Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @ЮнаСлавкина согласна. Себе доверять нельзя а тут другим...я как открываюсь кому то, доверяю потом всегда страдаю...вот ему доверяла безоговорочно, даже мысли не возникало что он добиваясь меня столько времени сможет так сделать.. а оказалось что сделал, благо не встретился с ней...если бы встретился это была бы точка однозначно...большая и жирная. Я бы ушла в этот же день. Блин даже сейчас пишу а руки трясутся Ссылка на это сообщение
Кнатуся 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): сыпь на ветрянку? Чешется? Если да то это атопичный дерматит, правильно вам мази назначили. А вобще я советую вот этот микозорал крем Чешется не очень сильно, но чешется. Спасибо, куплю ей и это. Но от чего это? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Салли мда...и чего вот им не хватает...? Чувствую себя игрушкой...? @Кнатуся это да... @Кнатуся это крем от грибка на коже, помогает при атопичном и себорейном дерматите) стоит тюбик 350 рублей хватает надолго, тонким слоем и втирайте чтоб без остатка Пусть не чешет, ато дерматит такая штука вредная может шелушиться, теч...и чесаться сильнее и сильнее, распространяться на здоровые участки Ссылка на это сообщение
Юлия@ 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 38 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юляша,почему?? Ты отличная хозяюшка!! Спасибо милая! У нас в домике много девочек, которые ни разу не хозяйствовали. у меня в этом году уже третий домик. хочу чтобы другие девочки тоже стали хозяюшками. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина я пыталась сама как то разгрести...не хотела никого беспокоить тем более в такое время... как проучить? Я даже не знаю Как говорится,война планы покажет. По ходу будем придумывать)). 1 час назад, Кнатуся сказал(а): я люблю поговорку: доверять нельзя никому, даже собственной жопе-))) ведь только пукнуть хотел, а она обосралась. Извините? тоже так хочу.....-)))) но мой не дастся? Терпения,Нать)))) я в тебя верю!! У тебя получится!!? 1 час назад, Салли сказал(а): У меня была история. Встречались с мальчиком 6 лет! Все считали его идеальным. Не крикнет, не пьет, не курит, еще и спортсмен. А потом мы как-то идем с ним и с ним поздоровался парень. Мой как-то смотрю стушевался. Мы быстро ушли. Спросила кто это. Ведь не видела никогда у него такого друга. Он чего-то там бробурчал невнятное и все. Я забыла об этой встрече. А потом подруга пригласила меня в клуб, на свое др. Мы были вдвоем. Я как всегда с кофе, у нее свои напитки. И тут к нам подсаживается тот парень, которого мы встретили с моим бывшим мч. И он такой "ты его сестра, да?" Я "нет, девушка". Он так удивился. "Как девушка? Он с моей одноклассницей встречается периодически". Я просто впала в ступор! Мой бывший конечно и плакал, и прощение просил, и угрожал, что руки на себя наложит. Но шел он лесом! Больше вообще не общалась с ним после этого. Я до замужества встречалась с парнем,тоже достаточное время,зелёная была совсем,но уже тогда категоричная.. мне одноклассница сказала,что видела его гуляющим поздно ночью по городу с девушкой,которая живет по соседству. Ну я,ничего ему не сказала..пришёл он как обычно,прогулялись с ним и в 22.00 он проводил меня домой,только я домой не зашла. Пошла следом за ним. Вижу как украдкой пробираются двое..как оказалось это был он и та девушка. Идут к его гаражу за мотоциклом. Выкатывает мотоцикл,начинает его заводить и тут на сцене появляюсь я..!)) слышу фразу девушки "она нас застукала!!"он поднимает голову и видит меня..я,проходя мимо только сказала:"держись за руль крепче.." он мне ответил "спасибо!" А дело то у нас к свадьбе шло..уже заканчивала школу.. пришла я домой,стекла в прихожей по стене. Девочки,как же я рыдала!! Мама моя очень меня поддержала! Через несколько дней пришла его сестра,просила чтобы я его простила,я ее отослала. Ещё через несколько дней приходит он..слезы!извинения! И опять мое категоричное нет.. окончила я школу через пару недель,обрезала волосы и поехала поступать в университет!)) Воть! Плакала я по этому поводу только в тот вечер,выплакала видимо все слёзы)) Через некоторое время,я попала в больницу(аппендицит),ко мне подруги ходили и вот одна мне говорит,что в соседней палате лежит он! С мотоцикла упал.его тоже прооперировали.. Они потом встречались и не один год,а когда он собрался жениться совсем на другой девушке,и когда та что нас разлучила,пришла ко мне с предложением,я афигела. А предложила она мне,написать на него в полицию заявление,что он насилует и портит девушек.. я ржала громко в голос. К слову,девушка эта давно жила взрослой жизнью и до него..сказала я ей,что занята очень и нет времени на глупости. Жить мы продолжали в одном городе,,мало того,в соседних домах..никогда он глаз не поднял в мою сторону. Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Девочки, сижу и думаю а у кого за сколько до родов начало молозиво с груди течь сильно? С первым у меня за неделю так было...вот жду не дождусь 24 числа и приема, что скажут Я просыпаюсь а футболка мокрая Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки, сижу и думаю а у кого за сколько до родов начало молозиво с груди течь сильно? С первым у меня за неделю так было...вот жду не дождусь 24 числа и приема, что скажут Я просыпаюсь а футболка мокрая У меня молозиво началось только после родов. Ссылка на это сообщение
Салли 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @ЮнаСлавкина вот еще одно доказательство, что тайное всегда становится явным. @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ я даже не помню уже) Но вроде пишут, что на этом сроке может быть Ссылка на это сообщение
Polala 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 13 часов назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо что спросила;) прибавил 700 гр, сейчас весит 7400. Вырос на 4 см, сейчас 69 см. Сказали все хорошо, рост- вес гармоничен. С подрастушками вас! Пухлеет кабачок )) 13 часов назад, Lionesss сказал(а): @Polala // а, семь лет, получается, разница в возрасте у деток будет??? Да, получается так )) Дочь готова уже )) 12 часов назад, Lena.fafa сказал(а): А мы сегодня были на соседнем острове Ламу, он является всемирным наследием юнеско! Красота неописуемая, на нем находится старый арабский город и форт. Улицы настолько узкие, что на острове всего 3 машины, 1 у полиции, 2 у местных олигархов. А основной транспорт - ослики. Совсем недавно стали появляться там мотобайки, опять же из за того, что остров все больше становится туристическим. Ссылки скрыты. Очень здорово! Спасибо за онлайн-экскурсию 6 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): У нас вчера был ужасный день... Танюша, поправляйтесь! И ты себя береги! 4 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Ой девочки 33 недели? есть. Я уже каждую недельку за победу считаю С неделькой! Еще немножко! Доброго дня, девочки! Ох, ну и тему подняли ((( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо милая! У нас в домике много девочек, которые ни разу не хозяйствовали. у меня в этом году уже третий домик. хочу чтобы другие девочки тоже стали хозяюшками. Я только за! Девчули!! Не стесняемся!!) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ у меня ни в первую, ни во вторую Б никакого молозива до родов не было. И тоеников даже не было. И токса не было??? Ссылка на это сообщение
Салли 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Я возможно попробую в ноябре. В октябре мне никак) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Polala // конечно готова, большая девочка уже? и моя в свои 5 была готова??? Девочки, а что это за публикации - у вас у всех они есть, не пойму, что это? @Юлия@ @ЮнаСлавкина девочки, а тут тема каждый месяц меняется? (ну или домик) ? 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Хм, ну с первым треников тоже не было а вот молозиво лилось а потом роды. Хотя полагаю что это не страшно это организм уже деточку кормить готовится) Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ конечно, что уж тут страшного? уже 3 трим??? скоро уже встреча? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Девочки,что скажете? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Lionesss я кипишую как впервые)) мне кажется я спокойна с первым была вобще Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 35 минут назад, Lionesss сказал(а): @Polala // конечно готова, большая девочка уже? и моя в свои 5 была готова??? Девочки, а что это за публикации - у вас у всех они есть, не пойму, что это? @Юлия@ @ЮнаСлавкина девочки, а тут тема каждый месяц меняется? (ну или домик) ? Тему мы придумываем сами ,отсылаем в личку Яне,,проводим голосование и та тема,которая наберёт больше всего голосов,будет названием нового,следующего домика. Так же к концу месяца проверяем списки жителей нашего дома(на первой страничке),если у кого есть какие изменения или девочки новенькие,пишут мне свои данные и я вношу в списки поправки. Публикации,это твоя активность в виде сообщений. Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @ЮнаСлавкина трубы ангелов Шофар @ЮнаСлавкина насчёт публикаций и домика поняла... Хорошо) если мне надо какие данные прислать, вы мне скажите, я не знаю, что нужно ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина трубы ангелов Шофар @ЮнаСлавкина насчёт публикаций и домика поняла... Хорошо) если мне надо какие данные прислать, вы мне скажите, я не знаю, что нужно ? Пиши свои данные Имя и день рождения,данные деток имена и дни рождения. Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ аналогично все было? со вторым я была спокойнее только после родов? @ЮнаСлавкина а ты что думаешь про это видео??? Мне прям видится, как Ангелы трубят... Предвещают... А про себя и детишек прям сейчас писать или кому? Я просто не поняла, какой Яне? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 По придуманным темкам,пиши Яночке в лс,по спискам и данным мне. Янулька скоро сама начнёт сбор темок,ты все увидишь!!) Проводит она все ярко и красиво,так что,ты не пропустишь!) По поводу горна с небес,давно я наблюдаю за этим..впечатляюще!поразительно,но жутко!!) @Lionesss Мне свои данные можно писать сюда,в чате. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): @6arupa(Аня) Ань, ты как? В больнице? Я в больнице, уже отошла от наркоза... Так что скоро я опять в планюшках буду? 4 7 Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @ЮнаСлавкина вот-вот, не зря в Библии написано, что как только Ангелы появлялись, люди пугались) а и ты сама наблюдала? Ого! Видимо, трубят в шафар неспроста... Раз так на весь мир слышно!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 4 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Я в больнице, уже отошла от наркоза... Так что скоро я опять в планюшках буду? Анюшка,девочка наша!! Скорейшего тебе восстановления! Ты герой!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт