Eleni@// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ да уж... сейчас все такие... акселерация... @ЮнаСлавкина ой, красавчег!!!! Обожа. я твоего Ромку, Юночка...))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 5 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Я уверена, что год у вас пройдет отлично! Сынуля у тебя молодец! Васюшке крепкие обнимашки, пусть не болеет! Ой, да я тоже не особо рукастая) Хорошо муж помогает)) Мы будем очень стараться! Васюшку зацеловала!) спасибо,родная!) Мужу респект!! Как же я люблю,когда мужчина умеет готовить! Только что, Eleni@// сказал(а): @?Полосатый енот❤️ да уж... сейчас все такие... акселерация... @ЮнаСлавкина ой, красавчег!!!! Обожа. я твоего Ромку, Юночка...))) Ромке твоё сообщение показала!)) раскраснелся..)))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Мы будем очень стараться! Васюшку зацеловала!) спасибо,родная!) Мужу респект!! Как же я люблю,когда мужчина умеет готовить! Передам обязательно, Юночка! Сынок у тебя красавчик! И Полюшка такая милая! @Eleni@// Леночка, Егорка у тебя такой взрослый! Хорошего вам учебного года! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Это наша Полюшка!) любофь у них!!) Ленулька,Егорушке успехов!! Красавец мамин!!??? спасибо..))) 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мы будем очень стараться! Васюшку зацеловала!) спасибо,родная!) Мужу респект!! Как же я люблю,когда мужчина умеет готовить! Ромке твоё сообщение показала!)) раскраснелся..)))) моя то лапа...))) скромняга..))) зацалуй его за меня...))) 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Передам обязательно, Юночка! Сынок у тебя красавчик! И Полюшка такая милая! @Eleni@// Леночка, Егорка у тебя такой взрослый! Хорошего вам учебного года! спасибо..))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 5 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Передам обязательно, Юночка! Сынок у тебя красавчик! И Полюшка такая милая! @Eleni@// Леночка, Егорка у тебя такой взрослый! Хорошего вам учебного года! Спасибо Катюня!! Как же приятно!!???? Как твой денёк сегодня? 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): спасибо..))) моя то лапа...))) скромняга..))) зацалуй его за меня...))) спасибо..))) Ой передала!!)))))??????????? @Ксютка? а чем объясняет своё нежелание прогулять беременную жену по свежему воздуху? Я помню у меня было наоборот,когда Ромку носила. От мужа отбивалась,когда тот как по расписанию выводил меня гулять))). 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 сентября 2019 Автор Поделиться 2 сентября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо) @?Полосатый енот❤️ спасибо) @Eleni@// красавчик! Успехов в учёбе и спорте! @Ксютка? моя Г не разрешила пить мальтофер в каплях - зубы портит. Я сорбифер пила. Быстро поднялся и после родов был в районе 120. @ЮнаСлавкина Ромка красавчик! Успехов в учёбе! 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ @Юлия@ @ЮнаСлавкина @Eleni@// Девочки какие красивые школьники! Желаю им легкого учебного года! @Кнатуся надеюсь биопсия пройдёт успешно и планировать можно будет сразу! @n64 будем надеяться на полосочки яркие! Доченьку с новым учебным годом! А мы сегодня ездили на консультацию к анастезиологу (завтра сыну будут делать мрт под седацией). Обещают что все пройдёт хорошо, а я уже сегодня переживаю. Так ещё потом два дня переживать пока результаты получим. Надеюсь все таки причина нашей головной боли будет мигрень ?? 1 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо) @?Полосатый енот❤️ спасибо) @Eleni@// красавчик! Успехов в учёбе и спорте! @Ксютка? моя Г не разрешила пить мальтофер в каплях - зубы портит. Я сорбифер пила. Быстро поднялся и после родов был в районе 120. @ЮнаСлавкина Ромка красавчик! Успехов в учёбе! Спасибо Юляша!) мальтофер пила через трубочку размешав в апельсинов соке. С зубами все норм. Только что, Lena.fafa сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ @Юлия@ @ЮнаСлавкина @Eleni@// Девочки какие красивые школьники! Желаю им легкого учебного года! @Кнатуся надеюсь биопсия пройдёт успешно и планировать можно будет сразу! @n64 будем надеяться на полосочки яркие! Доченьку с новым учебным годом! А мы сегодня ездили на консультацию к анастезиологу (завтра сыну будут делать мрт под седацией). Обещают что все пройдёт хорошо, а я уже сегодня переживаю. Так ещё потом два дня переживать пока результаты получим. Надеюсь все таки причина нашей головной боли будет мигрень ?? Все будет хорошо! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо Катюня!! Как же приятно!!???? Как твой денёк сегодня? Ой передала!!)))))??????????? @Ксютка? а чем объясняет своё нежелание прогулять беременную жену по свежему воздуху? Я помню у меня было наоборот,когда Ромку носила. От мужа отбивалась,когда тот как по расписанию выводил меня гулять))). Я как обычно на работе))) Вечером картошку докапывать....а так ничего потихоньку. Вот думаю наверно пора хоть вещи летние к отпуску перетряхнуть посмотреть. А то скоро уж чемодан надо собирать)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Я как обычно на работе))) Вечером картошку докапывать....а так ничего потихоньку. Вот думаю наверно пора хоть вещи летние к отпуску перетряхнуть посмотреть. А то скоро уж чемодан надо собирать)) Катюнь,вы когда вылетаете? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюнь,вы когда вылетаете? 12 рано утром. Уедем уже 11 вечером Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @ЮнаСлавкина какоц красавец)))) уже жених модно сказать))) @Lena.fafa @@@@@@ на МРТ!!! Чтоб все легко прошло и был хороший результат!!! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Девочки, я тоже переехала в новый домик! Поздравляю мам школьников с началом учебного года! @Юлия@ домик очень красивый! У тебя талант! ??? @Екатерина14 не скромничай? не каждый умеет консервировать... 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 46 минут назад, Кнатуся сказал(а): Принеси с работы скальпель и ходи по квартире им поигрывая? Это несерьезно ? 46 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Ксютка? на мужа не обижайся))) мой муж например ходит гулять с сыном только со мной...для меня это повод для развода??? ну не может он один с ним погулять...надо обязательно я...аж бесит... Я уже жду не дождусь, когда его с ребенком отправлять буду гулять целыми днями)) на поесть пускать буду только??? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Ксютка? если он так будет рваться с ребенком гулять ,как щас с тобой, то цены не будет такому мужику)))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Девочки, привет ???! Всем удачного дня! Полюшка, @Polala //, Анюта, @Sherbi, с недельками вас, милые ???! Лёгкой, светлой, радостной беременности! Отличного самочувствия и счастливого настроения! @@@?? Машуля, @Ahimsa, с окончанием ремонта ???! УРА ?)! Настенька, @n64 , мои полные надежды кулачки вам на ярчание и крепчание @@@?! Всех школьников с началом увлекательной, интересной и, пусть будет, радостной учёбы ✒???! 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 47 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мой мальчишка! Уже совсем взрослый!) А это пару дней назад. Провожает лето!)) хороши ребятки !) Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 46 минут назад, Кнатуся сказал(а): @ЮнаСлавкина Жених! А с кем это он? Да, у нас получилась бы неплохая команда невротиков? Меня с собой не забудьте, я уже с ума схожу!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 36 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ксютка? а чем объясняет своё нежелание прогулять беременную жену по свежему воздуху? Я помню у меня было наоборот,когда Ромку носила. От мужа отбивалась,когда тот как по расписанию выводил меня гулять))). Что это пустая трата времени? и вообще дома хорошо! я ушла вчера вечером гулять одна на часик, так звонил через каждые 5 минут, требовал, чтоб домой шла.. Поздно ведь уже? Л-логика ? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @n64 ????на ярчание!!! Пусть это будут твои//!!!!??? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ ????? ой, да, чувствую Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Девчата, у нас сегодня после линейки была школьная ярмарка... так вот... от нашей семьи мы выставили на продажу мой релакс годовой..))) 8 картин по 100 р разлетелись практически сразу...))_ и такой прикольный декор был нашей палатке...))) 4 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Eleni@// как интересно! Фото есть? Мы тоже часто проводим ярмарки и вырученные средства передаём местной православной церкви. Ссылка на это сообщение
Nastasia164 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ дааа, такие переживания с этим герпесом. Я сына когда носила - на 36 неделе какая то ерунда началась. Помчалась к врачу - старенькая гинеколог платно принимала в клинике, она меня посмотрела 100% герпес. А торч в начале беременности к герпесу отрицательный. Вот я тоже тряслась. Слава Богу моя адекватная гинеколог назначила мне сдать кровь на антитела - там все отрицательно. Посмотрела в понедельник - оказалось молочница обострилась. А бабуся мне начала писать направление на ЭКС. Герпес это жесть. Слава Богу что у тебя все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт