//Alenka88// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @6arupa(Аня) спасибо новенький наш мини-пузик! Растите большие, здоровенькие и рождаетесь в срок! Весенний малыш, класс! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 сентября 2019 Автор Поделиться 2 сентября 2019 @//Alenka88// удачи! Я устала бегать документы менять))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Юлия@ милая, школьница твоя просто красоточка! Отличных вам оценок! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @//Alenka88// спасибо!!! поймала с удовольствием! а на какую фамилию менять будешь? тоже на двойную или полностью на мужа? А мне после первого брака лениво было фамилию менять, так и осталась. Даже сейчас как подумаю сколько документов нужно переделать... так до сих пор и хожу в слегка абсурдной ситуацией: замужем второй раз, а фамилия до сих пор бывшего... Так что успехов тебе в смене документов, чтобы легко и без заминки! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 сентября 2019 Автор Поделиться 2 сентября 2019 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @Юлия@ милая, школьница твоя просто красоточка! Отличных вам оценок! Спасибо милый пузик!!! Твой семиклассник тоже красавчик! Успехов в учёбе вам! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 5 часов назад, Lena.fafa сказал(а): @Eleni@// как интересно! Фото есть? Мы тоже часто проводим ярмарки и вырученные средства передаём местной православной церкви. нет, сама не фотографировала, т.к. принимала активное участие... мы эту ярмарку ежегодную устраиваем для школы... и фонда класса, чтобы потом из родителей не тянуть в течение года, ибо сложно это... Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle полностью на фамилию мужа. Я теперь, правда, с детьми на разных фамилиях, но старая давно меня утомила. ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 19 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @?Полосатый енот❤️ , @Юлия@ , @ЮнаСлавкина спасибо, мои дорогие! Теперь все документы переделывать буду на другую фамилию. @ЮнаСлавкина Ромка вообще огонь! Очень хорошо молодые смотрятся :-)) Эх... Свекровь почти :-)) @?Полосатый енот❤️ все у крошки хорошо, вот ты мать, экономь нервы, с двумя детьми они пригодятся ещё! Обнимаю. Если что, я за девочку. @Waiting_for_a_miracle привет и апчхииииии тебе персонально! :-)) Если днём часто пить то концентрацию разбавишь, конечно, и овулю не увидишь. И на утреннюю не правильно, можно ложноположительный получить. Придется воздерживаться от частого питья, желательно перед тестом 4 часа не пить. @ЮнаСлавкина у меня фамилия двойная, одна моя часть, другая от бывшего мужа :-)) Давноооо мечтала ее сменить! :-)) Ну и правильно! В новую жизнь!! Свекровь? Я?!))) да лана!!! Афигеть,как время летит))). 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): нет, сама не фотографировала, т.к. принимала активное участие... мы эту ярмарку ежегодную устраиваем для школы... и фонда класса, чтобы потом из родителей не тянуть в течение года, ибо сложно это... Какая замечательная идея!!! Нужно будет на собрании кинуть!!)) @n64 Лапки,подпишите свои имена пожалуйста? @Waiting_for_a_miracle Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Доброе утро, милые мои девочки! Поздравляю всех нас с переездом в новый осенний домик! Юленька, респект тебе огромный, домик замечательный получился. Переезжаю я ? Ссылки скрыты. Уже новенькие к нам прибавились! Милые девочки, апчхиииииии на вас!!!! Пусть по нашей традиции вам повезет и прямо в сентябре порадуете нас своими //!!! @n64 апчхиииииии персональный, пусть завтра на всех тестах полосочки проявятся! @@@@@@@@@ Вчера отправила друзей любимых и дорогих обратно в Пермь мёрзнуть. Отлично отдохнули 2 недели, отгуляли по полной. Моя русалка на грязях :-)) А ещё мы тут в ЗАГС с любимым зашли и оформили отношения официально, хотя мужем его уже давно считаю, никак руки-ноги не доходили :-)) Фото ради лица регистратоши, такой цербер злой, первая улыбка ее :-))) А сегодня сына отправила в 7 класс. Вот: Всех целую и обнимаю, постараюсь чаще забегать. ААААА!!!! Поздравляю с официальным статусом ЖЕНЫ!!!!! как Аврора на тебя похожа, Аленка...))) и сына большой уже!! 47 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Eleni@// ух ты, а есть фото картин? нееее… уже нету... если только фоткали родители уже на ярмарке... если будут, то покажу...))) 44 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девочки, а у меня вопрос к знатокам: кто отлавливал Овуляцию тестами, вы когда тесты мочили? А то в инструкции сказано первую утреннюю - нельзя. До теста много не пить. А я так много воды днем на работе пью, что получается "пью и писаю" все время. Когда тест то делать? Можно ли "пропить" овуляцию? в смысле разбавить всю концентрацию ЛГ, если много пить? я для себя в прошлый цикл придумала два раза в день мочить: утром на работе (с утра пока доеду до работы стараюсь много не пить) и вечером перед сном. Может ктото чтото мудрое подскажет. я после работы мочила... как пришла - в туалет бегом...))) а потом еще часиков в 8, в 10 вечера... 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @ЮнаСлавкина не переживай, вот Кнатуся почти тёща :-))) Да и у меня глаз нет нет да и дернется, когда у малого подружка приходит. В ноябре уже 13 лет. Опасный возраст. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну и правильно! В новую жизнь!! Свекровь? Я?!))) да лана!!! Афигеть,как время летит))). Какая замечательная идея!!! Нужно будет на собрании кинуть!!)) @n64 Лапки,подпишите свои имена пожалуйста? @Waiting_for_a_miracle ой, Юнка... муторно это...(((( ладно еще, в первые выходные сентября делали.. .т.е. только начали и вот тебе... а сегодня совместили линейку с ярмаркой... ваще трэш был конечно... там же у нас еще и конкурс... и места классам присваивают... за презентацию, за выкладку товара, за наличие мусорных ведер, перчаток и прочее, и прочее... капец в общем... в прошлом году классно сделали, 2-е место заняли... в этом году плюнули... чисто деньги зарабатывали... а такие планы были.... мама не горюй... в тему кино хотели сделать … всякие 3Д-очки, игры и прочее.... мы же "Д"-шки…))) а не получилось развернуться, как фантазия играет...))) обидно... Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Eleni@// спасибо, дорогая моя! Очень рада, когда говорят что похожа :-)) Егор такой взрослый на фото, отличного вам учебного года! Гладь Полюшку! А мы тут третий месяц имя подбираем, не понимаю чего вдруг, но любимое имя Лев меня отпустило. :-)) Кучу вариантов пересмотрели, а вчера муж нашел имя Роберт. И что то так мне понравилось. :-)) Вот думаем теперь. Как вам имя? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @ЮнаСлавкина @//Alenka88// ой, девочки.... у вас у одной почти 17 сыну, у второй почти 13.... вы уже подружек своих красавчиков видели.... а я вот у своего почти 10-ти летнего уже представляю…. и глаз дергается... хотя я с ним шуткую… что скоро девочек водить начнет... он смеется..))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): ой, Юнка... муторно это...(((( ладно еще, в первые выходные сентября делали.. .т.е. только начали и вот тебе... а сегодня совместили линейку с ярмаркой... ваще трэш был конечно... там же у нас еще и конкурс... и места классам присваивают... за презентацию, за выкладку товара, за наличие мусорных ведер, перчаток и прочее, и прочее... капец в общем... в прошлом году классно сделали, 2-е место заняли... в этом году плюнули... чисто деньги зарабатывали... а такие планы были.... мама не горюй... в тему кино хотели сделать … всякие 3Д-очки, игры и прочее.... мы же "Д"-шки…))) а не получилось развернуться, как фантазия играет...))) обидно... Какие вы креативные! У нас все тухло. Надо растормошить))). В прошлом году класс вообще наказан был,ни раз даже на экскурсию не выехали.. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @Eleni@// спасибо, дорогая моя! Очень рада, когда говорят что похожа :-)) Егор такой взрослый на фото, отличного вам учебного года! Гладь Полюшку! А мы тут третий месяц имя подбираем, не понимаю чего вдруг, но любимое имя Лев меня отпустило. :-)) Кучу вариантов пересмотрели, а вчера муж нашел имя Роберт. И что то так мне понравилось. :-)) Вот думаем теперь. Как вам имя? вот-вот... про имена... если отпустило, значит не его... у меня и с Егором, и с Полинкой все четко было... и детки еще в животике реагируют на эти имена... Роберт мне нравится... особенно, если будет сочетаться с отчеством и фамилией... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Eleni@// спасибо, дорогая моя! Очень рада, когда говорят что похожа :-)) Егор такой взрослый на фото, отличного вам учебного года! Гладь Полюшку! А мы тут третий месяц имя подбираем, не понимаю чего вдруг, но любимое имя Лев меня отпустило. :-)) Кучу вариантов пересмотрели, а вчера муж нашел имя Роберт. И что то так мне понравилось. :-)) Вот думаем теперь. Как вам имя? Да!!!! Да!!!! Афигенское имя!!!!! Алён,да!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Какие вы креативные! У нас все тухло. Надо растормошить))). В прошлом году класс вообще наказан был,ни раз даже на экскурсию не выехали.. ой... креативные только человека 3-4... и я в их рядах... это я про придумки.... а вот про выпечку - не мое... я люблю тематику придумывать... единственное, многие не очень любят денежную сторону моих идей...))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина @//Alenka88// ой, девочки.... у вас у одной почти 17 сыну, у второй почти 13.... вы уже подружек своих красавчиков видели.... а я вот у своего почти 10-ти летнего уже представляю…. и глаз дергается... хотя я с ним шуткую… что скоро девочек водить начнет... он смеется..))) Начнёт начнёт! Красавец наш!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @//Alenka88// Алёнушка,поздравляю вашу семью с праздником!Огромного вам счастья,любви и взаимопонимания во всём,на долгие-долгие годы!!Божьих благословлений вашей семье!! Алёнушка,Аврора так на тебя похожа,такая милая красотуля!!И сынуля красавчик! @ЮнаСлавкина Юночка,спасибо большое!? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): ой... креативные только человека 3-4... и я в их рядах... это я про придумки.... а вот про выпечку - не мое... я люблю тематику придумывать... единственное, многие не очень любят денежную сторону моих идей...))) У нас и этого нет,а я была бы очень за! На собрании все по быстрому,отчитались по успеваемости/поведению и свободны.. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Наш сегодняшний ужин... угощайтесь, девочки! 7 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @//Alenka88// Алёнушка,поздравляю вашу семью с праздником!Огромного вам счастья,любви и взаимопонимания во всём,на долгие-долгие годы!!Божьих благословлений вашей семье!! Алёнушка,Аврора так на тебя похожа,такая милая красотуля!!И сынуля красавчик! @ЮнаСлавкина Юночка,спасибо большое!? Мариночка,заглянула к тебе в график! Какие детки у тебя сладкие!!! Зацелуй зайчиков!!???????????? Только что, Eleni@// сказал(а): Наш сегодняшний ужин... угощайтесь, девочки! Эт же перец?? Я ща слюной изойду!! Вкуснота!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Начнёт начнёт! Красавец наш!! да я не сомневаюсь... мне интересно, во сколько начнет...))) 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас и этого нет,а я была бы очень за! На собрании все по быстрому,отчитались по успеваемости/поведению и свободны.. ООО!!!! ну, на собрании у нас почти так же... все остальное в чате родительского комитета в вайбере… правда, я из этого чата еще прошлой осенью ушла, и чей-то никто особо не плачет... 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мариночка,заглянула к тебе в график! Какие детки у тебя сладкие!!! Зацелуй зайчиков!!???????????? Эт же перец?? Я ща слюной изойду!! Вкуснота!!! перец и помидорки… еще баклажанчики есть...))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Только что, Eleni@// сказал(а): да я не сомневаюсь... мне интересно, во сколько начнет...))) ООО!!!! ну, на собрании у нас почти так же... все остальное в чате родительского комитета в вайбере… правда, я из этого чата еще прошлой осенью ушла, и чей-то никто особо не плачет... Лет в 13 познакомишься с его девочкой))). У нас нет никакого чата?♀️ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Лет в 13 познакомишься с его девочкой))). У нас нет никакого чата?♀️ да вы отстали от жизни, мадам...))) ой, посмотрим....))) у меня такое чувство, что это случится раньше...))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт