Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

Только что, Кнатуся сказал(а):

Ооо, жесть. Иногда в маке "травануться" очень приятно-)))

Я линеечку вижу.

Заказала вместе с банками! Можно сказать уже почти готова к процедурам. Осталось обуздать лень!))

Кулачищи тебе на УЗИ! @@@@ Скоро уже будет и не бусинка, а нормальная такая креветочка-)))

Хорошего времяпрепровождения!

Тестами запаслась? Я уже начала за вас держать @@@@@@@@@@@@@@@

@?Полосатый енот❤️  как сынуля сегодня в сад пошел?

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я представляю как тебе щас сложно.. я даже не знаю,как бы справилась с маленьким  при моей б когда я лежала постоянно. Броррр,даже не хочу вспоминать. Именно поэтому поудаляли все свои фотки и выбросила все вещи которые носила в б. Хочется помнить только момент когда увидела призрака на тесте и когда Ваське уже около полугода.. хех..)

Юн, так тяжело было? токсикоз?

5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Наташ, просто я от стадии "слезы-сопли" как то ооочень долго перехожу в стадию "вдох-выдох-успокоилась"... в этот раз не хочется портить себе отпуск слезами.. а то красивые виды не рассмотрю)) Осталось убедить себя подождать и верить в чудо. 

Ну так тоже конечно можно-)) но меня нетерпение сжирает сильнее. Я буквально по стенам бегать начинаю и руки чешутся. А потом плАчу, психую, а муж не понимает какая муха меня укусила, он то про тестоманию не в курсе. Я ему только на 13 дпо примерно говорю, что сделала тест и все, пролет....

@Lionesss мобильная версия прячем многое, ты не с телефона случайно?

2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Ого, девочки, а я вообще ни одной линеечку не вижу, а они, оказывается, у вас есть!!!! Может, потому что с телефона захожу... 

дочитала)) 

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Тестами запаслась? Я уже начала за вас держать @@@@@@@@@@@@@@@

Конечно запаслась-)))) муж завтра пойдет сдавать СГ после гормональной стимуляции... У нас завтра час Х? если ничего не улучшилось, то все, кабздец, больше уже способ нет. 

А так то я писала, у меня эндик всего 7 мм опять, да еще и биопсией наковырян, шансы и так-то околонуля, а с такими вводными мое желание сделать тест- это уже просто маниакальная зависимость.

33 минуты назад, Polala // сказал(а):

Может перепад температур не нра ему?
У нас с Анкой прикол был, где-то от месяца до 2х ей было, тут вроде купать, а она дрыхнет. Хз, почему мы решили, что пропускать купание нельзя, но суть в том, что раздели-спит, в воду погрузили-спит, вынесли, одели- спит )) Уж как мы с мужем сдавленно хихикали в процессе- не передать )))

Нееее, у нас такое не прокатит. Может он в меня, но спит чутко - разговаривать, шуметь можно, но стоит переложить или взять тут же просыпается!! Поэтому проблема острая стоит - засыпает часто во время кормления, а как в кровать кладёшь все, глаза открывает и сна ни в одном глазу... или на мне засыпает, только переложишь все, кабздец

2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle с телефона, ага. Я на работе с рабочего компа не рискну сюда заходить?? 

Режим инкогнито, детка?️‍♀️ ну, ясное дело, админ увидит, если ему понадобится, но мне пофик-)) а так в хистори не остается ничего

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Конечно запаслась-)))) муж завтра пойдет сдавать СГ после гормональной стимуляции... У нас завтра час Х? если ничего не улучшилось, то все, кабздец, больше уже способ нет. 

А так то я писала, у меня эндик всего 7 мм опять, да еще и биопсией наковырян, шансы и так-то околонуля, а с такими вводными мое желание сделать тест- это уже просто маниакальная зависимость.

Нать,я в чудеса верю,начала верить,так вернее! Так что,все будет так,как должно быть! ?

@EAU у меня сын так же - засыпал часто во время кормления, поэтому он спал со мной до  тех пор, пока его от груди не отлучила, то есть почти до 2 лет??? 

А насчёт ванной - он водичку любит, и мы приручили его купаться в ванной с открытой дверью, так перепад температур минимальный. Зато орёт, когда голову моем, не любит, чтоб водичка в ушки попадала?

• Нравится 1
45 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

В ванной ему тепло и уютно,когда вынимаешь его,резкая смена температур,возможно это его пугает. Я полотенца утюгом чуть прогревала перед тем как Ваську укутывать,вынув из ванночки. Что такое ритуал я поняла после Васькиного года. До этого тоже дивилась,что это за штука такая..ритуал))).

Читала твою пролактиновую  няшность!!))) как же это здорово,когда женщину так плющит и она кайфует от своего предназначения!!??

Василию,адмиралу нашему,очень повезло с родителями! Ты отличная мама!?

Наслаждайся милая! Мы тут всегда тебя ждём!?

Спасибо, Юночка ))) да, материнство мне в кайф, даже не верится что вот на руках сидит и генетически это часть тебя... и что навсегда с тобой, а не заберут и он на время... и что и правда это в реальности и можно игрушки купить или одежду или путешествовать вместе ;)))))) 

столько одежды классной, вот надеюсь кто-нибудь из знакомых забеременеет... а то муж говорит выкидывай (он у меня жёстко против накопительства) а у меня рука не поднимается, да и все такое прикольное...

только 1 слип самый маленький хочу на память оставить ))) 

• Нравится 1
Только что, Lionesss сказал(а):

@EAU у меня сын так же - засыпал часто во время кормления, поэтому он спал со мной до  тех пор, пока его от груди не отлучила, то есть почти до 2 лет??? 

А насчёт ванной - он водичку любит, и мы приручили его купаться в ванной с открытой дверью, так перепад температур минимальный. Зато орёт, когда голову моем, не любит, чтоб водичка в ушки попадала?

Ну он 90% все же в своей кровати спит, перекладываю... 

а орет у меня частенько когда подгузник меняю и всегда орет когда переодеваю.. причём это вряд ли перепад температур - летом жарко было и все равно орал.. может его смущает ощущение неприкрытого тыла и голой жопки ???

8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@?Полосатый енот❤️  как сынуля сегодня в сад пошел?

Юн, так тяжело было? токсикоз?

Тяжко это не то слово. Меня как бы и не было. В период б я была телом которое должно благополучно выносить и родить. С первых дней в больнице,в одиночной палате..были моменты когда нельзя было встать даже в туалет,и тут я познакомилась с уткой..первый месяц просто плакала один на один,от ужаса что со мной происходит. Затем я абстрагировалась,отключены были все чувства и желания.. 

• Грустно 1
4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

У меня Васька тоже не любит голову мыть,возмущается,а так,всех своих плавающих дружочков под душ тащит))

4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Кнатуся у меня полное инкогнито??? ничего, переживу без линеечек, хотя их очень люблю?

Если сидишь с телефона,спустись в самый низ странички и поменяй стиль.

6 минут назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Юночка ))) да, материнство мне в кайф, даже не верится что вот на руках сидит и генетически это часть тебя... и что навсегда с тобой, а не заберут и он на время... и что и правда это в реальности и можно игрушки купить или одежду или путешествовать вместе ;)))))) 

столько одежды классной, вот надеюсь кто-нибудь из знакомых забеременеет... а то муж говорит выкидывай (он у меня жёстко против накопительства) а у меня рука не поднимается, да и все такое прикольное...

только 1 слип самый маленький хочу на память оставить ))) 

Я вот тоже не могу выкинуть Васюшкины вещи,хотя от другого хлама избавляюсь легко. Бренд не бренд,все отношу к контейнерам)),праздник для кого то)).

@EAU мой тоже орал сын до мем 5 точно) он при купании успокоится, а потом как вынимает орет)))потом прошло))кстати вы в кругу купаетесь? @ЮнаСлавкина спасибо милая, и за кулочки и за поддержку! Я сама не знаю как я ещё держусь..но знаю, что бывает у многих и хуже..поэтому жалуюсь скрестя пальцы) идеально когда нет токса у кого нибудь...но у меня появляется мини Надежда мечта...что вдруг там малышка...все таки с сыном такого трэша не было..хотя понимаю, что интуиция говорит что там сын...так хочется расслабиться...но это только после родов) когда на руки возьму)

@Waiting_for_a_miracle сеголня плакал ещё когда одежду достала..истерил просился дома остаться..Хоро муж на машине подкинул..в саду с нашей воспительницей ушел похлопывая, и не орал слава Богу уже..но она на больничный ушла с сыном...поэтому сегодня была с ними психолог...сказал,что Даня очень умный мальчик??сам за собой все убирает, моет руки и вытирает сам, помогает накрывать и убирать со стола..за детьми игрушки складывет..и ругает их если опять разбрасают?я прям вижу в голове как он это делает))) ну и плачет..отвлечется немного...и потом опять плачет...но она сказала,что для второй недели он нормально себя ведёт...истерик не было, иногда ноет просто иногда со слезами и маму зовет...короче мамин сын? ну привыкнет...надо ходить...никуда не денется ..

@EAU Маринка,я очень верю и с благодарностью вазьму парочку супер заразных и экологичных памперсов!!:heart:Спасибо Васечке!Зацелуй от меня сладкого малыша:kiss2:

@?Полосатый енот❤️ Танюша и мои крепкие кулачки на УЗИ!!!:kulachki::kulachki:Будте здоровы и растите крепкими и здоровенькими!:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Мариша 99 спасиьо большое)) будем стараться))) токс я переживу как нибудь..главное,чтоб не на 9 мес затянулось...и чтоб малыш здоровым родился в срок! Все остальное мелочи)

Вот это в четверг было))с подружкой-сомедкой нашей) 

AirBrush_20190912154507.jpg

• Нравится 5
7 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Приветик ещё раз. Огромное спасибо всем за кулачки! У нас все хорошо!!! Сказали в 9 месяцев ещё раз показаться и все. 

Зашли в Детский мир купила Ромику обновочки, подгузы, питание на вырост. 

Мы в машине, домой едем. Потом ещё заглянуть) всем чмоки!

Уряяяяя!! Сижу тут новости от вас жду!! Ну слава Богу!! Растите здоровенькие!! Ромашке поцелуйки????

24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Тяжко это не то слово. Меня как бы и не было. В период б я была телом которое должно благополучно выносить и родить. С первых дней в больнице,в одиночной палате..были моменты когда нельзя было встать даже в туалет,и тут я познакомилась с уткой..первый месяц просто плакала один на один,от ужаса что со мной происходит. Затем я абстрагировалась,отключены были все чувства и желания.. 

ох, ты, Юночка, ты герой!! обнимаю и склоняю голову! 

@?Полосатый енот❤️  Надеюсь, что со временем все устаканится. На фото вполне довольный малыш)) Красавчик ?

@Юлия@ ураааааа! поздрвляю со свободой!! Вперед к новым навыкам) 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...