семь-Я❤️ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Привет, девчулички. Всем замечательного дня! Ссылки скрыты. ОЛЮШКА, МАШУЛИЧКА, АЛЕНОЧКА, ТАНЮШКА с новыми очередными и легкими недельками вас, дорогулечки? 8 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Танюшка с отличным УЗИ!!!! Теперь ждём твой скрининг ??? У меня всё норм, записалась на УЗИ в чт, на 14:00 по Мск. Так что жду... @@@@@@@ ! 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я все мульты Союзмультфильм пересмотрела))). Моя занозка вся зацелованная???????? Сладуська маленькая????? 7 часов назад, Eleni@// сказал(а): Я два дня на выходных... ураааа!!! Хоть высплюсь....))) А еще мне платюшки пришли на почту... завтра пойду забирать... Наконец-то с тренером пересеклась, хоть поговорила о дальнейших планах... Наконец-то, отличного тебе отдыха и полной расслабухи!? С обновочками тебя, Ленуля, давай хвастайся! 30 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @Юлия@ спасибочки ?, самочувствие хорошее. Я вообще все мысли из головы выкинула? решила, что просто не буду думать и все! Так что просто гоню от себя все мысли, пусть будет как будет... Сыночек ходит в садик с таким удовольствием... Совсем не плачет, ещё и меня прогоняет когда привожу? у нас воспитатель просто супер!!! Я прям так рада что к ней попали!!! Вот и правильно, что избавляетшься от негативных мыслей!? Прикольно, что сынок быстро адаптировался, воспитателю- респект? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @6arupa(Аня) спасибо))) ждём твое УЗИ, дай Бог все будет отлично??? какой у тебя срок ? @6arupa(Аня) молодец сынок))) мой вот совсем плакса...вобще не верится,что когда нибудь он сможет туда нормальноходить?? Юночка, Васюшка супер! Щёчки загляденье)) Всем доброе утро)) 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ по м 9+1, по о 8+3, по УЗИ где-то 6+.. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня!☀️☀️☀️ @//Alenka88// @Ahimsa @?Полосатый енот❤️ Алёнушка,Машенька,Танюша,с новой неделькой вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! ? @ЮнаСлавкина Юночка,Васюшенка такая сладкая конфетка,мммм, а щечки так и манят зацеловать! ? @Eleni@// Леночка,отличных выходных!С приятными покупками!Покажись нам в обновочках! @6arupa(Аня) Анечка и мои крепчайшие кулачки на УЗИ!! Сынуля умничка!Пусть ему в садике будет очень легко и интересно! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @EAU Посмотрела Мариш, колеса маленькие..Зимой не очень будет.. Доброе утро девочки и спасибо за поздравление ? 1 Ссылка на это сообщение
ounce 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 8 часов назад, Юлия@ сказал(а): Держу за вас крепкие кулачки @@@@ Аааааааааа! Красоточка! Щечки такие сладкие! Я тоже пока не вышиваю, вяжу больше. Хотя желание есть, а возможности нет. Вернее времени нет. И долгостроев скопилось и хочешек)) Всем доброй ночи! Ух, я с тоской вспоминаю золотое время пока малышей было двое)))) Вот реально - намного больше времени было, я тогда ангелочкой моментально вышила, вышивала только по вечерам.... сейчас этих двоих днями дома не бывает, зато младшая доставляет, а когда есть время я лучше посплю или почитаю... хотя часто с книжкой сплю в кресле..... 7 часов назад, Lionesss сказал(а): @ounce о, и у меня есть вышивальные долгострои - особенно хочется доделать лаванду крестиком? @Юлия@ спасибо) а что вяжешь? Я тоже вязальщица, у меня без вязания ни дня не проходит!!!! Это и хобби и работа почти вторая? Ех, у меня парусник огромный..... от Риолиса, за паруса еще не бралась... даже рамки его сняла.... Всем доброго утра!!!! Как же холодно стало, доставала зимние вещи детям, у Кирилла полный комплект на эту зиму точно и даже на будущую хватит, племянники поставляют. Карине должны передать от младшего племянника, который перед ней родился, а вот у Леры вечный голяк, из обуви выросла, куртки впритык.... зато у нее все новенькое)) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Всем доброго утра☕? @Ahimsa @//Alenka88// @?Полосатый енот❤️ с недельками вас, девочки??? Таня, с хорошим узи! @ЮнаСлавкина целуй свою прекрасную принцессу в сладкие щечки!? @Ledi79(T@nushk@)// с первым полугодием вас! Новых умелок и здоровья вам? 2 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Доброе утро! Всем хорошего дня! У нас тоже очень холодно, ветер ледяной, не хочется на улицу выходить, а приходится с собакой. Хорошо, куртка тёплая залезла, думаю в ней дохожу @?Полосатый енот❤️ @//Alenka88// @Ahimsa с недельками! Отличного самочувствия! @ЮнаСлавкина Юна, Васюша - куколка, глаз не оторвать! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 14 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Девчоночки мои, я дома) лялечка моя на месте))) растет)) по сроку совпадаем 8+6) нагнал деньки, которые отставал) показали как ножкой брыкался? я прям в душе ревела от счастья...) Спасибо вам всем за поддержку!!! Чтобы я без вас делала...) УРРРА!!!! Тошнись теперь со спокойной душой-))) @ЮнаСлавкина действительно заноооозкааа. Какие щечечки, прям булочка сладкая, зацеловать прям хочется! 2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): @?Полосатый енот❤️ по м 9+1, по о 8+3, по УЗИ где-то 6+.. Ждем завтра самых лучших новостей @@@@ А у меня нарастает психоз, вчера до мужа уже начала доматываться. 7дпо, понимаю, что шансов почти нет, что получилось, но истерия уже прет-(((( ппц, не могу приколотить голову. Еще муж поехал сдал сегодня СГ, а там врач который смотрел СГ мимо кассы в отпуске. И теперь все официально сдал, через кассу...в итоге результата ждать до 4-х дней. Что за бред?! Во-первых нервы мои не железные столько ждать, во-вторых сперму сразу же смотреть надо. У них там что очередь из баночек на два дня? Типа завтра посмотрят, а там уже все дохлые. Я прям негодую-(((( ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Привет, девчата! Хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Кнатуся нервоз для меня оказался одним из признаков Б?? на счёт сг да, странно...что там 4 дня смотреть?! Они за 3 часа все говорят обычно...это ж все быстро, считает анализатор и в ручную под микроскопом...мы помню в 8 слали в 12 прием и мг уже готова...и по Крюгеру тоже было готово. Кулочки вам сг!!!! И чтоб через дня 2-3 ты порадовала нас тестикои)) @Кнатуся ой тошнюсь( щас вот пошла для себя грейфрукт(но от него уже болит желудок( и жидкий йогурт актимель. Надо ещё купить таких..хоть их буду пить...но желудок болит с вечера..я мясо не помню когда еда последний раз...хочу какой нибудь фигни себе купить сегодня, только она и лезет... @ounce о да...холод собачий...надеюсь бабье лето ещё будет..чето рано осень пришла...обычно такие холода во второй половине октября начинаются...такую очень не люблю((( в прошлом году шикарная очень была... Девочки, нужен коллективный разум...у мужа др 23 числа. Отметит на работе ,а вечером думаем как обычно родителей позвать к нам...чисто по семейному на ужин...ну естественно с алкоголем..как мне откосить? У мамы я не пила на юбилеи, (мама в курсе положения), больше никому говорить не хотим до скрина точно...всем говорила на мамин юбилей,что спина сильно болит, пью сильные обезболивающие...никто ничего не заподозрил...и свекров там не было, а тут будут...вот что придумать? АБ точно не предлагайте, ТК нужно будет придумать причину-болезнь для АБ...не хочу наговаривать...что ещё можно? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Доброго утра!!!! Я дома! Какое это счастье!!! @ЮнаСлавкина Юночка, тренер говорит, что наконец-то смогла отделить от группы работающих детей группу детей им мешающих...))) и эта группа теперь нацелена на успех и достижение результата. В этом году трэш по полной. У нас закрыли на ремонт бассейн олимпийского резерва (единственный 50-ти метровый в нашем городе)... так теперь все питомцы этого бассейна почему-то тренируются у нас.... капец.... там стооолько народу днем... не продохнуть... а еще зачем то администрация фока хочет делать для детей пропускной режим на входе, чтобы ни дай Бог, не пришли заниматься раньше своей тренировки... капец в общем... Но Егорка работает хорошо..)))) Завтра поедем с тренером смотреть костюмы, точнее ткани костюмов, на которые мы будем наносить свой дизайн... с дизайном уже определились... будет классно! Осталось родителей собрать... ))) в этом году у нас выездов на соревнования будет больше... накогец-то! 1 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ Так именно, Тань, что раньше он сдавал и сидел ждал, ему через 20 минут выносили результат, один раз был какой-то затык в лабе и прислали через 3 часа на почту. Но 4 дня!! Сушить что ли будут, блин ? гааадствооо. Так то оно ничего не изменит, узнаем мы сейчас или через 2 дня-)) но нетерпение съедает. В тестик не верю...-(((((( не с чего ему полосатым быть, но это не отменяет психоз ? потому что один фиг, увижу пустой и начнут реветь Только что, Eleni@// сказал(а): Я дома! Какое это счастье!!! Валяйся, балдей! Босу еще не сказала? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Кнатуся модкт это максимальный период отдачи анализа? Как мне герпес сказали неделю делать будут?в пятницу сдала, а в следующую пятницу крайний срок...а анализ приешл в пон. Может и у вас так будет... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Ксю 555 @Ксю 555 @Мариша 99 спасибо, девочки! Вот сегодня до почты дойду и покажусь...))) @Кнатуся у меня психоз на всех и вся был при одной из беременностей... выходила из себя с пол оборота...а по поводу СГ может они и сделают в один день, но результаты смогут выдать только через 4... не психуй, моя хорошая! Все будет хорошо! @?Полосатый енот❤️ скажи, что с желудком проблемы... на диете и таблах... приготовь салатики не особо майонезные, или для себя какие-нибудь легкие овощные с масличком или йогуртом... Я так на работе отмазывалась. когда тошнило и по больничкам валялась, что типа печень моя шалит... хотя это имело место быть нп самом деле.... @Кнатуся кстати, а вы сегодня почту все же проверяйте периодически...))) Ой, у меня Полинка выходной почувствовала...))) танцы оттанцовывать часов с семи начала...))) а я не могу... лежу и лба во все 32...))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @6arupa(Аня) отличный настрой, все будет хорошо??? Всем привет, девочки, мы с сыночком ещё у стоматолога, ему "шоколадную" пломбу ставят? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Eleni@// ну вот да...можно прям щас начать их мариновать...скажу гастрит обострился, пью Омез,матилак,диету держу...чтоб до 23 они уже знали все...с завтра начну обработку...ведь лечение 10 дней обычно у меня...и обострения осенью это нормально...вот эту версию и выберу...тем более мне щас на самом деле желудок от кислятины болит... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 1 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Eleni@// ну вот да...можно прям щас начать их мариновать...скажу гастрит обострился, пью Омез,матилак,диету держу...чтоб до 23 они уже знали все...с завтра начну обработку...ведь лечение 10 дней обычно у меня...и обострения осенью это нормально...вот эту версию и выберу...тем более мне щас на самом деле желудок от кислятины болит... вот и умничка...))) главное за столом сильно не налегай на жирненькое…))) а с другой стороны не надо прям вот звонить и говорить "ой, желудок прихватило!"... на празднике все может само собой развеятся… ну болит, и ладно... Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Eleni@// ну мы с ней созваниваемся каждый день..она ж за внука переживает...за сад..звонит по сто раз..я между прочим ей скажу...желудок у меня часто раньше болел..обыденность... На жирное я вобще не смотрю?я забыла как мясо выглядит? лежат котлеты...вот думаю может хоть одну в себя всунуть с майонезом .. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ @?Полосатый енот❤️ спасибо, девочки-) ждем -с...... 12 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): прям щас начать их мариновать...скажу гастрит обострился, пью Омез,матилак,диету держу...чтоб до 23 они уже знали все. Отличный план! Начинай ныть, что лежишь, что желудок, капец, лекарства и т.д. И так до 23 числа. Ну ближе к делу можешь сказать, что получше, конечно, стало, т.к. лечишься, но все равно кошмар...осеннее обострение. А на др можешь громко попросить налить себе винца, ну типа тебе тааак хочется, что бы все услышали. Пригубишь и поставь на место, выпьешь пару глотков за вечер - это не повредит малышу, а бдительность свекров полностью усыпит. Будет возможность, слей втихаря или мужу сунь, пусть выпьет 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @?Полосатый енот❤️ @?Полосатый енот❤️ спасибо, девочки-) ждем -с...... Отличный план! Начинай ныть, что лежишь, что желудок, капец, лекарства и т.д. И так до 23 числа. Ну ближе к делу можешь сказать, что получше, конечно, стало, т.к. лечишься, но все равно кошмар...осеннее обострение. А на др можешь громко попросить налить себе винца, ну типа тебе тааак хочется, что бы все услышали. Пригубишь и поставь на место, выпьешь пару глотков за вечер - это не повредит малышу, а бдительность свекров полностью усыпит. Будет возможность, слей втихаря или мужу сунь, пусть выпьет ну да... винца можно пригубить, а потом сказать ,что чей-то не понравилось...))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 53 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @Ксю 555 @Ксю 555 @Мариша 99 спасибо, девочки! Вот сегодня до почты дойду и покажусь...))) @Кнатуся у меня психоз на всех и вся был при одной из беременностей... выходила из себя с пол оборота...а по поводу СГ может они и сделают в один день, но результаты смогут выдать только через 4... не психуй, моя хорошая! Все будет хорошо! @?Полосатый енот❤️ скажи, что с желудком проблемы... на диете и таблах... приготовь салатики не особо майонезные, или для себя какие-нибудь легкие овощные с масличком или йогуртом... Я так на работе отмазывалась. когда тошнило и по больничкам валялась, что типа печень моя шалит... хотя это имело место быть нп самом деле.... @Кнатуся кстати, а вы сегодня почту все же проверяйте периодически...))) Ой, у меня Полинка выходной почувствовала...))) танцы оттанцовывать часов с семи начала...))) а я не могу... лежу и лба во все 32...))) Мимимииии!!??? Полюше погладуси!) Егорка у тебя умница! Я в него очень верю! Доброго утра девочки!) Спасибо за комплименты!) Васюшке все передала!)?☺️ 38 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Eleni@// ну вот да...можно прям щас начать их мариновать...скажу гастрит обострился, пью Омез,матилак,диету держу...чтоб до 23 они уже знали все...с завтра начну обработку...ведь лечение 10 дней обычно у меня...и обострения осенью это нормально...вот эту версию и выберу...тем более мне щас на самом деле желудок от кислятины болит... Ничего не говори. Не хочу и все. Мне вообще опасно настаивать,могу и послать))),поэтому мне лишних вопросов не задают. 1 час назад, Кнатуся сказал(а): УРРРА!!!! Тошнись теперь со спокойной душой-))) @ЮнаСлавкина действительно заноооозкааа. Какие щечечки, прям булочка сладкая, зацеловать прям хочется! Ждем завтра самых лучших новостей @@@@ А у меня нарастает психоз, вчера до мужа уже начала доматываться. 7дпо, понимаю, что шансов почти нет, что получилось, но истерия уже прет-(((( ппц, не могу приколотить голову. Еще муж поехал сдал сегодня СГ, а там врач который смотрел СГ мимо кассы в отпуске. И теперь все официально сдал, через кассу...в итоге результата ждать до 4-х дней. Что за бред?! Во-первых нервы мои не железные столько ждать, во-вторых сперму сразу же смотреть надо. У них там что очередь из баночек на два дня? Типа завтра посмотрят, а там уже все дохлые. Я прям негодую-(((( ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ! Нать,психун,давай тесты будем мочить?)☺️?? Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Какие классные идеи о мазок, чтоб не пить подчерпнула от вас, девочки? На работе у нас обычно без алкоголя все отмечают, а дома... Это я так на будущее думаю) и запоминаю) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 49 минут назад, Lionesss сказал(а): @6arupa(Аня) отличный настрой, все будет хорошо??? Всем привет, девочки, мы с сыночком ещё у стоматолога, ему "шоколадную" пломбу ставят? Как сынок себя ведёт в кресле? 1 час назад, Polala // сказал(а): Привет, девчата! Хорошего дня! Полюшка и тебе отличного денёчка!? 3 часа назад, Салли сказал(а): Всем доброго утра☕? @Ahimsa @//Alenka88// @?Полосатый енот❤️ с недельками вас, девочки??? Таня, с хорошим узи! @ЮнаСлавкина целуй свою прекрасную принцессу в сладкие щечки!? @Ledi79(T@nushk@)// с первым полугодием вас! Новых умелок и здоровья вам? Зацеловываю!) как твоё самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Юлия@ Юлечка,сладкого мальчика Ромочку,с пятерочкой!!Самого крепкого здоровья!Много новых умелочек и хорошего настроения! @EAU Мариночка,милого мечтателя и мыслителя Василия с двумя месяцами!!Растите здоровенькими и счастливыми!!Много радости и новых умелок! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт