Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@Кнатуся да сегодня в 18:00. Уже нервничаю как обычно...)

Леночка, очень красивая дамочка)))тебе очень идёт межресеичка))

@sashka086 как ты минипузик?) Тестик ещё делала?) На ХГЧ не собираешь?)

Юночка, как Васюшка? В сад ещё не пошли?

• Спасибо 1
1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Всем доброе утро))) 

@ounce да Танюш, у нас только в кфс и продают картошку фри, Макдак нету естественно) вот если бы был, то я б не вылазила оттуда...очень хочется морожку рожок оттуда) у нас такого нет в городе..сегодня муж привезет может быть картошку,он работает рядом...мне лень туда ехать...холод такой к нам пришел...может в Минске потеплее, но у нас капец..ну хоть дождя нет...)

У меня один Мак через дорогу от дома, второй минут пять идти, квартал пройти - но я что-то думала что чаще там буду бывать))) И КФС в соседнем доме - совсем засада))))

20 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@ounce вот я своего на такси из бассейна вожу, чтобы не было соплей постоянных... понимаю, что дорого выходит, но больничные мне боком выходят... 

@Кнатуся вроде у Танюшки-енота сегодня узи...))))

Доброе утро, девочки!

На работе у нас сегодня относительно спокойно.... но дома..... "начиналась третья неделя учебного года"'....

У нас время и степень укутанности позволяет обходиться пока без таксомоторов))) Но на том же убере мы частые гости))))

Какая ты красотуля стала, я только год назад твои фото видела, сейчас просто светишься, со стрелочкой и того круче))) Я год назад сделала - это самое крутое что индустрия красоты придумала....

• Нравится 1

@Кнатуся хорошее слово нашла - тесто ломка. У меня уже на 7-10 дпо начинается. Помню, как-то на али экспресс заказала 50 тестов на Б. И как я их делала столько, сколько влезет ?

• Нравится 1

@Lionesss мне пришли на прошлой неделе тесты на Б с Джума, 20 штук, и ещё 20 на овуляцию где-то идут)) в день когда их получила сразу 3 мочканула) и все три были разные)) один прям супер положительный, второй бледный совсем и третий полоски были одинаковые) лежат 17 штук) модно баловаться) и хочу подружке потом отдать) когда ее муж вернётся с командировки)

@?Полосатый енот❤️ прикол) ну хоть подружке применение?? вот и мне пришли тогда тесты - много, а прям получилось перед Б, за один-два цикла, я столько не успела истратить тогда и делала их каждый день по два, утром и вечером? ярчели заметно, следила) )

а сейчас думаю, заказывать или нет, а то с али долго идут, вдруг не пригодятся, и Б получится раньше, чем они придут - все же хочется верить в лучшее???

• Спасибо 1
4 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Доброе утро!

ZojCRwGJqBI.jpg

@Galink@ с новой счастливой неделькой тебя милая! Погладуси вам нежные!

xooiAiG9WJY.jpg

Дорогие мои, всем всем огромное спасибо за ваши кулачки, пригодятся сегодня. Очень волнуюсь. 

Все я убежала, вечером загляну!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1
1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@Polala // а я больше по кфс ? в маке что-то давно не была...

У нас ни того, ни другого ? кфс отродясь не было, а мак ушел под санкциями (( 

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Привет, дорогая! Заказала я две банки-) приедут на днях. Мы так любим с мужем вкусно покушать, чревооугодники, ничего с этим не поделать. Только он дрыщ породы гончая, а у меня все на пузик откладывается и сиси... Я из-за груди кажусь больше, чем есть на самом деле-))) 

Масло массажное есть? 

@?Полосатый енот❤️ Танюшка,у тебя узи сегодня?

не,в сад ещё не ходим. Крепнем!)

@ounce Вижу твою лапу босоногую!)) Ваське бы тоже побегать,а низяяяя..

Ромка сам изъявил желание. У нас папа играет,он и научил. Ромка вообще удивительный ребёнок. Во втором классе прочёл "Мастера.."потом ещё дважды перечитывал. Поттера всего перечитал,Темную башню,Властелин колец и кучу других книг. Сейчас у него на повестке  труды Эйнштейна,я даже не вмешиваюсь)))).

• Нравится 3

@Кнатуся я 6 августа заказала тесты, а 8 августа увидела первые приветы) хотела отменить заказ, но было поздно, уже отправили...ну да ладно))) если подружка откажется пусть лежат)) 

11 минут назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, а как тут аватарка сделать? 

И кстати, линеечек нет на форуме? 

Аватарки ищи на просторах интернета,линеечку вибирай у любой пользовательницы клацай на понравившуюся загрузит сайт с линейками. Дальше выбираешь и вставляешь ссыль в подписи.

@ЮнаСлавкина да сегодня в 6 вечера) у нас в саду конвейер, одни заболевают, вторые приходят и так по кругу...мой с забитым немного носом...как наплачется текут...но воду пока...насморк может быть долго а в сад решила водить, мне так легче...я как трупак себя ощущаю...лень полная...а сын много внимания требует..поэтому решили водить, привыкнет надеюсь скоро...

7 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@ЮнаСлавкина да сегодня в 6 вечера) у нас в саду конвейер, одни заболевают, вторые приходят и так по кругу...мой с забитым немного носом...как наплачется текут...но воду пока...насморк может быть долго а в сад решила водить, мне так легче...я как трупак себя ощущаю...лень полная...а сын много внимания требует..поэтому решили водить, привыкнет надеюсь скоро...

Я представляю как тебе щас сложно.. я даже не знаю,как бы справилась с маленьким  при моей б когда я лежала постоянно. Броррр,даже не хочу вспоминать. Именно поэтому поудаляли все свои фотки и выбросила все вещи которые носила в б. Хочется помнить только момент когда увидела призрака на тесте и когда Ваське уже около полугода.. хех..)

Нам болеть щас никак нельзя,нужно восстановиться,знаю что в садах круговорот,пока Ваську в это отпустить не могу. Ну нафиг,все равно дома сижу.. подержу ее пока дома. В клуб даже пока не вожу. На улице дубак,сидим дома)).

На узи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
16.09.2019 в 11:42, Юлия@ сказал(а):

Завтра мне весь день не будет, не теряйте! Вечером по стараюсь зайти.

А где наша Анечка @Karriko ???

Юлечка, привет, солнышко ?! Ко мне брат приехал, мы полгода не виделись. Хочется по максимуму эти дни провести вместе. Поэтому я недельки на 2 выпала из жизни чата.  Но я о всех вас помню и посылаю лучики вам тепла и любви! Пока что убегаю)

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!

кому нужны и кто верит в подгузы, разбирайте!!! Экологичные, стильные, аккуратно упакованные ??

а у меня радость, Вася первый раз проспал не просыпаясь 5 часов ночью. До этого рекорд был 4 часа. Очень надеюсь на повторения ???

недельчатых с недельками!!

а у меня чего-то тоска по роддому, по родам... подписана в инсте на роддом, так там фотки, аж защемило... вот думаю через месяца 2 сходить туда на день открытых дверей, погулять, поностальгировать ??? 

А я Ваську после ванны вытираю когда, так у него всегда истерика, вот скажите мамочки, может у кого так же?!?! Я прям ржу когда говорят «ритуал... бла бла бла, ванна успокоит малыша...» моему ванна фиолетово, зато после такая истерика что голос срывает и малиновым становится. Вчера вообще думала мож сломала что-то ??

• Нравится 1
4 минуты назад, EAU сказал(а):

Девочки, всем привет!!

кому нужны и кто верит в подгузы, разбирайте!!! Экологичные, стильные, аккуратно упакованные ??

а у меня радость, Вася первый раз проспал не просыпаясь 5 часов ночью. До этого рекорд был 4 часа. Очень надеюсь на повторения ???

недельчатых с недельками!!

а у меня чего-то тоска по роддому, по родам... подписана в инсте на роддом, так там фотки, аж защемило... вот думаю через месяца 2 сходить туда на день открытых дверей, погулять, поностальгировать ??? 

А я Ваську после ванны вытираю когда, так у него всегда истерика, вот скажите мамочки, может у кого так же?!?! Я прям ржу когда говорят «ритуал... бла бла бла, ванна успокоит малыша...» моему ванна фиолетово, зато после такая истерика что голос срывает и малиновым становится. Вчера вообще думала мож сломала что-то ??

В ванной ему тепло и уютно,когда вынимаешь его,резкая смена температур,возможно это его пугает. Я полотенца утюгом чуть прогревала перед тем как Ваську укутывать,вынув из ванночки. Что такое ритуал я поняла после Васькиного года. До этого тоже дивилась,что это за штука такая..ритуал))).

Читала твою пролактиновую  няшность!!))) как же это здорово,когда женщину так плющит и она кайфует от своего предназначения!!??

Василию,адмиралу нашему,очень повезло с родителями! Ты отличная мама!?

1 час назад, Karriko ?? сказал(а):

Юлечка, привет, солнышко ?! Ко мне брат приехал, мы полгода не виделись. Хочется по максимуму эти дни провести вместе. Поэтому я недельки на 2 выпала из жизни чата.  Но я о всех вас помню и посылаю лучики вам тепла и любви! Пока что убегаю)

Наслаждайся милая! Мы тут всегда тебя ждём!?

• Нравится 1
13 минут назад, EAU сказал(а):

Может перепад температур не нра ему?
У нас с Анкой прикол был, где-то от месяца до 2х ей было, тут вроде купать, а она дрыхнет. Хз, почему мы решили, что пропускать купание нельзя, но суть в том, что раздели-спит, в воду погрузили-спит, вынесли, одели- спит )) Уж как мы с мужем сдавленно хихикали в процессе- не передать )))

• Ха-ха 2
3 часа назад, Кнатуся сказал(а):

А это точно надо? По мне так если свербит - делай хоть через пять минут после кекса тесты-))))) я уже считаю дни после О, сегодня 6-ой день. Через 3 дня начнется тесто-ломка.  Головой то понимаю, что в этом цикле мне точно ничего не светит, но все равно уже начала метаться. Схема уже отлажена. Метания - тест, еще метания - еще тест, все пусто, слезы-сопли-вдох-выдох-успокоилась, ждем М-) 

Наташ, просто я от стадии "слезы-сопли" как то ооочень долго перехожу в стадию "вдох-выдох-успокоилась"... в этот раз не хочется портить себе отпуск слезами.. а то красивые виды не рассмотрю)) Осталось убедить себя подождать и верить в чудо. 

2 часа назад, Polala // сказал(а):

У нас ни того, ни другого ? кфс отродясь не было, а мак ушел под санкциями (( 

Ооо, жесть. Иногда в маке "травануться" очень приятно-)))

Я линеечку вижу.

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Масло массажное есть? 

Заказала вместе с банками! Можно сказать уже почти готова к процедурам. Осталось обуздать лень!))

2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Кнатуся да сегодня в 18:00. Уже нервничаю как обычно...)

Кулачищи тебе на УЗИ! @@@@ Скоро уже будет и не бусинка, а нормальная такая креветочка-)))

1 час назад, Karriko ?? сказал(а):

Но я о всех вас помню и посылаю лучики вам тепла и любви! Пока что убегаю)

Хорошего времяпрепровождения!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...