Lionesss 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Юлия@ здоровья крохе и @@@ чтоб и диагноз сняли ? Девочки, я вот думаю, помажу холисалом губу сыну, его маленьким можно, не то что метрогил? Как думаете, может губа распухшая до субботы пройти? ? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @6arupa(Аня) милая, очень жаль( держись!!! Это сложно...но не опускай руки! Все будет впереди, верь в это!!! Ссылка на это сообщение
ver4a 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @ЮнаСлавкина а почему все такое темное? И пол темный - у меня друзья плюются, вся пыль видна. Я за светлые тона дома... Не обижайся - может фото неудачно, но мрачновато как-то Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Все передала!!) Деток зацелуй! Как сынок служит? Сколько ему ещё? Спасибо,Юночка,сейчас с садика и школы соберу и зацелую!Сынок служит,всё у него хорошо,слава Богу,на выходные домой приезжает,очень уставший,но довольный.Он хотел служит.Уже в ноябре год службы будет,а ещё 1год и 10 месяцев служить. @6arupa(Аня) Анечка,очень жаль..Знаю,как это больно.Держись,моя хорошая.Сил тебе. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 сентября 2019 Автор Поделиться 19 сентября 2019 Пишу рецепт пирога. Я все делала на глаз. 4-5 яблок очистить от кожуры и семечек и мелко накрошить в форму, посыпать сахаром, накрыть фальгой и отправить в духовку томится. Тесто: полбанки сгущенки, мука и разрыхлитель теста смешать, добавить 2-3 яйца. Когда яблоки станут мягкими, достать из духовки, молить сверху тестом и печь до готовности. Готовый пирог поддеть лопаткой и перевернуть. Приятного аппетита! 2 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 13 минут назад, Юлия@ сказал(а): Пишу рецепт пирога. Я все делала на глаз. 4-5 яблок очистить от кожуры и семечек и мелко накрошить в форму, посыпать сахаром, накрыть фальгой и отправить в духовку томится. Тесто: полбанки сгущенки, мука и разрыхлитель теста смешать, добавить 2-3 яйца. Когда яблоки станут мягкими, достать из духовки, молить сверху тестом и печь до готовности. Готовый пирог поддеть лопаткой и перевернуть. Приятного аппетита! СпасибоЮлечка!Я записала! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 3 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Да, сегодня подтвердили зб. 2 недели назад ходила на УЗИ эмбрион не нашли хотя срок по о был 6+4. Моя г сказала повторить через 2 недели, т к. Плодное яйцо было"красивым и хорошим" . Сегодня сходила, но эмбрион так и не появился ? как же так...очень жаль(( может и правда как девочки говорят, сходить к другому узисту? Ссылка на это сообщение
Lionesss 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Как хорошо, что есть интернет, и там один в один похожие на наш случай нашлись темы. Надежда есть, что ребёнок до субботы поправится. И то хорошо? А вообще, девочки, новенькой быть трудно ? даже на форуме... 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Галенька, а у нас пишут, что уже с 23-го отопление включат... неужели везде по-разному?! у нас так же,но начнут с социальных объектов(садики,школы,больницы),а потом по очереди в дома,так что к нам придет под конец месяца @Ксю 555 ох,какие вы счастливые в тепле) @Юлия@ Юленька, слава Богу,что сняли,а там глядишь и диагноз тоже снимут,главное что теперь Ромочке ничего не мешает! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 16 минут назад, Lionesss сказал(а): Как хорошо, что есть интернет, и там один в один похожие на наш случай нашлись темы. Надежда есть, что ребёнок до субботы поправится. И то хорошо? А вообще, девочки, новенькой быть трудно ? даже на форуме... Может все же ребёнка показать врачу? Как отекла губа? В каком месте? Ты осмотрела,там нет ранки? Почему трудно? Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 2 часа назад, Lionesss сказал(а): @Galink@ как здорово заходить в детские магазинчик, я обожаю малышовые вещички смотреть??? Ага?,только вот у нас городок небольшой,и выбор тоже так себе,думаю многое буду заказывать, а за коляской и кроваткой придется ехать в другой город Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 1 час назад, ver4a сказал(а): @ЮнаСлавкина а почему все такое темное? И пол темный - у меня друзья плюются, вся пыль видна. Я за светлые тона дома... Не обижайся - может фото неудачно, но мрачновато как-то Темные стены вводят тебя в заблуждение да и пока не закончила. Когда придёт светлая кухня столовый набор в тон,потом будет яснее. До этого у меня была светлая комната,наелась!)) захотелось поэкспериментировать. Темный пол меня не смущает,тк уборка у меня ежедневная с мытьями полов. Пыли нет)),крошки только. Бесячие). 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): Добрый день домику и домочадцам! Мы сегодня утром ходили на приём к педиатру. @Nata_Rnd, @Eleni@// с новой счастливой неделькой вас, милые пузики! ой, спасибо! Какая красота!!! 59 минут назад, Galink@ сказал(а): у нас так же,но начнут с социальных объектов(садики,школы,больницы),а потом по очереди в дома,так что к нам придет под конец месяца @Ксю 555 ох,какие вы счастливые в тепле) @Юлия@ Юленька, слава Богу,что сняли,а там глядишь и диагноз тоже снимут,главное что теперь Ромочке ничего не мешает! я не знаю, с кого начнут... не уточняла... ну, может и у нас так же... но у нас пока не холодно дома... я спецом все хожу окна открываю...мне все жарко...))) 53 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Темные стены вводят тебя в заблуждение да и пока не закончила. Когда придёт светлая кухня столовый набор в тон,потом будет яснее. До этого у меня была светлая комната,наелась!)) захотелось поэкспериментировать. Темный пол меня не смущает,тк уборка у меня ежедневная с мытьями полов. Пыли нет)),крошки только. Бесячие). ой как я хочу увидеть итоговый вариант!!!! девочкииии!!!!! я чумачечая мамка!!!!! я помешалась на спорте сына..... хочу ему купить все и срааазу…. остановить меня некому...(((( сегодня с тренером ездили костюмы смотреть... она в восторге... я прям в щенячьем восторге...))) а еще снова тет-а-тет поговорили о предстоящих планах..... ой.... хочу с ними на соревнования!!!! тренер сказала: "поедемте!"... так что...))) хоть в декрете с сыном поезжу.... как я хочу видеть его успехи...))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 20 минут назад, Eleni@// сказал(а): ой, спасибо! Какая красота!!! я не знаю, с кого начнут... не уточняла... ну, может и у нас так же... но у нас пока не холодно дома... я спецом все хожу окна открываю...мне все жарко...))) ой как я хочу увидеть итоговый вариант!!!! девочкииии!!!!! я чумачечая мамка!!!!! я помешалась на спорте сына..... хочу ему купить все и срааазу…. остановить меня некому...(((( сегодня с тренером ездили костюмы смотреть... она в восторге... я прям в щенячьем восторге...))) а еще снова тет-а-тет поговорили о предстоящих планах..... ой.... хочу с ними на соревнования!!!! тренер сказала: "поедемте!"... так что...))) хоть в декрете с сыном поезжу.... как я хочу видеть его успехи...))) Покажу обязательно!) Выбрала будуарный стиль с элементами классицизма умышлено. Нравится мне все такое!) Ой,Леночек!! Полностью тебя поддерживаю и останавливать даже не буду!! Покупай все лучшее,поддерживай своего чемпиона и конечно де поезжай с ним на соревнования!! А нам видео!!) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 5 часов назад, Polala // сказал(а): Сказали мы дочке, значится. Не дотерпели до 2го скрина. Муж, конечно, у меня "мастер" серьезных разговоров )) Ржала с него. Диалог папы с дочкой: - Аня, ты хочешь братика или сестричку? - Хочу. - Ну вот... Ожидай. Аня в ступоре )) Папа: Аня, ну ты хочешь братика или сестричку? - Ну хочу. - Ну вот. - Мама, ты что беременная? Занавес )) И этот человек работает над второй книгой, имея одну изданную )) Реально забавно-))) ОЖИДАЙ, ггггг 2 часа назад, ver4a сказал(а): И пол темный - у меня друзья плюются, вся пыль видна. Дааа, темные полы только для чистюль. Эт факт. У нас на кухне серый ламинат. В общем можно долго не мыть-)))) грязи на нем не видно совсем. А в комнате сделали ремонт, очень я хотела темные полы типа венге..ага..сделали. Адище. С учетом того, что у нас собака линяющая , это прям жуть. Видно все, шерстинки, соринки... А т.к. чистюль у нас в доме не водится, решили, что когда руки дойдут до коридора, там ламинат будет серый! 1 час назад, Lionesss сказал(а): Как хорошо, что есть интернет, и там один в один похожие на наш случай нашлись темы Так и что это? Почему отек то? Ему не больно? 30 минут назад, Eleni@// сказал(а): хочу ему купить все и срааазу…. остановить меня некому...(((( Так и покупай, раз есть возможность. Может у тебя олимпийский чемпион растет! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Покажу обязательно!) Выбрала будуарный стиль с элементами классицизма умышлено. Нравится мне все такое!) Ой,Леночек!! Полностью тебя поддерживаю и останавливать даже не буду!! Покупай все лучшее,поддерживай своего чемпиона и конечно де поезжай с ним на соревнования!! А нам видео!!) ))))) гы…))))) 8 минут назад, Кнатуся сказал(а): Реально забавно-))) ОЖИДАЙ, ггггг Дааа, темные полы только для чистюль. Эт факт. У нас на кухне серый ламинат. В общем можно долго не мыть-)))) грязи на нем не видно совсем. А в комнате сделали ремонт, очень я хотела темные полы типа венге..ага..сделали. Адище. С учетом того, что у нас собака линяющая , это прям жуть. Видно все, шерстинки, соринки... А т.к. чистюль у нас в доме не водится, решили, что когда руки дойдут до коридора, там ламинат будет серый! Так и что это? Почему отек то? Ему не больно? Так и покупай, раз есть возможность. Может у тебя олимпийский чемпион растет! ну, еще не знаю, на сколько олимпийский... на более-менее серьезные соревнования еще не ездил... в этом году хочу отправить, если получится... чтоб хоть увидел, к чему стремиться надо... Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @//Alenka88// Аленчик красотка) я такой же колобок) у меня уже пупок начал наружу вываливатся) Узнала о нем что на протяжении нескольких месяцев вел интим переписку с девушкой, увидела это все? теперь доверия как такового нет у меня к нему...психанула сгребла все все вещи и уехала...на расстоянии поняла что плохо мне без него...помнить его поступок буду всегда и доверять смогу полностью вряд ли...но не могу без него... Девочки записалась я на фотосессию) выбрала образ для себя, с фотографом переговорили) декор будет белый и воздушный, все в цветах тоже белых, подвесная качеля? а я в шёлковой чёрной рубашке мужской и чёрных гольфах, волосы волной распущенные, помада цвет розовая слива. Фотограф сказала на моей внешности и в таком декоре можно офигенно обыграть образ А кто знает, Олюшка у нас родила? У неё пдр 11.09 4 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ классный образ. Думаю ты красоточка будешь! Вот ведь, а? Как узнала? На расстоянии конечно тяжело, особенно когда ты в таком положении и нуждаешься в заботе и помощи. Пусть посидите один и подумает, может тоже что осознает. Дак в планах ближайшее время жить у мамы и рожать там же? @Кнатуся спасибо за комплимент, дорогая! Ну во первых вам не дали время чтобы подействовали все препараты, правильно тебе писала Вера что на обновление спермы уходит три месяца. Чтобы лечение подействовало - тоже надо время. Врач странный, это здорово когда эксперименты не за свой счёт делаешь. Моё мнение что на ЭКО документы то собирать надо, конечно, и не из-за тебя или мужа, а просто раз есть такая возможность как квота и возраст поджимает - соломку надо подстелить. А пока ждёшь квоту - стимульнуться можно попробовать, почему бы и нет то. Ну не вижу я что ужасная спермограмма, и не с такими беременнеют. У вас 2% стабильно нормальных живчиков, а это миллиарды спермиков. Для зачатия нужен то всего один. Если попробовать стимульнуться, чтобы за цикл не одна ЯК созрела, а две-три, перед этим делом овариамин попить пару циклов, чтобы качество ЯК взбодрить, ну и гормель или тыкву-ананас, или все вместе для эндика, мне кажется шансы в разы возрастут. И вообще отчего часто происходит ЕБ на кануне ЭКО - уже мозгами и душой ситуацию отпустили, уже четкий план Б есть, организм расслабляется и беременнеет сам. Думаю это как раз твой случай. @ЮнаСлавкина Юночка, мне очень нравится твой ремонт и интерьер, очень круто! Если ты чистюля - то не страшно, мне бы тоже такие поверхности не подошли. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 57 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @//Alenka88// Аленчик красотка) я такой же колобок) у меня уже пупок начал наружу вываливатся) Узнала о нем что на протяжении нескольких месяцев вел интим переписку с девушкой, увидела это все? теперь доверия как такового нет у меня к нему...психанула сгребла все все вещи и уехала...на расстоянии поняла что плохо мне без него...помнить его поступок буду всегда и доверять смогу полностью вряд ли...но не могу без него... Девочки записалась я на фотосессию) выбрала образ для себя, с фотографом переговорили) декор будет белый и воздушный, все в цветах тоже белых, подвесная качеля? а я в шёлковой чёрной рубашке мужской и чёрных гольфах, волосы волной распущенные, помада цвет розовая слива. Фотограф сказала на моей внешности и в таком декоре можно офигенно обыграть образ А кто знает, Олюшка у нас родила? У неё пдр 11.09 Ох, классно!!!! Про Олюшку не в курсе...((( По поводу мужа... я б тоже психанула... 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @6arupa(Аня) Анечка, как так то? Я, почему то, очень верила что все хорошо у тебя. Жаль что не всегда выходит так, как мы хотим... Следующая Б будет здоровая и закончится родами в срок здоровенького малыша. Вот увидишь. Скорее бы все манипуляции закончились. Сил тебе, милая. @Юлия@ спасибо, Юлечка! Только я помню ты перед родами фото выкладывала, мне кажется у меня сейчас такой пузень. А ведь крупных детей не было у меня, все прямо стандартные. Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @//Alenka88// узнала случайно, пока он спал, взяла телефон фотки перекинуть себе через вотсап и увидела...у меня срюлучился нервный срыв, я плакала долго...потом в 4 утра ушла из дома...бродила просто по улице...больно до сих пор... @Eleni@// ну вот...теперь я постоянно на нервах...думаю если сделал так когда я рядом, что мешает сделать еще хуже когда меня нет... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 19 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2019 Привет,девчоночки, из не очень солнечной и совсем не тёплой, но такой красивой Италии. Посылаю вам фото заряженные энергией гор и озера, обещают облегчение токсикоза, легкой беременности, скорейших полосочек и прочих приятностей... Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @//Alenka88// узнала случайно, пока он спал, взяла телефон фотки перекинуть себе через вотсап и увидела...у меня срюлучился нервный срыв, я плакала долго...потом в 4 утра ушла из дома...бродила просто по улице...больно до сих пор... Влад,о чем была переписка? Вообще жесть или флирт? Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет,девчоночки, из не очень солнечной и совсем не тёплой, но такой красивой Италии. Посылаю вам фото заряженные энергией гор и озера, обещают облегчение токсикоза, легкой беременности, скорейших полосочек и прочих приятностей... Ссылки скрыты. Какая красотааа!!!????? 28 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ классный образ. Думаю ты красоточка будешь! Вот ведь, а? Как узнала? На расстоянии конечно тяжело, особенно когда ты в таком положении и нуждаешься в заботе и помощи. Пусть посидите один и подумает, может тоже что осознает. Дак в планах ближайшее время жить у мамы и рожать там же? @Кнатуся спасибо за комплимент, дорогая! Ну во первых вам не дали время чтобы подействовали все препараты, правильно тебе писала Вера что на обновление спермы уходит три месяца. Чтобы лечение подействовало - тоже надо время. Врач странный, это здорово когда эксперименты не за свой счёт делаешь. Моё мнение что на ЭКО документы то собирать надо, конечно, и не из-за тебя или мужа, а просто раз есть такая возможность как квота и возраст поджимает - соломку надо подстелить. А пока ждёшь квоту - стимульнуться можно попробовать, почему бы и нет то. Ну не вижу я что ужасная спермограмма, и не с такими беременнеют. У вас 2% стабильно нормальных живчиков, а это миллиарды спермиков. Для зачатия нужен то всего один. Если попробовать стимульнуться, чтобы за цикл не одна ЯК созрела, а две-три, перед этим делом овариамин попить пару циклов, чтобы качество ЯК взбодрить, ну и гормель или тыкву-ананас, или все вместе для эндика, мне кажется шансы в разы возрастут. И вообще отчего часто происходит ЕБ на кануне ЭКО - уже мозгами и душой ситуацию отпустили, уже четкий план Б есть, организм расслабляется и беременнеет сам. Думаю это как раз твой случай. @ЮнаСлавкина Юночка, мне очень нравится твой ремонт и интерьер, очень круто! Если ты чистюля - то не страшно, мне бы тоже такие поверхности не подошли. Я тоже тащуся от того,что у меня получается!!)) Не скажу,что я чиканутая на чистоте,но ежедневная уборка в доме это обязательно. В доме псина,а соответсвенно его следы,хоть он и не линяет особо,все равно. Купаю его раз в неделю,все равно запах его чувствую. Полдня я намываю и вычищаю,а вторую половину готовлю еду!))в промежутках заскакиваю в мой дорогой дом! Все жду новости он нашей Катюшки!!@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @//Alenka88// Аленчик красотка) я такой же колобок) у меня уже пупок начал наружу вываливатся) Узнала о нем что на протяжении нескольких месяцев вел интим переписку с девушкой, увидела это все? теперь доверия как такового нет у меня к нему...психанула сгребла все все вещи и уехала...на расстоянии поняла что плохо мне без него...помнить его поступок буду всегда и доверять смогу полностью вряд ли...но не могу без него... Девочки записалась я на фотосессию) выбрала образ для себя, с фотографом переговорили) декор будет белый и воздушный, все в цветах тоже белых, подвесная качеля? а я в шёлковой чёрной рубашке мужской и чёрных гольфах, волосы волной распущенные, помада цвет розовая слива. Фотограф сказала на моей внешности и в таком декоре можно офигенно обыграть образ А кто знает, Олюшка у нас родила? У неё пдр 11.09 Ой!! Хочу скорее увидеть тебя в этом образе!!) с мужем будет фотосессия? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle Спасибо,Женечка!Красота необыкновенная!! ? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 7 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Добрый день домик!!! Недельчатых с недельками ??? Я сегодня съездила собаку свою подстригла, теперь красота? хоть глаза видно? Сходила на УЗИ, подтвердили зб, сижу вот думаю когда в больницу сдаваться, Толи сегодня ехать, Толи завтра ? Очень жаль (( скорейшего восстановления 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): А, у нас уже с 15.09 включили отопление, и как включили, сразу на улице потеплело? Ух как рано! У вас холодно уже совсем? Мы тоже на свою скотскую погоду ворчим- утром 10, в обед 25. Не разберёшь как одеваться на день надо, как дитя одевать, чтоб не замёрзнуть и не упариться )) 6 часов назад, Lionesss сказал(а): @Polala // классный диалог папы с дочкой, я прям повеселилась?? а Ане сколько Анюшке в июле 7 стукнуло )) 5 часов назад, Юлия@ сказал(а): Добрый день домику и домочадцам! Мы сегодня утром ходили на приём к педиатру. @Nata_Rnd, @Eleni@// с новой счастливой неделькой вас, милые пузики Приветик! Как сходили? Сколько накушали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт