Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ не болейте, вам надо срочно аллергопробы сдать, была такая фигня правда у меня самой, неизвестно на что и почему. В последствии оказалось на Метронидазол, а симптомы были ужас, и крапивница и Квинке и отёк гортани. И я не аллергик) три недели вытаскивали меня врачи. Так что пусть зайчик не болеет , найдите причину Ой девочки 33 недели? есть. Я уже каждую недельку за победу считаю 4 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Спасибо девочки большое! Промываем нос, лечимся...надеюсь в пон уже пойдем в сад...ато все эти дни были зря( и адаптацию сначала начинать( @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ врвч сказал,что крапивница в аком виде может выскочить на что угодно, и даже на то что никогда не было...и может не быть больше..поэтому про пробы ничего не говорили...это ж с ума сойти модно какие там палитры...явно туту либо желатинки,либо инфлюцид..это новое,что сын ранее не принимал...это исключили и все...будем надеятся, что больше не появится.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 Доброе утро пятницы! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , @KoShk_@ с новой счастливой неделькой вас! 2 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @KoShk_@ Владушка,Ирочка,с новой неделькой вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @?Полосатый енот❤️ Танюша,у сынули пусть всё скорее пройдет и больше не будет!Выздоравливайте!? @Waiting_for_a_miracle Женечка,с Днём рождения!Огромного счастья,любви,крепкого здоровья!!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания! 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ эх, тонус от нервов, бывает... Все будет хорошо, сыночку скорее выздоравливать!! Куда деваться, ещё в "Лунтике" говорилось, что самый сильный страх мы испытываем не за себя, а за тех, кого любим??? Всем приветики и хорошего дня! Наконец, пятницаааа??? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ вот и хорошо, что истерия прошла, надо держаться, особенно ради крохи в пузике! С неделькой!! @ЮнаСлавкина у сына день рождения уже завтра) Ааааа) прям волнительно, как всегда) ночью будем шарики надувать) Сегодня губа лучше, и возле носика не такое красное, видимо тоже тёр в тот день замороженную часть... 3 2 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ вот тут поспорить хочу, у меня аллергия на Метронидазол возникла случайно, всегда воспалительные лечила и ничего, а в один прекрасный день бабахнуло. Крапивница пол беды, страшно когда Квинке начинается...понемногу начните делать с того на что думаете в первую очередь. Потихоньку выясните Ссылка на это сообщение
Кнатуся 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, я полностью согласна в Таней. Смотри, как он будет себя вести, а не что говорит. Сказал, что все бросит и приедет добиваться, вот пусть бросает и приезжает. И добивается. И не думай даже ему на шею кидаться и говорить, как тебе без него плохо. Держись!!! Сучок такой, прям втащить охото. Жена у него беременная, а он другую бабу клеит и вот эта вот фраза "за свое счастье надо бороться", это значит он еще ее уговаривал, вот пусть теперь и борется за свое счастье паразит. Я 11 лет прожила с кобелем. Вспоминать мерзко, не буду описывать подробности, как и на чем я его ловила. Это было не один раз, и даже не 10. И переписки, и квитанции на ночь в гостинице, и виагра, и презики в карманах, и даже дома один раз застала, спасибо хоть в одежде, чай пили. А мне уходить некуда было, меня никто нигде не ждал, жили мы с его родителями, потом в квартире его деда. Я выгнала его когда мы наконец обзавелись своей квартирой. Переехали и через год я его выпроводила гулять без ограничений и обузы в виде жены. И я с ним разговаривала. Он, конечно, ни разу не признавался, лепил отмазы, типа презики для брата, виагра для друга, а что кусочек откушен, ну так ему просто интересно было, а ночь в гостинице это он с другом гулял по городу и лень было домой ехать. Короче там вранья было ппц. А переписки это типа вот да, флирт, ему это надо "для самоутверждения". Это его слова. А переписки ну ооочень сексуального характера -это тоже флирт, просто типа по жестче....Да он даже с соседкой при мне выпив флиртовал, а она потом подошла ко мне и извинялась, типа что это было и зачем он так. Он просто кобель был. Но я не согласна с тем, что все мужики кобели. Если мужчине для самоутверждения надо флиртовать с бабами, то ему к психологу нужно. Если мой второй муж что-то подобное себе позволит, то полетит колбаской по Малой Спасской без права на апелляцию. В общем семью надо пытаться сохранить, но его надо напугать как следует. Ты просто мега молодец, что не проглотила это унижение, а взяла и уехала. Да не на соседнюю улицу, а за хренову тучу километров. Просто умница!!! Нельзя позволять мужчине так с собой обращаться. Вот ему наука, что мысли его на счет того, что ты никуда не денешься - ошибочны. Вот делась. Пусть разгребает. Если он реально испугался потерять тебя, если реально осознал, есть шанс, что теперь станет ценить, что имеет и больше таких закидонов не повторится. Если быстро простишь, растаешь и скажешь, как тебе без него плохо, рискуешь получить через какое-то время такой же поступок с его стороны. Если он почует вседозволенность, то станет пользоваться, а надо, что бы берега видел и боялся потерять, тогда никакие флирты будут не нужны. Разговаривайте, ищите проблему и пытайтесь ее решить, но не будь мямлей и унижать себя не позволяй! Ты умничка, еще раз повторюсь. И пусть все наладится. Гладь пузик. @Lena.fafa каааак клаасно! Красиво и атмосферно! ВСЕМ ДОБРОЙ ПЯТНИЧКИ!!! @?Полосатый енот❤️ ппц у тебя опять нервы. У мой дочери какая-то сыпь крупная вылезла на боках. Она сама перепугалась, попросилась к дерматологу. Вот сходила вчера к платному. Врач сказал, что не знает, что это? точно не опоясывающий герпес, а так может аллергия, может кусает кто. Ага, кусает, клопы, видимо. Она ж в бомжатнике живет, вот вся и покусаная. Да еще кусают симметрично по бокам. За что только денег отдали. Назначили сдать кровь на микроэлементы и вит Д...Чо к чему... 4 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 Вот и сентябрь близится к своему завершению. Сегодня уже 20 сентября! Надо потихонечку начинать придумывать темки для октябрьского домика и подыскивать хозяюшку! Я в этом году больше хозяйствовать не буду. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 3 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ты правильно написала, слова это одно...а поступки совсем другое..я бы наверное жила дальше, если он приедет добиваться ,то не сразу бы растаяла..потрепал бы его немного..я не злопамятная, но память у меня хорошая) и смотрела бы ,насколько сильно он жалеет о содеянном ..не по словам, а по поступкам... Доброе утро всем)))) Пузяк с недельками))) У нас вчера был ужасный день...сын проснулся с опухшим лицом ,как будто крапивой побило его, и потом на руке появилось ...я в панике была ..в скорую позвонила спросить что делать и что это может быть они возраст узнали и сказали,что приедут сами посмотрят. В общем и муж и они одновременно приехали, я на тот момент дала Фенистил, и появилось ещё пару пятен...сказали крапивница, аллергия на что-то...я ему начала давать таблетки от простуды новые и желатинки перед дневным сном ел..вот не знаю что сработало но таблетки он с прошлого дня пил и норм было.. короче полтора часа сидели наблюдали , в сад не пойдем сегодня, мало ли что...и нос с соплями желтыми...и темпа вчер до 37,5 подскакивала..в общем стрессанула я капец...сразу низ живота как камень..надеюсь это разово было атотврач сказал в течение дней 5 наблюдать... Ох,Танюша.. сыночку выздоровления! Может вам пока отказаться от сада?пусть окрепнет малыш! А то у вас одно за другим.ребенок никаких себя прийти не может. Понимаю,адаптация и все такое,но не до такой же степени.. Прими Ношпу и полежи. Береги себя милая!! Только что, Юлия@ сказал(а): Вот и сентябрь близится к своему завершению. Сегодня уже 20 сентября! Надо потихонечку начинать придумывать темки для октябрьского домика и подыскивать хозяюшку! Я в этом году больше хозяйствовать не буду. Юляша,почему?? Ты отличная хозяюшка!! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Кнатуся спасибо за поддержку)? Мы общаемся сейчас, да я пишу что люблю скучаю и он так же. Но я сказала что не решила, вернусь я к нему или просто вернусь туда, жить с детьми своей жизнью. Сейчас да, он со мной всегда на связи, звонит часто пишет постоянно. Я хоть и подуспокоилась, но говорю в открытую что не знаю как поступить дальше. Когда спрашивает, люблю ли и хочу ли быть с ним, отвечаю что да, люблю, да хочу чтоб мы были вместе, но в остальном время покажет...говорю приедешь обсудим, а пока надо время 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @6arupa(Аня) Ань, ты как? В больнице? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Кнатуся сыпь? Больше похоже на дерматит) попробуйте микозорал крем или серную мазь с цинком) и этот недуг был у меня? в школе Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 27 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, я полностью согласна в Таней. Смотри, как он будет себя вести, а не что говорит. Сказал, что все бросит и приедет добиваться, вот пусть бросает и приезжает. И добивается. И не думай даже ему на шею кидаться и говорить, как тебе без него плохо. Держись!!! Сучок такой, прям втащить охото. Жена у него беременная, а он другую бабу клеит и вот эта вот фраза "за свое счастье надо бороться", это значит он еще ее уговаривал, вот пусть теперь и борется за свое счастье паразит. Я 11 лет прожила с кобелем. Вспоминать мерзко, не буду описывать подробности, как и на чем я его ловила. Это было не один раз, и даже не 10. И переписки, и квитанции на ночь в гостинице, и виагра, и презики в карманах, и даже дома один раз застала, спасибо хоть в одежде, чай пили. А мне уходить некуда было, меня никто нигде не ждал, жили мы с его родителями, потом в квартире его деда. Я выгнала его когда мы наконец обзавелись своей квартирой. Переехали и через год я его выпроводила гулять без ограничений и обузы в виде жены. И я с ним разговаривала. Он, конечно, ни разу не признавался, лепил отмазы, типа презики для брата, виагра для друга, а что кусочек откушен, ну так ему просто интересно было, а ночь в гостинице это он с другом гулял по городу и лень было домой ехать. Короче там вранья было ппц. А переписки это типа вот да, флирт, ему это надо "для самоутверждения". Это его слова. А переписки ну ооочень сексуального характера -это тоже флирт, просто типа по жестче....Да он даже с соседкой при мне выпив флиртовал, а она потом подошла ко мне и извинялась, типа что это было и зачем он так. Он просто кобель был. Но я не согласна с тем, что все мужики кобели. Если мужчине для самоутверждения надо флиртовать с бабами, то ему к психологу нужно. Если мой второй муж что-то подобное себе позволит, то полетит колбаской по Малой Спасской без права на апелляцию. В общем семью надо пытаться сохранить, но его надо напугать как следует. Ты просто мега молодец, что не проглотила это унижение, а взяла и уехала. Да не на соседнюю улицу, а за хренову тучу километров. Просто умница!!! Нельзя позволять мужчине так с собой обращаться. Вот ему наука, что мысли его на счет того, что ты никуда не денешься - ошибочны. Вот делась. Пусть разгребает. Если он реально испугался потерять тебя, если реально осознал, есть шанс, что теперь станет ценить, что имеет и больше таких закидонов не повторится. Если быстро простишь, растаешь и скажешь, как тебе без него плохо, рискуешь получить через какое-то время такой же поступок с его стороны. Если он почует вседозволенность, то станет пользоваться, а надо, что бы берега видел и боялся потерять, тогда никакие флирты будут не нужны. Разговаривайте, ищите проблему и пытайтесь ее решить, но не будь мямлей и унижать себя не позволяй! Ты умничка, еще раз повторюсь. И пусть все наладится. Гладь пузик. @Lena.fafa каааак клаасно! Красиво и атмосферно! ВСЕМ ДОБРОЙ ПЯТНИЧКИ!!! @?Полосатый енот❤️ ппц у тебя опять нервы. У мой дочери какая-то сыпь крупная вылезла на боках. Она сама перепугалась, попросилась к дерматологу. Вот сходила вчера к платному. Врач сказал, что не знает, что это? точно не опоясывающий герпес, а так может аллергия, может кусает кто. Ага, кусает, клопы, видимо. Она ж в бомжатнике живет, вот вся и покусаная. Да еще кусают симметрично по бокам. За что только денег отдали. Назначили сдать кровь на микроэлементы и вит Д...Чо к чему... Да что же это за такое?? Какое право на флирт для самоутверждения??а жена не женщина?с ней не пофлиртуешь??голые смски не пошлёшь?? Я не буду говорить как у нас с мужем..но я скажу одно,я чиканутая,ревнивая+параноик. Согласна я твоей категоричностью на все 100! 3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Кнатуся спасибо за поддержку)? Мы общаемся сейчас, да я пишу что люблю скучаю и он так же. Но я сказала что не решила, вернусь я к нему или просто вернусь туда, жить с детьми своей жизнью. Сейчас да, он со мной всегда на связи, звонит часто пишет постоянно. Я хоть и подуспокоилась, но говорю в открытую что не знаю как поступить дальше. Когда спрашивает, люблю ли и хочу ли быть с ним, отвечаю что да, люблю, да хочу чтоб мы были вместе, но в остальном время покажет...говорю приедешь обсудим, а пока надо время Владочка,как ты себя чувствуешь? Как сынок? Доброго утра девочки!) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Кнатуся я согласна с тобой. А вообще живу по правилу: хочется флиртовать, гулять? Иди и флиртуй сколько твоей душеньке угодно, но без меня 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @ЮнаСлавкина Дорогая я тоже в этом плане чекнутая и капец ревнивая...и можешь представить что было когда я все это увидела...я думала у меня сердце вырывается из груди...давление 160 на 70...я даже ушла из дома в 4 утра...хотела чтоб он проснулся а меня нет...но я слишком перенервничала и вернулась домой только потому что силы покидали и я по стеночке уже обратно шла...из за него не стала рисковать да и идти в это время было некуда и не кому Ссылка на это сообщение
Салли 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Вообще для меня эта тема не очень. Не люблю говорить о ней. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 9 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Кнатуся сыпь? Больше похоже на дерматит) попробуйте микозорал крем или серную мазь с цинком) и этот недуг был у меня? в школе сыпь похожая на ветрянку. Но ветрянкой она болела и ветрянка по всему телу, а не только на ребрах, сказали циндолом мазать и фуркоцином. Ну я б поняла, если бы в поликлинике так ответили, но заплатить 1600 за прием и услышать "я не знаю, что это, точно не герпес" - это хрень какая-то. 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я не буду говорить как у нас с мужем..но я скажу одно,я чиканутая,ревнивая+параноик. Коллеееега-)))))) нет, я своему нынешнему мужу доверяю, ттт. Он мне несколько раз пароль от своего телефона говорил, но я даже не попыталась запомнить, не надо мне. Но вот буквально на днях переслал фоточки Крыма от своей коллеги, мол, нахваливает она, а так-то "она обычно очень придирчивая". Вот я взвилась-))) чо, говорю?! Откуда ты знаешь какая она обычно? Так что так то я збагойна и доверяю, но лучше ему не давать мне никакого повода, моментом просыпается ревнивый монстр паранойи. Никакого права на флирт у моего мужа нет, даже на самый легкий. Пошлю наюх сразу Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина Дорогая я тоже в этом плане чекнутая и капец ревнивая...и можешь представить что было когда я все это увидела...я думала у меня сердце вырывается из груди...давление 160 на 70...я даже ушла из дома в 4 утра...хотела чтоб он проснулся а меня нет...но я слишком перенервничала и вернулась домой только потому что силы покидали и я по стеночке уже обратно шла...из за него не стала рисковать да и идти в это время было некуда и не кому Бедная наша девочка!!! Почему же ты нам не написала?мы бы хоть как то тебя поддержали!! Я тут вообще до поздней ночи трусь,да номер у тебя мой есть. Самое главное,весь этот ужас позади,но!ты должна так проучить,чтобы неповадно было. Сделать это нужно виртуозно и мудро. Любишь и он любит,но!вседозволенность под запретом! 5 минут назад, Салли сказал(а): Вообще для меня эта тема не очень. Не люблю говорить о ней. Меня саму потряхивать от возмущения начинает. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ я аналогичную первую переписку своего бм. обнаружила, когда дочке было 4 месяца. Я как сейчас помню. У мены был жуткий нервный срыв. Я очень прекрасно понимаю и физически ощущаю, что ты чувствовала. Тогда мой мир просто развалился на куски. 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ты должна так проучить,чтобы неповадно было. Сделать это нужно виртуозно и мудро. Любишь и он любит,но!вседозволенность под запретом! +100500 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): сыпь похожая на ветрянку. Но ветрянкой она болела и ветрянка по всему телу, а не только на ребрах, сказали циндолом мазать и фуркоцином. Ну я б поняла, если бы в поликлинике так ответили, но заплатить 1600 за прием и услышать "я не знаю, что это, точно не герпес" - это хрень какая-то. Коллеееега-)))))) нет, я своему нынешнему мужу доверяю, ттт. Он мне несколько раз пароль от своего телефона говорил, но я даже не попыталась запомнить, не надо мне. Но вот буквально на днях переслал фоточки Крыма от своей коллеги, мол, нахваливает она, а так-то "она обычно очень придирчивая". Вот я взвилась-))) чо, говорю?! Откуда ты знаешь какая она обычно? Так что так то я збагойна и доверяю, но лучше ему не давать мне никакого повода, моментом просыпается ревнивый монстр паранойи. Никакого права на флирт у моего мужа нет, даже на самый легкий. Пошлю наюх сразу Постоянно быть начеку. У меня пороли от всевозможных аков и телефон в свободном доступе. Мало того,я могу контролировать передвижения. Страшно,да?))))) доверять никому нельзя!лично я этого придерживалась всегда. 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @ЮнаСлавкина я пыталась сама как то разгрести...не хотела никого беспокоить тем более в такое время... как проучить? Я даже не знаю Ссылка на это сообщение
Кнатуся 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): доверять никому нельзя!лично я этого придерживалась всегда. я люблю поговорку: доверять нельзя никому, даже собственной жопе-))) ведь только пукнуть хотел, а она обосралась. Извините? 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мало того,я могу контролировать передвижения. тоже так хочу.....-)))) но мой не дастся? 3 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Кнатуся сыпь на ветрянку? Чешется? Если да то это атопичный дерматит, правильно вам мази назначили. А вобще я советую вот этот микозорал крем, он убивает грибок быстро и качественно. У меня кожа склонна ко всякой фигне, то дерматит, то себорея. Столько перепробовала и только это помогает 1 Ссылка на это сообщение
Салли 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 У меня была история. Встречались с мальчиком 6 лет! Все считали его идеальным. Не крикнет, не пьет, не курит, еще и спортсмен. А потом мы как-то идем с ним и с ним поздоровался парень. Мой как-то смотрю стушевался. Мы быстро ушли. Спросила кто это. Ведь не видела никогда у него такого друга. Он чего-то там бробурчал невнятное и все. Я забыла об этой встрече. А потом подруга пригласила меня в клуб, на свое др. Мы были вдвоем. Я как всегда с кофе, у нее свои напитки. И тут к нам подсаживается тот парень, которого мы встретили с моим бывшим мч. И он такой "ты его сестра, да?" Я "нет, девушка". Он так удивился. "Как девушка? Он с моей одноклассницей встречается периодически". Я просто впала в ступор! Мой бывший конечно и плакал, и прощение просил, и угрожал, что руки на себя наложит. Но шел он лесом! Больше вообще не общалась с ним после этого. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): как проучить? Я даже не знаю Не привечать его сразу. Пусть продолжает думать над своим поведением и оценит твой поступок, что ты сильная женщина и можешь просто взять и уйти, и унижать тебя нельзя. И если ты сейчас его простишь, то он будет под прицелом длительное время и если косячнет еще раз, больше шансов вернутся не будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт