Eleni@// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Молодчина!! ??Егорку с нужностями!!? а чем отличаются шорты от тех что сегодня купила? Спасибо Ксюш!!) все передала!!) я сегодня даже отдохнуть днём не успела,спала моя заноза меньше часа. Тоша падлюка разбудил). ну смотри...)))) он плавает сейчас вот в таких Ссылки скрыты. , а хотел очень вот такие вот я ему такие почти и прикупила...))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Ну я шуршу в эту сторону. В смысле начинаю сдавать анализы. Примерно к концу октября должно все быть готово. Потому и маммографию уже сейчас надо. Потом же ждать еще квоту, конец года, наверное, не будет мест... Пусть дадут квоту, и потом буду думать, что с ней делать. Ре в МиД вообще ИИ предложила. Я не врубилась нафига. Если сг опять придет 2%, какая нафиг инсеминация... Но мужу эта идея оч понравилась...Но ток в том случае, если нам удалось поднять СГ, анализа так и нет до сих пор-((( и разобраться почему эндик тонковат. И еще я в тайне читаю про ЭКО в ЕЦ? понимаю, что шансы на успех крайне малы, но, наверное, не смогу пойти на обычное ЭКО не испробовав в ЕЦ... Хочется уже везде счастья попытать, прежде, чем в петлю голову совать. Щас Вера меня запинает-))) Вера никого тут пинать не будет. Каждая идёт по своему пути!и я думаю если есть возможность испробовать,то пробуй конечно в своём цикле. Ты ведь даже не попробовала стимульнуться,хоть разок. От одной грамотной стимуляции с твоим резервом ничего не случится. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Eleni@// платья очень идут и пузик почти не видно. Кажется, что просто немного полненькая девушка, я б даже место в транспорте не уступила-)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): ну смотри...)))) он плавает сейчас вот в таких Ссылки скрыты. , а хотел очень вот такие вот я ему такие почти и прикупила...))) Ой ну разница существенная!! В нижних я думаю плавать намного удобнее. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты ведь даже не попробовала стимульнуться,хоть разок В смысле? Не поняла. В каком смысле стимульнуться? Типа мини стимуляция мега короткий протокол, что бы созрела на одна ЯК а хотя бы 2-3 при удаче? Я видимо еще не до конца мат часть изучила..Я думала в ЕЦ ничего не стимулируют. Что созрело, то и взяли... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): В смысле? Не поняла. В каком смысле стимульнуться? Типа мини стимуляция мега короткий протокол, что бы созрела на одна ЯК а хотя бы 2-3 при удаче? Не,обычная стимуляция в естественном цикле. Галюнчик аша эту тему дожала!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 8 минут назад, Юлия@ сказал(а): Я все ещё шапку ковыряю) начальник вязать особо не дает Спасибо милая! Не забываешь нас))) Платья очень красивые! И пузика в них не видно пасиб…))) ага...))) свободный крой... еднственное, на спине мешком висят... но это не страшно... на работе я редко теперь бегаю... работа в основном сидячая... а может еще и сядут по фигуре...))) когда животик подрастет.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Стимуляция клостом. Там и для эндика дают назначения,ну говорю о грамотной стимуляции под пристальным контролем врачей и узи. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Eleni@// платья очень идут и пузик почти не видно. Кажется, что просто немного полненькая девушка, я б даже место в транспорте не уступила-)) ага...))) так мне и не уступают...)))) а когда нечаянно пузик выкатится над чьим-нибудь носиком, то тут же вскакивают... но это бывает по моей неосторожности... обычно я в шоке, если уступают... 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой ну разница существенная!! В нижних я думаю плавать намного удобнее. не знаю... вообще, гидрошорты обычно уже для соревнований идут... ну, там целая теория относительно гидродинамики и прочее... очень интересно изучать... были бы у нас в городе еще и профессиональные магазины тех брэндов, в которых мы плаваем, я бы оттуда не вылезала... я наверное чумачечая мамашка...)))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Только что, Eleni@// сказал(а): ага...))) так мне и не уступают...)))) а когда нечаянно пузик выкатится над чьим-нибудь носиком, то тут же вскакивают... но это бывает по моей неосторожности... обычно я в шоке, если уступают... Ну в поликлинике,в общей очереди, в большинстве своём люди ведут себя по-свински,по отношению к б женщине,а старые грымзы вообще с ненавистью смотрят.. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 сыну так не надо, как мне...))) 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): В смысле? Не поняла. В каком смысле стимульнуться? Типа мини стимуляция мега короткий протокол, что бы созрела на одна ЯК а хотя бы 2-3 при удаче? Я видимо еще не до конца мат часть изучила..Я думала в ЕЦ ничего не стимулируют. Что созрело, то и взяли... да... стимуляция - это 5 дней попить таблы, уколоть хгч, дождаться О, ПА, ПА, ПА.... и потом ждать результат... но все это под строжайшим контролем узи и врача.... и кстати, я эстрогены не мазюкала после клоста…. ела льняное семя, пила тыквенный сок ... Полинка у нас такая...))) в смысле моя Б нынешняя так получилась...))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не,обычная стимуляция в естественном цикле. Галюнчик аша эту тему дожала!! Ну вот, а я даже не слышала о таком. Галя придет, буду ее расспрашивать. Спасибо за наводку? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не,обычная стимуляция в естественном цикле. Гадючник наша эту тему дожала!! ржу не могу... думааю, кто такая Гадючник…)))) 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну в поликлинике,в общей очереди, в большинстве своём люди ведут себя по-свински,по отношению к б женщине,а старые грымзы вообще с ненавистью смотрят.. ну, я по поликлиникам не хожу...))) а в транспорте тут недели 2 назад мне уступила одна девочка... так я отнекивалась, она усадила... а потом наверное удивлялась, выйдя на остановке следом за мной, как я через ступеньку скакала к выходу из метро...))) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Привет домик. Ну вот добралась я до мамы, трое суток в поезде пережила. Записалась сегодня на приём к Г на 24. Живот прихватывает все чаще и чаще...сегодня тянет причем конкретно...сплю плохо...переживаю как там муж без меня.. Уехав от него за 6000 км. Начала понимать как сильно мне его не хватает...напала депрессия...состояние подавленное...хочется рвануть обратно и понимаю что все, я не могу.. а он не раньше 27 октября приедет??? Не смотря на все проблемы что у нас с ним во взаимоотношениях, я поняла что не могу без него... видимо от переживаний и живот тянет...начало тошнить часто... Простите пытаюсь перечитать вас... 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ привет, Владочка!!!! с приездом тебя!!! ты давай не переживай сильно. Мужа давай ждать тогда вместе... вот видишь, как оно все обернулось.... ой, девчат, а я вам рассказывала, что с дачи привезла себе кучу листьев малины? засушила их, правда пока не измельчала сильно... вот, готовлюсь к зиме...))) а еще мои доки были показаны врачу из РД, она их почитала и сказала, что в принципе на данный момент препятствий к ЕР нет... но через некоторое время мы с ней встретимся лично и будем уже все обговаривать... но пкс пока не исключает, чтобы не возникло непредвиденных ситуаций типа на НГ...))) она ж пока не знает, что у нас это семейное - пожать на 38-ой неделе...))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 40 минут назад, Eleni@// сказал(а): ржу не могу... думааю, кто такая Гадючник…)))) ну, я по поликлиникам не хожу...))) а в транспорте тут недели 2 назад мне уступила одна девочка... так я отнекивалась, она усадила... а потом наверное удивлялась, выйдя на остановке следом за мной, как я через ступеньку скакала к выходу из метро...))) Да телефон чудит по страшному))) Галюня,солнышко извини за опечатку!!? 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Eleni@// Ленуль да стараюсь не переживать но мой беременный мозг выносит сам себя...я извелась...общаться толком не можем, разница во времени 5 часов...когда я просыпаюсь у него ночь, я днём делаю дела у него работа...я засыпаю а он еще на работе...предоставлен сам себе??? мой мозг такие картины рисует что волосы дыбом... Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Я все ещё шапку ковыряю) начальник вязать особо не дает Шапуля - это хорошо! Я вообще только дома вяжу, на работе никак? но у меня другой профиль. Одежду вяжу очень редко. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 46 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ну вот, а я даже не слышала о таком. Галя придет, буду ее расспрашивать. Спасибо за наводку? Врачам лишь бы на эко загнать. И возни меньше и денег больше.. 42 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Привет домик. Ну вот добралась я до мамы, трое суток в поезде пережила. Записалась сегодня на приём к Г на 24. Живот прихватывает все чаще и чаще...сегодня тянет причем конкретно...сплю плохо...переживаю как там муж без меня.. Уехав от него за 6000 км. Начала понимать как сильно мне его не хватает...напала депрессия...состояние подавленное...хочется рвануть обратно и понимаю что все, я не могу.. а он не раньше 27 октября приедет??? Не смотря на все проблемы что у нас с ним во взаимоотношениях, я поняла что не могу без него... видимо от переживаний и живот тянет...начало тошнить часто... Простите пытаюсь перечитать вас... Владочка!! Роднулька моя!! Как же я рада,что ты начала чувствовать свою любовь!! Я всегда в неё верила!! Все ведь не просто так!! Все у вас будет отлично!! У вас замечательная семья!!! Ссылка на это сообщение
ver4a 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Кнатуся инсеминация, пустатая трата времени и денег, здесь мне кажется или удача в естественной беременности, или уже тогда тяжелая артиллерия в виде эмбриологии. У меня из 27 клеток до 5 дня 3 дожили!!!!! У мужа тератозооспермия. Как бы не говорили, но хорошие спермотозоиды и от ляжки добегут... Это если даже предположить, что в году есть несколько пустых циклов, это моя вероятность забеременеть, один раз на 10 циклов была, и то если все факторы сошлись... Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка мне видимо надо было уехать чтоб понять то что я чувствую на самом деле...и я поняла...я понимаю что не могу именно без него, не могу без его тёплых рук и горячего дыхания когда он засыпает рядом...как ишет рукой меня во сне рядом, если я отодвинусь и как нащупав что я рядышком, он натыкается носом в спину, целует и снова засыпает ??? не хватает его ворчливости за то что я не слышу в чем то его...не хватает запаха и голоса...я понимаю что я не могу вобще без него... Неужели мне нужно было сбежать так далеко чтобы понять себя... 6 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка мне видимо надо было уехать чтоб понять то что я чувствую на самом деле...и я поняла...я понимаю что не могу именно без него, не могу без его тёплых рук и горячего дыхания когда он засыпает рядом...как ишет рукой меня во сне рядом, если я отодвинусь и как нащупав что я рядышком, он натыкается носом в спину, целует и снова засыпает ??? не хватает его ворчливости за то что я не слышу в чем то его...не хватает запаха и голоса...я понимаю что я не могу вобще без него... Неужели мне нужно было сбежать так далеко чтобы понять себя... Я знала что ты любишь! Я видела,что у вас любовь и говорила ни раз,что все трудности временны,что обязательно все наладится! Ты только не плачь. Позови мужа приехать пораньше! Скажи что сложно ходить,не говори сразу как сердечко твоё терзается.. мужчин лучше держать в тонусе))). 45 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ привет, Владочка!!!! с приездом тебя!!! ты давай не переживай сильно. Мужа давай ждать тогда вместе... вот видишь, как оно все обернулось.... ой, девчат, а я вам рассказывала, что с дачи привезла себе кучу листьев малины? засушила их, правда пока не измельчала сильно... вот, готовлюсь к зиме...))) а еще мои доки были показаны врачу из РД, она их почитала и сказала, что в принципе на данный момент препятствий к ЕР нет... но через некоторое время мы с ней встретимся лично и будем уже все обговаривать... но пкс пока не исключает, чтобы не возникло непредвиденных ситуаций типа на НГ...))) она ж пока не знает, что у нас это семейное - пожать на 38-ой неделе...))) Леночек,врача обязательно предупреди о семейной традиции)). Все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @ЮнаСлавкина не может он раньше...он хочет на роды(( а мне еще 5 недель...ему отпуск всего две дали...24 пойду на приём будем решать с пессарием...по идее он 27 октября только приехать должен, хочет сразу нас забрать...когда я немного в себя приду... а мой организм видимо тоже сума сходит и хочет быстрее родить, раз частые треньки пошли и живот начало тянуть.. Ссылка на это сообщение
ver4a 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Кнатуся про эко в ец, тебя все равно будут пичкать эстрогеном в первой половине и прогестероном во второй, тебе будут делать пункцию под НАРКОЗОМ из-за одной яйцеклетки, её опладотварять в пробирке... А если она не доживет... А это опять время, нервы, ожидания и надежды. Проще обычного протокола эко нет. В ЕЦ это когда у женщины безвыходное положение, потому что ОЧЕНЬ низкий АМГ и хоть стимулируй, хоть не стимулируй , все равно созревает одна яйцеклетки, их пунктируют в течение нескольких цикалов, замораживают по одной, а потом всех разом оплодотвлряют... Думаешь тебе выйдет проще эко в ец, нет, даже из за пункции под наркозом. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина не может он раньше...он хочет на роды(( а мне еще 5 недель...ему отпуск всего две дали...24 пойду на приём будем решать с пессарием...по идее он 27 октября только приехать должен, хочет сразу нас забрать...когда я немного в себя приду... а мой организм видимо тоже сума сходит и хочет быстрее родить, раз частые треньки пошли и живот начало тянуть.. Мужиков лучше надолго одних не оставлять. Ты мужу скажи,чтобы при первой же возможности ехал к тебе.. 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Ну вот, а я даже не слышала о таком. Галя придет, буду ее расспрашивать. Спасибо за наводку? Нать,почитай тут. Увидела,ты уже там была.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт