Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина вот-вот, не зря в Библии написано, что как только Ангелы появлялись, люди пугались)  а и ты сама наблюдала? Ого! 

Видимо, трубят в шафар неспроста... Раз так на весь мир слышно!!!

Неее,в сети!)) я и представить себе не могу если что то подобное увижу или услышу в живую))).

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина  мои данные:

Оля, др 25 августа, дети: Мария 17.02.10 и Пётр 21.09.15.

Рожаю каждые 5 лет, как сказала моя дочь. Уже в 20 году пора?? чтобы не нарушать отчетности?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Неее,в сети!)) я и представить себе не могу если что то подобное увижу или услышу в живую))).

Я тоже?????

• Ха-ха 1
18 минут назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина  мои данные:

Оля, др 25 августа, дети: Мария 17.02.10 и Пётр 21.09.15.

Рожаю каждые 5 лет, как сказала моя дочь. Уже в 20 году пора?? чтобы не нарушать отчетности?

Я тоже?????

Принято!

Какой ДЦ у тебя сейчас?

58 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Я в больнице, уже отошла от наркоза... Так что скоро я опять в планюшках буду?

Анечка,скорейшего тебе восстановления,сил и крепкого здоровья!Всё обязательно будет хорошо!:heart:

• Нравится 1

Привет, красоточки.

У моей Ритульки сегодня правый глаз воспалился, утром встала, а он весь краснючий, сходили к офтольмологу, диагноз - внутренний ячмень( если говорить понятным языком), прописали, аж 3 вида капель - по 6 р в день...

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с новой спокойной и легкой неделькой тебя, солнышко! Прочитала твою жуткую историю, у меня даже слов нет, неужели можно вот так поступать с беременной женой.... крепко обнимаю тебя и желаю, чтобы твой муж искренне  раскаялся  и понял, что он натворил,  и главное, чтобы ты была счастлива!!!!!!!???

@ЮнаСлавкина , посмотрела видео, "мурашки по коже"?...тоже думаю, что это божественные звуки, об этом написано в Божьем Писании.

3 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Слава Богу, все закончилось, Анечка, скорейшего тебе восстановления и скорой благословенной беременности!!!!?

@Кнатуся @?Полосатый енот❤️ , пусть у ваших деток всякая противная сыпь ( крапивница, аллергия и т.п)  поскорее пройдет!!!!!

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

Пусть отчетность не нарушится,  держу самые крепкие @@@@@@@@!

Кстати, одна моя близкая знакомая, рожала ровно каждые 8 лет, при этом никогда не предохранялась, вот есть же случаи такой периодичности...

• Нравится 2
17 часов назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина @Кнатуся девочки, я ничего сама не знала, не могла вам ответить, сына увидела только в 19:30, как домой пришла. Губа побелела, небольшой кровоподтек.. Я читала - у деток 4-5 лет при лечении с анастезией часто так.. Сосут и кусают замороженную губу. 

Я спросила, говорит, что губа не болит. Поэтому намазал на ночь адгезивной мазью, чтоб заживало. Утром холисалом намажу перед садом. 

Подарки сегодня заказанные к др забрала, вроде все готово - прянички с машинками, свечка с цифрой 4, шарики, игрушки...) и футболку классную купила ему с накладным галстуком???

@Юлия@ отличные рост и вес крохи? 

Я уж и подзабыл, как они набирают) на первых месяцах) 

Скоро буду своего измерять, сколько за год прибавил в росте. Вес я его в 3 года не записывала?

Спасибо) скоро все вспомнишь! Лови свежак от сынульки! Ещё тепленький;)

17 часов назад, Lena.fafa сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ох, милая, во первых, главное что ты знаешь, что и с детьми мы нужны и важны.! А ещё, конечно, только ты знаешь как лучше. Я в последнее время, понимаю, что в жизни может случится всякое и уже не так категорична, часто ловлю себя, что могла бы простить многое, но если это в первые... главное, сейчас у тебя внутри, ну а остальное наладится обязательно! 

@6arupa(Аня)  хорошая моя, сил тебе и мудрости! Я тебя очень понимаю! Может и не утешение вовсе, но всему своё время и когда оно наступит, одному Богу известно, а нам только надеяться, что уже вот вот все будет! Скорейшего тебе восстановления! @Кнатуся мы на острове, и вид из гостиницы выходит на залив между островами, поэтому и волн нет и отливов, некуда воде уходить. @?Полосатый енот❤️Я второй раз на океане, впервые была в январе, а за мои 30 это моя первая заграница ? и то, если бы не командировка, вряд ли бы попали когда нибудь сюда. У нас на наш юг не всегда была возможность уехать. Но мечты сбываются) главное верить! 

А мы сегодня были на соседнем острове Ламу, он является всемирным наследием юнеско! Красота неописуемая, на нем находится старый арабский город и форт. Улицы настолько узкие, что на острове всего 3 машины, 1 у полиции, 2 у местных олигархов. А основной транспорт - ослики. Совсем недавно стали появляться там мотобайки, опять же из за того, что остров все больше становится туристическим. 

Ссылки скрыты.

Какая красота! Спасибо за экскурсию.

4 часа назад, Polala // сказал(а):

С подрастушками вас! Пухлеет кабачок ))

Да, получается так )) Дочь готова уже ))

Очень здорово! Спасибо за онлайн-экскурсию

Танюша, поправляйтесь! И ты себя береги!

С неделькой! Еще немножко!

Доброго дня, девочки! Ох, ну и тему подняли ((( 

Спасибо Полечка!

3 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Скорейшего восстановления!

• Нравится 1

@Ксю 555 Ксюня я не знаю чего я хочу...что бы наладилось или нет...

А вобще девочки, меня накрыло снова...какая то пустота, давящая все внутри...

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ утмеея с сыном с 20 недель молозиво выделялось, а за месяц до родов я начала ходить с подкладками на грудь, ТК промокало все насквозь особенно есть схватки трением начинались, то текло прямо...так что не парься, молока кстати норм было))) до 11 мес кормила)

@ЮнаСлавкина ой слушай, мурашки по коже от таких звуков...интересно чтоьэтотга самом деле...

Анюта, скорейшего восстановления тебе!!! И скоре в ряды планюшек становись!!!

• Нравится 1
37 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Ксю 555 Ксюня я не знаю чего я хочу...что бы наладилось или нет...

А вобще девочки, меня накрыло снова...какая то пустота, давящая все внутри...

Это потому, что прошло совсем немного времени, да ещё и гормоны бушуют? Верю, что всё  нормализуется!

29 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ксю 555 у меня ровно 6,5 лет получается ?

Вот и ты попала в периодическую  беременность?

8 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ утмеея с сыном с 20 недель молозиво выделялось, а за месяц до родов я начала ходить с подкладками на грудь, ТК промокало все насквозь особенно есть схватки трением начинались, то текло прямо...так что не парься, молока кстати норм было))) до 11 мес кормила)

У меня только за 1 месяц перед родами выделялись небольшие капельки, и то если надавишь, зато после родов постоянно с подкладками в лифе ходила...

Как Даня себя чувствует, чем Лечитесь?

@Ксю 555 спасибо, лечимся питьем, промываю нос септомирином..но у нас ещё и темпа 37,2-37,4 держится...не знаю от чего...может быть от носа с желтыми соплями? Понаблюдаю выходные и в пон пойдем анализы сдавать...

10 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@Ксю 555 я тоже с каждым ребёнком с лактационными вкладышами ходу. Без них протекает молоко.

Такая у нас особенность...Ещё мне всегда не нравилось, что когда кормишь одной грудью, а из другой льется?

3 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Ксю 555 спасибо, лечимся питьем, промываю нос септомирином..но у нас ещё и темпа 37,2-37,4 держится...не знаю от чего...может быть от носа с желтыми соплями? Понаблюдаю выходные и в пон пойдем анализы сдавать...

Давайте выздоравливайте поскорее!?

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ ой ну это радует. Надеюсь до 36 дотянем))

@Ксю 555 ага я до сих пор помню, с одной груди кормишь а с другой струйкой молоко стреляет?

• Нравится 1
3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ ой ну это радует. Надеюсь до 36 дотянем))

@Ксю 555 ага я до сих пор помню, с одной груди кормишь а с другой струйкой молоко стреляет?

Обязательно,  дотянете  до 36 недельки, а может и больше, только старайся поменьше переживать, мегапузичек , хотя понимаю, что это очень сложно...

8 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Ксю 555 так странно про себя слышать мегапузик? слишком долго в планюшках сидела))

Ещё, даст Бог, и за доченькой пойдешь!??? 

Владушка, моя ты дорогая девочка! Я тебя хочу очень поддержать и обнять. Во-первых, решение твоё верное на 100%. Ты умница что нашла в себе силы и уехала от него. Давай как в психологии делают часто, разделим лист на два столбика и напишем с одной стороны +, с другой -. Дак вот, по минусам: холодна ты была не просто так, а потому что самому родному человеку - сыну, было дискомфортно и даже плохо с ним. Ты была холодна потому что устала от его характера тяжёлого и вспыльчивого. Ты писала сама, и я думаю что это искренне было в те моменты, что прямо присутствие его рядом бесит. Вместо того, чтобы искать общий язык с ребенком и не мотать нервы родной девочке, у него, видите ли, задето эго и он решил его поправить на стороне (я про самооценку). Ты говорила что без сына у вас все хорошо и спокойно, но даже отсутствие малого рядом не удержало от сетевой переписки. Перейдем к плюсам: любовь... А любовь ли? Ты знаешь, самые сильные эмоции которые у нас возникают связаны с чувством собственного достоинства. Как сильно ты была задета, что подсознательно эту амплитуду чувств переносишь на любовь к нему. И по личному опыту знаю, что когда вроде знаешь что это "моё", а потом оказывается что он ещё кому то нужен, опять включается самозащита и желание сделать так чтобы это "моё" стало на 100% моим, без но. Особенно когда есть сомнения в чувствах, вмешалась ревность - все, кажется люблю. Тебя легко можно понять, ты в таком положении находишься, что нуждаешься в поддержке и заботе, а он тебе ее в любом случае давал, а сейчас его нет рядом и тебе тяжело и трудно, и кажется что любишь. А когда родится малыш и вы начнёте все вместе снова жить, ему опять придется строить отношения со старшим, ты будешь нервничать, ещё и с малышом на руках, ему опять будет не хватать поддержки, и что.... ? Тут надо без лишних эмоций взвесить всё, прямо до всех мелочей. Я желаю тебе счастья и если ты реально понимаешь что у вас взаимная любовь, не в данный момент слабости, а в горле и в радости, и со старшим ребенком тоже, тогда из этой ситуации есть выход вместе. Пусть старается, пусть материально участвует сейчас по максимуму, смотри только по поступкам, милая. Слова - пустота. Если вы преодоление это все и колонка + будет больше, пусть все у вас сложится. Если иной исход, ты такая красивая, сильная девочка, да ещё с двумя самыми надёжными и верными мужчинами своими - горы свернешь и станешь счастливой. 

Целую тебя и гладь масика.

• Нравится 4

@Ксю 555 Ритуле здоровья!!!! ???

А звуки, да, определенно от Бога?

Спасибо за пожелания) очень надеюсь в ближайшие циклы все же присоединиться к ожидающим малышей?

@Юлия@ спасибочки, ловлю!!!! 

Да, будет приятно снова с малышом повозиться) 

В детских магазинах глаза почему-то цепляются за девчачьи малышовые одежки?

@Ксю 555 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @Юлия@

Девочки, вот уже когда кормила, у меня тоже так было, одной кормлю, из другой течёт, прям постоянно это ???

@Юлия@ спасибочки, ловлю!!!! 

Да, будет приятно снова с малышом повозиться) 

• Нравится 2

@Ксю 555 да, милая моя, попала! У меня ПДР почти на ДР старшего сына. Сыну 13 будет. По таким подсчётам на четвертого решимся в 2026 или 27, и роды будут летом :-)) Но я думаю, если решимся, это будет раньше. 

• Нравится 1
36 минут назад, Lionesss сказал(а):

И у меня до Б глаз цепляли именно вещи на девочку, и даже во время беременности, сейчас, порой заглядываюсь на вещи для девочек) И снилась мне до беременности белокурая девочка несколько раз)

Но у нас мальчик. И я тааааааак его уже люблю? что будто мальчика и хотела))) Хотя до Б мне не важен был пол абсолютно

@Ксю 555 пусть глазик скорее проходит

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...