Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

Привет, девчулички. Всем замечательного дня!

Ссылки скрыты.

ОЛЮШКА, МАШУЛИЧКА, АЛЕНОЧКА, ТАНЮШКА с новыми очередными и легкими недельками вас, дорогулечки?

8 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Танюшка с отличным УЗИ!!!! Теперь ждём твой скрининг ???

У меня всё норм, записалась на УЗИ в чт, на 14:00 по Мск. Так что жду...

@@@@@@@ !

7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я все мульты Союзмультфильм пересмотрела))).

BAAA5AB2-5018-48D3-8C7D-4265D705A131.jpeg

Моя занозка вся зацелованная????????

Сладуська маленькая?????

7 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Я два дня на выходных... ураааа!!! Хоть высплюсь....)))

А еще мне платюшки пришли на почту... завтра пойду забирать...

Наконец-то с тренером пересеклась, хоть поговорила о дальнейших планах...

Наконец-то, отличного тебе отдыха и полной расслабухи!?

С обновочками тебя, Ленуля, давай хвастайся!

30 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle @Юлия@ спасибочки ?, самочувствие хорошее. Я вообще все мысли из головы выкинула? решила, что просто не буду думать и все! Так что просто гоню от себя все мысли, пусть будет как будет...

Сыночек ходит в садик с таким удовольствием... Совсем не плачет, ещё и меня прогоняет когда привожу? у нас воспитатель просто супер!!! Я прям так рада что к ней попали!!!

Вот и правильно, что избавляетшься от негативных мыслей!?

Прикольно, что сынок быстро адаптировался, воспитателю- респект?

• Спасибо 1

@6arupa(Аня) спасибо))) ждём твое УЗИ, дай Бог все будет отлично??? какой у тебя срок ?

@6arupa(Аня) молодец сынок))) мой вот совсем плакса...вобще не верится,что когда нибудь он сможет туда нормальноходить??

Юночка, Васюшка супер! Щёчки загляденье))

Всем доброе утро))

• Спасибо 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!☀️☀️☀️

@//Alenka88// @Ahimsa @?Полосатый енот❤️  Алёнушка,Машенька,Танюша,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия! ?

@ЮнаСлавкина Юночка,Васюшенка такая сладкая конфетка,мммм,:kiss2: а щечки так и манят зацеловать! ?

@Eleni@// Леночка,отличных выходных!:udachi:С приятными покупками!Покажись нам в обновочках!:class:

@6arupa(Аня) Анечка и мои крепчайшие кулачки на УЗИ!!:kulachki::kulachki: Сынуля умничка!Пусть ему в садике будет очень легко и интересно!:smilie_girl_321:

8 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Держу за вас крепкие кулачки @@@@

Аааааааааа! Красоточка! Щечки  такие сладкие!

Я тоже пока не вышиваю, вяжу больше. Хотя желание есть, а возможности нет. Вернее времени нет. И долгостроев скопилось и хочешек))

Всем доброй ночи!

Ух, я с тоской вспоминаю золотое время пока малышей было двое)))) Вот реально - намного больше времени было, я тогда ангелочкой моментально вышила, вышивала только по вечерам.... сейчас этих двоих днями дома не бывает, зато младшая доставляет, а когда есть время я лучше посплю или почитаю... хотя часто с книжкой сплю в кресле.....

7 часов назад, Lionesss сказал(а):

@ounce о, и у меня есть вышивальные долгострои - особенно хочется доделать лаванду крестиком?

@Юлия@ спасибо) а что вяжешь? Я тоже вязальщица, у меня без вязания ни дня не проходит!!!! 

Это и хобби и работа почти вторая?

Ех, у меня парусник огромный..... от Риолиса, за паруса еще не бралась... даже  рамки его сняла....

Всем доброго утра!!!!

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ñого днÑ

Как же холодно стало, доставала зимние вещи детям, у Кирилла полный комплект на эту зиму точно и даже на будущую хватит, племянники поставляют. Карине должны передать от младшего племянника, который перед ней родился, а вот у Леры вечный голяк, из обуви выросла, куртки впритык....  зато у нее все новенькое))

• Спасибо 1

Всем доброго утра?

@Ahimsa @//Alenka88// @?Полосатый енот❤️ с недельками вас, девочки??? Таня, с хорошим узи!

@ЮнаСлавкина целуй свою прекрасную принцессу в сладкие щечки!?

@Ledi79(T@nushk@)// с первым полугодием вас! Новых умелок и здоровья вам?

• Спасибо 2

Доброе утро! Всем хорошего дня! 

У нас тоже очень холодно, ветер ледяной, не хочется на улицу выходить, а приходится с собакой. Хорошо, куртка тёплая залезла, думаю в ней дохожу

@?Полосатый енот❤️  @//Alenka88//  @Ahimsa с недельками! Отличного самочувствия!

@ЮнаСлавкина Юна, Васюша - куколка, глаз не оторвать!

• Спасибо 1
14 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Девчоночки мои, я дома) лялечка моя на месте))) растет)) по сроку совпадаем 8+6) нагнал деньки, которые отставал) показали как ножкой брыкался? я прям в душе ревела от счастья...) Спасибо вам всем за поддержку!!! Чтобы я без вас делала...)

УРРРА!!!! Тошнись теперь со спокойной душой-)))

@ЮнаСлавкина действительно заноооозкааа. Какие щечечки, прям булочка сладкая, зацеловать прям хочется!

2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ по м 9+1, по о 8+3, по УЗИ где-то 6+..

Ждем завтра самых лучших новостей @@@@

А у меня нарастает психоз, вчера до мужа уже начала доматываться. 7дпо, понимаю, что шансов почти нет, что получилось, но истерия уже прет-(((( ппц, не могу приколотить голову. Еще муж поехал сдал сегодня СГ, а там врач который смотрел СГ мимо кассы в отпуске. И теперь все официально сдал, через кассу...в итоге результата ждать до 4-х дней. Что за бред?! Во-первых нервы мои не железные столько ждать, во-вторых сперму сразу же смотреть надо. У них там что очередь из баночек на два дня? Типа завтра посмотрят, а там уже все дохлые. Я прям негодую-((((

ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!

• Спасибо 1

@Кнатуся нервоз для меня оказался одним из признаков Б?? на счёт сг да, странно...что там 4 дня смотреть?! Они за 3 часа все говорят обычно...это ж все быстро, считает анализатор и в ручную под микроскопом...мы помню в 8 слали в 12 прием и мг уже готова...и по Крюгеру тоже было готово. Кулочки вам сг!!!! И чтоб через дня 2-3 ты порадовала нас тестикои))

@Кнатуся ой тошнюсь( щас вот пошла для себя грейфрукт(но от него уже болит желудок( и жидкий йогурт актимель. Надо ещё купить таких..хоть их буду пить...но желудок болит с вечера..я мясо не помню когда еда последний раз...хочу какой нибудь фигни себе купить сегодня, только она и лезет...

@ounce о да...холод собачий...надеюсь бабье лето ещё будет..чето рано осень пришла...обычно такие холода во второй половине октября начинаются...такую очень не люблю((( в прошлом году шикарная очень была...

Девочки, нужен коллективный разум...у мужа др 23 числа. Отметит на работе ,а вечером думаем как обычно родителей позвать к нам...чисто по семейному на ужин...ну естественно с алкоголем..как мне откосить? У мамы я не пила на юбилеи, (мама в курсе положения), больше никому говорить не хотим до скрина точно...всем говорила на мамин юбилей,что спина сильно болит, пью сильные обезболивающие...никто ничего не заподозрил...и свекров там не было, а тут будут...вот что придумать? АБ точно не предлагайте, ТК нужно будет придумать причину-болезнь для АБ...не хочу наговаривать...что ещё можно?

Доброго утра!!!! 

Я дома! Какое это счастье!!!

@ЮнаСлавкина Юночка, тренер говорит, что наконец-то смогла отделить от группы работающих детей группу детей им мешающих...))) и эта группа теперь нацелена на успех и достижение результата. 

В этом году трэш по полной. У нас закрыли на ремонт бассейн олимпийского резерва (единственный 50-ти метровый в нашем городе)... так теперь все питомцы этого бассейна почему-то тренируются у нас....  капец.... там стооолько народу днем... не продохнуть... а еще зачем то администрация фока хочет делать для детей пропускной режим на входе, чтобы ни дай Бог, не пришли заниматься раньше своей тренировки... капец в общем... 

Но Егорка работает хорошо..)))) 

Завтра поедем с тренером смотреть костюмы, точнее ткани костюмов, на которые мы будем наносить свой дизайн... с дизайном уже определились... будет классно! Осталось родителей собрать... ))) в этом году у нас выездов на соревнования будет больше... накогец-то!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@?Полосатый енот❤️ Так именно, Тань, что раньше он сдавал и сидел ждал, ему через 20 минут выносили результат, один раз был какой-то затык в лабе и прислали через 3 часа на почту. Но 4 дня!! Сушить что ли будут, блин ? гааадствооо. Так то оно ничего не изменит, узнаем мы сейчас или через 2 дня-)) но нетерпение съедает. В тестик не верю...-(((((( не с чего ему полосатым быть, но это не отменяет психоз ? потому что один фиг, увижу пустой и начнут реветь

Только что, Eleni@// сказал(а):

Я дома! Какое это счастье!!!

Валяйся, балдей! Босу еще не сказала? 

@Кнатуся модкт это максимальный период отдачи анализа? Как мне герпес сказали неделю делать будут?в пятницу сдала, а в следующую пятницу крайний срок...а анализ приешл в пон. Может и у вас так будет...

@Ксю 555 @Ксю 555 @Мариша 99 спасибо, девочки! Вот сегодня до почты дойду и покажусь...)))

@Кнатуся у меня психоз на всех и вся был при одной из беременностей... выходила из себя с пол оборота...а по поводу СГ может они и сделают в один день, но результаты смогут выдать только через 4... не психуй, моя хорошая! Все будет хорошо!

@?Полосатый енот❤️ скажи, что с желудком проблемы... на диете и таблах... приготовь салатики не особо майонезные, или для себя какие-нибудь легкие овощные с масличком или йогуртом... 

Я так на работе отмазывалась. когда тошнило и по больничкам валялась, что типа печень моя шалит... хотя это имело место быть нп самом деле....

@Кнатуся кстати, а вы сегодня почту все же проверяйте периодически...)))

Ой, у меня Полинка выходной почувствовала...))) танцы оттанцовывать часов с семи начала...))) а я не могу... лежу и лба во все 32...)))

@Eleni@// ну вот да...можно прям щас начать их мариновать...скажу гастрит обострился, пью Омез,матилак,диету держу...чтоб до 23 они уже знали все...с завтра начну обработку...ведь лечение 10 дней обычно у меня...и обострения осенью это нормально...вот эту версию и выберу...тем более мне щас на самом деле желудок от кислятины болит...

1 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Eleni@// ну вот да...можно прям щас начать их мариновать...скажу гастрит обострился, пью Омез,матилак,диету держу...чтоб до 23 они уже знали все...с завтра начну обработку...ведь лечение 10 дней обычно у меня...и обострения осенью это нормально...вот эту версию и выберу...тем более мне щас на самом деле желудок от кислятины болит...

вот и умничка...))) главное за столом сильно не налегай на жирненькое…)))

а с другой стороны не надо прям вот звонить и говорить "ой, желудок прихватило!"... на празднике все может само собой развеятся… ну болит, и ладно... 

@Eleni@// ну мы с ней созваниваемся каждый день..она ж за внука переживает...за сад..звонит по сто раз..я между прочим ей скажу...желудок у меня часто раньше болел..обыденность... На жирное я вобще не смотрю?я забыла как мясо выглядит? лежат котлеты...вот думаю может хоть одну в себя всунуть с майонезом ..

@?Полосатый енот❤️ @?Полосатый енот❤️ спасибо, девочки-) ждем -с......

12 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

прям щас начать их мариновать...скажу гастрит обострился, пью Омез,матилак,диету держу...чтоб до 23 они уже знали все.

Отличный план! Начинай ныть, что лежишь, что желудок, капец, лекарства и т.д. И так до 23 числа. Ну ближе к делу можешь сказать, что получше, конечно, стало, т.к. лечишься, но все равно кошмар...осеннее обострение. А на др можешь громко попросить налить себе винца, ну типа тебе тааак хочется, что бы все услышали. Пригубишь и поставь на место, выпьешь пару глотков за вечер - это не повредит малышу, а бдительность свекров полностью усыпит. Будет возможность, слей  втихаря или мужу сунь, пусть выпьет

• Нравится 1
3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ @?Полосатый енот❤️ спасибо, девочки-) ждем -с......

Отличный план! Начинай ныть, что лежишь, что желудок, капец, лекарства и т.д. И так до 23 числа. Ну ближе к делу можешь сказать, что получше, конечно, стало, т.к. лечишься, но все равно кошмар...осеннее обострение. А на др можешь громко попросить налить себе винца, ну типа тебе тааак хочется, что бы все услышали. Пригубишь и поставь на место, выпьешь пару глотков за вечер - это не повредит малышу, а бдительность свекров полностью усыпит. Будет возможность, слей  втихаря или мужу сунь, пусть выпьет

ну да... винца можно пригубить, а потом сказать ,что чей-то не понравилось...)))

• Нравится 1
53 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@Ксю 555 @Ксю 555 @Мариша 99 спасибо, девочки! Вот сегодня до почты дойду и покажусь...)))

@Кнатуся у меня психоз на всех и вся был при одной из беременностей... выходила из себя с пол оборота...а по поводу СГ может они и сделают в один день, но результаты смогут выдать только через 4... не психуй, моя хорошая! Все будет хорошо!

@?Полосатый енот❤️ скажи, что с желудком проблемы... на диете и таблах... приготовь салатики не особо майонезные, или для себя какие-нибудь легкие овощные с масличком или йогуртом... 

Я так на работе отмазывалась. когда тошнило и по больничкам валялась, что типа печень моя шалит... хотя это имело место быть нп самом деле....

@Кнатуся кстати, а вы сегодня почту все же проверяйте периодически...)))

Ой, у меня Полинка выходной почувствовала...))) танцы оттанцовывать часов с семи начала...))) а я не могу... лежу и лба во все 32...)))

Мимимииии!!???

Полюше погладуси!)

Егорка у тебя умница! Я в него очень верю!

Доброго утра девочки!)

Спасибо за  комплименты!) Васюшке все передала!)?☺️

38 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Ничего не говори. Не хочу и все. Мне вообще опасно настаивать,могу и послать))),поэтому мне лишних вопросов не задают.

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

УРРРА!!!! Тошнись теперь со спокойной душой-)))

@ЮнаСлавкина действительно заноооозкааа. Какие щечечки, прям булочка сладкая, зацеловать прям хочется!

Ждем завтра самых лучших новостей @@@@

А у меня нарастает психоз, вчера до мужа уже начала доматываться. 7дпо, понимаю, что шансов почти нет, что получилось, но истерия уже прет-(((( ппц, не могу приколотить голову. Еще муж поехал сдал сегодня СГ, а там врач который смотрел СГ мимо кассы в отпуске. И теперь все официально сдал, через кассу...в итоге результата ждать до 4-х дней. Что за бред?! Во-первых нервы мои не железные столько ждать, во-вторых сперму сразу же смотреть надо. У них там что очередь из баночек на два дня? Типа завтра посмотрят, а там уже все дохлые. Я прям негодую-((((

ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!

Нать,психун,давай тесты будем мочить?)☺️??

Какие классные идеи о мазок, чтоб не пить подчерпнула от вас, девочки?

На работе у нас обычно без алкоголя все отмечают, а дома...  Это я так на будущее думаю) и запоминаю) 

49 минут назад, Lionesss сказал(а):

@6arupa(Аня) отличный настрой, все будет хорошо???

Всем привет, девочки, мы с сыночком ещё у стоматолога, ему "шоколадную" пломбу ставят?

Как сынок себя ведёт в кресле?

1 час назад, Polala // сказал(а):

Привет, девчата! Хорошего дня!

Полюшка и тебе отличного денёчка!?

3 часа назад, Салли сказал(а):

Всем доброго утра?

@Ahimsa @//Alenka88// @?Полосатый енот❤️ с недельками вас, девочки??? Таня, с хорошим узи!

@ЮнаСлавкина целуй свою прекрасную принцессу в сладкие щечки!?

@Ledi79(T@nushk@)// с первым полугодием вас! Новых умелок и здоровья вам?

Зацеловываю!) как твоё самочувствие?

• Спасибо 1

@Юлия@ Юлечка,сладкого мальчика Ромочку,с пятерочкой!!Самого крепкого здоровья!Много новых умелочек и хорошего настроения!

@EAU Мариночка,милого мечтателя и мыслителя Василия с двумя месяцами!!Растите здоровенькими и счастливыми!!Много радости и новых умелок! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...