Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@//Alenka88//  спасибо!!! поймала с удовольствием! 

а на какую фамилию менять будешь? тоже на двойную или полностью на мужа?

А мне после первого брака лениво было фамилию менять, так и осталась. Даже сейчас как подумаю сколько документов нужно переделать... так до сих пор и хожу в слегка абсурдной ситуацией: замужем второй раз, а фамилия до сих пор бывшего...

Так что успехов тебе в смене документов, чтобы легко и без заминки! 

1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@Юлия@ милая, школьница твоя просто красоточка! Отличных вам оценок!

Спасибо милый пузик!!! Твой семиклассник тоже красавчик! Успехов в учёбе вам! 

5 часов назад, Lena.fafa сказал(а):

@Eleni@// как интересно! Фото есть? Мы тоже часто проводим ярмарки и вырученные средства передаём местной православной церкви. 

нет, сама не фотографировала, т.к. принимала активное участие... мы эту ярмарку ежегодную устраиваем для школы... и фонда класса, чтобы потом из родителей не тянуть в течение года, ибо сложно это...

19 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@?Полосатый енот❤️@Юлия@@ЮнаСлавкина спасибо, мои дорогие! ? Теперь все документы переделывать буду на другую фамилию.

@ЮнаСлавкина Ромка вообще огонь! Очень хорошо молодые смотрятся :-)) Эх... Свекровь почти :-)) 

@?Полосатый енот❤️ все у крошки хорошо, вот ты мать, экономь нервы, с двумя детьми они пригодятся ещё! Обнимаю. Если что, я за девочку.

@Waiting_for_a_miracle привет и апчхииииии тебе персонально! :-)) Если днём часто пить то концентрацию разбавишь, конечно, и овулю не увидишь. И на утреннюю не правильно, можно ложноположительный получить. Придется воздерживаться от частого питья, желательно перед тестом 4 часа не пить. 

@ЮнаСлавкина у меня фамилия двойная, одна моя часть, другая от бывшего мужа :-)) Давноооо мечтала ее сменить! :-))

Ну и правильно! В новую жизнь!!

Свекровь? Я?!))) да лана!!! Афигеть,как время летит))).

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

нет, сама не фотографировала, т.к. принимала активное участие... мы эту ярмарку ежегодную устраиваем для школы... и фонда класса, чтобы потом из родителей не тянуть в течение года, ибо сложно это...

Какая замечательная идея!!! Нужно будет на собрании кинуть!!))

@n64 Лапки,подпишите свои имена пожалуйста?

@Waiting_for_a_miracle

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

Доброе утро, милые мои девочки! Поздравляю всех нас с переездом в новый осенний домик! Юленька, респект тебе огромный, домик замечательный получился. 

Переезжаю я ?

Ссылки скрыты.

Уже новенькие к нам прибавились! Милые девочки, апчхиииииии на вас!!!! Пусть по нашей традиции вам повезет и прямо в сентябре порадуете нас своими //!!! 

@n64 апчхиииииии персональный, пусть завтра на всех тестах полосочки проявятся! @@@@@@@@@

Вчера отправила друзей любимых и дорогих обратно в Пермь мёрзнуть. Отлично отдохнули 2 недели, отгуляли по полной. Моя русалка на грязях :-))

А ещё мы тут в ЗАГС с любимым зашли и оформили отношения официально, хотя мужем его уже давно считаю, никак руки-ноги не доходили :-))  Фото ради лица регистратоши, такой цербер злой, первая улыбка ее :-)))

А сегодня сына отправила в 7 класс. Вот:

Всех целую и обнимаю, постараюсь чаще забегать.

ААААА!!!! Поздравляю с официальным статусом ЖЕНЫ!!!!! 

как Аврора на тебя похожа, Аленка...))) и сына большой уже!!

47 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Eleni@// ух ты, а есть фото картин? 

нееее… уже нету... если только фоткали родители уже на ярмарке... если будут, то покажу...)))

44 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

девочки, а у меня вопрос к знатокам: кто отлавливал Овуляцию тестами, вы когда тесты мочили? 

А то в инструкции сказано первую утреннюю  - нельзя. До теста много не пить. А я так много воды днем на работе пью, что получается "пью и писаю" все время. Когда тест то делать? Можно ли "пропить" овуляцию? в смысле разбавить всю концентрацию ЛГ, если много пить?

я для себя в прошлый цикл придумала два раза в день мочить: утром на работе (с утра пока доеду до работы стараюсь много не пить) и вечером перед сном. Может ктото чтото мудрое подскажет. 

я после работы мочила... как пришла - в туалет бегом...))) а потом еще часиков в 8, в 10 вечера...

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина не переживай, вот Кнатуся почти тёща :-))) Да и у меня глаз нет нет да и дернется, когда у малого подружка приходит. В ноябре уже 13 лет. Опасный возраст.

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну и правильно! В новую жизнь!!

Свекровь? Я?!))) да лана!!! Афигеть,как время летит))).

Какая замечательная идея!!! Нужно будет на собрании кинуть!!))

@n64 Лапки,подпишите свои имена пожалуйста?

@Waiting_for_a_miracle

ой, Юнка... муторно это...(((( ладно еще, в первые выходные сентября делали.. .т.е. только начали и вот тебе... а сегодня совместили линейку с ярмаркой... ваще трэш был конечно... там же у нас еще и конкурс... и места классам присваивают... за презентацию, за выкладку товара, за наличие мусорных ведер, перчаток  и прочее, и прочее... капец в общем... в прошлом году классно сделали, 2-е место заняли... в этом году плюнули... чисто деньги зарабатывали... а такие планы были.... мама не горюй... в тему кино хотели сделать … всякие 3Д-очки, игры и прочее.... мы же "Д"-шки…))) а не получилось развернуться, как фантазия играет...))) обидно...

@Eleni@// спасибо, дорогая моя! Очень рада, когда говорят что похожа :-)) Егор такой взрослый на фото, отличного вам учебного года! Гладь Полюшку!

А мы тут третий месяц имя подбираем, не понимаю чего вдруг, но любимое имя Лев меня отпустило. :-)) Кучу вариантов пересмотрели, а вчера муж нашел имя Роберт. И что то так мне понравилось. :-)) Вот думаем теперь. Как вам имя?

@ЮнаСлавкина @//Alenka88// ой, девочки.... у вас у одной почти 17 сыну, у второй почти 13.... вы уже подружек своих красавчиков видели.... а я вот у своего почти 10-ти летнего уже представляю…. и глаз дергается... хотя я с ним шуткую… что скоро девочек водить начнет... он смеется..)))

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

ой, Юнка... муторно это...(((( ладно еще, в первые выходные сентября делали.. .т.е. только начали и вот тебе... а сегодня совместили линейку с ярмаркой... ваще трэш был конечно... там же у нас еще и конкурс... и места классам присваивают... за презентацию, за выкладку товара, за наличие мусорных ведер, перчаток  и прочее, и прочее... капец в общем... в прошлом году классно сделали, 2-е место заняли... в этом году плюнули... чисто деньги зарабатывали... а такие планы были.... мама не горюй... в тему кино хотели сделать … всякие 3Д-очки, игры и прочее.... мы же "Д"-шки…))) а не получилось развернуться, как фантазия играет...))) обидно...

Какие вы креативные! У нас все тухло. Надо растормошить))). В прошлом году класс вообще наказан был,ни раз даже на экскурсию не выехали.. 

1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@Eleni@// спасибо, дорогая моя! Очень рада, когда говорят что похожа :-)) Егор такой взрослый на фото, отличного вам учебного года! Гладь Полюшку!

А мы тут третий месяц имя подбираем, не понимаю чего вдруг, но любимое имя Лев меня отпустило. :-)) Кучу вариантов пересмотрели, а вчера муж нашел имя Роберт. И что то так мне понравилось. :-)) Вот думаем теперь. Как вам имя?

вот-вот... про имена... если отпустило, значит не его... у меня и с Егором, и с Полинкой все четко было... и детки еще в животике реагируют на эти имена...

Роберт мне нравится... особенно, если будет сочетаться с отчеством и фамилией...

2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Да!!!! Да!!!! Афигенское имя!!!!! Алён,да!!!

• Спасибо 1
Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Какие вы креативные! У нас все тухло. Надо растормошить))). В прошлом году класс вообще наказан был,ни раз даже на экскурсию не выехали.. 

ой... креативные только человека 3-4... и я в их рядах... это я про придумки.... а вот про выпечку - не мое... я люблю тематику придумывать... единственное, многие не очень любят денежную сторону моих идей...)))

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина @//Alenka88// ой, девочки.... у вас у одной почти 17 сыну, у второй почти 13.... вы уже подружек своих красавчиков видели.... а я вот у своего почти 10-ти летнего уже представляю…. и глаз дергается... хотя я с ним шуткую… что скоро девочек водить начнет... он смеется..)))

Начнёт начнёт!  Красавец наш!!

@//Alenka88// Алёнушка,поздравляю вашу семью с праздником!:flower:Огромного вам счастья,любви и взаимопонимания во всём,на долгие-долгие годы!!Божьих благословлений вашей семье!!:heart: Алёнушка,Аврора так на тебя похожа,такая милая красотуля!!И сынуля красавчик!:kiss2:

@ЮнаСлавкина Юночка,спасибо большое!?

• Спасибо 1
1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

ой... креативные только человека 3-4... и я в их рядах... это я про придумки.... а вот про выпечку - не мое... я люблю тематику придумывать... единственное, многие не очень любят денежную сторону моих идей...)))

У нас и этого нет,а я была бы очень за! На собрании все по быстрому,отчитались по успеваемости/поведению и свободны..

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

@//Alenka88// Алёнушка,поздравляю вашу семью с праздником!:flower:Огромного вам счастья,любви и взаимопонимания во всём,на долгие-долгие годы!!Божьих благословлений вашей семье!!:heart: Алёнушка,Аврора так на тебя похожа,такая милая красотуля!!И сынуля красавчик!:kiss2:

@ЮнаСлавкина Юночка,спасибо большое!?

Мариночка,заглянула к тебе в график! Какие детки у тебя сладкие!!! Зацелуй зайчиков!!????????????

Только что, Eleni@// сказал(а):

Наш сегодняшний ужин... угощайтесь, девочки!

IMG_20190902_204010.jpg

Эт же перец?? Я ща слюной изойду!! Вкуснота!!!

• Спасибо 1
4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Начнёт начнёт!  Красавец наш!!

да я не сомневаюсь... мне интересно, во сколько начнет...)))

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У нас и этого нет,а я была бы очень за! На собрании все по быстрому,отчитались по успеваемости/поведению и свободны..

ООО!!!! ну, на собрании у нас почти так же... все остальное в чате родительского комитета в вайбере… правда, я из этого чата еще прошлой осенью ушла, и чей-то никто особо не плачет...

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мариночка,заглянула к тебе в график! Какие детки у тебя сладкие!!! Зацелуй зайчиков!!????????????

Эт же перец?? Я ща слюной изойду!! Вкуснота!!!

перец и помидорки… еще баклажанчики есть...)))

Только что, Eleni@// сказал(а):

да я не сомневаюсь... мне интересно, во сколько начнет...)))

ООО!!!! ну, на собрании у нас почти так же... все остальное в чате родительского комитета в вайбере… правда, я из этого чата еще прошлой осенью ушла, и чей-то никто особо не плачет...

Лет в 13 познакомишься с его девочкой))).

У нас нет никакого чата?‍♀️

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Лет в 13 познакомишься с его девочкой))).

У нас нет никакого чата?‍♀️

да вы отстали от жизни, мадам...)))

ой, посмотрим....))) у меня такое чувство, что это случится раньше...)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...