Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Молодчина!! ??Егорку с нужностями!!?

а чем отличаются шорты от тех что сегодня купила?

Спасибо Ксюш!!) все передала!!) я сегодня даже отдохнуть днём не успела,спала моя заноза меньше часа. Тоша падлюка разбудил).

ну смотри...)))) он плавает сейчас вот в таких

Ссылки скрыты.

,

а хотел очень вот такие

вот я ему такие почти и прикупила...)))

• Нравится 1
2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Ну я шуршу в эту сторону. В смысле начинаю сдавать анализы. Примерно к концу октября должно все быть готово. Потому и маммографию уже сейчас надо. Потом же ждать еще квоту, конец года, наверное, не будет мест... Пусть дадут квоту, и потом буду думать, что с ней делать.

Ре в МиД вообще ИИ предложила. Я не врубилась нафига. Если сг опять придет 2%, какая нафиг инсеминация... Но мужу эта идея оч понравилась...Но ток в том случае, если нам удалось поднять СГ, анализа так и нет до сих пор-((( и разобраться почему эндик тонковат. 

И еще я в тайне читаю про ЭКО в ЕЦ? понимаю, что шансы на успех крайне малы, но, наверное, не смогу пойти на обычное ЭКО не испробовав в ЕЦ... Хочется уже везде счастья попытать, прежде, чем в петлю голову совать.  Щас Вера меня запинает-)))  

Вера никого тут пинать не будет. Каждая идёт по своему пути!и я думаю если есть возможность испробовать,то пробуй конечно в своём цикле. Ты ведь даже не попробовала стимульнуться,хоть разок. От одной грамотной стимуляции с твоим резервом ничего не случится.

@Eleni@// платья очень идут и пузик почти не видно. Кажется, что просто немного полненькая девушка, я б даже место в транспорте не уступила-))

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

ну смотри...)))) он плавает сейчас вот в таких

Ссылки скрыты.

,

а хотел очень вот такие

вот я ему такие почти и прикупила...)))

Ой ну разница существенная!! В нижних я думаю плавать намного удобнее.

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты ведь даже не попробовала стимульнуться,хоть разок

В смысле? Не поняла. В каком смысле стимульнуться? Типа мини стимуляция мега короткий протокол, что бы созрела на одна ЯК а хотя бы 2-3 при удаче? 

Я видимо еще не до конца мат часть изучила..Я думала в ЕЦ ничего не стимулируют. Что созрело, то и взяли...

3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

В смысле? Не поняла. В каком смысле стимульнуться? Типа мини стимуляция мега короткий протокол, что бы созрела на одна ЯК а хотя бы 2-3 при удаче? 

Не,обычная стимуляция в естественном цикле. Галюнчик аша эту тему дожала!!

8 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Я все ещё шапку ковыряю) начальник вязать особо не дает

Спасибо милая! Не забываешь нас)))

Платья очень красивые! И пузика в них не видно 

пасиб…))) ага...))) свободный крой... еднственное, на спине мешком висят... но это не страшно... на работе я редко теперь бегаю... работа в основном сидячая... а может еще и  сядут по фигуре...))) когда животик подрастет.. :D

4 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

@Eleni@// платья очень идут и пузик почти не видно. Кажется, что просто немного полненькая девушка, я б даже место в транспорте не уступила-))

ага...))) так мне и не уступают...)))) а когда нечаянно пузик выкатится над чьим-нибудь носиком, то тут же вскакивают... но это бывает по моей неосторожности... обычно я в шоке, если уступают...

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ой ну разница существенная!! В нижних я думаю плавать намного удобнее.

не знаю... вообще, гидрошорты обычно уже для соревнований идут... ну, там целая теория относительно гидродинамики и прочее... очень интересно изучать... были бы у нас в городе еще и профессиональные магазины тех брэндов, в которых мы плаваем, я бы оттуда не вылезала...

я наверное чумачечая мамашка...))))

Только что, Eleni@// сказал(а):

ага...))) так мне и не уступают...)))) а когда нечаянно пузик выкатится над чьим-нибудь носиком, то тут же вскакивают... но это бывает по моей неосторожности... обычно я в шоке, если уступают...

Ну в поликлинике,в общей очереди, в большинстве своём люди ведут себя по-свински,по отношению к б женщине,а старые грымзы вообще с ненавистью смотрят..

сыну так не надо, как мне...)))

9 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Я видимо еще не до конца мат часть изучила..Я думала в ЕЦ ничего не стимулируют. Что созрело, то и взяли...

да... стимуляция - это 5 дней попить таблы, уколоть хгч, дождаться О, ПА, ПА, ПА.... и потом ждать результат... но все это под строжайшим контролем узи и врача.... и кстати, я эстрогены не мазюкала после клоста…. ела льняное семя, пила тыквенный сок ...

Полинка у нас такая...))) в смысле моя Б нынешняя так получилась...)))

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не,обычная стимуляция в естественном цикле. Галюнчик аша эту тему дожала!!

Ну вот, а я даже не слышала о таком. Галя придет, буду ее расспрашивать. Спасибо за наводку?

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не,обычная стимуляция в естественном цикле. Гадючник наша эту тему дожала!!

ржу не могу... думааю, кто такая Гадючник…))))

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну в поликлинике,в общей очереди, в большинстве своём люди ведут себя по-свински,по отношению к б женщине,а старые грымзы вообще с ненавистью смотрят..

ну, я по поликлиникам не хожу...))) а в транспорте тут недели 2 назад мне уступила одна девочка... так я отнекивалась, она усадила... а потом наверное удивлялась, выйдя на остановке следом за мной, как я через ступеньку скакала к выходу из метро...)))

Привет домик. Ну вот добралась я до мамы, трое суток в поезде пережила. Записалась сегодня на приём к Г на 24. 

Живот прихватывает все чаще и чаще...сегодня тянет причем конкретно...сплю плохо...переживаю как там муж без меня..

Уехав от него за 6000 км. Начала понимать как сильно мне его не хватает...напала депрессия...состояние подавленное...хочется рвануть обратно и понимаю что все, я не могу.. а он не раньше 27 октября приедет???

Не смотря на все проблемы что у нас с ним во взаимоотношениях, я поняла что не могу без него... видимо от переживаний и живот тянет...начало тошнить часто...

Простите пытаюсь перечитать вас...

• Нравится 3

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ привет, Владочка!!!!

с приездом тебя!!! 

ты давай не переживай сильно. Мужа давай ждать тогда вместе... вот видишь, как оно все обернулось.... 

ой, девчат, а я вам рассказывала, что с дачи привезла себе кучу листьев малины? засушила их, правда пока не измельчала сильно...

вот, готовлюсь к зиме...)))

а еще мои доки были показаны врачу из РД, она их почитала и сказала, что в принципе на данный момент препятствий к ЕР нет... но через некоторое время мы с ней встретимся лично и будем уже все обговаривать... но пкс пока не исключает, чтобы не возникло непредвиденных ситуаций типа на НГ...))) она ж пока не знает, что у нас это семейное - пожать на 38-ой неделе...))) 

40 минут назад, Eleni@// сказал(а):

ржу не могу... думааю, кто такая Гадючник…))))

ну, я по поликлиникам не хожу...))) а в транспорте тут недели 2 назад мне уступила одна девочка... так я отнекивалась, она усадила... а потом наверное удивлялась, выйдя на остановке следом за мной, как я через ступеньку скакала к выходу из метро...)))

Да телефон чудит по страшному)))

Галюня,солнышко извини за опечатку!!?

• Нравится 1

@Eleni@// Ленуль да стараюсь не переживать но мой беременный мозг выносит сам себя...я извелась...общаться толком не можем, разница во времени 5 часов...когда я просыпаюсь у него ночь, я днём делаю дела у него работа...я засыпаю а он еще на работе...предоставлен сам себе??? мой мозг такие картины рисует что волосы дыбом...

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Я все ещё шапку ковыряю) начальник вязать особо не дает

Шапуля - это хорошо! Я вообще только дома вяжу, на работе никак? но у меня другой профиль. Одежду вяжу очень редко. 

46 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Ну вот, а я даже не слышала о таком. Галя придет, буду ее расспрашивать. Спасибо за наводку?

Врачам лишь бы на эко загнать. И возни меньше и денег больше..

42 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Привет домик. Ну вот добралась я до мамы, трое суток в поезде пережила. Записалась сегодня на приём к Г на 24. 

Живот прихватывает все чаще и чаще...сегодня тянет причем конкретно...сплю плохо...переживаю как там муж без меня..

Уехав от него за 6000 км. Начала понимать как сильно мне его не хватает...напала депрессия...состояние подавленное...хочется рвануть обратно и понимаю что все, я не могу.. а он не раньше 27 октября приедет???

Не смотря на все проблемы что у нас с ним во взаимоотношениях, я поняла что не могу без него... видимо от переживаний и живот тянет...начало тошнить часто...

Простите пытаюсь перечитать вас...

Владочка!! Роднулька моя!! Как же я рада,что ты начала чувствовать свою любовь!! Я всегда в неё верила!! Все ведь не просто так!! Все у вас будет отлично!! У вас замечательная семья!!!

@Кнатуся инсеминация,  пустатая трата времени и денег, здесь мне кажется или удача в естественной беременности,  или уже тогда тяжелая артиллерия в виде эмбриологии. У меня из 27 клеток до 5 дня 3 дожили!!!!! У мужа тератозооспермия. Как бы не говорили, но хорошие спермотозоиды и от ляжки добегут... Это если даже предположить,  что в году есть несколько пустых циклов, это моя вероятность забеременеть,  один раз на 10 циклов была,  и то если все факторы сошлись...

@ЮнаСлавкина Юночка мне видимо надо было уехать чтоб понять то что я чувствую на самом деле...и я поняла...я понимаю что не могу именно без него, не могу без его тёплых рук и горячего дыхания когда он засыпает рядом...как ишет рукой меня во сне рядом, если я отодвинусь и как нащупав что я рядышком, он натыкается носом в спину, целует и снова засыпает ??? не хватает его ворчливости за то что я не слышу в чем то его...не хватает запаха и голоса...я понимаю что я не могу вобще без него...

Неужели мне нужно было сбежать так далеко чтобы понять себя...

• Нравится 6
1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка мне видимо надо было уехать чтоб понять то что я чувствую на самом деле...и я поняла...я понимаю что не могу именно без него, не могу без его тёплых рук и горячего дыхания когда он засыпает рядом...как ишет рукой меня во сне рядом, если я отодвинусь и как нащупав что я рядышком, он натыкается носом в спину, целует и снова засыпает ??? не хватает его ворчливости за то что я не слышу в чем то его...не хватает запаха и голоса...я понимаю что я не могу вобще без него...

Неужели мне нужно было сбежать так далеко чтобы понять себя...

Я знала что ты любишь! Я видела,что у вас любовь и говорила ни раз,что все трудности временны,что обязательно все наладится! Ты только не плачь. Позови мужа приехать пораньше! Скажи что сложно ходить,не говори сразу как сердечко твоё терзается.. мужчин лучше держать в тонусе))). 

45 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ привет, Владочка!!!!

с приездом тебя!!! 

ты давай не переживай сильно. Мужа давай ждать тогда вместе... вот видишь, как оно все обернулось.... 

ой, девчат, а я вам рассказывала, что с дачи привезла себе кучу листьев малины? засушила их, правда пока не измельчала сильно...

вот, готовлюсь к зиме...)))

а еще мои доки были показаны врачу из РД, она их почитала и сказала, что в принципе на данный момент препятствий к ЕР нет... но через некоторое время мы с ней встретимся лично и будем уже все обговаривать... но пкс пока не исключает, чтобы не возникло непредвиденных ситуаций типа на НГ...))) она ж пока не знает, что у нас это семейное - пожать на 38-ой неделе...))) 

Леночек,врача обязательно предупреди о семейной традиции)). Все будет хорошо!!

@ЮнаСлавкина не может он раньше...он хочет на роды(( а мне еще 5 недель...ему отпуск всего две дали...24 пойду на приём будем решать с пессарием...по идее он 27 октября только приехать должен, хочет сразу нас забрать...когда я немного в себя приду... а мой организм видимо тоже сума сходит и хочет быстрее родить, раз частые треньки пошли и живот начало тянуть..

@Кнатуся про эко в ец,  тебя все равно будут пичкать эстрогеном в первой половине и прогестероном во второй,  тебе будут делать пункцию под НАРКОЗОМ из-за одной яйцеклетки, её опладотварять в пробирке... А если она не доживет... А это опять время,  нервы,  ожидания и надежды. Проще обычного протокола эко нет. В ЕЦ это когда у женщины безвыходное положение,  потому что ОЧЕНЬ низкий АМГ и хоть стимулируй, хоть   не стимулируй , все равно созревает одна яйцеклетки,  их пунктируют в течение нескольких цикалов, замораживают по одной,  а потом всех разом оплодотвлряют... Думаешь тебе выйдет проще эко в ец,  нет,  даже из за пункции под наркозом.

Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина не может он раньше...он хочет на роды(( а мне еще 5 недель...ему отпуск всего две дали...24 пойду на приём будем решать с пессарием...по идее он 27 октября только приехать должен, хочет сразу нас забрать...когда я немного в себя приду... а мой организм видимо тоже сума сходит и хочет быстрее родить, раз частые треньки пошли и живот начало тянуть..

Мужиков лучше надолго одних не оставлять. Ты мужу скажи,чтобы при первой же возможности ехал к тебе..

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Нать,почитай тут.

Увидела,ты уже там была..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...