Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@Юлия@ здоровья крохе и @@@ чтоб и диагноз сняли ?

Девочки, я вот думаю, помажу холисалом губу сыну, его маленьким можно, не то что метрогил? 

Как думаете, может губа распухшая до субботы пройти? ?

@ЮнаСлавкина а почему все такое темное? И пол темный - у меня друзья плюются,  вся пыль видна. Я за светлые тона дома... Не обижайся - может фото неудачно,  но мрачновато как-то

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Все передала!!)

Деток зацелуй! Как сынок служит? Сколько ему ещё?

Спасибо,Юночка,сейчас с садика и школы соберу и зацелую!Сынок служит,всё у него хорошо,слава Богу,на выходные домой приезжает,очень уставший,но довольный.Он хотел служит.Уже в ноябре год службы будет,а ещё 1год и 10 месяцев служить.

@6arupa(Аня) Анечка,очень жаль..Знаю,как это больно.Держись,моя хорошая.Сил тебе.

Пишу рецепт пирога. Я все делала на глаз.

4-5 яблок очистить от кожуры и семечек и мелко накрошить в форму, посыпать сахаром, накрыть фальгой и отправить в духовку томится.

Тесто: полбанки сгущенки, мука и разрыхлитель теста смешать, добавить 2-3 яйца. Когда яблоки станут мягкими, достать из духовки, молить сверху тестом и печь до готовности. Готовый пирог поддеть лопаткой и перевернуть. Приятного аппетита!

• Нравится 2
  • Спасибо 3
13 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Пишу рецепт пирога. Я все делала на глаз.

4-5 яблок очистить от кожуры и семечек и мелко накрошить в форму, посыпать сахаром, накрыть фальгой и отправить в духовку томится.

Тесто: полбанки сгущенки, мука и разрыхлитель теста смешать, добавить 2-3 яйца. Когда яблоки станут мягкими, достать из духовки, молить сверху тестом и печь до готовности. Готовый пирог поддеть лопаткой и перевернуть. Приятного аппетита!

СпасибоЮлечка!Я записала!:kiss2:

• Нравится 1
3 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Да, сегодня подтвердили зб. 2 недели назад ходила на УЗИ эмбрион не нашли хотя срок по о был 6+4. Моя г сказала повторить через 2 недели, т к. Плодное яйцо было"красивым и хорошим" . Сегодня сходила, но эмбрион так и не появился ?

как же так...очень жаль(( 

может и правда как девочки говорят, сходить к другому узисту?

Как хорошо, что есть интернет, и там один в один похожие на наш случай нашлись темы. 

Надежда есть, что ребёнок до субботы поправится. 

И то хорошо?

А вообще, девочки, новенькой быть трудно ? даже на форуме... 

• Нравится 2
2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Галенька, а у нас пишут, что уже с 23-го отопление включат... неужели везде по-разному?!

у нас так же,но начнут с социальных объектов(садики,школы,больницы),а потом по очереди в дома,так что к нам придет под конец месяца

@Ксю 555  ох,какие вы счастливые в тепле)

@Юлия@  Юленька, слава Богу,что сняли,а там глядишь и диагноз тоже снимут,главное что теперь Ромочке ничего не мешает!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
16 минут назад, Lionesss сказал(а):

Как хорошо, что есть интернет, и там один в один похожие на наш случай нашлись темы. 

Надежда есть, что ребёнок до субботы поправится. 

И то хорошо?

А вообще, девочки, новенькой быть трудно ? даже на форуме... 

Может все же ребёнка показать врачу? Как отекла губа? В каком месте? Ты осмотрела,там нет ранки?

Почему трудно? 

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

@Galink@ как здорово заходить в детские магазинчик, я обожаю малышовые вещички смотреть???

Ага?,только вот у нас городок небольшой,и выбор тоже так себе,думаю многое буду заказывать, а за коляской и кроваткой придется ехать в другой город

1 час назад, ver4a сказал(а):

@ЮнаСлавкина а почему все такое темное? И пол темный - у меня друзья плюются,  вся пыль видна. Я за светлые тона дома... Не обижайся - может фото неудачно,  но мрачновато как-то

Темные стены вводят тебя в заблуждение да и пока не закончила. Когда придёт светлая кухня столовый набор в тон,потом будет яснее. До этого у меня была светлая комната,наелась!)) захотелось поэкспериментировать. Темный пол меня не смущает,тк уборка у меня ежедневная с мытьями полов. Пыли нет)),крошки только. Бесячие).

• Нравится 1
3 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Добрый день домику и домочадцам! 

Мы сегодня утром ходили на приём к педиатру.

@Nata_Rnd@Eleni@// с новой счастливой неделькой вас, милые пузики!

fzMpbV2y6TU.jpg

ой, спасибо! Какая красота!!!

59 минут назад, Galink@ сказал(а):

у нас так же,но начнут с социальных объектов(садики,школы,больницы),а потом по очереди в дома,так что к нам придет под конец месяца

@Ксю 555  ох,какие вы счастливые в тепле)

@Юлия@  Юленька, слава Богу,что сняли,а там глядишь и диагноз тоже снимут,главное что теперь Ромочке ничего не мешает!

я не знаю, с кого начнут... не уточняла... ну, может и у нас так же... но у нас пока не холодно дома... я спецом все хожу окна открываю...мне все жарко...)))

53 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Темные стены вводят тебя в заблуждение да и пока не закончила. Когда придёт светлая кухня столовый набор в тон,потом будет яснее. До этого у меня была светлая комната,наелась!)) захотелось поэкспериментировать. Темный пол меня не смущает,тк уборка у меня ежедневная с мытьями полов. Пыли нет)),крошки только. Бесячие).

ой как я хочу увидеть итоговый вариант!!!!

девочкииии!!!!! я чумачечая мамка!!!!! я помешалась на спорте сына..... хочу ему купить все и срааазу…. остановить меня некому...(((( 

сегодня с тренером ездили костюмы смотреть... она в восторге... я прям в щенячьем восторге...))) 

а еще снова тет-а-тет поговорили о предстоящих планах..... ой.... хочу с ними на соревнования!!!! тренер сказала: "поедемте!"... так что...))) хоть в декрете с сыном поезжу.... как я хочу видеть его успехи...)))

• Нравится 1
20 минут назад, Eleni@// сказал(а):

ой, спасибо! Какая красота!!!

я не знаю, с кого начнут... не уточняла... ну, может и у нас так же... но у нас пока не холодно дома... я спецом все хожу окна открываю...мне все жарко...)))

ой как я хочу увидеть итоговый вариант!!!!

девочкииии!!!!! я чумачечая мамка!!!!! я помешалась на спорте сына..... хочу ему купить все и срааазу…. остановить меня некому...(((( 

сегодня с тренером ездили костюмы смотреть... она в восторге... я прям в щенячьем восторге...))) 

а еще снова тет-а-тет поговорили о предстоящих планах..... ой.... хочу с ними на соревнования!!!! тренер сказала: "поедемте!"... так что...))) хоть в декрете с сыном поезжу.... как я хочу видеть его успехи...)))

Покажу обязательно!)

Выбрала будуарный стиль с элементами классицизма умышлено. Нравится мне все такое!)

Ой,Леночек!! Полностью тебя поддерживаю и останавливать даже не буду!! Покупай все лучшее,поддерживай своего чемпиона и конечно де поезжай с ним на соревнования!! А нам видео!!)

5 часов назад, Polala // сказал(а):

Сказали мы дочке, значится. Не дотерпели до 2го скрина. Муж, конечно, у меня "мастер" серьезных разговоров )) Ржала с него. Диалог папы с дочкой:
- Аня, ты хочешь братика или сестричку?
- Хочу.
- Ну вот... Ожидай.
Аня в ступоре ))
Папа: Аня, ну ты хочешь братика или сестричку?
- Ну хочу.
- Ну вот.
:D
- Мама, ты что беременная? 
Занавес )) И этот человек работает над второй книгой, имея одну изданную ))

Реально забавно-))) ОЖИДАЙ, ггггг

2 часа назад, ver4a сказал(а):

И пол темный - у меня друзья плюются,  вся пыль видна.

Дааа, темные полы только для чистюль. Эт факт. У нас на кухне серый ламинат. В общем можно долго не мыть-)))) грязи на нем не видно совсем. А в комнате сделали ремонт, очень я хотела темные полы типа венге..ага..сделали. Адище. С учетом того, что у нас собака линяющая , это прям жуть. Видно все, шерстинки, соринки... А т.к. чистюль у нас в доме не водится, решили, что когда руки дойдут до коридора, там ламинат будет серый! 

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Как хорошо, что есть интернет, и там один в один похожие на наш случай нашлись темы

Так и что это? Почему отек то? Ему не больно?

30 минут назад, Eleni@// сказал(а):

хочу ему купить все и срааазу…. остановить меня некому...(((( 

Так и покупай, раз есть возможность. Может у тебя олимпийский чемпион растет!

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Покажу обязательно!)

Выбрала будуарный стиль с элементами классицизма умышлено. Нравится мне все такое!)

Ой,Леночек!! Полностью тебя поддерживаю и останавливать даже не буду!! Покупай все лучшее,поддерживай своего чемпиона и конечно де поезжай с ним на соревнования!! А нам видео!!)

))))) гы…)))))

8 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Реально забавно-))) ОЖИДАЙ, ггггг

Дааа, темные полы только для чистюль. Эт факт. У нас на кухне серый ламинат. В общем можно долго не мыть-)))) грязи на нем не видно совсем. А в комнате сделали ремонт, очень я хотела темные полы типа венге..ага..сделали. Адище. С учетом того, что у нас собака линяющая , это прям жуть. Видно все, шерстинки, соринки... А т.к. чистюль у нас в доме не водится, решили, что когда руки дойдут до коридора, там ламинат будет серый! 

Так и что это? Почему отек то? Ему не больно?

Так и покупай, раз есть возможность. Может у тебя олимпийский чемпион растет!

ну, еще не знаю, на сколько олимпийский... на более-менее серьезные соревнования еще не ездил... в этом году хочу отправить, если получится... чтоб хоть увидел, к чему стремиться надо...

@//Alenka88// Аленчик красотка) я такой же колобок) у меня уже пупок начал наружу вываливатся) 

Узнала о нем что на протяжении нескольких месяцев вел интим переписку с девушкой, увидела это все? теперь доверия как такового нет у меня к нему...психанула сгребла все все вещи и уехала...на расстоянии поняла что плохо мне без него...помнить его поступок буду всегда и доверять смогу полностью вряд ли...но не могу без него...

Девочки записалась я на фотосессию) выбрала образ для себя, с фотографом переговорили) декор будет белый и воздушный, все в цветах тоже белых, подвесная качеля? а я в шёлковой чёрной рубашке мужской и чёрных гольфах, волосы волной распущенные, помада цвет розовая слива. Фотограф сказала на моей внешности и в таком декоре можно офигенно  обыграть образ

А кто знает, Олюшка у нас родила? У неё пдр 11.09

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ классный образ. Думаю ты красоточка будешь! 

Вот ведь, а? Как узнала? На расстоянии конечно тяжело, особенно когда ты в таком положении и нуждаешься в заботе и помощи. Пусть посидите один и подумает, может тоже что осознает. Дак в планах ближайшее время жить у мамы и рожать там же?

@Кнатуся спасибо за комплимент, дорогая! Ну во первых вам не дали время чтобы подействовали все препараты, правильно тебе писала Вера что на обновление спермы уходит три месяца. Чтобы лечение подействовало - тоже надо время. Врач странный, это здорово когда эксперименты не за свой счёт делаешь. Моё мнение что на ЭКО документы то собирать надо, конечно, и не из-за тебя или мужа, а просто раз есть такая возможность как квота и возраст поджимает - соломку надо подстелить. А пока ждёшь квоту - стимульнуться можно попробовать, почему бы и нет то. Ну не вижу я что ужасная спермограмма, и не с такими беременнеют. У вас 2% стабильно нормальных живчиков, а это миллиарды спермиков. Для зачатия нужен то всего один. Если попробовать стимульнуться, чтобы за цикл не одна ЯК созрела, а две-три, перед этим делом овариамин попить пару циклов, чтобы качество ЯК взбодрить, ну и гормель или тыкву-ананас, или все вместе для эндика, мне кажется шансы в разы возрастут. И вообще отчего часто происходит ЕБ на кануне ЭКО - уже мозгами и душой ситуацию отпустили, уже четкий план Б есть, организм расслабляется и беременнеет сам. Думаю это как раз твой случай. 

@ЮнаСлавкина Юночка, мне очень нравится твой ремонт и интерьер, очень круто! Если ты чистюля - то не страшно, мне бы тоже такие поверхности не подошли. 

• Спасибо 1
57 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@//Alenka88// Аленчик красотка) я такой же колобок) у меня уже пупок начал наружу вываливатся) 

Узнала о нем что на протяжении нескольких месяцев вел интим переписку с девушкой, увидела это все? теперь доверия как такового нет у меня к нему...психанула сгребла все все вещи и уехала...на расстоянии поняла что плохо мне без него...помнить его поступок буду всегда и доверять смогу полностью вряд ли...но не могу без него...

Девочки записалась я на фотосессию) выбрала образ для себя, с фотографом переговорили) декор будет белый и воздушный, все в цветах тоже белых, подвесная качеля? а я в шёлковой чёрной рубашке мужской и чёрных гольфах, волосы волной распущенные, помада цвет розовая слива. Фотограф сказала на моей внешности и в таком декоре можно офигенно  обыграть образ

Ох, классно!!!!

Про Олюшку не в курсе...(((

По поводу мужа... я б тоже психанула...

• Грустно 1

@6arupa(Аня) Анечка, как так то? Я, почему то, очень верила что все хорошо у тебя. Жаль что не всегда выходит так, как мы хотим... Следующая Б будет здоровая и закончится родами в срок здоровенького малыша. Вот увидишь. Скорее бы все манипуляции закончились. Сил тебе, милая.

@Юлия@ спасибо, Юлечка! Только я помню ты перед родами фото выкладывала, мне кажется у меня сейчас такой пузень. А ведь крупных детей не было у меня, все прямо стандартные. 

@//Alenka88// узнала случайно, пока он спал, взяла телефон фотки перекинуть себе через вотсап и увидела...у меня срюлучился нервный срыв, я плакала долго...потом в 4 утра ушла из дома...бродила просто по улице...больно до сих пор...

@Eleni@// ну вот...теперь я постоянно на нервах...думаю если сделал так когда я рядом, что мешает сделать еще хуже когда меня нет...

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@//Alenka88// узнала случайно, пока он спал, взяла телефон фотки перекинуть себе через вотсап и увидела...у меня срюлучился нервный срыв, я плакала долго...потом в 4 утра ушла из дома...бродила просто по улице...больно до сих пор...

Влад,о чем  была переписка? Вообще жесть или флирт?

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет,девчоночки, из не очень солнечной и совсем не тёплой, но такой красивой Италии. Посылаю вам фото заряженные энергией гор и озера, обещают облегчение токсикоза, легкой беременности, скорейших полосочек и прочих приятностей...

Ссылки скрыты.

Какая красотааа!!!?????

28 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ классный образ. Думаю ты красоточка будешь! 

Вот ведь, а? Как узнала? На расстоянии конечно тяжело, особенно когда ты в таком положении и нуждаешься в заботе и помощи. Пусть посидите один и подумает, может тоже что осознает. Дак в планах ближайшее время жить у мамы и рожать там же?

@Кнатуся спасибо за комплимент, дорогая! Ну во первых вам не дали время чтобы подействовали все препараты, правильно тебе писала Вера что на обновление спермы уходит три месяца. Чтобы лечение подействовало - тоже надо время. Врач странный, это здорово когда эксперименты не за свой счёт делаешь. Моё мнение что на ЭКО документы то собирать надо, конечно, и не из-за тебя или мужа, а просто раз есть такая возможность как квота и возраст поджимает - соломку надо подстелить. А пока ждёшь квоту - стимульнуться можно попробовать, почему бы и нет то. Ну не вижу я что ужасная спермограмма, и не с такими беременнеют. У вас 2% стабильно нормальных живчиков, а это миллиарды спермиков. Для зачатия нужен то всего один. Если попробовать стимульнуться, чтобы за цикл не одна ЯК созрела, а две-три, перед этим делом овариамин попить пару циклов, чтобы качество ЯК взбодрить, ну и гормель или тыкву-ананас, или все вместе для эндика, мне кажется шансы в разы возрастут. И вообще отчего часто происходит ЕБ на кануне ЭКО - уже мозгами и душой ситуацию отпустили, уже четкий план Б есть, организм расслабляется и беременнеет сам. Думаю это как раз твой случай. 

@ЮнаСлавкина Юночка, мне очень нравится твой ремонт и интерьер, очень круто! Если ты чистюля - то не страшно, мне бы тоже такие поверхности не подошли. 

Я тоже тащуся от того,что у меня получается!!)) Не скажу,что я чиканутая на чистоте,но ежедневная уборка в доме это обязательно. В доме псина,а соответсвенно его следы,хоть он и не линяет особо,все равно. Купаю его раз в неделю,все равно запах его чувствую. Полдня я намываю и вычищаю,а вторую половину готовлю еду!))в промежутках заскакиваю в мой дорогой дом! Все жду новости он нашей Катюшки!!@@@@@@@@@@@@@@@@

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Ой!! Хочу скорее увидеть тебя в этом образе!!) с мужем будет фотосессия?

• Нравится 1
7 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Добрый день домик!!!

Недельчатых с недельками ???

Я сегодня съездила собаку свою подстригла, теперь красота? хоть глаза видно?

Сходила на УЗИ, подтвердили зб, сижу вот думаю когда в больницу сдаваться, Толи сегодня ехать, Толи завтра ?

Очень жаль (( скорейшего восстановления 

6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

А, у нас уже с 15.09 включили отопление, и как включили, сразу на улице потеплело?

Ух как рано! У вас холодно уже совсем? Мы тоже на свою скотскую погоду ворчим- утром 10, в обед 25. Не разберёшь как одеваться на день надо, как дитя одевать, чтоб не замёрзнуть и не упариться )) 

6 часов назад, Lionesss сказал(а):

@Polala // классный диалог папы с дочкой, я прям повеселилась?? а Ане сколько 

Анюшке в июле 7 стукнуло ))

5 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Добрый день домику и домочадцам! 

Мы сегодня утром ходили на приём к педиатру.

@Nata_Rnd@Eleni@// с новой счастливой неделькой вас, милые пузики

Приветик! Как сходили? Сколько накушали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...