Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Поздравляю с юбилеем ваш Комитет! Замечательного вам пикника, солнечной  и теплой погоды!?

К нам сегодня лето вернулось + 20 в тени, обожаю такую осень!

АНЕЧКА, как ты себя чувствуешь, дорогулька, уже выписали или еще в больнице лежишь?

@ЮнаСлавкина , какой сюрприз приготовил тебе твой любимый?

Пока не знаю)). Пока только цветы со вчерашнего вечера!)) сегодня пригласил в ресторан. Ждём..)))

13 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Привет милый домик и его жители!

@ЮнаСлавкина с днём рождения дорогая! Всех благ тебе и твоим родным!!!

lbN2ksTmnyk.jpg

@Lionesss с днём рождения сыночка!

image (11).jpg

@Анастасия36 с новой счастливой неделькой вас!

DuNAjcjnVlA.jpg

Спасибо дорогая наша хозяюшка!!!??

• Нравится 2

@ЮнаСлавкина С Днём Рождения дорогая ??? пусть все в жизни будет как ты захочешь ?? и здоровья побольше???????

@Lionesss @Lionesss с днём рождения сыночка???

У меня всё норм, ещё вчера домой сбежала?? УЗИ мне сделали, сказали что все хорошо. Лежу вот дома, всё равно слабость ещё есть.

Всем огромное спасибо за поддержку ? она очень помогает ?

Я вас читаю и переживаю, только сил нет что-то писать, вы уж извините ?

Пузиков субботы с недельками ???

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@ЮнаСлавкина Юночка, дорогая моя, с Днем рождения тебя! ???????Желаю здоровья, счастья, мира и добра тебе и твоей семье! Пусть всё задуманное исполнится!

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Юночка, любимка наша с днем рождения!!! Оставайся всегда сама собой и будь счастлива всегда, а плохое пусть обходит стороной. Вернусь в Москву, обязательно приеду в гости.

@//Alenka88// Алёнушка, друзей и подруг тут нет...все отвернулись когда развелась...? странный парадокс, есть те кем я прям дорожила и именно эти люди вычеркнули меня из своей жизни словно мусор...

Я сегодня ему не писала, он сам утром написал. Старалась ничего лишнего не писать...я не пишу и он молчит...а меня разрывает внутри...все жду что заметит, спросит почему почти не пишу...но нет...не замечает видимо моего отсутствия в своей жизни...чувствую холодок от него...возможно так и лучше...

Теперь я действительно думаю что он нашёл другой способ общения чтобы я в цапе не пали что он в сети...может это дискорд, телеграмм или еще что...

Честно, лежу и думаю...а нужно ли мне все это и почему именно так все происходит...меня сжирает от одиночества...где мой мужчина, который будет любить, поддерживать во время беременности, гладить животик и ждать чуда так же как жду я...где я ошиблась...

• Спасибо 2
  • Грустно 1

@ЮнаСлавкина Юночка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю счастья, благополучия, чтобы тебя окружали  всегда твои любимые! Чтобы мечты сбывались, муж носил на руках, а детки радовали!

Всем привет! Пузики с недельками!

@6arupa(Аня) давай скорее приходи в себя! ? Апчхиии! На тебя заразно!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Александра //  приветик, среднепузик. Как себя чувствуешь?

4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Пока не знаю)). Пока только цветы со вчерашнего вечера!)) сегодня пригласил в ресторан. Ждём..)))

Незабываемого вам вечерочка и страстной ночи!?

4 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

У меня всё норм, ещё вчера домой сбежала??УЗИ мне сделали, сказали что все хорошо. Лежу вот дома, всё равно слабость ещё есть.

Давай отдыхай, солнышко, восстанавливайся и набирайся сил!?

4 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, дорогая моя, с Днем рождения тебя! ???????Желаю здоровья, счастья, мира и добра тебе и твоей семье! Пусть всё задуманное исполнится!

Катюшка, приветик.? Как у тебя дела, как отдых? С нетерпением ждем фото!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Салли @Юлия@ @Ксю 555 @?Полосатый енот❤️ @Ксютка? @//Alenka88// @Polala // @Мариша 99 Девочки, спасибо за поздравление с недельками! Помните меня! Мы уже большие, весим 2700, на недельку опережаем срок. Все хорошо у нас. Если кого-то могла пропустить, и вам спасибо)

• Нравится 4
4 минуты назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина вот это ты даешь! Совсем другая. Но все также, уверена, приковываешь взгляды.

Спасибо Юленька!!)?

Меняться я люблю..)

@ЮнаСлавкина

С Днем рождения, красавица! Выглядишь очень шикарно! Счастья семейного и личного! Больше радости и приятных эмоций! Пусть все о чем мечтаешь непременно сбывалось! Люби и будь любима! Здоровья тебе и твоим близким! Урррра-а-а-а-а-а!!!???

• Спасибо 1
1 минуту назад, Анастасия36 сказал(а):

@ЮнаСлавкина

С Днем рождения, красавица! Выглядишь очень шикарно! Счастья семейного и личного! Больше радости и приятных эмоций! Пусть все о чем мечтаешь непременно сбывалось! Люби и будь любима! Здоровья тебе и твоим близким! Урррра-а-а-а-а-а!!!???

Спасибо пузичка наша дорогая!!!??????

Лекгой вам беременности и родов в срок!!)

Гладь пузик,милая!!?

36 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Привет,мои дорогие!!)?

E4740F4F-30D1-4F7D-A746-DB3EF20A8935.jpeg

Вау!!! Какая женщина!!! Красотка!!! 

@Анастасия36 с хорошим Узи вас! Погладуси пузику! Скоро долгожданная встреча! Лёгких родов!

• Нравится 1
1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Вау!!! Какая женщина!!! Красотка!!! 

@Анастасия36 с хорошим Узи вас! Погладуси пузику! Скоро долгожданная встреча! Лёгких родов!

Спасибо Юляша!!?

• Нравится 1

@Lionesss с днём рождения сыночка! Пусть растёт здоровым на радость маме с папой! 

@ЮнаСлавкинас днём рождения! Какая красавица? желаю тебе счастья безмерного и сбычи всех заветных мечт ??????

• Нравится 1
20 минут назад, Lena.fafa сказал(а):

@Lionesss с днём рождения сыночка! Пусть растёт здоровым на радость маме с папой! 

@ЮнаСлавкинас днём рождения! Какая красавица? желаю тебе счастья безмерного и сбычи всех заветных мечт ??????

Спасибо милая!!?

Ой,девчонки!! Какой день у меня счастливый!! Перечитываю сейчас слова каждой!! Слезки в глазах!)) Спасибо за то,что вы рядом! Самые лучшие!??

• Спасибо 2

@Юлия@ Юночка, яркая, шикаршая женщина????? выглядишь потрясающе!!!! С днем рождения!!!! Счастья, цвет и, люби, здоровья тебе и близким??? пусть все родные радуют, хорошего настроения! 

@?Полосатый енот❤️ @Юлия@ @Мариша 99 @Waiting_for_a_miracle @Ксю 555 @//Alenka88// @ЮнаСлавкина девочки, дорогие, спасибо за поздравления, мне очень приятно??? 

Знаете, многие знали и не написали ничего, а я только 2 недели здесь, а такой тёплый приём, поздравления, очень ценю, спасибо??? Спасибо!!! 

@ЮнаСлавкина я тебе выше писала поздравления, но торопилась и выдал интернет Юлия???  Поздравляю тебя с днем рождения!!!! И выше слова - тебе????

@Салли @6arupa(Аня) @6arupa(Аня) @Lena.fafa большое спасибо за поздравления моему малышу, девочки????????? очень приятно. Хотела показать вам именинника, вот только разберусь, как это сделать ?

• Нравится 1

@Салли Юленька, с новой неделькой тебя!!! Надеюсь, вы не же все приготовили и находитесь в приятном ожидании )

Девочки, доброе утро! У кого недельки, со счастливыми недельками вас. Пусть они будут беззаботными.

• Спасибо 1

Доброе утро, домик?

@Ксютка? @Александра // с недельками вас, девочки!???

30 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

@Салли Юленька, с новой неделькой тебя!!! Надеюсь, вы не же все приготовили и находитесь в приятном ожидании )

Девочки, доброе утро! У кого недельки, со счастливыми недельками вас. Пусть они будут беззаботными.

Спасибо, Настенька!? У нас все куплено, кроме кроватки) Ее потом?

@Weronika88 сыночка с Днем Рождения!?? Здоровья ему, успехов и много-много радости!!!???

22 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

@Eleni@// Леночка,хотела у тебя спросить,про спрей Назаваль плюс.По моему ещё прошлой осенью или зимой ты о нем писала,что очень помогает.Он для профилактики простуды или только при аллергии?Вот не помню,для чего ты тогда использовала.

ПРОФИЛАКТИКА ОРЗ, ОРВИ... если он есть противоаллергический, то не знаю пока...

12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Привет,мои дорогие!!)?

E4740F4F-30D1-4F7D-A746-DB3EF20A8935.jpeg

Юнка, ты как всегда шикарна!!!! и неотразима!!!

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...