Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@//Alenka88// Алёнушка, спасибо тебе большое, ты знаешь о многом, о чем ты пишешь, я действительно думала...ты права...характер его действительно сложный...а я по факту ответственность за его поступок перекладываю на себя, что это моя вина? 

Сегодня снова грызанулись...причём я вспылила от того что я писала ему, писала...а он отвечал неоднозначно и все он устал...слово за слово и понеслась, снова пишет что я его не слышу, что не понимаю как он устаёт...ну я психанула и написала что я ему, что с другой сутками общаться ему не мешала ни усталость ни работа ☹ для меня странно что он в восемь уже засыпает...ведь пока я дома была он не раньше одиннадцати ложился...а с ней когда общался, то мне тоже писал, ой я устал лягу раньше...вобщем меня перекрыло...в цапе да его нет но ведь кроме цапе есть скайп и прочее... короче мне кажется что общается он с кем то все равно

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красоточки.

У моей Ритульки сегодня правый глаз воспалился, утром встала, а он весь краснючий, сходили к офтольмологу, диагноз - внутренний ячмень( если говорить понятным языком), прописали, аж 3 вида капель - по 6 р в день...

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с новой спокойной и легкой неделькой тебя, солнышко! Прочитала твою жуткую историю, у меня даже слов нет, неужели можно вот так поступать с беременной женой.... крепко обнимаю тебя и желаю, чтобы твой муж искренне  раскаялся  и понял, что он натворил,  и главное, чтобы ты была счастлива!!!!!!!???

@ЮнаСлавкина , посмотрела видео, "мурашки по коже"?...тоже думаю, что это божественные звуки, об этом написано в Божьем Писании.

Слава Богу, все закончилось, Анечка, скорейшего тебе восстановления и скорой благословенной беременности!!!!?

@Кнатуся @?Полосатый енот❤️ , пусть у ваших деток всякая противная сыпь ( крапивница, аллергия и т.п)  поскорее пройдет!!!!!

Пусть отчетность не нарушится,  держу самые крепкие @@@@@@@@!

Кстати, одна моя близкая знакомая, рожала ровно каждые 8 лет, при этом никогда не предохранялась, вот есть же случаи такой периодичности...

Доченьке скорейшего выздоровления!!

Правда?? И что в писаниях говорится об этом??

• Нравится 1

@Салли а вообще прикольно получается?? мы, конечно будем рады любому ребёночку, и ещё сыну и ещё дочке, даже двоим сразу? 

А ты понятно дело уже любишь кроху, я тоже всех своих любила сразу, начиная от беременности??

@ЮнаСлавкина спасибо??? очень надеюсь? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@//Alenka88// Алёнушка, спасибо тебе большое, ты знаешь о многом, о чем ты пишешь, я действительно думала...ты права...характер его действительно сложный...а я по факту ответственность за его поступок перекладываю на себя, что это моя вина? 

Сегодня снова грызанулись...причём я вспылила от того что я писала ему, писала...а он отвечал неоднозначно и все он устал...слово за слово и понеслась, снова пишет что я его не слышу, что не понимаю как он устаёт...ну я психанула и написала что я ему, что с другой сутками общаться ему не мешала ни усталость ни работа ☹ для меня странно что он в восемь уже засыпает...ведь пока я дома была он не раньше одиннадцати ложился...а с ней когда общался, то мне тоже писал, ой я устал лягу раньше...вобщем меня перекрыло...в цапе да его нет но ведь кроме цапе есть скайп и прочее... короче мне кажется что общается он с кем то все равно

Вот жеж..женское чутьё самое точное,вот что я знаю точно. Тут одно из двух,либо ты накрутила себя,либо и правда что то чуешь..

@ЮнаСлавкина

Откровение святого Иоанна Богослова

ГЛАВА 8.

1И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.

2И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.

3И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.

4И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.

5И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.

6И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.

7Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.

• Нравится 4

@ЮнаСлавкина я устала...? сейчас сижу и снова на мокром месте глаза...чувствую одиночество...решила отвлечься и делаю брелок из полимерной глины...делаю а сама слезы глотаю...

@Lionesss да, очень люблю...переполняют эмоции...

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ не плач, по крайней мере постарайся. Ну вот не нужно из-за него плакать. А уж малыша волновать тем более. Выдыхай и гладь пузик! 

11 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Женечка,с Днём рождения!:flower:Огромного счастья,любви,крепкого здоровья!!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!:heart:

Милая, вот спасибо!!! И запомнила же! Мне очень очень приятно ???

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Обнимаю тебя и посылаю поддержку! У нас у всех много историй в кармане, но как будет правильно для тебя знаешь только ты. Сил тебе и мудрости! А мы с девочками морально поддержим! 

• Нравится 1
6 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина я устала...? сейчас сижу и снова на мокром месте глаза...чувствую одиночество...решила отвлечься и делаю брелок из полимерной глины...делаю а сама слезы глотаю...

Ой!! Покажи скорее,за  брелок!!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ а вообще я бы не стала ему написывать. Пусть его волнует, где ты и как ты. А то он виноват, а ты еще и внимания к себе как бы выпрашиваешь. 

• Нравится 3
17 минут назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина

Откровение святого Иоанна Богослова

ГЛАВА 8.

1И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.

2И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.

3И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.

4И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.

5И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.

6И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.

7Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.

Ой как похоже..!!

Точно Владь,уйди в туман..на время!

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Спасибо большое всем за советы и поддержку...

@ЮнаСлавкина Юночек, я как закончу завтра покажу, я только начала

Жду жду жду!! Очень интересно!!

Мы с тобой!

@Waiting_for_a_miracle я не видела, что у тебя др намечается. Сейчас редко удается читать домик.

Поэтому я извиняюсь и поздравляю тебя с Днем Рождения! Много счастья тебе!?????

• Спасибо 1

@Салли вот поэтому мы по телефону попрощались, я пожелала сладких снов...и не пишу ничего больше...а спать лягу и отключу телефон...

@ЮнаСлавкина совсем не писать? Просто отключить все?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ рукодельница! Очень интересно, что за брелочек?

@Waiting_for_a_miracle спасибо за пожелания! 

Девочки пишут, у тебя день рождения, поздравляю!!! 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Салли сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle я не видела, что у тебя др намечается. Сейчас редко удается читать домик.

Поэтому я извиняюсь и поздравляю тебя с Днем Рождения! Много счастья тебе!?????

спасибо большое!!! ???

я как то упустила написать куда и кому, чтобы мои данные на первую страничку добавили, так что не страшно! Но мне очень приятны поздравления.  

@Lionesss спасибо ?

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

спасибо большое!!! ???

я как то упустила написать куда и кому, чтобы мои данные на первую страничку добавили, так что не страшно! Но мне очень приятны поздравления.  

Animatsionnye-kartinki-s-dnem-rozhdeniya

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

а это в небе над Иерусалимом!!

Обалдеть!!!!! Второе пришествие скоро... 

А я сижу зайцев вяжу, сын рядом играет в слайм???

@Waiting_for_a_miracle А када у тебя был день рождения? Ты мне данные свои писала? Если нет,мне нужны твои данные?

С Днём рождения!!)???????????

10 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Салли вот поэтому мы по телефону попрощались, я пожелала сладких снов...и не пишу ничего больше...а спать лягу и отключу телефон...

@ЮнаСлавкина совсем не писать? Просто отключить все?

Владочка,ты должна смотреть сейчас по своему состоянию. Если чувствуешь,что что то тебя обижает,сразу давай это понять. Если человек всерьёз не воспринимает твои обиды,отойди на время в сторону. Дай ему самому принять решение.

5 минут назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина

Обалдеть!!!!! Второе пришествие скоро... 

Аааааа!!! Жууууть!!

@Lionesss ох уж эти слаймы. Они у нас повсюду! И дочка сама делает, и вдвоем они покупают. Караул! Один раз дочь сыну на волосы слайм прилепила? это было что-то с чем-то! А еще, когда к моим родителям ездили, дочь слайм на стол положила рядом с собой. А сидела она с моим папой рядом. Так тот подумал, что это чесночный соус и чуть не макнул туда шашлык.

• Ха-ха 2

@ЮнаСлавкина боишься второго пришествия? ?

@Салли о даааа, мои родители вообще просили слаймы к ним не возить, после того как диван испачкали красным слаймом? сами мы тоже делали - не вышло?

О, уже 9, пойду своих спать загонять???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...