Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина боишься второго пришествия? ?

@Салли о даааа, мои родители вообще просили слаймы к ним не возить, после того как диван испачкали красным слаймом? сами мы тоже делали - не вышло?

О, уже 9, пойду своих спать загонять???

Боюсь того,кто может прийти..и как это будет и что будет после..возможно конец света..

«Он пошлет Своих ангелов, и те под громкий трубный зов соберут Его избранных с четырех сторон света, от края и до края небес» (Матф. 24:31).

18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Боюсь того,кто может прийти..и как это будет и что будет после..возможно конец света..

«Он пошлет Своих ангелов, и те под громкий трубный зов соберут Его избранных с четырех сторон света, от края и до края небес» (Матф. 24:31).

Да... Написано, что возьмут половину... Со всего света.. 

Да, и конец света будет...  И начало нового?

31 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle А када у тебя был день рождения? Ты мне данные свои писала? Если нет,мне нужны твои данные?

С Днём рождения!!)?????????

Юночка, спасибо. Сегодня) 

Женя. ДР: 20.09 (Дочка София 27.10.2015) (а какие ещё данные нужны? А то я вроде и читала как Оля писала свои буквально пару страничек назад, но уже все выветрилось. У нас тут интернет в горах так себе, долго буду по страничкам искать, уж прости) 

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Юночка, спасибо. Сегодня) 

Женя. ДР: 20.09 (Дочка София 27.10.2015) (а какие ещё данные нужны? А то я вроде и читала как Оля писала свои буквально пару страничек назад, но уже все выветрилось. У нас тут интернет в горах так себе, долго буду по страничкам искать, уж прости) 

Ссылки скрыты.

данных достаточно!)

• Спасибо 1
1 час назад, Lionesss сказал(а):

Откровение святого Иоанна Богослова

ГЛАВА 8.

1И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.

2И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.

3И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.

4И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.

5И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.

6И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.

7Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.

в Израиле очень ждут приход Машиаха, и звук Шофара напоминание о скором приходе Машиаха 
…и будет тот день: вострубят в великий шофар, и придут пропавшие в земле Ашшурской и заброшенные в землю Египетскую, и будут они поклоняться на горе святой в Иерусалиме..

возвращение евреев всего мира на Землю Обетованную, говорит о скором приходе Машиаха

про каких ангелов речь?

29 минут назад, Lionesss сказал(а):

Да, и конец света будет...  И начало нового?

для евреев это будет не конец света,  Иудаизм учит, что это будет живой человек из плоти и крови, религиозный еврей, которому удастся объединить все человечество на основе особой роли евреев и подчиненного положения всех прочих народов, установить мир и благоденствие на Земле. 
с его приходом прекратятся войны, религиозные конфликты уступят место единой религии..Бог Oдин и свято Имя Его!!

• Нравится 1

@Waiting_for_a_miracle с днём рождения!

wLQYEOhDV-E.jpg

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Такая у нас особенность...Ещё мне всегда не нравилось, что когда кормишь одной грудью, а из другой льется?

Давайте выздоравливайте поскорее!?

И такое тоже есть))) молочные женщины))) 

Доченьке скорее поправиться!

Всем доброй ночи! Пусть сны будут добрыми!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Всем привет, девочки! 

Спасибо за поздравления с недельками, успеваю вас украдкой почитывать, но писать совсем не хватает времени.

Нежданно-негаданно у меня начался 3 триместр. Потихонечку готовимся к появлению маленького. Купили кроватку, коляску, пеленальный столик, молокоотсос и всякое по мелочи. из крупного вроде осталось автокресло. 

05.09.2019 в 21:11, Мариша 99 сказал(а):

А я сегодня получила долгожданную книгу Людмилы Петрановской,"Тайная опора",мама прислала.Буду с удовольствием читать.Уже немного начала и оторваться невозможно.Девочки,Наташенька,Викуля,спасибо за подсказку,книга захватывает.:heart:

классно, Марин) а мы с большим удовольствием смотрим на ютюбе видео с Петрановской. много полезного почерпнули для себя.

06.09.2019 в 17:41, Анастасия164 сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle спасииииибо огромное. Было бы классно. 

2 года назад в сентябре у нас сынок Сашенька получился?. Тоже почти 2 года бесплодия, пустых тестов. 

IMG-20190828-WA0004.jpg

Какой хорошенький!!! чудо!

07.09.2019 в 23:20, EAU сказал(а):

Доброго вечера, девочки

я немного выпала из жизни домика, исправляюсь и посылаю вам лучи добра, удачи и оптимизма!!!!!

кому нужны подгузы забеременительные, разбирайте Васькины, аккуратные и гламурные, пахнущие карамельками и в самых модных цветах сезона )))

Ссылки скрыты.

но у меня в жизни не без какашки: муж сдал кровь, получил результат, в итоге все же эта маленькая сволочь заразила его боррелиозом ???

вот эта мелкая пакость, и самое обидное что сняли его почти сразу

Вася - мужик :) круто! кстати, как кофты с капюшоном, нормально в этом возрасте? удобно?)

мужу скорейшего выздоровления! как он сейчас?

09.09.2019 в 08:11, EAU сказал(а):

Доброе утро, девочки!! 

@Polala // @Sherbi с новой неделькой, пусть она будет лёгкой и приятной

а я можно похвастаюсь? Зашли случайно в магазин и я влюбилась в коляску.. прогулочная, лёгкая, идеально для путешествий и она от 0 до 22 кг! Упырька можно уже сейчас катать! Плюс там куча положений...  На зиму будет моя мощная, а в ресторан или путешествие или в торговый центр эта! Я редко влюбляюсь в вещи, а тут прямо ???

Классная! с покупкой вас)

18.09.2019 в 17:51, ЮнаСлавкина сказал(а):

Врачам лишь бы на эко загнать. И возни меньше и денег больше..

Владочка!! Роднулька моя!! Как же я рада,что ты начала чувствовать свою любовь!! Я всегда в неё верила!! Все ведь не просто так!! Все у вас будет отлично!! У вас замечательная семья!!!

это от врача зависит. в целом, это не так. 

18.09.2019 в 18:17, ver4a сказал(а):

@Кнатуся про эко в ец,  тебя все равно будут пичкать эстрогеном в первой половине и прогестероном во второй,  тебе будут делать пункцию под НАРКОЗОМ из-за одной яйцеклетки, её опладотварять в пробирке... А если она не доживет... А это опять время,  нервы,  ожидания и надежды. Проще обычного протокола эко нет. В ЕЦ это когда у женщины безвыходное положение,  потому что ОЧЕНЬ низкий АМГ и хоть стимулируй, хоть   не стимулируй , все равно созревает одна яйцеклетки,  их пунктируют в течение нескольких цикалов, замораживают по одной,  а потом всех разом оплодотвлряют... Думаешь тебе выйдет проще эко в ец,  нет,  даже из за пункции под наркозом.

с одной стороны я считаю, что если уж делать эко, то действительно существенно дешевле и проще делать стандартный протокол. и шансы на успех гораздо выше. собственно, мы так и делали. но про эко в ец все не совсем так. если овуляция происходит регулярно своя, можно не пить гормоны, просто отлавливать ее и забирать по одной яйцеклетке. и кстати, одну клетку можно забирать без наркоза. так что если достаточно денег и времени, можно заморочиться и делать в ЕЦ. я изначально так хотела, но когда поняла какова цена вопроса, идея отпала.

19.09.2019 в 09:37, //Alenka88// сказал(а):

@Lena.fafa какая красотища!!!! Обажаю моря и океаны... Вот с начала сентября на море не была, скучаю уже. Нынче не поплавать уже, с таким пузом в остывшее море не полезу. 

А у меня вчера фотосессия сорвалась :-(( Ветрено было и к назначенному времени пошел дождик. :-(( Море штормило, а образ мой морской такой был. На вторник перенесли пока, если и во вторник не сростется - в студию пойдем. 

А я бегемотище и бегемотею с каждым днём. Уже вот такая я:

Аленушка, ты красавица! любуюсь) 

и прими мои соболезнования насчет папы... очень тяжело это, держись.

19.09.2019 в 11:41, ver4a сказал(а):

я акцентирую твое внимание,  что у тебя все равно будет взятие яйцеклетки под наркозом

это не так.

19.09.2019 в 12:24, ЮнаСлавкина сказал(а):

@6arupa(Аня) Анюш,я тоже за перепроверить. Сходи сегодня же к другому узисту..

Пусть токс скорее отступаете и беременность ваша будет легкой и счастливой!!

у нас тоже дубак. Звонила в теплосети,обещают нам дать отопление аж к концу месяца.. а при том,что во Владимире отопление включили уже сегодня. Звонила в приемную губернатора,хотела узнать,почему у нас подключение так поздно,а что толку.. мне сказали что возможно!подключат 23его..хех.. тоже обогреваемся за счёт электричества. Счёт опять будет конским. За свет около 3.5тыщи 

Юн, а вы же вроде в своем доме живете? или вы переехали?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Всем привет, девочки! 

Спасибо за поздравления с недельками, успеваю вас украдкой почитывать, но писать совсем не хватает времени.

Нежданно-негаданно у меня начался 3 триместр. Потихонечку готовимся к появлению маленького. Купили кроватку, коляску, пеленальный столик, молокоотсос и всякое по мелочи. из крупного вроде осталось автокресло. 

классно, Марин) а мы с большим удовольствием смотрим на ютюбе видео с Петрановской. много полезного почерпнули для себя.

Какой хорошенький!!! чудо!

Вася - мужик :) круто! кстати, как кофты с капюшоном, нормально в этом возрасте? удобно?)

мужу скорейшего выздоровления! как он сейчас?

Классная! с покупкой вас)

это от врача зависит. в целом, это не так. 

с одной стороны я считаю, что если уж делать эко, то действительно существенно дешевле и проще делать стандартный протокол. и шансы на успех гораздо выше. собственно, мы так и делали. но про эко в ец все не совсем так. если овуляция происходит регулярно своя, можно не пить гормоны, просто отлавливать ее и забирать по одной яйцеклетке. и кстати, одну клетку можно забирать без наркоза. так что если достаточно денег и времени, можно заморочиться и делать в ЕЦ. я изначально так хотела, но когда поняла какова цена вопроса, идея отпала.

Аленушка, ты красавица! любуюсь) 

и прими мои соболезнования насчет папы... очень тяжело это, держись.

это не так.

Юн, а вы же вроде в своем доме живете? или вы переехали?

Машуль,с третьим триместром вас!) Легкой вам беременности и родов в срок. 

Про врачей и отсылания на эко,у меня было именно так,иначе бы не говорила.. У нас желания эко не было,а навязывали. Мы устояли. Есть и такие пары,которые не хотят париться и ждать,на эко сходил,эмбриошика подсадили..делов то,есть конечно по показаниям,тут конечно без вариантов..

Ой холод у нас.. сегодня вечером 0,отопления все нет. Обогреваемся как можем. У меня квартира.

@Lionesss

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

Всем доброго утра и хорошего дня!?

@ЮнаСлавкина С Днем Рождения тебя!???? Спасибо тебе за поддержку! Хочу пожелать тебе и твоим близким крепкого здоровья. Дома пусть продолжает царить гармония и любовь. Всех благ тебе, Юночка!

1569024577649_Animatsionnye-kartinki-s-dnem-rozhdeniya-5.gif.925845b22560cdf20a89e5d8bd3b91e3.gif

Animatsionnye-kartinki-s-dnem-rozhdeniya

@Lionesss сыночка с Днем Рождения!?? Крепкого ему здоровья, достижений и чудесного детства!

1569024551907_i.jpg.d6c9d3486a3182fadfad7a695574f87f.jpg

@Анастасия36 с недельками тебя!??? До встречи уже осталось совсем немного. Пусть оставшиеся недельки будут легкими!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем милашечкам нашего домика  доброго и чудесного субботнего дня и позитивного настроения!???

Олечка, Юляша, Юночка, Женечка  спасибочки за пожелания?  Сегодня у Ритули краснота в глазике стала меньше, слава Богу!

Настюша, с новой счастливой неделькой тебя,  милая!?

10 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ксю 555 да, милая моя, попала! У меня ПДР почти на ДР старшего сына. Сыну 13 будет. По таким подсчётам на четвертого решимся в 2026 или 27, и роды будут летом :-)) Но я думаю, если решимся, это будет раньше. 

Если решитесь, то пусть будет раньше!? Леких тебе неделек и хорошего самочувствия, солнышко?

9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доченьке скорейшего выздоровления!!

Правда?? И что в писаниях говорится об этом??

Спасибки?

Олюшка уже  выставила цитаты из Писания  ?

ЮНОЧКА , с днем рождения тебя, дорогулечка! Желаю тебе здоровья, любви, надежности, благополучия, уюта и конечно, Божьих благословений!!!!!!?

Ссылки скрыты.

@Lionesss  с днем рождения сынулички!?

@Ahimsa , с новыми приятными покупочками тебя, солнышко, и началом третьего триместра, пусть он пролетит быстро и спокойно!?

@Waiting_for_a_miracle с прошедшим днем рождения,  Женечка, пусть поскорее наступит желанная  и благополучная беременность!!!!!?

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@Lionesss оц, прям как все в жизни на земле...пожары были наводнения были...опять мурашки по коже...

Доброе утро всем))) там много настрочили))) что я уже не помню что хотела кому написать??

Недельчатых в субботу с недельками)))

• Спасибо 1
19 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Девочки, сижу и думаю а у кого за сколько до родов начало молозиво с груди течь сильно? С первым у меня за неделю так было...вот жду не дождусь 24 числа и приема, что скажут 

Я просыпаюсь а футболка мокрая

Влад, грудь наливается молозивом с 27 недель, так что все хорошо) у меня периодически соски болят и колет в них, а с 28 недель примерно заметила молозиво капельками, не так чтобы прям мокрая, но я б уже покормила кого-нибудь??
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/87329-yasnym-utrom-sentyabrya-zhdem-privet-ot-malysha/page/86/

Хорошего дня, домик! 

image.jpg

@ЮнаСлавкина с днем рождения, красотка! Будь здорова и счастлива! ??????

image.jpg

Анастасия36 с новыми недельками!???????????

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЮнаСлавкина милая наша девочка! От всей души хочу поздравить тебя с восемнадцатилетнием, будь всегда такой очаровательной красоткой, прекрасной мамочкой и женой, пусть тебя окружает забота и любовь близких и они радуют тебя своими достижениями! Хочу сказать что ты даёшь колоссальную поддержку в нашем домике и всегда искренне переживаешь вместе с нами. Обнимаю тебя, родная, будь счастлива!!!

Ссылки скрыты.

@Lionesss с Днюхой сыночка сладкого! Пусть растет здоровеньким, на радость своим родителям! :-)) 

Пузики субботы, с недельками вас, милые мои! 

Куда же наша Оля пропала, жаль что нет связи, очень интересно как у них все прошло, скорее всего уже родились. Давно у нас в домике детки не рождались, вот каааак начнем с октября активно :-)) Зимушка у нас и весна продуктивно прошли в том году! :-))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ЮнаСлавкина  Милая, с днём рождения!!!! Желаю тебе мира тепла,любви в душе! Чтоб в семье все было хорошо все были живы и здоровы! Чтоб было много целей и желаний и они все исполнялись)))

Ссылки скрыты.

@Lionesss с днём рождения сыночка!!!)))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ милая моя, не пиши. Знаю, знаю всё, хочется поддержки от него и внимания. Не надо тебе сейчас себя накручивать на тему что он там один делает и кому пишет. Изменить ситуацию и человека мы не в силах, правильно? Изменить мы можем только свое отношение к этому всему. Ты действительно не виновата в его переписке, совсем не виновата. Постарайся максимально переключиться мозгами на самое важное событие, до которого совсем немного осталось. Посмотри сериал интересный. У тебя друзья там есть, подруги? Сходи развейся. Не начинай с ним разговоры первой и отвечай односложно. Прямо чем меньше букв, тем лучше: норм, ок, ммм, вот идеальные ответы. Не груди и не заводись, когда сам нервничать начнет, будет спрашивать чего так отвечаешь - пиши: занята, давай позже спишемся? Пусть он сидит и думает чем таким ты можешь быть занята с пузом дома :-)) Наша задача снять его значимость. Есть офигенная книга, если есть время и желание - почитай, я для себя много нового открыла и раз и навсегда изменила свое отношение к мужскому полу. Книга называется "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет" автор Дин Делис. Она не большая и читается легко, с примерами практическими. Я увидела все свои ошибки в прошлом браке и теперь стараюсь не совершать. Самый простой пример, раньше бывший муж когда уходил с друзьями, я волновалась, названивала, заставляла придти скорее домой, со слезами звонила. Он назло мог и утром нарисоваться, я ему к утру после бессонной ночи - скандал. Потом все пересмотрела и стала делать по другому. Хочешь гулять - конечно, милый, иди!!! Вообще ему не звоню. Он начинает нервничать чего это сценарий нарушен, звонит сам, а я ему говорю - не торопись, гуляй дорогой, я занята пока. В итоге он на нервах сидит с друзьями, думает чем это я занята и в девять вечера уже дома. А я ему - чего так рано? Отдых сразу не отдых, а волнение за жену :-)) И таких моментов много. Сейчас тебе надо обесценить его значимость для себя и чтобы он почувствовал это. 

Слёзки убирай, обнимаю тебя, солнышко. Была бы ты рядом, в охапку и гулять. Есть мороженое, играть со старшими, гладить пузики. 

• Нравится 3

Девчата, доброе утро!

Юночка, с днём рождения! Спасибо, что ты с нами! Спасибо за твою отзывчивость! Счастья тебе и твоей семье!

Пузяшек с недельками! Мы с Анюшей сейчас на природу с моей работой выдвигаемся, будем праздновать 5летие нашего Комитета. 

Хороших выходных всем и хорошей погоды!

И ещё пару моментов- вот накрутили Владу вчера. Не расстраивайте нашу пузяшку! Все по делу говорите, но нет ничего хуже чужого опыта, чужого мнения и неверных советов. Звыняйте ))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброе утро,дорогие девочки!:Hello:Всем хорошего дня и солнечного настроения!☀️

@Анастасия36 Настюша,с новой неделькой тебя!:smilie_girl_321: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!?

@ЮнаСлавкина Юночка,моя дороая,от всего сердца хочу поздравить тебя с Днём рождения!:flower:Желаю крепкого здоровья,счастья,любви и тепла,добра во всём!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!Благополучия и Божьих благословлений й твоей семье!:kiss2:Большое спасибо тебе за твоё внимание,доброту и поддержку!:heart:

@Lionesss Олечка,с Днём рождения сыночка!Крепкого здоровья,удачи и успехов во всех его начинаниях!!Много радости и хорошего настроения!:udachi:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Polala // привет! Я думаю Влада не стала бы писать, если бы ей не нужно было бы мнение со стороны и какой-то совет. Пройти мимо и проигнорировать нужно было? Она большая девочка, сама решит, как правильно, и если у нее есть какое-то твердое решение, то не думаю, что прям она поменяет его из-за наших мнений. Я не думаю, что кто-то из написавших накрутил ее. 

Гладь пузик? Большие такие вы уже?

• Нравится 1

@Eleni@// Леночка,хотела у тебя спросить,про спрей Назаваль плюс.По моему ещё прошлой осенью или зимой ты о нем писала,что очень помогает.Он для профилактики простуды или только при аллергии?Вот не помню,для чего ты тогда использовала.

Родные мои!! Как же мне приятно!! Какую красоту вы сегодня дома устроили!! Спасибо огромное за поздравления!!! Слово каждой прячу ближе к сердцу и бережно храню!!)

Ссылки скрыты.

Дорогие мои!! Любимы девочки!! Сегодня праздник Великий! День рождения Пресвятой Богородицы!! С Праздником вас,родные!!

Пусть на каждую снизойдёт Благословение!! Аминь.

• Нравится 3
  • Спасибо 2
2 часа назад, Polala // сказал(а):

Девчата, доброе утро!

Юночка, с днём рождения! Спасибо, что ты с нами! Спасибо за твою отзывчивость! Счастья тебе и твоей семье!

Пузяшек с недельками! Мы с Анюшей сейчас на природу с моей работой выдвигаемся, будем праздновать 5летие нашего Комитета. 

Хороших выходных всем и хорошей погоды!

И ещё пару моментов- вот накрутили Владу вчера. Не расстраивайте нашу пузяшку! Все по делу говорите, но нет ничего хуже чужого опыта, чужого мнения и неверных советов. Звыняйте ))

Поздравляю с юбилеем ваш Комитет! Замечательного вам пикника, солнечной  и теплой погоды!?

К нам сегодня лето вернулось + 20 в тени, обожаю такую осень!

АНЕЧКА, как ты себя чувствуешь, дорогулька, уже выписали или еще в больнице лежишь?

@ЮнаСлавкина , какой сюрприз приготовил тебе твой любимый?

• Спасибо 1

Привет милый домик и его жители!

@ЮнаСлавкина с днём рождения дорогая! Всех благ тебе и твоим родным!!!

lbN2ksTmnyk.jpg

@Lionesss с днём рождения сыночка!

image (11).jpg

@Анастасия36 с новой счастливой неделькой вас!

DuNAjcjnVlA.jpg

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...