Кнатуся 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 2 часа назад, Lena.fafa сказал(а): Появилась минутка времени, делюсь с вами океаном! Красота! Но такая вода спокойная. Я океан пару раз видела и он был ну совсеееем другой-) волны барашками одна за другой. Чем кормят? А точно! Всем отличного четверга и здравствуйте-))) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ оу, а у тебя сын в школу пошел уже там, у мамы? Ты с вещами к ней уехала? Насовсем? Я запуталась, милая. Какие планы у вас сейчас? Ты где планируешь с малышом жить, у мамы или в Москве? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Доброго всем утра)Пузики четверга с неделькой вас и хорошего настроения! @//Alenka88// Аленушка,ты меня про узи спрашивала...я думаю недель в 16 все же сходить,хочется уже понять как обращаться к малышу) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alenka88// 19 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2019 @Lena.fafa какая красотища!!!! Обажаю моря и океаны... Вот с начала сентября на море не была, скучаю уже. Нынче не поплавать уже, с таким пузом в остывшее море не полезу. А у меня вчера фотосессия сорвалась :-(( Ветрено было и к назначенному времени пошел дождик. :-(( Море штормило, а образ мой морской такой был. На вторник перенесли пока, если и во вторник не сростется - в студию пойдем. А я бегемотище и бегемотею с каждым днём. Уже вот такая я: Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ Танюша,с хорошим узи тебя!доплер это прикольно,но я так и не решилась купить....мне так интересно как мой бы отреагировал,думаю на узи его взять) @Кнатуся привет,ты меня хотела о чем то спросить? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Lena.fafa Леночка,какую красоту нам показываешь!Очень красиво!☀️ @//Alenka88// Алёнушка,ты прекрасна!Животик такой славный!?Гладь нежно от меня сынулю! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Galink@ да, моя хорошая, спрашивала! Сходи, конечно, мне очень интересно кто там у тебя прячется :-)) Ссылка на это сообщение
Polala 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Привет, девчата! Хорошего дня всем! Планюшечкам АПЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ заразный )) Убежала работать )) 2 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Galink@ мой на всех УЗИ со мной был конторе были у репро в 5/8/16 Нед и всех скринах)впечатлён был))) особенно когда в 31 Нед сказали что у сына звур ,а муж подумал на зпр?? его вывели из кабинета, плохо стало...и врач посоветовала на роды его не брать, потом объяснила, что животик отсаетно ребенок здоровый,просто маловесный) но муж так труханул, что целый день почти не говорил ..щас тоже со мной надеюсь будет) ехать нужно в Минск на скрины, он обычно меня возит ,своди мужа ,ему должно понравится))) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 40 минут назад, Galink@ сказал(а): @Кнатуся привет,ты меня хотела о чем то спросить? Да, Галечка, спасибо☺️ Юна написала, что у тебя была эпопея со стимуляцией в ЕЦ. Расскажи, пожалуйста. Везде пишут, что в ЕЦ - значит без гормонов. Что же за стимуляция такая? @//Alenka88// ка-а-а-акая клееевая! Какой большо-о-о-о- пуз-))) но все равно клевая!!!! Потому что лицо такое счастливое. Пусть погода наладится и мы тоже полюбуемся снимочками-) 44 минуты назад, Galink@ сказал(а): я думаю недель в 16 все же сходить,хочется уже понять как обращаться к малышу) Папу не надо расстраивать, хочет Алису, пусть будет девочка-) папы ранимые и трепетные-)) А у нас пришла СГ...Все те же проклятые 2% ?? так еще и ухудшились остальные показатели, которые раньше были хорошими. Не помогли и гормоны-((((( вечером поплАчу дома. Хотя хочется уже сейчас разревется белугой. Зато уже и тесты делать отпало желание...какИе уж тесты с такими показателями? думаю может отправить его на кариотип сдать...прочитала, что вроде этот анализ может показать даже из-за чего плохая морфология, т.е. это может оказаться генетикой. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 11 минут назад, Polala // сказал(а): Привет, девчата! Хорошего дня всем! Планюшечкам АПЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ заразный )) Убежала работать )) Привет,Полинчка!И тебе хорошего дня!Огромнейшее спасибо за заразный чих!!Ловлю с благодарностью и в копилочку!!Животику мои нежные поглаживания! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Мариша 99 привет! Я тут вот подумала, что ты совсем ничего про себя не пишешь-) все девочки болтают, что-то рассказывают. А ты заходишь, всем раздаешь добрые слова, а о себе ни слова. Я вот в третий домик уже переехала, а ничего про тебя не знаю Ссылка на это сообщение
EAU 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Кнатуся привет!!! У Васи глаза фиг знает в кого, я не умею определять по таким маленьким деткам ;)) но форма черепа, губы, подбородок в любимого мужа... но Васька ещё меняться будет, посмотрим ))) по поводу СГ, конечно ничего хорошего, но отлично что хорошие спермики там есть, в крайнем случае для ЭКО хватит. Я бы на твоём месте настраивала себя на ЭКО. Инсеминацию не пробуй, с плохой морфологией может оплодотворить плохой спермик. @Мариша 99 спасибо, Маришка!!! Вот проснулась сегодня в 10 утра, будем Ваське подобие режима делать )))))) а то получается перевес сна: спит до 12 утра, потом спит на прогулке с 13 до 16, а потом весь вечер до ночи бдит... считаю что это плоховато ))) @//Alenka88// Аленушка!!! Рада тебя видеть!! Какой же пузик у тебя славный и большой!! Гладь наше солнышко внутри! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Кнатуся ага)). Пока ее пристроить некуда. Муж с сыном спокойно достают,а я вот со стула))). Холодильник да,но там же и обеденная зона у нас. Доброго утра девочки!) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 15 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Мариша 99 привет! Я тут вот подумала, что ты совсем ничего про себя не пишешь-) все девочки болтают, что-то рассказывают. А ты заходишь, всем раздаешь добрые слова, а о себе ни слова. Я вот в третий домик уже переехала, а ничего про тебя не знаю Спасибо,Наташенька,за твоё внимание.Засмущала меня.У меня нет ничего особенного рассказать.Обычная семья,четверо деток,благодарю Бога за всё.Уже и успокоится нужно,а вот никак не получается,хочется ещё малыша.Я очень молюсь о наших девочках,всем сердцем желаю,что бы у каждой случилось чудо и у каждой появился малыш.Ты написала своё сообщение,а я как раз только начала писать тебе,как бы правильно написать и поддержать тебя.Мне иногда очень хочется поговорить,рассказать,но видимо я не очень умею это делать,но очень хочется...Но с радостью читаю и уже не могу без нашего домика.Радуюсь,плачу,переживаю вместе со всеми,всем сердцем,всей душой,не передаваемые чувства... 5 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Мариша 99 Спасибо,Мариша!) С новым,обязательно беременным циклом тебя!! 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Lena.fafa какая красотища!!!! Обажаю моря и океаны... Вот с начала сентября на море не была, скучаю уже. Нынче не поплавать уже, с таким пузом в остывшее море не полезу. А у меня вчера фотосессия сорвалась :-(( Ветрено было и к назначенному времени пошел дождик. :-(( Море штормило, а образ мой морской такой был. На вторник перенесли пока, если и во вторник не сростется - в студию пойдем. А я бегемотище и бегемотею с каждым днём. Уже вот такая я: Ссылки скрыты. Красавица наша!! Гладь пузю!)?????????????? 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро, девочки!!! ААААА!!!!! Девочки!!!! Я прикупила кроссы!!!! Задавила жабу!!!! И через недельку я их уже получу!!!! Леночек!! Уряяя!! Умница! С покупкой тебя!)) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Мариша 99 Спасибо,Мариша!) С новым,обязательно беременным циклом тебя!! Юночка,спасибо большое!Васюшеньку,лапулечку зацелуй от меня!? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 38 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,Полинчка!И тебе хорошего дня!Огромнейшее спасибо за заразный чих!!Ловлю с благодарностью и в копилочку!!Животику мои нежные поглаживания! Спасибо, Мариша! Наглаживаю ))) И посылаю заразные флюиды )) Сказали мы дочке, значится. Не дотерпели до 2го скрина. Муж, конечно, у меня "мастер" серьезных разговоров )) Ржала с него. Диалог папы с дочкой: - Аня, ты хочешь братика или сестричку? - Хочу. - Ну вот... Ожидай. Аня в ступоре )) Папа: Аня, ну ты хочешь братика или сестричку? - Ну хочу. - Ну вот. - Мама, ты что беременная? Занавес )) И этот человек работает над второй книгой, имея одну изданную )) Ну дочка рада, конечно. Давно просила братика )) Плакала даже, что устала "быть одна" )) Сейчас все пузень наглаживает, да приговаривает- мамочка моя, у которой в животе кто-то живет; кроличка моя беременная )) Дочку разняшило, короче )) На днях ухо прилепила к животу, утверждает, что слышала стук. Причем, муж туда же. Жаль, сама проверить не могу )) 5 6 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Спасибо, Мариша! Наглаживаю ))) И посылаю заразные флюиды )) Сказали мы дочке, значится. Не дотерпели до 2го скрина. Муж, конечно, у меня "мастер" серьезных разговоров )) Ржала с него. Диалог папы с дочкой: - Аня, ты хочешь братика или сестричку? - Хочу. - Ну вот... Ожидай. Аня в ступоре )) Папа: Аня, ну ты хочешь братика или сестричку? - Ну хочу. - Ну вот. - Мама, ты что беременная? Занавес )) И этот человек работает над второй книгой, имея одну изданную )) Ну дочка рада, конечно. Давно просила братика )) Плакала даже, что устала "быть одна" )) Сейчас все пузень наглаживает, да приговаривает- мамочка моя, у которой в животе кто-то живет; кроличка моя беременная )) Дочку разняшило, короче )) На днях ухо прилепила к животу, утверждает, что слышала стук. Причем, муж туда же. Жаль, сама проверить не могу )) Мимимииии!!) зацелуй Анну!) мои тоже приложив ухо к пузу,слушали стук!)) 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Юночка,спасибо большое!Васюшеньку,лапулечку зацелуй от меня!? Все передала!!) Деток зацелуй! Как сынок служит? Сколько ему ещё? Ссылка на это сообщение
Polala 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): мои тоже приложив ухо к пузу,слушали стук!)) Да мне что-то кажется рановато слышать то )) Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Galink@ мой на всех УЗИ со мной был конторе были у репро в 5/8/16 Нед и всех скринах)впечатлён был))) особенно когда в 31 Нед сказали что у сына звур ,а муж подумал на зпр?? его вывели из кабинета, плохо стало...и врач посоветовала на роды его не брать, потом объяснила, что животик отсаетно ребенок здоровый,просто маловесный) но муж так труханул, что целый день почти не говорил ..щас тоже со мной надеюсь будет) ехать нужно в Минск на скрины, он обычно меня возит ,своди мужа ,ему должно понравится))) какая милота,какие же мужики чувствительные бывают?я уже прям в предвкушении) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Да мне что-то кажется рановато слышать то )) Ну слышат же!) Как странно,все линеечки вижу,твою нет.. 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): какая милота,какие же мужики чувствительные бывают?я уже прям в предвкушении) Галюня,как ты себя чувствуешь? Там Наташа спрашивает у про стиму. Расскажи ей пожалуйста с чего начать. Ссылка на это сообщение
Polala 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как странно,все линеечки вижу,твою нет.. Перезалью тогда, Юночка. Спасибо за бдительность )) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 26 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Наташенька,за твоё внимание.Засмущала меня.У меня нет ничего особенного рассказать.Обычная семья,четверо деток,благодарю Бога за всё.Уже и успокоится нужно,а вот никак не получается,хочется ещё малыша.Я очень молюсь о наших девочках,всем сердцем желаю,что бы у каждой случилось чудо и у каждой появился малыш.Ты написала своё сообщение,а я как раз только начала писать тебе,как бы правильно написать и поддержать тебя.Мне иногда очень хочется поговорить,рассказать,но видимо я не очень умею это делать,но очень хочется...Но с радостью читаю и уже не могу без нашего домика.Радуюсь,плачу,переживаю вместе со всеми,всем сердцем,всей душой,не передаваемые чувства... Я тоже уже так к нашему домику прикипела, пыталась влиться в болталку к пузикам моего срока,но как-то мне трудно..так почитываю их,чтоб в курсе быть?вы девочки самые крутые! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт