Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@Кнатуся вот про стимуляция клостом верно говорят,  можно попробовать, при том что с мужем сейчас работают и с тобой бы немного повозились,  для повышения шансов. 

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина пишет что хоть начале октября приедет...только у него работа((( всего две недели...

Ну это не долго.. с нами будь,время пролетит быстро. Дождёшься мужа!!?????????

@ЮнаСлавкина я стараюсь поскорее все вопросы сейчас разрешить...днем ношусьвезде, а вечером схожу сума...я даже спать перестала...хочу чтоб 24 скорее наступило чтоб от врача хоть какую то определённость получить что дальше и как

@Eleni@// , Ленуля, платья очень клевые и очень тебе идут, ты такая хорошенькая?

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Привет домик. Ну вот добралась я до мамы, трое суток в поезде пережила. Записалась сегодня на приём к Г на 24. 

Живот прихватывает все чаще и чаще...сегодня тянет причем конкретно...сплю плохо...переживаю как там муж без меня..

Уехав от него за 6000 км. Начала понимать как сильно мне его не хватает...напала депрессия...состояние подавленное...хочется рвануть обратно и понимаю что все, я не могу.. а он не раньше 27 октября приедет???

Не смотря на все проблемы что у нас с ним во взаимоотношениях, я поняла что не могу без него... видимо от переживаний и живот тянет...начало тошнить часто...

Простите пытаюсь перечитать вас...

Привет, зайка, с благополучным переездом!!! ?

Читала твое сообщение и прослезилась, как всё-таки, круто, когда любишь своего мужа и понимаешь, что без него очень плохо... Обнимаю тебя, моя хорошая, уверена, что и мужу без тебя тоже нелегко, это время нужно вам обоим?   Береги себя, пусть сынулька еще немножко посидит в уютном животике ?

• Нравится 2

@Eleni@// Ленуль да стараюсь не переживать но мой беременный мозг выносит сам себя...я извелась...общаться толком не можем, разница во времени 5 часов...когда я просыпаюсь у него ночь, я днём делаю дела у него работа...я засыпаю а он еще на работе...предоставлен сам себе??? мой мозг такие картины рисует что волосы дыбом...

Зайка, а есть за что так изводиться? Он повод тебе давал? Или ты боишься, что его маман его переубедит?...все будет хорошо! По-другому быть не может!!№

@ЮнаСлавкина Юночка мне видимо надо было уехать чтоб понять то что я чувствую на самом деле...и я поняла...я понимаю что не могу именно без него, не могу без его тёплых рук и горячего дыхания когда он засыпает рядом...как ишет рукой меня во сне рядом, если я отодвинусь и как нащупав что я рядышком, он натыкается носом в спину, целует и снова засыпает ??? не хватает его ворчливости за то что я не слышу в чем то его...не хватает запаха и голоса...я понимаю что я не могу вобще без него...

Неужели мне нужно было сбежать так далеко чтобы понять себя...

Бывает и так... главное, что ты это поняла...

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я знала что ты любишь! Я видела,что у вас любовь и говорила ни раз,что все трудности временны,что обязательно все наладится! Ты только не плачь. Позови мужа приехать пораньше! Скажи что сложно ходить,не говори сразу как сердечко твоё терзается.. мужчин лучше держать в тонусе))). 

Леночек,врача обязательно предупреди о семейной традиции)). Все будет хорошо!!

Конечно предупрежу!!! Она сейчас в отпуск улетела... поэтому думаю, что встречаться если и будем, то уде в октябре...))))

@ЮнаСлавкина не может он раньше...он хочет на роды(( а мне еще 5 недель...ему отпуск всего две дали...24 пойду на приём будем решать с пессарием...по идее он 27 октября только приехать должен, хочет сразу нас забрать...когда я немного в себя приду... а мой организм видимо тоже сума сходит и хочет быстрее родить, раз частые треньки пошли и живот начало тянуть..

А что так рано малыш решил? Всего же 32 недельки....

@Ксю 555 спасибо...))))

@Eleni@// 33 уже...рано ага, но хватает и часто, сегодня прям тянет живот и ломит крестец так что ходить не могу...вот лежу тихонечко...воды не отходят, крови нет, малыш активный...так что жду приёма...теперь рада что пессарий стоит, пока воды не отойдут процесс можно тормозить...а переживаю, да дал повод...

@Eleni@// Леночка,платья  классные!Тебе в них очень хорошо!:class:

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,всем сердцем желаю,что бы всё у вас было хорошо!Береги себя,постарайся меньше нервничать,хоть это и сложно.Всё обязательно будет хорошо!!:heart:

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ой, Владочка, держись!!! 24-ое уже скоро, рабочих дней до этой даты всего три...  а в выходные по максимуму отдыхай и леди. Ты к маме с сыном приехала?

@Мариша 99 спасибо...)))

Хех... собралась мать ребенка на тренировку везти...))) 

IMG_20190918_203744.jpg

А с пальто ваще крутецки смотрится...))) я уде обожаю это платье...)))

Присмотрела себе под него еще моднявые кроссы... только вот жаба душит пока....

• Нравится 8
10 минут назад, EAU сказал(а):

Всем привет!!

Ваське 2 месяца, развлекаемся как можем ))))

всем заразные праздничные памперсы 

Ссылки скрыты.

С двумя месяцами вас!)

Лапуськи наши!!!?????????

позади вас акварель?

26 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ой, Владочка, держись!!! 24-ое уже скоро, рабочих дней до этой даты всего три...  а в выходные по максимуму отдыхай и леди. Ты к маме с сыном приехала?

@Мариша 99 спасибо...)))

Хех... собралась мать ребенка на тренировку везти...))) 

IMG_20190918_203744.jpg

А с пальто ваще крутецки смотрится...))) я уде обожаю это платье...)))

Присмотрела себе под него еще моднявые кроссы... только вот жаба душит пока....

Отличная мамочка!)??

Кросы прикупи обязательно! Отлично смотрится!

• Спасибо 1
5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

С двумя месяцами вас!)

Лапуськи наши!!!?????????

позади вас акварель?

Отличная мамочка!)??

Кросы прикупи обязательно! Отлично смотрится!

То что 2 похожие это акварель, а та что с лошадьми это масло, такими мазками, когда вблизи непонятно, а издалека уже картина складывается. Обожаю ее, купила на творческом рынке в Лондоне у художника

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ почти все перечитала, так романтично!!!! Я так рада что ты поняла что любишь ЕГО!!! Может помнишь, я всеми лапками была за то чтобы не лишать его ребёнка, я дико рада что вы попытаетесь все наладить!!!! Желаю вам огромной ЛЮБВИ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!

@Eleni@// отличные платья!!! Я платья с кедами/кроссовками обожаю, очень удобно!!! 

4 минуты назад, EAU сказал(а):

То что 2 похожие это акварель, а та что с лошадьми это масло, такими мазками, когда вблизи непонятно, а издалека уже картина складывается. Обожаю ее, купила на творческом рынке в Лондоне у художника

Очень красиво! Именно на лошадей и всадников обратила внимание. Объемный рисунок? Похожими мазками создавал шедевры обожаемый мной Врубель. Одна картина его,Сирень чего стОит. На ней девушку разглядеть можно только с расстояния..Я была потрясена на выставке и около трёх часов провела в его залах..)

@Eleni@// сына у мамы был. Счастливый что я приехала, такая милота трогательная сегодня была, сына впервые познакомился с малышом...Леончик толкался ему в руку... а сынок слушал его сердечко...заплакал даже когда почувствовал...и учитель говорит что он в школе рассказывал что у него скоро братик появится и он должен стараться ведь теперь он будет старшим в семье...? это так трогательно

• Нравится 8

@ЮнаСлавкина Юночка,вои это размааах)красота?

1 час назад, EAU сказал(а):

Всем привет!!

Ваське 2 месяца, развлекаемся как можем ))))

всем заразные праздничные памперсы 

Ссылки скрыты.

уже два месяца?растите здоровенькими)образ кстати Василию очень идет?да и тебе тоже,счастливая такая?

• Спасибо 2

@EAU я помню конечно) да, ты знаешь я поняла все это когда смотрела на него собирая вещи...он чуть не плакал...в его глазах я читала даже не грусть а отчаяние что не может остановить...когда уехала хоть он и сделал мне больно...я поняла что я не могу без него...

@ЮнаСлавкина Юночка Васюня такая красотка?? 

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина ух красота? хочу все посмотреть

@Galink@ спасибо) ?  берегу, вот завтра еще к приставам съезжу и пятницу буду отдыхать, ждать 24, гладить пузик и просить сыночка посидеть еще хотя бы три недельки в животике. Хочу фотосессию  успеть сделать

• Спасибо 1
8 минут назад, EAU сказал(а):

@ЮнаСлавкина

Ссылки скрыты.

вот

Я разглядела игроков Поло,но боялась ошибиться. Была права. Поло. Ты такая молодец,что купила эту картину! Очень и очень впечатляюще!! Написано мазками!! ? 

11 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// сына у мамы был. Счастливый что я приехала, такая милота трогательная сегодня была, сына впервые познакомился с малышом...Леончик толкался ему в руку... а сынок слушал его сердечко...заплакал даже когда почувствовал...и учитель говорит что он в школе рассказывал что у него скоро братик появится и он должен стараться ведь теперь он будет старшим в семье...? это так трогательно

Ну вот,а ты переживала.. все у вас отлично!!

6 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина ух красота? хочу все посмотреть

@Galink@ спасибо) ?  берегу, вот завтра еще к приставам съезжу и пятницу буду отдыхать, ждать 24, гладить пузик и просить сыночка посидеть еще хотя бы три недельки в животике. Хочу фотосессию  успеть сделать

Как прибудет кухня,сделаю фото пообширнее. 

Спасибо девочки!) я очень старалась!!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...