семь-Я❤️ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 28 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Привет дорогая! Мы хорошо! Растем..Радует каждый день наша радость. Капризим по делу, и вот десна когда болят, а в целом спокойный ребенок. Вчера нам 6 месяцев было, даже не верится, когда только родилась, мне казалось что это так далеко? Даже не поняла как..Ищу прогулку коляску, много требований у меня, а что то все не так.. А так с люльки выбираться надо, а она меня прям спасала..На ней по мимо сна на улице, еще гуляли лежа на животике и разглядывали мир)) Из нового, пытается сесть, пытается ползти, но пока не понимает как..Говорим ба-ба, четко - Да, ди-ди, дя-дя..и песенки поем? Недавно закончили курс массажа, аж жалко стало..Очень хорошая массажистка попалась..В общем, это если коротко о нас? Ты как,читала, что на конец то дома) ну и правильно Ксюш, тем более муж за. Как дети? С полугодовалой даткой вас и с новыми умелочками! Зацелуй свою конфетку??? Удачного поиска в выборе комфортной коляски!!!!! У деток, слава Богу, всё в порядке. Младшие принцессы учатся, получают 4 и 5, Максим в техникуме на 2 курсе, тоже радует своими успехами в учебе. Старшая Элечка, продолжает учится в аграрном универе, на ветеринара, еще и успевает подрабатывать.. 19 минут назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо КсЮ! С новой линеечкой тебя! @Ledi79(T@nushk@)// уже 6 месяцев! Как летит время! С умелочками вас! Спасибо, милая? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Юлия@ с хорошими новостями! Пусть Ромашку больше ничего не беспокоит ! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lionesss 17 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2019 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @KoShk_@ Ох девочки 2 часа до УЗИ...справа схватило бок, не могла разогнаться, уже успела аппенд кса испугаться...надеюсь просто кишки мои... @Lionesss это из-за того, что не хвататет типо активности, нужно подождать немного, новый профиль ещё у тебя. Вернее не активности, а репутации, нужно немного подождать) @ounce Спасибо, разъяснила, да, наверное, чего-то да не хватает) Ну ничего, я подожду, хотя такая линеечку классненькая у меня вышла с котятами? Удачи на УЗИ) думаю, это все нервы! Сама я - всегда нервничала перед узи, натура такая? 12 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 16 минут назад, Lionesss сказал(а): Спасибо, разъяснила, да, наверное, чего-то да не хватает) Ну ничего, я подожду, хотя такая линеечку классненькая у меня вышла с котятами? Удачи на УЗИ) думаю, это все нервы! Сама я - всегда нервничала перед узи, натура такая? Подпиши пожалуйста своё имя в нике,для удобства в общении? Девчулииии!! А давайте поддержим нашу Лионесссу?? С каждой по сердечку!) поднимем чуть репутацию нашей девочке!!? 3 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @ЮнаСлавкина даже не знаю, что посоветовать. Первое, что приходит на ум, лекции Фейнмана по физике. А так он, наверно, сам лучше знает, что ему нужно 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 минуту назад, Nata_Rnd сказал(а): @ЮнаСлавкина даже не знаю, что посоветовать. Первое, что приходит на ум, лекции Фейнмана по физике. А так он, наверно, сам лучше знает, что ему нужно Вот я и не лезу к нему,сам сидит ковыряется в сети да Книги таскает). Про Фейнмана сказала,ответил что слышал о нем,но пока не читал. 54 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Это андролог мужа настаивает. Очень ему интересно с научной точки зрения-) т.к. обнаружен высокий эстрадиол, он считает, что даже сейчас уже что-то измениться и будет очевидно в какую сторону. Уже может стать слегка лучше или хуже.. Ему как медику интересно...Нам тоже? я уже ссу кипятком в ожидании завтра. Да, классно быть умной женщиной...А я эта...ну типа "гуманитарий"-))) физику в школе мимо проходила. @ЮнаСлавкина сын прям молодец!!! Пусть у него все-все получится! @Салли чото поздно валериану аж в 18.00-))) мне кажется, с без нее к учебникам и не подходила? @KoShk_@ расскажи потом о реакции старших на новость Спасибо Нать!? Вам же,скорейшей благополучной и счастливой беременности!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как там Катюша наша отдыхает.. Грейся грейся,наше солнышко!! Бусичка пусть крепче крепится,@@@@@@@@@@@@@@@ ааааааааа,все все.. молчу!))??? @Ксютка? Я тоже в естественных науках ничегошеньки не понимаю)),мое это гуманитарий). Как наш пузька себя чувствует?) Ссылка на это сообщение
Polala 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 3 часа назад, EAU сказал(а): Нееее, у нас такое не прокатит. Может он в меня, но спит чутко - разговаривать, шуметь можно, но стоит переложить или взять тут же просыпается!! Поэтому проблема острая стоит - засыпает часто во время кормления, а как в кровать кладёшь все, глаза открывает и сна ни в одном глазу... или на мне засыпает, только переложишь все, кабздец Козявкин маленький )) 3 часа назад, EAU сказал(а): только 1 слип самый маленький хочу на память оставить ))) Милотааа )) У меня еще фотка есть полугодовалой Анки на фоне первого слипа, разница на лицо, хотя она у меня на правах недоношенной очень мелкая была )) 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): Приветик ещё раз. Огромное спасибо всем за кулачки! У нас все хорошо!!! Сказали в 9 месяцев ещё раз показаться и все. Зашли в Детский мир купила Ромику обновочки, подгузы, питание на вырост. Мы в машине, домой едем. Потом ещё заглянуть) всем чмоки! Ура! Поздравляю с освобождением! 3 часа назад, KoShk_@ сказал(а): Девочки, вам отпишусь, потом всех перечитаю. Я со скрининга - все хорошо! ТВП 1,9 мм, НК 3 мм, все органы на месте, КТР 67 мм, БПР 19 мм. Кровь будет готова через неделю. Дали фотки малыша ))) Я, правда, переволновалась, матка в тонусе, сначала не могли носик посмотреть, ходила по коридору отвлекалась сериалом )) Сработало - малыш перевернулся и все рассмотрели. Плацента, правда, пока зев перекрывает на 18 мм, но у меня матка седловидная и все Б низко крепились, потом мигрировали вверх. Надеюсь, что и сейчас плацента поднимется чуть позже. Слава Богу, Ириша! Наедайте щечки! Будьте здоровы! 3 часа назад, sashka086 сказал(а): @?Полосатый енот❤️ @?Полосатый енот❤️ хгч сдала, тестик поярчал, верю и надеюсь что все хорошо))) Держу кулачки на отличный результат! 2 часа назад, Lionesss сказал(а): Спасибо!!! Только вот странность - у меня в настройках аккаунте нет графы "подпись" ? Наверное, надо активности добавить )) Пиши почаще, а мы полайкаем )) Фуххх, удалось дочитать вас, болтушечки )) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот я и не лезу к нему,сам сидит ковыряется в сети да Книги таскает). Про Фейнмана сказала,ответил что слышал о нем,но пока не читал. Спасибо Нать!? Вам же,скорейшей благополучной и счастливой беременности!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как там Катюша наша отдыхает.. Грейся грейся,наше солнышко!! Бусичка пусть крепче крепится,@@@@@@@@@@@@@@@ ааааааааа,все все.. молчу!))??? @Ксютка? Я тоже в естественных науках ничегошеньки не понимаю)),мое это гуманитарий). Как наш пузька себя чувствует?) по поводу чего будешь молчать???)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Только что, Яна 2013 сказал(а): по поводу чего будешь молчать???)) Гггг,перечитала своё сообщение и поняла,что можно подумать,что я тут знаю чуть больше))),но нееее. Я просто очень жду!! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Гггг,перечитала своё сообщение и поняла,что можно подумать,что я тут знаю чуть больше))),но нееее. Я просто очень жду!! я так и подумала))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как странно. Надеюсь модераторы все ещё с нами и увидят твоё сообщение. Может это сбой какой? Юночка,спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 сентября 2019 Автор Поделиться 17 сентября 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): @KoShk_@ С отличным скрином, Ирочка! @Ledi79(T@nushk@)// Привет, Танюша!!! как вы? Катюшку зацелуй и заобнимай от меня)) @Юлия@ Юляш, отличные новости!!!! я так рада за вас!Ромика целуй сладко!!!! С полугодием принцессу!!!! Спасибо Яночка! Зацелую, спит пока) 48 минут назад, Ксютка? сказал(а): @Юлия@ с хорошими новостями! Пусть Ромашку больше ничего не беспокоит ! спасибо Ксюша. Гладь пузик) 31 минуту назад, Polala // сказал(а): Козявкин маленький )) Милотааа )) У меня еще фотка есть полугодовалой Анки на фоне первого слипа, разница на лицо, хотя она у меня на правах недоношенной очень мелкая была )) Ура! Поздравляю с освобождением! Слава Богу, Ириша! Наедайте щечки! Будьте здоровы! Держу кулачки на отличный результат! Наверное, надо активности добавить )) Пиши почаще, а мы полайкаем )) Фуххх, удалось дочитать вас, болтушечки )) спасибо Полечка! Блин, лайки кончились ((( 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Гггг,перечитала своё сообщение и поняла,что можно подумать,что я тут знаю чуть больше))),но нееее. Я просто очень жду!! Удачно заинтриговала? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Удачно заинтриговала? Ой!! Пусть пусть будет пророческими наши мысли!!))@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну как узи? Жду жду! Надо чемодан собирать, а я сижу прокрастинирую... не люблю собирать чемоданы, даже когда это для долгожданного отпуска. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @?Полосатый енот❤️ ну как узи? Жду жду! Надо чемодан собирать, а я сижу прокрастинирую... не люблю собирать чемоданы, даже когда это для долгожданного отпуска. Мы все ждем... А, я наоборот, собирать люблю, а вот разбирать - нет? Счастливые, скоро будете нежиться на солнышке!? 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, спасибо??? имя подпишу, хорошо! Я только с работы еду, сил нет вообще) Усстала что-то. Скорей бы домой? 5 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Ксю 555 Дааа, я очень жду! К нашему приезду немножко похолодает, но все равно +21 и солнышко это гораздо лучше чем +9 и дожди как у нас сейчас))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот я и не лезу к нему,сам сидит ковыряется в сети да Книги таскает). Про Фейнмана сказала,ответил что слышал о нем,но пока не Когда мы учились, интернет не был так развит. Сейчас все в свободном доступе: и книги, и лекции. Было бы желание Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 О, удалось сменить аватарку) @Waiting_for_a_miracle о, 21 и солнышко - просто мечта! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полосатая енотиха 17 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2019 Девчоночки мои, я дома) лялечка моя на месте))) растет)) по сроку совпадаем 8+6) нагнал деньки, которые отставал) показали как ножкой брыкался? я прям в душе ревела от счастья...) Спасибо вам всем за поддержку!!! Чтобы я без вас делала...) 17 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Lionesss с новой мимишной аватарочкой? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 2 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Девчоночки мои, я дома) лялечка моя на месте))) растет)) по сроку совпадаем 8+6) нагнал деньки, которые отставал) показали как ножкой брыкался? я прям в душе ревела от счастья...) Спасибо вам всем за поддержку!!! Чтобы я без вас делала...) Ой как мило??? малыш умничка?? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 3 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Девчоночки мои, я дома) лялечка моя на месте))) растет)) по сроку совпадаем 8+6) нагнал деньки, которые отставал) показали как ножкой брыкался? я прям в душе ревела от счастья...) Спасибо вам всем за поддержку!!! Чтобы я без вас делала...) Урааааа, слава Господу, теперь можно выдохнуть! Скоро токс отступит и будешь самой счастливой беременюшкой? Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Ксю 555 спасибо? я подбирал под линеечку, которую, надеюсь, скоро поставить? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт