Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Нать,психун,давай тесты будем мочить?)☺️??

Раааано еще...рано-))) Совсем рано. Пока даже руки не чешутся, просто псих раздирает от понимания того, что вот щас опять будет пусто и опять слезы сопли и отчаяние. Так не хочу этого. Самый нормальный вариант, конечно, не делать тестов и расстроиться один раз, когда придут М, но так я тоже не могу?

Снова и снова смотрю фоточки Василиски, ну какая хорошенькая, ттт? Смотрит так серьезно-)) вспомнила свою мелкую, тоже такая же беленькая была с щечками, ток глазки светлые. 

Василия с днем рождения! Я поняла, почему он такой мужичек на фотках. Потому что не в ползунках, а в настоящей взрослой одежде-))

11 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Раааано еще...рано-))) Совсем рано. Пока даже руки не чешутся, просто псих раздирает от понимания того, что вот щас опять будет пусто и опять слезы сопли и отчаяние. Так не хочу этого. Самый нормальный вариант, конечно, не делать тестов и расстроиться один раз, когда придут М, но так я тоже не могу?

Снова и снова смотрю фоточки Василиски, ну какая хорошенькая, ттт? Смотрит так серьезно-)) вспомнила свою мелкую, тоже такая же беленькая была с щечками, ток глазки светлые. 

Василия с днем рождения! Я поняла, почему он такой мужичек на фотках. Потому что не в ползунках, а в настоящей взрослой одежде-))

Боль от пустых тестов была такой ноющей и невыносимой,что я научилась относиться к этому по-другому.. но это труд. Работа над собой и восприятием данности..Что нас не убивает,делает сильнее.. Нать,выдохни. Улыбнись девочка! Подумай о своей крошке,вот прямо щас,выпусти тепло. Скажи про себя,как ты ждёшь её!!

Васюшке комплименты передаю)). У неё на все предложения сейчас «неть» и только когда спрашиваю:"Васюша красивая девочка?",она отвечает "Дяяяяя" и при этом хитренько прищуривает глазки))).

• Нравится 3

Ой девочки))) спасибо))) тут при клуб партизан по отмазкам)))

Сходила в магаз, два пакета еле притащила..такой ливень льет..благо муж сына уже везёт домой, мне не пришлось тянутся такой погодой...но в будущем мне придется забирать ..муж срываться не может каждый раз,когда дождь...но сегодня свекровь панику подняла ,сто дождь, но муж высскащался мне об этом?и очень уместно я сказала очень строго и громко САМ РАЗБЕРИСЬ СО СВОЕЦ МАТЕРЬЮ!!!)))

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ Так именно, Тань, что раньше он сдавал и сидел ждал, ему через 20 минут выносили результат, один раз был какой-то затык в лабе и прислали через 3 часа на почту. Но 4 дня!! Сушить что ли будут, блин ? гааадствооо. Так то оно ничего не изменит, узнаем мы сейчас или через 2 дня-)) но нетерпение съедает. В тестик не верю...-(((((( не с чего ему полосатым быть, но это не отменяет психоз ? потому что один фиг, увижу пустой и начнут реветь

Валяйся, балдей! Босу еще не сказала? 

неа…))) не время было... аврал же...))) сейчас подуспокоится все, еще один начальник выйдет из отпуска 1.10 и тогда всем скажу... а то животик уже выкатывается...))) а если сейчас скажу одному, то весь отдел узнает в одночасье...)))

1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Eleni@// ну мы с ней созваниваемся каждый день..она ж за внука переживает...за сад..звонит по сто раз..я между прочим ей скажу...желудок у меня часто раньше болел..обыденность... На жирное я вобще не смотрю?я забыла как мясо выглядит? лежат котлеты...вот думаю может хоть одну в себя всунуть с майонезом ..

понятно... ну тогда да... можно ввернуть в разговоре...

@ЮнаСлавкина ой, Юночка, я тоже в него верю... но сейчас мы вырабатываем дисциплину... 

Полинке все передам...))) уснула она...))) 

а у меня хлопоты начались... борщ сварила, сына накормила, в школу отправила..)))

теперь сама пойду педикюр делать, потом за посылочкой, потом, когда мелкого на тренировку отвезу, пойду ему новые плавки покупать...))) и по магазинам...))) 

ох... я уже в декрет хочу...))))

3 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Сходила в магаз, два пакета еле притащила..такой ливень льет..благо муж сына уже везёт домой, мне не пришлось тянутся такой погодой...но в будущем мне придется забирать ..муж срываться не может каждый раз,когда дождь...но сегодня свекровь панику подняла ,сто дождь, но муж высскащался мне об этом?и очень уместно я сказала очень строго и громко САМ РАЗБЕРИСЬ СО СВОЕЦ МАТЕРЬЮ!!!)))

умничка!!!!

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

неа…))) не время было... аврал же...))) сейчас подуспокоится все, еще один начальник выйдет из отпуска 1.10 и тогда всем скажу... а то животик уже выкатывается...))) а если сейчас скажу одному, то весь отдел узнает в одночасье...)))

понятно... ну тогда да... можно ввернуть в разговоре...

@ЮнаСлавкина ой, Юночка, я тоже в него верю... но сейчас мы вырабатываем дисциплину... 

Полинке все передам...))) уснула она...))) 

а у меня хлопоты начались... борщ сварила, сына накормила, в школу отправила..)))

теперь сама пойду педикюр делать, потом за посылочкой, потом, когда мелкого на тренировку отвезу, пойду ему новые плавки покупать...))) и по магазинам...))) 

ох... я уже в декрет хочу...))))

умничка!!!!

Уже совсем скоро!)

кошка больше не приходила?)

8 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Танюшка,пакеты не тягай!

@ЮнаСлавкина я чето сегодня в магазине призабыла,что нельзя...по привычке наложила и пошла на кассу ..хорошо что не далеко от дома была, больше не буду ходить одна с таким запросом на продукты) 

Даня сегодня плакал с 8;15 до 11 почти...и ещё трое детей..видимо погода и фаза луны влияет...сказали на след.недли со сном пробовать оставлятьно я не буду...пока отопление не включат...да и пока Даня нормально не будет себя вести без слёз..нам не горит...

@ЮнаСлавкина сын обычно сидел на мне в кресле, сегодня, когда делали анастезию,  сидел со мной, тепрел. Врачи сказали - настоящий мужчина)  все-таки не заплакал. 

А когда лечить сел - то впервые сам в кресле!  Зря я переживала, он был молодцом! Получил медаль - наклейку и я его отвела в сад) 

А он говорит - мне нельзя в сад, у меня же зуб замороженный???

@?Полосатый енот❤️ это все не луна, мелкие плачут друг от друга, мне кажется. В прошлом году мы пошли в сад в 2,11. Группа была самая малышковая от 2 лет и старше, так там реву было столько...... Ужас. Как сыну исполнилось три, мы перевелись в другой сад просто в младшую группу. Там никто не плакал, и мой не стал. 

Ну бывает, что глаза на мокром месте - при расставании - но не более того. 

@Eleni@// декрет уже так скоро, здорово как???

• Нравится 1
2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

сейчас подуспокоится все, еще один начальник выйдет из отпуска 1.10 и тогда всем скажу... а то животик уже выкатывается...)))

хехе, вот они в шоке будут-)) с приятными хлопотами!

@Lionesss а сколько сынку?

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Боль от пустых тестов была такой ноющей и невыносимой,что я научилась относиться к этому по-другому.. но это труд. Работа над собой и восприятием данности..Что нас не убивает,делает сильнее.. Нать,выдохни. Улыбнись девочка! Подумай о своей крошке,вот прямо щас,выпусти тепло. Скажи про себя,как ты ждёшь её!!

? спасибо за добрые слова! Было бы мне хоть на пару годочков поменьше...

Девочки, хотела посоветоваться. У меня маммография была в декабре. Ну т.е. она как бы еще годная для документов на ЭКО. Но реально то времени прошло много, может перебздеть и сделать повторно? Если все таки дойдет дело до ЭКО, что б точно знать, что ничего нехорошего за 9 мес не появилось. Так то у меня мастопатия и мелкие кисты, много. Но маммолог сказала, что это возрастное и мастопатия сюда же и надо просто наблюдать. Чот я тревожусь и склоняюсь к тому, что бы ее повторить, хоть год еще и не прошел. Что думаете? 

@Кнатуся если склоняешься к тому, чтобы пересдать, то почему бы и нет! 

Моему сыну в субботу 4 года будет. Я линеечку сделала, но вот установить пока никак, нет графы подпись вообще в настройках... 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Зацеловываю!) как твоё самочувствие?

Нормально, спасибо,Юн.  Подташнивает в последние дни, а так хорошо все. В пятницу к терапевту, во вторник в ЖК

5 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Eleni@// классные))) особенно которое с ыланелькой))

@Кнатуся я бы переделала,но перед самим ЭКО, я УЗИ груди делала за 2-3 мес вроде...

да вот оно мне тоже понравилось...))) но синее с карманами...))) тоже зачетное..))) единственный минус в нем - не нравятся мне такие горловины... но блин, с V-образным вырезом такие модели мне почему-то не попадаются..(((

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

хехе, вот они в шоке будут-)) с приятными хлопотами!

@Lionesss а сколько сынку?

? спасибо за добрые слова! Было бы мне хоть на пару годочков поменьше...

Девочки, хотела посоветоваться. У меня маммография была в декабре. Ну т.е. она как бы еще годная для документов на ЭКО. Но реально то времени прошло много, может перебздеть и сделать повторно? Если все таки дойдет дело до ЭКО, что б точно знать, что ничего нехорошего за 9 мес не появилось. Так то у меня мастопатия и мелкие кисты, много. Но маммолог сказала, что это возрастное и мастопатия сюда же и надо просто наблюдать. Чот я тревожусь и склоняюсь к тому, что бы ее повторить, хоть год еще и не прошел. Что думаете? 

Ты все же на эко настроена?

@Eleni@// Классные платюшки!!?

46 минут назад, Салли сказал(а):

Нормально, спасибо,Юн.  Подташнивает в последние дни, а так хорошо все. В пятницу к терапевту, во вторник в ЖК

Что с давлением?

@Яна 2013 спасибо...)))

@ЮнаСлавкина ага...))) и главное, что к телу приятные...)))

в общем, я сегодня умница... ребенку гидрошорты купила.... я счастлива!!!! и деть будет доволен...))) такие, как хотел.... но настоящие, крутецкие, думаю ему под НГ приобрести...)))

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Яна 2013 спасибо...)))

@ЮнаСлавкина ага...))) и главное, что к телу приятные...)))

в общем, я сегодня умница... ребенку гидрошорты купила.... я счастлива!!!! и деть будет доволен...))) такие, как хотел.... но настоящие, крутецкие, думаю ему под НГ приобрести...)))

Молодчина!! ??Егорку с нужностями!!?

а чем отличаются шорты от тех что сегодня купила?

3 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

@ЮнаСлавкина Васюшка красотулька! Целуй занозку)

Спасибо Ксюш!!) все передала!!) я сегодня даже отдохнуть днём не успела,спала моя заноза меньше часа. Тоша падлюка разбудил).

20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты все же на эко настроена?

Ну я шуршу в эту сторону. В смысле начинаю сдавать анализы. Примерно к концу октября должно все быть готово. Потому и маммографию уже сейчас надо. Потом же ждать еще квоту, конец года, наверное, не будет мест... Пусть дадут квоту, и потом буду думать, что с ней делать.

Ре в МиД вообще ИИ предложила. Я не врубилась нафига. Если сг опять придет 2%, какая нафиг инсеминация... Но мужу эта идея оч понравилась...Но ток в том случае, если нам удалось поднять СГ, анализа так и нет до сих пор-((( и разобраться почему эндик тонковат. 

И еще я в тайне читаю про ЭКО в ЕЦ? понимаю, что шансы на успех крайне малы, но, наверное, не смогу пойти на обычное ЭКО не испробовав в ЕЦ... Хочется уже везде счастья попытать, прежде, чем в петлю голову совать.  Щас Вера меня запинает-)))  

16 часов назад, Lionesss сказал(а):

@ounce о, и у меня есть вышивальные долгострои - особенно хочется доделать лаванду крестиком?

@Юлия@ спасибо) а что вяжешь? Я тоже вязальщица, у меня без вязания ни дня не проходит!!!! 

Это и хобби и работа почти вторая?

@ЮнаСлавкина какая хорошенькая, лапочка! Щёчки!!! ???

Я все ещё шапку ковыряю) начальник вязать особо не дает

5 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

@Юлия@ Юлечка,сладкого мальчика Ромочку,с пятерочкой!!Самого крепкого здоровья!Много новых умелочек и хорошего настроения!

@EAU Мариночка,милого мечтателя и мыслителя Василия с двумя месяцами!!Растите здоровенькими и счастливыми!!Много радости и новых умелок! 

Спасибо милая! Не забываешь нас)))

51 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Ой, сейчас похвалюсь и пойду вас читать с чашкой чаю...

Платюшки забрала... 

Ссылки скрыты.

Синее - полушерстяное... прям на зиму....

А голубое сначала подумала, что простое трикотажное... а нет... как фланелька изнутри... такие еще толстовки бывают... к телу прям обалдеть как.... 

Но не судите строго... не успела погладить... очень уж примерить хотелось...)))

@Lionesss ага...)))

@Кнатуся ой, не знаю... думаю, что начальство не очень... а вот один человечек, с которой мы обязанности делим... очень расстроится... хотя вот …. ну да ладно... это уж мое профессиональное..)))

по поводу маммографии -  я бы сделала на всякий...

Платья очень красивые! И пузика в них не видно 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...