Полосатая енотиха 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Кнатуся да сегодня в 18:00. Уже нервничаю как обычно...) Леночка, очень красивая дамочка)))тебе очень идёт межресеичка)) @sashka086 как ты минипузик?) Тестик ещё делала?) На ХГЧ не собираешь?) Юночка, как Васюшка? В сад ещё не пошли? 1 Ссылка на это сообщение
ounce 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Всем доброе утро))) @ounce да Танюш, у нас только в кфс и продают картошку фри, Макдак нету естественно) вот если бы был, то я б не вылазила оттуда...очень хочется морожку рожок оттуда) у нас такого нет в городе..сегодня муж привезет может быть картошку,он работает рядом...мне лень туда ехать...холод такой к нам пришел...может в Минске потеплее, но у нас капец..ну хоть дождя нет...) У меня один Мак через дорогу от дома, второй минут пять идти, квартал пройти - но я что-то думала что чаще там буду бывать))) И КФС в соседнем доме - совсем засада)))) 20 минут назад, Eleni@// сказал(а): @ounce вот я своего на такси из бассейна вожу, чтобы не было соплей постоянных... понимаю, что дорого выходит, но больничные мне боком выходят... @Кнатуся вроде у Танюшки-енота сегодня узи...)))) Доброе утро, девочки! На работе у нас сегодня относительно спокойно.... но дома..... "начиналась третья неделя учебного года"'.... У нас время и степень укутанности позволяет обходиться пока без таксомоторов))) Но на том же убере мы частые гости)))) Какая ты красотуля стала, я только год назад твои фото видела, сейчас просто светишься, со стрелочкой и того круче))) Я год назад сделала - это самое крутое что индустрия красоты придумала.... 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Кнатуся хорошее слово нашла - тесто ломка. У меня уже на 7-10 дпо начинается. Помню, как-то на али экспресс заказала 50 тестов на Б. И как я их делала столько, сколько влезет ? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Lionesss мне пришли на прошлой неделе тесты на Б с Джума, 20 штук, и ещё 20 на овуляцию где-то идут)) в день когда их получила сразу 3 мочканула) и все три были разные)) один прям супер положительный, второй бледный совсем и третий полоски были одинаковые) лежат 17 штук) модно баловаться) и хочу подружке потом отдать) когда ее муж вернётся с командировки) Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ прикол) ну хоть подружке применение?? вот и мне пришли тогда тесты - много, а прям получилось перед Б, за один-два цикла, я столько не успела истратить тогда и делала их каждый день по два, утром и вечером? ярчели заметно, следила) ) а сейчас думаю, заказывать или нет, а то с али долго идут, вдруг не пригодятся, и Б получится раньше, чем они придут - все же хочется верить в лучшее??? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Ааааа, зачем вы про МАК ??? Это ж издевательство )) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Ага, я поняла, это примета такая- закажешь толпу тестов на али и наступит Б еще до того, как они придут-))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Кнатуся только не менее 20 шт? @Polala // а я больше по кфс ? в маке что-то давно не была... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 4 часа назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро! @Galink@ с новой счастливой неделькой тебя милая! Погладуси вам нежные! Дорогие мои, всем всем огромное спасибо за ваши кулачки, пригодятся сегодня. Очень волнуюсь. Все я убежала, вечером загляну! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, а как тут аватарка сделать? И кстати, линеечек нет на форуме? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Polala // а я больше по кфс ? в маке что-то давно не была... У нас ни того, ни другого ? кфс отродясь не было, а мак ушел под санкциями (( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Привет, дорогая! Заказала я две банки-) приедут на днях. Мы так любим с мужем вкусно покушать, чревооугодники, ничего с этим не поделать. Только он дрыщ породы гончая, а у меня все на пузик откладывается и сиси... Я из-за груди кажусь больше, чем есть на самом деле-))) Масло массажное есть? @?Полосатый енот❤️ Танюшка,у тебя узи сегодня? не,в сад ещё не ходим. Крепнем!) @ounce Вижу твою лапу босоногую!)) Ваське бы тоже побегать,а низяяяя.. Ромка сам изъявил желание. У нас папа играет,он и научил. Ромка вообще удивительный ребёнок. Во втором классе прочёл "Мастера.."потом ещё дважды перечитывал. Поттера всего перечитал,Темную башню,Властелин колец и кучу других книг. Сейчас у него на повестке труды Эйнштейна,я даже не вмешиваюсь)))). 3 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Кнатуся я 6 августа заказала тесты, а 8 августа увидела первые приветы) хотела отменить заказ, но было поздно, уже отправили...ну да ладно))) если подружка откажется пусть лежат)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 11 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, а как тут аватарка сделать? И кстати, линеечек нет на форуме? Аватарки ищи на просторах интернета,линеечку вибирай у любой пользовательницы клацай на понравившуюся загрузит сайт с линейками. Дальше выбираешь и вставляешь ссыль в подписи. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @ЮнаСлавкина да сегодня в 6 вечера) у нас в саду конвейер, одни заболевают, вторые приходят и так по кругу...мой с забитым немного носом...как наплачется текут...но воду пока...насморк может быть долго а в сад решила водить, мне так легче...я как трупак себя ощущаю...лень полная...а сын много внимания требует..поэтому решили водить, привыкнет надеюсь скоро... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 7 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина да сегодня в 6 вечера) у нас в саду конвейер, одни заболевают, вторые приходят и так по кругу...мой с забитым немного носом...как наплачется текут...но воду пока...насморк может быть долго а в сад решила водить, мне так легче...я как трупак себя ощущаю...лень полная...а сын много внимания требует..поэтому решили водить, привыкнет надеюсь скоро... Я представляю как тебе щас сложно.. я даже не знаю,как бы справилась с маленьким при моей б когда я лежала постоянно. Броррр,даже не хочу вспоминать. Именно поэтому поудаляли все свои фотки и выбросила все вещи которые носила в б. Хочется помнить только момент когда увидела призрака на тесте и когда Ваське уже около полугода.. хех..) Нам болеть щас никак нельзя,нужно восстановиться,знаю что в садах круговорот,пока Ваську в это отпустить не могу. Ну нафиг,все равно дома сижу.. подержу ее пока дома. В клуб даже пока не вожу. На улице дубак,сидим дома)). На узи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 16.09.2019 в 11:42, Юлия@ сказал(а): Завтра мне весь день не будет, не теряйте! Вечером по стараюсь зайти. А где наша Анечка @Karriko ??? Юлечка, привет, солнышко ?! Ко мне брат приехал, мы полгода не виделись. Хочется по максимуму эти дни провести вместе. Поэтому я недельки на 2 выпала из жизни чата. Но я о всех вас помню и посылаю лучики вам тепла и любви! Пока что убегаю) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, всем привет!! кому нужны и кто верит в подгузы, разбирайте!!! Экологичные, стильные, аккуратно упакованные ?? а у меня радость, Вася первый раз проспал не просыпаясь 5 часов ночью. До этого рекорд был 4 часа. Очень надеюсь на повторения ??? недельчатых с недельками!! а у меня чего-то тоска по роддому, по родам... подписана в инсте на роддом, так там фотки, аж защемило... вот думаю через месяца 2 сходить туда на день открытых дверей, погулять, поностальгировать ??? А я Ваську после ванны вытираю когда, так у него всегда истерика, вот скажите мамочки, может у кого так же?!?! Я прям ржу когда говорят «ритуал... бла бла бла, ванна успокоит малыша...» моему ванна фиолетово, зато после такая истерика что голос срывает и малиновым становится. Вчера вообще думала мож сломала что-то ?? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 4 минуты назад, EAU сказал(а): Девочки, всем привет!! кому нужны и кто верит в подгузы, разбирайте!!! Экологичные, стильные, аккуратно упакованные ?? а у меня радость, Вася первый раз проспал не просыпаясь 5 часов ночью. До этого рекорд был 4 часа. Очень надеюсь на повторения ??? недельчатых с недельками!! а у меня чего-то тоска по роддому, по родам... подписана в инсте на роддом, так там фотки, аж защемило... вот думаю через месяца 2 сходить туда на день открытых дверей, погулять, поностальгировать ??? А я Ваську после ванны вытираю когда, так у него всегда истерика, вот скажите мамочки, может у кого так же?!?! Я прям ржу когда говорят «ритуал... бла бла бла, ванна успокоит малыша...» моему ванна фиолетово, зато после такая истерика что голос срывает и малиновым становится. Вчера вообще думала мож сломала что-то ?? В ванной ему тепло и уютно,когда вынимаешь его,резкая смена температур,возможно это его пугает. Я полотенца утюгом чуть прогревала перед тем как Ваську укутывать,вынув из ванночки. Что такое ритуал я поняла после Васькиного года. До этого тоже дивилась,что это за штука такая..ритуал))). Читала твою пролактиновую няшность!!))) как же это здорово,когда женщину так плющит и она кайфует от своего предназначения!!?? Василию,адмиралу нашему,очень повезло с родителями! Ты отличная мама!? 1 час назад, Karriko ?? сказал(а): Юлечка, привет, солнышко ?! Ко мне брат приехал, мы полгода не виделись. Хочется по максимуму эти дни провести вместе. Поэтому я недельки на 2 выпала из жизни чата. Но я о всех вас помню и посылаю лучики вам тепла и любви! Пока что убегаю) Наслаждайся милая! Мы тут всегда тебя ждём!? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 13 минут назад, EAU сказал(а): А я Ваську после ванны вытираю когда, так у него всегда истерика, вот скажите мамочки, может у кого так же?!?! Я прям ржу когда говорят «ритуал... бла бла бла, ванна успокоит малыша...» моему ванна фиолетово, зато после такая истерика что голос срывает и малиновым становится. Вчера вообще думала мож сломала что-то ?? Может перепад температур не нра ему? У нас с Анкой прикол был, где-то от месяца до 2х ей было, тут вроде купать, а она дрыхнет. Хз, почему мы решили, что пропускать купание нельзя, но суть в том, что раздели-спит, в воду погрузили-спит, вынесли, одели- спит )) Уж как мы с мужем сдавленно хихикали в процессе- не передать ))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Polala // Полюшка,что то я твою линеечку не вижу. Вместо кракозябры.. Ссылка на это сообщение
Polala 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @ЮнаСлавкина Странно, у меня норм показывает (( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 4 минуты назад, Polala // сказал(а): @ЮнаСлавкина Странно, у меня норм показывает (( Вот так у меня Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): А это точно надо? По мне так если свербит - делай хоть через пять минут после кекса тесты-))))) я уже считаю дни после О, сегодня 6-ой день. Через 3 дня начнется тесто-ломка. Головой то понимаю, что в этом цикле мне точно ничего не светит, но все равно уже начала метаться. Схема уже отлажена. Метания - тест, еще метания - еще тест, все пусто, слезы-сопли-вдох-выдох-успокоилась, ждем М-) Наташ, просто я от стадии "слезы-сопли" как то ооочень долго перехожу в стадию "вдох-выдох-успокоилась"... в этот раз не хочется портить себе отпуск слезами.. а то красивые виды не рассмотрю)) Осталось убедить себя подождать и верить в чудо. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 2 часа назад, Polala // сказал(а): У нас ни того, ни другого ? кфс отродясь не было, а мак ушел под санкциями (( Ооо, жесть. Иногда в маке "травануться" очень приятно-))) Я линеечку вижу. 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Масло массажное есть? Заказала вместе с банками! Можно сказать уже почти готова к процедурам. Осталось обуздать лень!)) 2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Кнатуся да сегодня в 18:00. Уже нервничаю как обычно...) Кулачищи тебе на УЗИ! @@@@ Скоро уже будет и не бусинка, а нормальная такая креветочка-))) 1 час назад, Karriko ?? сказал(а): Но я о всех вас помню и посылаю лучики вам тепла и любви! Пока что убегаю) Хорошего времяпрепровождения! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт