроения? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт