Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина Дорогая...он ей сначала сразу сказал что у него жена, ждем малыша. Потом как то у них закрутился флирт, он ей давай писать про то что я на сохранении и когда она начала присекать его, он доказывал ей что у нас все плохо, холод в отношениях, я на него в принципе забила и хочу уйти от него...ну и у них началась активная интим переписка с фото видео, а так же в режиме реального времени...они постоянно созванивались...он ей стихи писал, как скучает и прочее, она отвечала взаимностью...вобщем помимо флирта и интим переписки, была переписка как будто двух влюблённых...когда она писала что не полезет в семью он писал что за своё счастье надо бороться ну и в таком духе все...у меня  был сильный нервный срыв...? самое страшное в этой истории для меня, это то что ровно в это же время, десять лет назад я так же у первого мужа нашла переписку с девочками, только сыну тогда еще месяца не было, узнала что он с одной встречался и часто...жила только потому что боялась одна с малышом остаться...

Фотосессия индивидуальная будет...либо в этот понедельник либо во вторник 

7 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Дорогая...он ей сначала сразу сказал что у него жена, ждем малыша. Потом как то у них закрутился флирт, он ей давай писать про то что я на сохранении и когда она начала присекать его, он доказывал ей что у нас все плохо, холод в отношениях, я на него в принципе забила и хочу уйти от него...ну и у них началась активная интим переписка с фото видео, а так же в режиме реального времени...они постоянно созванивались...он ей стихи писал, как скучает и прочее, она отвечала взаимностью...вобщем помимо флирта и интим переписки, была переписка как будто двух влюблённых...когда она писала что не полезет в семью он писал что за своё счастье надо бороться ну и в таком духе все...у меня  был сильный нервный срыв...? самое страшное в этой истории для меня, это то что ровно в это же время, десять лет назад я так же у первого мужа нашла переписку с девочками, только сыну тогда еще месяца не было, узнала что он с одной встречался и часто...жила только потому что боялась одна с малышом остаться...

Фотосессия индивидуальная будет...либо в этот понедельник либо во вторник 

Влад,а они не встречались?

@ЮнаСлавкина нет, не встречались точно, когда она ему предлагала он отмазывался то в командировке, то работа, то простыл сильно и так два месяца. Потом она свела общение на нет. Он предлагал увидеться тоже ей но потом снова съезжал

Мне честно тяжело далось решение скажем так задавить в себе обиду...очень тяжело...я и до сих пор размышляю а стоит ли это все простить...сейчас он клянётся что больше не обидет, что будет со мной разговаривать и обсуждать проблемы в наших отношениях, что никогда не сделает больше больно...да много чего...он был уверен что я останусь, а когда я собрала абсолютно все вещи, возможно тоже взглянул на все иначе...мне это все дало понять что я все таки люблю и насколько больно мне все это...видимо и ему это тоже дало понять насколько легко потерять человека который рядом...ведь я всегда говорила что сейчас мне не 19 и я малыша рожаю не ему а себе, меня не остановит ребёнок если я захочу уйти и уж тем более я никогда не буду ему навязывать нашего малыша

22 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина нет, не встречались точно, когда она ему предлагала он отмазывался то в командировке, то работа, то простыл сильно и так два месяца. Потом она свела общение на нет. Он предлагал увидеться тоже ей но потом снова съезжал

Мне честно тяжело далось решение скажем так задавить в себе обиду...очень тяжело...я и до сих пор размышляю а стоит ли это все простить...сейчас он клянётся что больше не обидет, что будет со мной разговаривать и обсуждать проблемы в наших отношениях, что никогда не сделает больше больно...да много чего...он был уверен что я останусь, а когда я собрала абсолютно все вещи, возможно тоже взглянул на все иначе...мне это все дало понять что я все таки люблю и насколько больно мне все это...видимо и ему это тоже дало понять насколько легко потерять человека который рядом...ведь я всегда говорила что сейчас мне не 19 и я малыша рожаю не ему а себе, меня не остановит ребёнок если я захочу уйти и уж тем более я никогда не буду ему навязывать нашего малыша

Страшно все..страшно,что пришлось тебе пережить это..возможно так и должно было случится для того,чтобы вы поняли,что теряете..ведь вы были в шаге.. Знаешь,возможно именно это и даст вам сил пойти дальше рука в руку! Вместе! Сейчас он один на один со своими мыслями. Я думаю,он уже испуган и впредь не повторит подобного. Дай ему шанс..Берегите семью,дорогулька! 

2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@//Alenka88// узнала случайно, пока он спал, взяла телефон фотки перекинуть себе через вотсап и увидела...у меня срюлучился нервный срыв, я плакала долго...потом в 4 утра ушла из дома...бродила просто по улице...больно до сих пор...

@Eleni@// ну вот...теперь я постоянно на нервах...думаю если сделал так когда я рядом, что мешает сделать еще хуже когда меня нет...

ох-ох... да уж... но думаю ,он одумается...

29 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

ну вот видишь, он же тоже чувствовал, что ты охладеваешь к нему.... помню я все это... может на тот момент он и думал, что уже ничего не вернешь...

но...я его не оправдываю... просто надо действительно разговаривать, разговаривать, а не таить в себе обиду, а потом искать себе других партнеров...

а первый муж... если я правильно помню, он у тебя тоже вахтовиком был?...

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ трындец. Бедная девочка! Мне есть, что сказать по теме..много чего, к сожалению. С телефона не удобно, завтра с утра с работы напишу

@ЮнаСлавкина ну вот я хоть и размышляю, но понимаю что если бы не любила мне не было бы так больно...знаю что осадок в душе останется...но может так действительно надо было...

@Eleni@// на тот момент первый муж был студент. Я же рано родила, в 19, а мужу было 20

Я тоже думаю что раз он так сделал я тоже виновата...и да я не оправдываю его поступок, можно было ведь поговорить а не делать так...

@Кнатуся буду ждать)

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ милая, такое пережила...с ума сойти..читала и прям хотелось бошку оторвать этому идиоту...я тоже к мужу холодна в Б...это естественно..у меня гормоны работают в другом направлении...ты тут не виновата! Не нужно кидаться в роль виноватой во всем! Виноват только он! Все мужики по натуре кабели...как не поставь, при случае флирт 100% будет..тем более,если мужик видный и себя любит...в твой видимо именно из таких...я не буду писать простила бы я или нет...но точно бы ушла как и ты...игнор бы включила полный...и переваривал ситуацию...искала +/- из нее...предполагала развитие будущего возможного...

Он щас конечно засцал..он думал ты никуда не денешься ..это типично для мужика...а тут раз и делась...думаю,если он к тебе(за тобой) приедет , я б дала испытательный срок.. проверку.. больно тебе очень...ТК любишь сильно! А если любишь, то наверное есть смысл не делать сете больнее...но и не дать ему сделать это ещё раз...если явится с повинной,то может и не будет так больше...

• Нравится 2

@?Полосатый енот❤️ ты знаешь когда я сказала что простить и забыть, доверять на все 100 как было уже не смогу и сейчас решаю хочу ли я вернуться, он сказал что если я скажу что не вернусь он бросит все, приедет и будет жить и добиваться вновь меня чтобы начать все с нуля...я конечно понимаю что слова это одно а действия другое...но очень надеюсь что у него действительно щёлкнуло где то в сердце и душе...он больше года уже раз добивался меня...и просто так вот все разрушить я думаю он тоже не хочет...а холодность не из за Б...были причины до этого это ссоры и скандалы...

Здравствуйте, я тут вас всё тихонечко почитываю. И решила вставить свои пять копеек))) прожили, мы с мужем 9 лет и было на тот момент у нас две дочи, младшей тогда было два года. И вот начинают мне люди говорить, что муж мой погуливает, а не верила. Он мне лапшу на уши вешал, мол не правда. А потом тоже в телефон заглянула и обомлела. Он нашей соседке на день по раз 10 звонил и беседы были по 20 минут. Так мне обидно стало, мне за день и ни разу мог не позвонить. И поведение  изменилось, стал холодный такой. Я тоже вещи собрала и детей и к маме ушла. Так обидно было, любила его до безумия. Думала не прощу. На развод подала, нас развели быстро. А потом пожалела его, пропал бы без нас. Сейчас прошло четыре года после этого случая простила, так же люблю его. Ещё одну доченька родили и расписались опять год назад)))

• Спасибо 1
6 часов назад, Galink@ сказал(а):

у нас так же,но начнут с социальных объектов(садики,школы,больницы),а потом по очереди в дома,так что к нам придет под конец месяца

@Ксю 555  ох,какие вы счастливые в тепле)

@Юлия@  Юленька, слава Богу,что сняли,а там глядишь и диагноз тоже снимут,главное что теперь Ромочке ничего не мешает!

Спасибо милая! Дай Бог! 

3 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@6arupa(Аня) Анечка, как так то? Я, почему то, очень верила что все хорошо у тебя. Жаль что не всегда выходит так, как мы хотим... Следующая Б будет здоровая и закончится родами в срок здоровенького малыша. Вот увидишь. Скорее бы все манипуляции закончились. Сил тебе, милая.

@Юлия@ спасибо, Юлечка! Только я помню ты перед родами фото выкладывала, мне кажется у меня сейчас такой пузень. А ведь крупных детей не было у меня, все прямо стандартные. 

Большой пузик не означает крупного ребёнка. Золовка за первую Б набрала 15-18 кг, а дочь родилась менее 3 кг. Она сама прибивляла.

3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет,девчоночки, из не очень солнечной и совсем не тёплой, но такой красивой Италии. Посылаю вам фото заряженные энергией гор и озера, обещают облегчение токсикоза, легкой беременности, скорейших полосочек и прочих приятностей...

Ссылки скрыты.

Красота!!!

2 часа назад, Polala // сказал(а):

Очень жаль (( скорейшего восстановления 

Ух как рано! У вас холодно уже совсем? Мы тоже на свою скотскую погоду ворчим- утром 10, в обед 25. Не разберёшь как одеваться на день надо, как дитя одевать, чтоб не замёрзнуть и не упариться )) 

Анюшке в июле 7 стукнуло ))

Приветик! Как сходили? Сколько накушали?

У нас утром +4-6, днём +9-11. Дубак!

Спасибо что спросила;) прибавил 700 гр, сейчас весит 7400. Вырос на 4 см, сейчас 69 см. Сказали все хорошо, рост- вес гармоничен. 

• Нравится 1

Сейчас мужу даже и не напоминаю, про его косяк. Потом стали с ним разговаривать и анализировать, почему так произошло и выяснилось, что его не устраивало во мне и мне кое, что не нравилось. Так, что нужно разговаривать со своими половинками))) 

Сейчас доверяю, люблю, счастлива. Так, что Влада все будет хорошо!!!  Тоже думала, что не будет как раньше, а сейчас ещё лучше! 

@Брантишка85 ну вот мой клянётся что теперь будем разговаривать...что ошибся и жалеет что сделал больно, и да сказал в открытую что ему не хватало женского внимания...а если бы хотел встретиться то его ничего бы не остановило

Вот и мой мне говорил, что не хватало внимания. Мы это прошли и все у нас хорошо. Я считаю, что я поступила мудро. И ты поступишь правельно. Все будет хорошо) 

• Спасибо 1

Мужчинам нравится женское внимание, они чувствуют себя, что еще ого-го-го. Они могут флиртовать,  но не выходить за рамки разумного,  поддерживать интерес собеседницы, чтобы отвлечься от рутины. Мне кажется,  при этом важно, как он относится именно к тебе!  Там все - это развлечение,  а ты - это вторая половинка. Им тоже нужно понять,  разобраться... Мне муж однажды пришел и рассказал свои мысли,  он был поражен своим озарением. Знаю говорит одного богатого человека,  у него вечно движухи,  друзья,  вечно рядом кто-то крутится, имея желание урвать от него кусочек дружбы,  связи,  денег,  влиятельности. Попал он в больницу. И в больницу к нему за все немаленькое время, кроме жены никто не приходил. Муж мне так и сказал - что случись что,  все эти мнимые друзья, коллеги, и тому подобное сольются в любой момент и останется с тобой только твоя семья. Которая будет любить тебя любым - больным,  бедным... Словами не передать,  но он был прям в шоке от осознания этого. Что человек целый день где ездит,  обедает вне дома,  возвращается поздно,  много ли внимания он уделял своей семье?!  А жена каждый день приходила, сидела,  приносила домашнюю еду и тому подобное... Короче ближе жены у тебя никого нет... Иногда это осознание приходит через испытание... 

У меня муж младше меня,  я знаю,  что он любит женское внимание,  ему это льстит,  он может флиртовать... Но живет он со мной,  детей он хочет от меня и он мне дает очень много внимания,  любви и заботы... Я допускаю мысль,  что у него может быть легкий флирт...  Но я не чувствую себя обделенной,  мне хватает ЕГО,  я не могу его упрекнуть в холодности, мне всего достаточно. И если для поддержания своего эго или там каких то внутренних сил,  ему необходим легкий флирт, пожалуйста,  иногда он даже на благо семьи ? было тоже,  переписывался, мими и все такое,  а через некоторое время смс типа,  ой ты знаешь у меня сейчас нет денег,  а надо то то и то то... Ты бы не мог одолжить... Ведь сейчас налево и направо куча альфонсов и нахлебниц,  которые ищут развлечения и чтобы их кто то оплачивал... Ситуаций много... И у всех разные концовки... 

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина @Кнатуся девочки, я ничего сама не знала, не могла вам ответить, сына увидела только в 19:30, как домой пришла. Губа побелела, небольшой кровоподтек.. Я читала - у деток 4-5 лет при лечении с анастезией часто так.. Сосут и кусают замороженную губу. 

Я спросила, говорит, что губа не болит. Поэтому намазал на ночь адгезивной мазью, чтоб заживало. Утром холисалом намажу перед садом. 

Подарки сегодня заказанные к др забрала, вроде все готово - прянички с машинками, свечка с цифрой 4, шарики, игрушки...) и футболку классную купила ему с накладным галстуком???

@Юлия@ отличные рост и вес крохи? 

Я уж и подзабыл, как они набирают) на первых месяцах) 

Скоро буду своего измерять, сколько за год прибавил в росте. Вес я его в 3 года не записывала?

@ver4a лёгкий флирт нужен думаю всем чтоб не терять тонус..но то что увидела я это гораздо большее...я и с девушкой этой общалась, без скандалов, просто мы поговорили, она старше меня, почти его ровесница, она и сказала что он из тех кому жизненно необходимо женское внимание и раз он не чувствует его от своей женщины начнёт искать на стороне...она сказала что не знала на самом деле ситуацию, попросила прощения и сказала что прекратила давно с ним общение так как появился парень и к тому же лезть в семью она не хочет...

• Нравится 1

@Waiting_for_a_miracle очень красиво??? виды... ?

@Polala // а, семь лет, получается, разница в возрасте у деток будет???

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ фотосессии - это здорово, надо побаловать себя! Я ни разу не делала фотосессий в Б, только один раз за все время - семейную на новый год. А так - по ситуации девочки много писали... А я не знаю, что и сказать... понимаю только, что это очень больно... Держись! 

@Lionesss спасибо, я в принципе сейчас в состоянии размышлений но в то же время равновесия и переживания...но именно истерить перестала...

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина @Кнатуся девочки, я ничего сама не знала, не могла вам ответить, сына увидела только в 19:30, как домой пришла. Губа побелела, небольшой кровоподтек.. Я читала - у деток 4-5 лет при лечении с анастезией часто так.. Сосут и кусают замороженную губу. 

Я спросила, говорит, что губа не болит. Поэтому намазал на ночь адгезивной мазью, чтоб заживало. Утром холисалом намажу перед садом. 

Подарки сегодня заказанные к др забрала, вроде все готово - прянички с машинками, свечка с цифрой 4, шарики, игрушки...) и футболку классную купила ему с накладным галстуком???

@Юлия@ отличные рост и вес крохи? 

Я уж и подзабыл, как они набирают) на первых месяцах) 

Скоро буду своего измерять, сколько за год прибавил в росте. Вес я его в 3 года не записывала?

Пусть губка скорее заживает! Когда у сыночка День рождения?

1 час назад, Lena.fafa сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ох, милая, во первых, главное что ты знаешь, что и с детьми мы нужны и важны.! А ещё, конечно, только ты знаешь как лучше. Я в последнее время, понимаю, что в жизни может случится всякое и уже не так категорична, часто ловлю себя, что могла бы простить многое, но если это в первые... главное, сейчас у тебя внутри, ну а остальное наладится обязательно! 

@6arupa(Аня)  хорошая моя, сил тебе и мудрости! Я тебя очень понимаю! Может и не утешение вовсе, но всему своё время и когда оно наступит, одному Богу известно, а нам только надеяться, что уже вот вот все будет! Скорейшего тебе восстановления! @Кнатуся мы на острове, и вид из гостиницы выходит на залив между островами, поэтому и волн нет и отливов, некуда воде уходить. @?Полосатый енот❤️Я второй раз на океане, впервые была в январе, а за мои 30 это моя первая заграница ? и то, если бы не командировка, вряд ли бы попали когда нибудь сюда. У нас на наш юг не всегда была возможность уехать. Но мечты сбываются) главное верить! 

А мы сегодня были на соседнем острове Ламу, он является всемирным наследием юнеско! Красота неописуемая, на нем находится старый арабский город и форт. Улицы настолько узкие, что на острове всего 3 машины, 1 у полиции, 2 у местных олигархов. А основной транспорт - ослики. Совсем недавно стали появляться там мотобайки, опять же из за того, что остров все больше становится туристическим. 

Ссылки скрыты.

Ой!! Давай нам побольше экзотики!! Обожаю!!

Доброе утро всем?

Лена, платья ? я искала себе, не нашла

Марина, вы как всегда клевые!?

Юна, очень мне ваш ремонт нравится. Вы молодцы.

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @KoShk_@ с недельками вас???

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ты правильно написала, слова это одно...а поступки совсем другое..я бы наверное жила дальше, если он приедет добиваться ,то не сразу бы растаяла..потрепал бы его немного..я не злопамятная, но память у меня хорошая) и смотрела бы ,насколько сильно он жалеет о содеянном ..не по словам, а по поступкам...

Доброе утро всем))))

Пузяк с недельками)))

У нас вчера был ужасный день...сын проснулся с опухшим лицом ,как будто крапивой побило его, и потом на руке появилось ...я в панике была ..в скорую позвонила спросить что делать и что это может быть они возраст узнали и сказали,что приедут сами посмотрят. В общем и муж и они одновременно приехали, я на тот момент дала Фенистил, и появилось ещё пару пятен...сказали крапивница, аллергия на что-то...я ему начала давать таблетки от простуды новые и желатинки перед дневным сном ел..вот не знаю что сработало но таблетки он с прошлого дня пил и норм было.. короче полтора часа сидели наблюдали , в сад не пойдем сегодня, мало ли что...и нос с соплями желтыми...и темпа вчер до 37,5 подскакивала..в общем стрессанула я капец...сразу низ живота как камень..надеюсь это разово было атотврач сказал в течение дней 5 наблюдать...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...