Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо)

@?Полосатый енот❤️ спасибо)

@Eleni@// красавчик! Успехов в учёбе и спорте!

@Ксютка? моя Г не разрешила пить мальтофер в каплях - зубы портит. Я сорбифер пила. Быстро поднялся и после родов был  в районе 120.

@ЮнаСлавкина Ромка красавчик! Успехов в учёбе!

Не портит он зубы) я трехвалентное железо больше предпочитаю) посмотрим как на мальтофере пойдем)  

@n64 Настя и я вижу полосочку.Зажала крепкие кулачки,ярчайте!:kulachki::kulachki:

@Юлия@ Юлечка,Вероничка,красотуля!Банты шикарные!Удачи и успехов в школе! :kiss2:

@Eleni@// Леночка,сынуля такой хорошенький,серьёзный!Костюм суперский!Побед ему и достижений!:class:

@ЮнаСлавкина Юночка,Рома красавчик!Успехов ему в этом важном и ответственном году!:udachi:Васюшеньке не болеть! :smilie_girl_321:

@Lena.fafa пусть все анализи будут хорошие!:kulachki::kulachki:

• Спасибо 2

@n64 рано плакать, я бы обязательно ещё через пару дней повторила. Все таки 9дпо рано, мало ли когда была имплантация! Давай ждать и верить в чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@

54 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Меня с собой не забудьте, я уже с ума схожу!!!?

Аня, а ты чего с ума сходишь?-)) вроде ж норм все? 

Вспомнила ща как я решила покапризничать во время Б-)) я вообще не капризная была, жили у бабушки мужа, она нам и готовила. Я приходила из универа и сразу за накрытый стол падала. Что бы не тошниться, мне надо было постоянно что-то жевать. И я ела абсолютно все, ни с чего меня не воротило, все мне было вкусно. И вот такого вот, что мол, хочу срочно клубники или там помета заячьего  слопать в полночь, ничего такого не было. И вот на сроке около 30 недель я вдруг вспомнила, что беременным положено капризничать и решила захотеть срочно апельсинов. Ну захотела, поехали с мужем на рынок. Парканулись, пошли за апельсинами. Возвращаемся, гаишник у нашей машины трется....в общем штраф нам за неправильную парковку нехилый влепили, дорогие вышли апельсины для семьи студентов. Больше я не выделывалась-)))

5 минут назад, n64 сказал(а):

Замочила эвик - он чистый пустой абсолютно. Пипец какой-то. Ушла плакать? одна надежда то что с утра надо было делать((

Но-но. Воды пила? В туалет сколько не ходила?  Конентрация ХГЧ еще очень низкая, чуток водой разбавила, уже и не чувствует реагент. Завтра утром повтори @@@@@

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

Это несерьезно ? 

Это только если при этом улыбаться. А если сделать  озабоченный вид, то все станет очень серьезно? а когда он позвонит и скажет, что поздно, пора домой, можно сказать, что все норм, у меня же с собой скальпель. И мне кажется, он сразу захочет гулять-)))) 

Девочки,привет всем! Поздравляю всех у кого сегодня детки в школу пошли)все такие красивые и нарядные?

Полюшка с неделькой тебя!

• Спасибо 4
1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Аня, а ты чего с ума сходишь?-)) вроде ж норм все? 

Вспомнила ща как я решила покапризничать во время Б-)) я вообще не капризная была, жили у бабушки мужа, она нам и готовила. Я приходила из универа и сразу за накрытый стол падала. Что бы не тошниться, мне надо было постоянно что-то жевать. И я ела абсолютно все, ни с чего меня не воротило, все мне было вкусно. И вот такого вот, что мол, хочу срочно клубники или там помета заячьего  слопать в полночь, ничего такого не было. И вот на сроке около 30 недель я вдруг вспомнила, что беременным положено капризничать и решила захотеть срочно апельсинов. Ну захотела, поехали с мужем на рынок. Парканулись, пошли за апельсинами. Возвращаемся, гаишник у нашей машины трется....в общем штраф нам за неправильную парковку нехилый влепили, дорогие вышли апельсины для семьи студентов. Больше я не выделывалась-)))

Но-но. Воды пила? В туалет сколько не ходила?  Конентрация ХГЧ еще очень низкая, чуток водой разбавила, уже и не чувствует реагент. Завтра утром повтори @@@@@

Это только если при этом улыбаться. А если сделать  озабоченный вид, то все станет очень серьезно? а когда он позвонит и скажет, что поздно, пора домой, можно сказать, что все норм, у меня же с собой скальпель. И мне кажется, он сразу захочет гулять-)))) 

После 2х зб на малом сроке, реально страшно... Хочу быстрее услышать сб и успокоиться и наслаждаться беременностью

А то грудь, то болит, то нет. Аж напрягает. Вроде бы налилась и не спадает,та чувствительность уменьшилась

@n64 ждём завтра твой утренний тестик с //!!!???

@n64 да, я из-за этого герпеса даже не насладилась и облегчилась после УЗИ..не было той эйфории от того,что сб+...были только страшные мысли...а ещё в начале цикла сон приснился,что прерывание в 16 Нед собирались делать...как я загналась тогда..

@Юлия@ @Eleni@// какие у вас школьники красивые! 

@ЮнаСлавкина сын - жених! Очень красивая пара! Как кстати с подростком? Это, наверное, самый страшный возраст для меня. Почему то совсем не знаю как буду вести себя со своими детьми в таком возрасте.

@Lena.fafa кулачки на хороший результат на МРТ. А почему будете делать? Я так поняла что голова у сына болела, да? долго?

@Eleni@// ух ты, а есть фото картин? 

@n64 не не не, погоди расстраиваться! Лучше утром повтори еще! 

@n64 эгегей! Отставить панику и слезы!!! Вечером у меня тесты всегда плохо показывали, я из-за этого тоже парилась, даже тут писала ..а на утреннюю порцию были самые яркие) так что придержи слезы, сохрани жидкость для теста утром))) концентрация выше будет)))@@@@@@@@ на //))

девочки, а у меня вопрос к знатокам: кто отлавливал Овуляцию тестами, вы когда тесты мочили? 

А то в инструкции сказано первую утреннюю  - нельзя. До теста много не пить. А я так много воды днем на работе пью, что получается "пью и писаю" все время. Когда тест то делать? Можно ли "пропить" овуляцию? в смысле разбавить всю концентрацию ЛГ, если много пить?

я для себя в прошлый цикл придумала два раза в день мочить: утром на работе (с утра пока доеду до работы стараюсь много не пить) и вечером перед сном. Может ктото чтото мудрое подскажет. 

@6arupa(Аня) у меня была 1 бхб и 1 зб...не знаю как кто, а я и после новости о сб+ не успокоилась( врач сказал,что самый страшный срок для зб это до 9 Нед, ну вот я до 9 Нед наверное не успокоюсь...да и вообще я хрен когда успокоюсь...по натуре я паникер ещё тот...муж меня обсаживает немного своей уверенностью...но я то больше знаю...горе от ума...

@//Alenka88// поздравляю милая!!!! Хорошие новости)))) живите дружно и мирно))) совет и любовь, молодожены)))❤️??

@Waiting_for_a_miracle я всегда мочила в часов 10-11 и вечером в часов 6 хотя бы...в последний раз было ,что в 10 утра вроде яркая, но не совсем...днём не вытерпела мочканула ,он уже супер положительный, а утром следующего дня уже уже бледный

• Спасибо 1
9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Юлия@ @Eleni@// какие у вас школьники красивые! 

@ЮнаСлавкина сын - жених! Очень красивая пара! Как кстати с подростком? Это, наверное, самый страшный возраст для меня. Почему то совсем не знаю как буду вести себя со своими детьми в таком возрасте.

@Lena.fafa кулачки на хороший результат на МРТ. А почему будете делать? Я так поняла что голова у сына болела, да? долго?

@Eleni@// ух ты, а есть фото картин? 

@n64 не не не, погоди расстраиваться! Лучше утром повтори еще! 

Он уже выходит из возраста подростка,я прям это вижу. В самый разгар это был гормональный бдыщ!! Главное в этот момент не потерять с ним связь,не отстраниться от его "проблем"и головняков. Говорить. Много говорить и показывать/доказывать как он дорог!как его ждут и любят.  Не боись! Просто нужно набраться  терпения и мудрости. Все будет хорошо!

9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

девочки, а у меня вопрос к знатокам: кто отлавливал Овуляцию тестами, вы когда тесты мочили? 

А то в инструкции сказано первую утреннюю  - нельзя. До теста много не пить. А я так много воды днем на работе пью, что получается "пью и писаю" все время. Когда тест то делать? Можно ли "пропить" овуляцию? в смысле разбавить всю концентрацию ЛГ, если много пить?

я для себя в прошлый цикл придумала два раза в день мочить: утром на работе (с утра пока доеду до работы стараюсь много не пить) и вечером перед сном. Может ктото чтото мудрое подскажет. 

У меня ранняя о. Мочить начинала в дни м,независимо от времени суток,но это для того,чтобы пик словить. Пик бывал и в 7утра и поздно вечером. О у меня наступала в течении 10ти часов.

• Нравится 1
4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

@n64 Настя и я вижу полосочку.Зажала крепкие кулачки,ярчайте!:kulachki::kulachki:

@Юлия@ Юлечка,Вероничка,красотуля!Банты шикарные!Удачи и успехов в школе! :kiss2:

@Eleni@// Леночка,сынуля такой хорошенький,серьёзный!Костюм суперский!Побед ему и достижений!:class:

@ЮнаСлавкина Юночка,Рома красавчик!Успехов ему в этом важном и ответственном году!:udachi:Васюшеньке не болеть! :smilie_girl_321:

@Lena.fafa пусть все анализи будут хорошие!:kulachki::kulachki:

Спасибо роднулька!! Твоим школьникам высот!!☺️❤️?

2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@?Полосатый енот❤️@Юлия@@ЮнаСлавкина спасибо, мои дорогие! ? Теперь все документы переделывать буду на другую фамилию.

Я не стала. Дети на папиной фамилии,я осталась на своей. Не смогла сменить).

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️@Юлия@@ЮнаСлавкина спасибо, мои дорогие! ? Теперь все документы переделывать буду на другую фамилию.

@ЮнаСлавкина Ромка вообще огонь! Очень хорошо молодые смотрятся :-)) Эх... Свекровь почти :-)) 

@?Полосатый енот❤️ все у крошки хорошо, вот ты мать, экономь нервы, с двумя детьми они пригодятся ещё! Обнимаю. Если что, я за девочку.

@Waiting_for_a_miracle привет и апчхииииии тебе персонально! :-)) Если днём часто пить то концентрацию разбавишь, конечно, и овулю не увидишь. И на утреннюю не правильно, можно ложноположительный получить. Придется воздерживаться от частого питья, желательно перед тестом 4 часа не пить. 

@ЮнаСлавкина у меня фамилия двойная, одна моя часть, другая от бывшего мужа :-)) Давноооо мечтала ее сменить! :-))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@//Alenka88// Поздравляю!!!?????????

@?Полосатый енот❤️ У меня 1 беременность замерла на сроке 5-6 недель, а узнала я только на 12. 2 беременность-родила сына. 3 беременность замерла на сроке 4-5 недель. Эта просто должна быть удачной!!; Но все равно ппникую пока не услышу сб. Там то точно все хорошо будет???

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...