Galink@ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Кнатуся я тебе в лс написала,если что там спрашивай) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 19 минут назад, Polala // сказал(а): Спасибо, Мариша! Наглаживаю ))) И посылаю заразные флюиды )) Сказали мы дочке, значится. Не дотерпели до 2го скрина. Муж, конечно, у меня "мастер" серьезных разговоров )) Ржала с него. Диалог папы с дочкой: - Аня, ты хочешь братика или сестричку? - Хочу. - Ну вот... Ожидай. Аня в ступоре )) Папа: Аня, ну ты хочешь братика или сестричку? - Ну хочу. - Ну вот. - Мама, ты что беременная? Занавес )) И этот человек работает над второй книгой, имея одну изданную )) Ну дочка рада, конечно. Давно просила братика )) Плакала даже, что устала "быть одна" )) Сейчас все пузень наглаживает, да приговаривает- мамочка моя, у которой в животе кто-то живет; кроличка моя беременная )) Дочку разняшило, короче )) На днях ухо прилепила к животу, утверждает, что слышала стук. Причем, муж туда же. Жаль, сама проверить не могу )) Муж конечно смешной))))) А картину представляю как Аня слушает пузик...мимими)) Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну слышат же!) Как странно,все линеечки вижу,твою нет.. Галюня,как ты себя чувствуешь? Там Наташа спрашивает у про стиму. Расскажи ей пожалуйста с чего начать. Спасибо Юночка,я уже ей написала) Чувствую себя по всякому,иногда бодрячком,жизнь прекрасна?как например вчера днем,я даже поесть сварила?а к вечеру снова токс) Ой ,девочки у нас такая холодрыга в квартире,а отопление только в конце месяца дадут,поэтому мы вчера потратились на обогреватель??? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Добрый день домик!!! Недельчатых с недельками ??? Я сегодня съездила собаку свою подстригла, теперь красота? хоть глаза видно? Сходила на УЗИ, подтвердили зб, сижу вот думаю когда в больницу сдаваться, Толи сегодня ехать, Толи завтра ? 3 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 4 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Добрый день домик!!! Недельчатых с недельками ??? Я сегодня съездила собаку свою подстригла, теперь красота? хоть глаза видно? Сходила на УЗИ, подтвердили зб, сижу вот думаю когда в больницу сдаваться, Толи сегодня ехать, Толи завтра ? Анют, боюсь спросить, я что-то пропустила???зб??? Ссылка на это сообщение
ver4a 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 я акцентирую твое внимание, что у тебя все равно будет взятие яйцеклетки под наркозом 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Совсем я запуталась-(( почитала статьи, везде пишут, что ЭКО в ЕЦ так и называется потому что ничего не делают. Берут, что созрело на удачу и все. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 11 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Анют, боюсь спросить, я что-то пропустила???зб??? Да, сегодня подтвердили зб. 2 недели назад ходила на УЗИ эмбрион не нашли хотя срок по о был 6+4. Моя г сказала повторить через 2 недели, т к. Плодное яйцо было"красивым и хорошим" . Сегодня сходила, но эмбрион так и не появился ? 1 4 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 27 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Да, сегодня подтвердили зб. 2 недели назад ходила на УЗИ эмбрион не нашли хотя срок по о был 6+4. Моя г сказала повторить через 2 недели, т к. Плодное яйцо было"красивым и хорошим" . Сегодня сходила, но эмбрион так и не появился ? ?? Анечка, как жаль-((((((((((( это прям точно 100% ?? И даже нет смысла сходить к другому специалисту? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @6arupa(Аня) Анюш,я тоже за перепроверить. Сходи сегодня же к другому узисту.. 1 час назад, Galink@ сказал(а): Спасибо Юночка,я уже ей написала) Чувствую себя по всякому,иногда бодрячком,жизнь прекрасна?как например вчера днем,я даже поесть сварила?а к вечеру снова токс) Ой ,девочки у нас такая холодрыга в квартире,а отопление только в конце месяца дадут,поэтому мы вчера потратились на обогреватель??? Пусть токс скорее отступаете и беременность ваша будет легкой и счастливой!! у нас тоже дубак. Звонила в теплосети,обещают нам дать отопление аж к концу месяца.. а при том,что во Владимире отопление включили уже сегодня. Звонила в приемную губернатора,хотела узнать,почему у нас подключение так поздно,а что толку.. мне сказали что возможно!подключат 23его..хех.. тоже обогреваемся за счёт электричества. Счёт опять будет конским. За свет около 3.5тыщи Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Добрый день домик!!! Недельчатых с недельками ??? Я сегодня съездила собаку свою подстригла, теперь красота? хоть глаза видно? Сходила на УЗИ, подтвердили зб, сижу вот думаю когда в больницу сдаваться, Толи сегодня ехать, Толи завтра ? а сейчас уже какой срок? обнимаю тебя крепко-крепко,востанавливайся скорее и пусть здоровая беременность наступит как можно быстрее! @ЮнаСлавкина спасибо)вот и у нас с 23 вроде начнут давать,но это по соц.объектам,а до домов очередь как раз к октябрю подойдет? а в магазинах уже конкретно все так расхватали,везде остатки по одному-два обогревателя? Мы тут с мужем заходили в детский магазин?даже не верится что я имею право так сказать на все этр смотреть и выбирать,я все приучала себя,что это не для меня? чувствовала себя неловко,надо чаще туда заглядывать чтоб привыкнуть) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 6 минут назад, Galink@ сказал(а): а сейчас уже какой срок? обнимаю тебя крепко-крепко,востанавливайся скорее и пусть здоровая беременность наступит как можно быстрее! @ЮнаСлавкина спасибо)вот и у нас с 23 вроде начнут давать,но это по соц.объектам,а до домов очередь как раз к октябрю подойдет? а в магазинах уже конкретно все так расхватали,везде остатки по одному-два обогревателя? Мы тут с мужем заходили в детский магазин?даже не верится что я имею право так сказать на все этр смотреть и выбирать,я все приучала себя,что это не для меня? чувствовала себя неловко,надо чаще туда заглядывать чтоб привыкнуть) Очень хорошо тебя понимаю)) я зашла в магазин с детскими штучками уже после 30ти недель и просто блуждала среди отделов. Брала в руки детскую одежду,разглядывала)) какое все малюсенькое и нежное)). Ещё пару таких походов и я начала сметать все с полок)))). Даже кроватку купили и сразу же собрали))). Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Спасибо большое за поддержку ??? Сегодня срок по О 8+5, так что смысла нет. Просто в хорошем месте последнее УЗИ делала, аппарат и врач хорошие. Эмбрион чик даже формироваться не захотел... На обоих УЗИ пустое плодное яйцо. Завтра поеду по скорой в стационар, там ещё раз УЗИ делать будут. Ссылка на это сообщение
EAU 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 3 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Спасибо большое за поддержку ??? Сегодня срок по О 8+5, так что смысла нет. Просто в хорошем месте последнее УЗИ делала, аппарат и врач хорошие. Эмбрион чик даже формироваться не захотел... На обоих УЗИ пустое плодное яйцо. Завтра поеду по скорой в стационар, там ещё раз УЗИ делать будут. Эх Анечка, так жаль!!! Желаю как можно скорее от всего этого отойти и эмоционально и физически ... это осень больно и обидно, я тебя прекрасно понимаю. Держись 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @ЮнаСлавкина Гы…)))) если все получится удачно, я их уже в понедельник забрать смогу...))) 1 час назад, Galink@ сказал(а): Спасибо Юночка,я уже ей написала) Чувствую себя по всякому,иногда бодрячком,жизнь прекрасна?как например вчера днем,я даже поесть сварила?а к вечеру снова токс) Ой ,девочки у нас такая холодрыга в квартире,а отопление только в конце месяца дадут,поэтому мы вчера потратились на обогреватель??? Галенька, а у нас пишут, что уже с 23-го отопление включат... неужели везде по-разному?! Ссылка на это сообщение
Lionesss 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @6arupa(Аня) держись, Ань! У меня была зб на таком же сроке... я поехала в больницу, когда второй раз подтвердили, и после двух сдач хгч, он падал... и в больнице ещё раз сказали.. Зато потом, наступила Б и сынок родился. Надо просто это пережить, держись??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина Гы…)))) если все получится удачно, я их уже в понедельник забрать смогу...))) Галенька, а у нас пишут, что уже с 23-го отопление включат... неужели везде по-разному?! Покажи нам как получишь!) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Покажи нам как получишь!) а как же! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 9 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Спасибо большое за поддержку ??? Сегодня срок по О 8+5, так что смысла нет. Просто в хорошем месте последнее УЗИ делала, аппарат и врач хорошие. Эмбрион чик даже формироваться не захотел... На обоих УЗИ пустое плодное яйцо. Завтра поеду по скорой в стационар, там ещё раз УЗИ делать будут. Печаль.. держись девочка! Но все же,капелька надежды есть.. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Galink@ как здорово заходить в детские магазинчик, я обожаю малышовые вещички смотреть??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Привет, девочки. Пузиков четверга с легкими недельками! 5 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Спасибо большое за поддержку ??? Сегодня срок по О 8+5, так что смысла нет. Просто в хорошем месте последнее УЗИ делала, аппарат и врач хорошие. Эмбрион чик даже формироваться не захотел... На обоих УЗИ пустое плодное яйцо. Завтра поеду по скорой в стационар, там ещё раз УЗИ делать будут. Просто обнимаю тебя крепко, зайка? Знаю, как это больно..Пусть скорее все закончится и начнется новый благополучный этап планирования! 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): Галенька, а у нас пишут, что уже с 23-го отопление включат... неужели везде по-разному?! 37 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): у нас тоже дубак. Звонила в теплосети,обещают нам дать отопление аж к концу месяца.. а при том,что во Владимире отопление включили уже сегодня. Звонила в приемную губернатора,хотела узнать,почему у нас подключение так поздно,а что толку.. мне сказали что возможно!подключат 23его..хех.. тоже обогреваемся за счёт электричества. Счёт опять будет конским. За свет около 3.5тыщи 29 минут назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо)вот и у нас с 23 вроде начнут давать,но это по соц.объектам,а до домов очередь как раз к октябрю подойдет? а в магазинах уже конкретно все так расхватали,везде остатки по одному-два обогревателя? А, у нас уже с 15.09 включили отопление, и как включили, сразу на улице потеплело? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Polala // классный диалог папы с дочкой, я прям повеселилась?? а Ане сколько лет? Хотела вспомнить, как мы своей сказали о том, что будет у неё брат или сестричка, и так и не вспомнила? Зато было с полом ребёнка. Маня спрашивает - а у меня будет брат или сестра? И мы, после первого скрина УЗИ, услышав, что похоже девочка, так ей и сказали - сестра. А на втором УЗИ сказали - 100% мальчик! Мы опять ей говорим - у тебя будет брат. А наша пятилетняя дочь отвечает - ну родители, вы хоть определитесь! ?? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а):А у меня вчера фотосессия сорвалась :-(( Ветрено было и к назначенному времени пошел дождик. :-(( Море штормило, а образ мой морской такой был. На вторник перенесли пока, если и во вторник не сростется - в студию пойдем. А я бегемотище и бегемотею с каждым днём. Уже вот такая я: Ссылки скрыты. Ну, какой же ты бегемотище? Красивая и счастливая пузичка??? Пусть во вторник ничего не помешает состоятся фотоссесии!!!! 2 часа назад, Polala // сказал(а): Спасибо, Мариша! Наглаживаю ))) И посылаю заразные флюиды )) Сказали мы дочке, значится. Не дотерпели до 2го скрина. Муж, конечно, у меня "мастер" серьезных разговоров )) Ржала с него. Диалог папы с дочкой: - Аня, ты хочешь братика или сестричку? - Хочу. - Ну вот... Ожидай. Аня в ступоре )) Папа: Аня, ну ты хочешь братика или сестричку? - Ну хочу. - Ну вот. - Мама, ты что беременная? Занавес )) И этот человек работает над второй книгой, имея одну изданную )) Ну дочка рада, конечно. Давно просила братика )) Плакала даже, что устала "быть одна" )) Сейчас все пузень наглаживает, да приговаривает- мамочка моя, у которой в животе кто-то живет; кроличка моя беременная )) Дочку разняшило, короче )) На днях ухо прилепила к животу, утверждает, что слышала стук. Причем, муж туда же. Жаль, сама проверить не могу )) Ой, какая милотааааа!? 16 часов назад, EAU сказал(а): Всем привет!! Ваське 2 месяца, развлекаемся как можем )))) всем заразные праздничные памперсы Счастливая парочка❤ , очаровашки!? 15 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,давай!!) Девчули!! Я же ремонт в гостиной закончила!!!) уря! Ждём кухню. Приедет в конце месяца!! Ууух!!) Кусочек моего рая!) Шикарная гостинка!?????? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 сентября 2019 Автор Поделиться 19 сентября 2019 Добрый день домику и домочадцам! Мы сегодня утром ходили на приём к педиатру. @Nata_Rnd, @Eleni@// с новой счастливой неделькой вас, милые пузики! Ссылка на это сообщение
Lionesss 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @//Alenka88// очень милый большой пузик, скоро встреча? @Мариша 99 приятно познакомиться? я тут новенькая, рада узнать о девочка, кто тут давно? так хорошо, когда хочешь много деток.... ? И я буду верить, что будет ещё ребеночек? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 сентября 2019 Автор Поделиться 19 сентября 2019 15 часов назад, Galink@ сказал(а): фотосессия это прикольно)я бы тоже хотела,но на природе,а у меня получится не сезон так сказать, а в студии делать как то уж слишком постановочно выглядит...но у меня еще есть время подумать) @Юлия@ Юлечка,молодец хозяюшка!ну как ваш прием прошел,убрали распорки? Спасибо. Приём прошёл хорошо, распорки сняли, диагноз пока нет. В 9 месяцев ещё раз поедем. 15 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Юлия@ пирог с яблоками??? рецепт в студию. Хочу с кислыми яблоками пирог теперь @Galink@ я тоже не на природе...летом некогда было все...поэтому в студии хочу и вобще думаю сына старшего привлечь) а муж как приедет хочет сделать новогоднюю семейную фотосессию вчетвером) @ЮнаСлавкина да дорогулька переживала и переживаю... Рецепт напишу обязательно. Пирог разлетелся моментально) сегодня требуют повторения. 14 часов назад, EAU сказал(а): Спасибо, Юлечка!!! а я пекла вчера шарлотку, вроде все по рецепту, а невкусная.... каменная какая-то, жёсткая... полетела в ведро.. а у тебя прямо видно как вкусно ❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓ ??????????? Девочки, а кто у нас из новеньких торты на заказ делал? У меня у мужа день рождения скоро, вот думаю необычный торт ему заказать.... Может муки много было или в духовке жарко? Я иногда в духовке чашку с водой ставлю. 13 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Eleni@// Ага ага!) мне тоже нравится! Со столовым набором мебели смотрится ещё круче!) сделаю ещё общую фотку позже. Девочки! Пузики мои дорогие!! Давайте фотосессию!! Запечатлите свою счастливую беременность!!??? Спасибо Юляш! Ой,мне бы кусочек твоего пирога!! Ммммммм!! С радостью угостила бы) 6 часов назад, Lena.fafa сказал(а): Девочки, дорогие! Мы в гостинице! Появилась минутка времени, делюсь с вами океаном! Ссылки скрыты. надеюсь, у всех все хорошо, по приезду постараюсь все перечитать! Какая красота!!! 6 часов назад, Lionesss сказал(а): @Юлия@ как пирожок красиво выглядит ?? А я тоже шарлотку недавно пекла, когда соседи дачными яблоками угостили) @?Полосатый енот❤️ слушать сердечко крохи - непередаваемое счастье? @Lena.fafa красота какая??????? океан!!! Спасибо) 6 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): @Юлия@ очень аппетитный и красивый пирог! Поделись рецептом, пожалуйста! Всем доброе утро! Обязательно напишу. По позже, сейчас сын проснулся и маму требует) 5 часов назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро, девочки!!! ААААА!!!!! Девочки!!!! Я прикупила кроссы!!!! Задавила жабу!!!! И через недельку я их уже получу!!!! С покупкой! 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Eleni@// @Nata_Rnd Леночка,Наташенька,с новой неделькой вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @EAU Маринка,вы с Василием такие классные! Саша печет торты на заказ,которая sashka086 @ЮнаСлавкина Юночка,очень красивая комната!Очень хочется увидеть продолжениеЛюстра шакарная!Супер! @Юлия@ Юлечка,спасибо за угощение!!Очень вкусный и красивый пирог!!!Поделись рецептиком? Спасибо) 4 часа назад, Кнатуся сказал(а): Выглядит офигенно! Все дружно ждем рецепт-) Спасибо) 4 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Милый домик, привет Всех перечитала! Спасибо огромное за поздравления с недельками, время стало бежать невероятно. Не сравнить с тем, как мееееееедленно оно тянулось в самом начале Б. Опять сообщение пишу третий день! :-))) Енотик, с отличным УЗИ тебя, детка, надеюсь сейчас ты уже успокоишься и будешь наслаждаться Б. Иришка кошка, с прекрасным скринингом тебя, очень рада что все у вас хорошо. Юленька, слава богу что все диагнозы сняли вместе с распорками. Обнимаю вас, очень радуюсь. Владушка, хорошо что добралась до места, ты там только держись и раньше не рожай. Как у тебя нынче отношения между сыном и мужем? И что там за повод был, который тебя нервничать заставляет? Пузики четверга, с недельками, милые! Спасибо милая! Пузик шикарный!!! Не бегемот ты, а прекрасная беременная женщина! Погладуси вам! 1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Добрый день домик!!! Недельчатых с недельками ??? Я сегодня съездила собаку свою подстригла, теперь красота? хоть глаза видно? Сходила на УЗИ, подтвердили зб, сижу вот думаю когда в больницу сдаваться, Толи сегодня ехать, Толи завтра ? Очень жаль(((( держись... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт