ver4a 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ боржоми некоторых спасает Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Масло массажное есть? @?Полосатый енот❤️ Танюшка,у тебя узи сегодня? не,в сад ещё не ходим. Крепнем!) @ounce Вижу твою лапу босоногую!)) Ваське бы тоже побегать,а низяяяя.. Ромка сам изъявил желание. У нас папа играет,он и научил. Ромка вообще удивительный ребёнок. Во втором классе прочёл "Мастера.."потом ещё дважды перечитывал. Поттера всего перечитал,Темную башню,Властелин колец и кучу других книг. Сейчас у него на повестке труды Эйнштейна,я даже не вмешиваюсь)))). Стало интересно, какие труды Эйнштейна читает Роман. Физикой интересуется? Я вот Эйнштейна не читала, хотя закончила физфак))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 12 минут назад, Юлия@ сказал(а): Приветик ещё раз. Огромное спасибо всем за кулачки! У нас все хорошо!!! Сказали в 9 месяцев ещё раз показаться и все. Зашли в Детский мир купила Ромику обновочки, подгузы, питание на вырост. Мы в машине, домой едем. Потом ещё заглянуть) всем чмоки! Юлечка,слава Богу,что всё хорошо!!Очень рада за вас!!!Пусть всё будет замечательно!Крепкого-крепкого Ромочке здоровья!Счастья и благоплучия вашей семье!! Ссылка на это сообщение
ver4a 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Кнатуся я не специалист, но все знают, что сперма обновляется раз в три месяца... Не быстро ли хотят результатов от стимуляции? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 10 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): Стало интересно, какие труды Эйнштейна читает Роман. Физикой интересуется? Я вот Эйнштейна не читала, хотя закончила физфак))) Физикой очень плотно занялся. Начал ходить к репетитору,хочет знать больше чем могут дать в школе. Какие именно труды,я точно не знаю. Он сказал что начал изучать. Пытался вести со мной диалог о теории относительности,я чуть присела))). К поступлению подготовка полным ходом!) Ты где работаешь,Натусь? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KoShk_@ 17 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, вам отпишусь, потом всех перечитаю. Я со скрининга - все хорошо! ТВП 1,9 мм, НК 3 мм, все органы на месте, КТР 67 мм, БПР 19 мм. Кровь будет готова через неделю. Дали фотки малыша ))) Я, правда, переволновалась, матка в тонусе, сначала не могли носик посмотреть, ходила по коридору отвлекалась сериалом )) Сработало - малыш перевернулся и все рассмотрели. Плацента, правда, пока зев перекрывает на 18 мм, но у меня матка седловидная и все Б низко крепились, потом мигрировали вверх. Надеюсь, что и сейчас плацента поднимется чуть позже. 14 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Только что, KoShk_@ сказал(а): Девочки, вам отпишусь, потом всех перечитаю. Я со скрининга - все хорошо! ТВП 1,9 мм, НК 3 мм, все органы на месте, КТР 67 мм, БПР 19 мм. Кровь будет готова через неделю. Дали фотки малыша ))) Я, правда, переволновалась, матка в тонусе, сначала не могли носик посмотреть, ходила по коридору отвлекалась сериалом )) Сработало - малыш перевернулся и все рассмотрели. Плацента, правда, пока зев перекрывает на 18 мм, но у меня матка седловидная и все Б низко крепились, потом мигрировали вверх. Надеюсь, что и сейчас плацента поднимется чуть позже. Иришка,с отличным скрином вас!!) 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ @?Полосатый енот❤️ хгч сдала, тестик поярчал, верю и надеюсь что все хорошо))) 11 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @KoShk_@ Ирочка,с отличным УЗИ!Какие новости хорошие!!Растите крепкими и здоровенькими!!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 41 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я вот тоже не могу выкинуть Васюшкины вещи,хотя от другого хлама избавляюсь легко. Бренд не бренд,все отношу к контейнерам)),праздник для кого то)). Спасибо за совет, все линеечки видно! И себе сделаю скоро? Ссылка на это сообщение
EAU 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 47 минут назад, Lionesss сказал(а): @EAU какие мы скромники??? у меня старшая дочь такой была ? реально, пока подгуз и бодик не застегнешь, могла орать. ? И как дальше? Это перерастают? А то у меня отличный спокойный ребёнок, но как переодевать начинаешь так частенько так орать начинает, как-будто режут или пальцы ломают... Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @ЮнаСлавкина я не совсем по специальности работаю, на вертолетном заводе, инженером-рентгенологом. Мне нравилось в университете учится, но там было много физики и математики, первые курсы сложно, еще и домашки много задают? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @ЮнаСлавкина @Мариша 99 , спасибо, милые! У меня самой аж отлегло, а то утром специально папаверин поставила, но от нервов такой тонус, что даже он не помог. Теперь можно детям говорить и линеечку поставить )) 2 1 Ссылка на это сообщение
EAU 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 12 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Девочки, вам отпишусь, потом всех перечитаю. Я со скрининга - все хорошо! ТВП 1,9 мм, НК 3 мм, все органы на месте, КТР 67 мм, БПР 19 мм. Кровь будет готова через неделю. Дали фотки малыша ))) Я, правда, переволновалась, матка в тонусе, сначала не могли носик посмотреть, ходила по коридору отвлекалась сериалом )) Сработало - малыш перевернулся и все рассмотрели. Плацента, правда, пока зев перекрывает на 18 мм, но у меня матка седловидная и все Б низко крепились, потом мигрировали вверх. Надеюсь, что и сейчас плацента поднимется чуть позже. Ириш, с хорошим скрином!!!! У меня плацента тоже перекрывала, потом отлично поднялась. И на первом скрине мне тоже сказали идти гулять чтобы малыш перевернулся и нос показал. Но я решила перебдеть и вместо гуляний я бегала по ступенькам вверх/вниз и прыгала на месте ??? врачи в шоке были когда узнали. 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @KoShk_@ поздравляю с хорошим узи! Пусть тонус быстрее проходит!? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @ЮнаСлавкина он у тебя Хокинга не читал? «Краткая история времени»... очень советую. 24 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): Стало интересно, какие труды Эйнштейна читает Роман. Физикой интересуется? Я вот Эйнштейна не читала, хотя закончила физфак))) Наташа, прими мое восхищение!!!! Закончить физфак это круто!!! Так же как и физмат.... я хоть тоже технический вуз окончила, но в физике и математике полная дебилка.. специально видимо для контраста мужу который «живет» математикой и для кайфа даже лекции светил в инете смотрит 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина он у тебя Хокинга не читал? «Краткая история времени»... очень советую. Гггггг и это есть)) читает))),вернее изучает). Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @KoShk_@ с хорошим узи) все поднимется на место, у меня тоже низко крепились и тонус был... Ничего, все хорошо и это главное??? 6 минут назад, EAU сказал(а): И как дальше? Это перерастают? А то у меня отличный спокойный ребёнок, но как переодевать начинаешь так частенько так орать начинает, как-будто режут или пальцы ломают... Конечно все проходит) у малышиков так много всего бывает разного, и капризов и приколов, а потом все это со смехом вспоминается??? и думается даже - неужели это она была - такая?!))) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 7 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): @ЮнаСлавкина я не совсем по специальности работаю, на вертолетном заводе, инженером-рентгенологом. Мне нравилось в университете учится, но там было много физики и математики, первые курсы сложно, еще и домашки много задают? А кто ты по специальности? У Ромки моего грандиозные планы. Очень надеюсь,что он всего добьётся! 9 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @ЮнаСлавкина @Мариша 99 , спасибо, милые! У меня самой аж отлегло, а то утром специально папаверин поставила, но от нервов такой тонус, что даже он не помог. Теперь можно детям говорить и линеечку поставить )) Ждём вашу линеечку!!) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 8 минут назад, EAU сказал(а): И как дальше? Это перерастают? А то у меня отличный спокойный ребёнок, но как переодевать начинаешь так частенько так орать начинает, как-будто режут или пальцы ломают... Маринка,мои все четверо очень кричали,с самого маленького,когда переодевала.Ужас просто,что вытворяли.К врачу когда приходили на проверки,каждый месяц,раздевались нормально,а когда одевались,так вся поликлиника на ушах стояла.Всё наладится,всё конечно пройдёт,перерастёт 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 54 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Мариша 99 спасиьо большое)) будем стараться))) токс я переживу как нибудь..главное,чтоб не на 9 мес затянулось...и чтоб малыш здоровым родился в срок! Все остальное мелочи) Вот это в четверг было))с подружкой-сомедкой нашей) Какие милые ?????? 1 Ссылка на это сообщение
ounce 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 3 часа назад, Lionesss сказал(а): @?Полосатый енот❤️ прикол) ну хоть подружке применение?? вот и мне пришли тогда тесты - много, а прям получилось перед Б, за один-два цикла, я столько не успела истратить тогда и делала их каждый день по два, утром и вечером? ярчели заметно, следила) ) а сейчас думаю, заказывать или нет, а то с али долго идут, вдруг не пригодятся, и Б получится раньше, чем они придут - все же хочется верить в лучшее??? У меня так вышло)))) зато попозже пригодились))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 2 минуты назад, ounce сказал(а): У меня так вышло)))) зато попозже пригодились))) Здорово!!! ? Девочки, а я сделала линеечку, но не пойму, как её добавить? Она в форуме не отображается - я её добавила в текст обо мне, а наверное, надо не туда...) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 4 часа назад, Lionesss сказал(а): @Салли Александр - красиво!!! У меня дочь для брата это имя предлагала, но в итоге выбрали другое? Спасибо? 4 часа назад, Кнатуся сказал(а): Мне еще это нравится) 52 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Приветик ещё раз. Огромное спасибо всем за кулачки! У нас все хорошо!!! Сказали в 9 месяцев ещё раз показаться и все. Зашли в Детский мир купила Ромику обновочки, подгузы, питание на вырост. Мы в машине, домой едем. Потом ещё заглянуть) всем чмоки! Юлечка, отлично! И с покупочками вас? 29 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Девочки, вам отпишусь, потом всех перечитаю. Я со скрининга - все хорошо! ТВП 1,9 мм, НК 3 мм, все органы на месте, КТР 67 мм, БПР 19 мм. Кровь будет готова через неделю. Дали фотки малыша ))) Я, правда, переволновалась, матка в тонусе, сначала не могли носик посмотреть, ходила по коридору отвлекалась сериалом )) Сработало - малыш перевернулся и все рассмотрели. Плацента, правда, пока зев перекрывает на 18 мм, но у меня матка седловидная и все Б низко крепились, потом мигрировали вверх. Надеюсь, что и сейчас плацента поднимется чуть позже. С хорошим скрином!? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Здорово!!! ? Девочки, а я сделала линеечку, но не пойму, как её добавить? Она в форуме не отображается - я её добавила в текст обо мне, а наверное, надо не туда...) Настройки ак=подпись=вставляем ссылку и вуаля) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт