Полосатая енотиха 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 А я вчера с утра сб услышала доплером, и весь день, и сегодня не могу найти. .хотела мужу дать послушать, и не нашла..чето и расстроилась...и понимаю что срок маленький ещё...но три дня я находила и два раза с первой секунды...вчера утром долго не могл найти...но нашла в глубине прямо..потом поближе стал звук...и вот уже сутки нет ни звука... 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 17 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): А я вчера с утра сб услышала доплером, и весь день, и сегодня не могу найти. .хотела мужу дать послушать, и не нашла..чето и расстроилась...и понимаю что срок маленький ещё...но три дня я находила и два раза с первой секунды...вчера утром долго не могл найти...но нашла в глубине прямо..потом поближе стал звук...и вот уже сутки нет ни звука... я в таких случаях разговаривала с малышкой и просила приплыть к животику, чтобы я услышала сердечко... может, глупо, но срабатывало Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @ЮнаСлавкина шикарная женщина ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Eleni@// не помогает))) я пробовала? видимо нет ещё "связи"? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 Доброе утро! @Салли, @Ксютка?, @Александра // с новой счастливой неделькой вас, милые пузики! @Салли большепузик наш уже на финишной прямой! Пусть ваша с малышом встреча будет лёгкой и быстрой! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Доброе утро,девочки! Всем отличного воскресного дня! ☀️☀️☀️ @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новой неделькой вас!?Лёгких неделек,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @ЮнаСлавкина Юночка,ты как всегда прекрасна!Шикарная! @Weronika88 Вероничка,поздравляю сынулю с Днём рождения! Удачи и успехов ему в учёбе!Много интересных и новых достижений на его пути!Хороших и верных друзей! 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Привет, красоточки. ЮЛЯША, КСЮНЯ, САШЕНЬКА с новой прекрасной и легкой неделькой вас, пузички!? @ЮнаСлавкина , как всегда, выглядишь шикарно, и в образе блондинки, и в образе брюнетки! ? Я, ни разу в жизни не осмелилась перекраситься в брюнетку, понимаю, что будет ужасно? 2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): А я вчера с утра сб услышала доплером, и весь день, и сегодня не могу найти. .хотела мужу дать послушать, и не нашла..чето и расстроилась...и понимаю что срок маленький ещё...но три дня я находила и два раза с первой секунды...вчера утром долго не могл найти...но нашла в глубине прямо..потом поближе стал звук...и вот уже сутки нет ни звука... Не волнуйся, Танюшка, может бусинка, просто спряталась, она же еще очень маленькая... 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро, девочки!!!! У нас оно сегодня раннее...))) вся семья уже в 6:30 проснулась... Вы чего так рано проснулись в воскресный день? 1 2 Ссылка на это сообщение
Weronika88 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Мариша 99 @Саллиспасибо мои дорогие!!!нам сегодня 13))) даже и не верится)))как же всё таки быстро летит время... 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Доброго дня вам девочки ? Пузиков воскресенья с недельками ??? @Weronika88 сыночка с днём рождения ??? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Weronika88 , поздравляю с 13-летием твоего сынульку, пусть Господь хранит его на жизненном пути!!!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Weronika88 Вероничка,сынулю с Днём рождения!)????????????? Доброго утра девочки!) мы спать легли в три и только проснулись!) Спасибо за комплименты,дорогульки мои!? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро! @Салли, @Ксютка?, @Александра // с новой счастливой неделькой вас, милые пузики! @Салли большепузик наш уже на финишной прямой! Пусть ваша с малышом встреча будет лёгкой и быстрой! Спасибо большое, Юленька!? Да, время летит...даже не верится) И волнительно, и очень жду? 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем отличного воскресного дня! ☀️☀️☀️ @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новой неделькой вас!?Лёгких неделек,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Спасибо, Мариша!? И аааапчхи на тебя! 46 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красоточки. ЮЛЯША, КСЮНЯ, САШЕНЬКА с новой прекрасной и легкой неделькой вас, пузички!? Спасибо, Ксюня? И ты лови мой чих! Ааапчхи! Я тоже перекрашена в блондинку. Возвращалась к своему цвету и снова перекрасилась в блонд 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 22 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2019 Мы в парке на прогулке со своими любимочками Ссылки скрыты. 23 минуты назад, Салли сказал(а): Спасибо большое, Юленька!? Да, время летит...даже не верится) И волнительно, и очень жду? Спасибо, Мариша!? И аааапчхи на тебя! Спасибо, Ксюня? И ты лови мой чих! Ааапчхи! Я тоже перекрашена в блондинку. Возвращалась к своему цвету и снова перекрасилась в блонд Спасибо, дорогулечка ? Тебе очень идёт образ блондинки! ?Интересно посмотреть, какая ты была брюнеточка.. ? 10 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 23 минуты назад, Салли сказал(а): Спасибо, Мариша!? И аааапчхи на тебя! Юлечка,спасибо большое,за такой выдержанный и заразный чих!Будьте здоровы!!С радостью ловлю!!Гладь от меня сынулю @Ксю 555 Ксюша,какие доченьки красоточки!!Прелесть!! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мы в парке на прогулке со своими любимочками Ссылки скрыты. Спасибо, дорогулечка ? Тебе очень идёт образ блондинки! ?Интересно посмотреть, какая ты была брюнеточка.. ? Уууух!! Звездочки наши!!????????? Ксюша,доченьки у тебя красавицы!!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 3 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Eleni@// не помогает))) я пробовала? видимо нет ещё "связи"? ну, я такие опыты проводила с 12 недель..))) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красоточки. ЮЛЯША, КСЮНЯ, САШЕНЬКА с новой прекрасной и легкой неделькой вас, пузички!? @ЮнаСлавкина , как всегда, выглядишь шикарно, и в образе блондинки, и в образе брюнетки! ? Я, ни разу в жизни не осмелилась перекраситься в брюнетку, понимаю, что будет ужасно? Не волнуйся, Танюшка, может бусинка, просто спряталась, она же еще очень маленькая... Вы чего так рано проснулись в воскресный день? да мы в принципе всегда так... обычно папа отсыпается только....))) а сегодня вот проснулись, но часов с 10 мы с папой на второй сон ушли...))) а Егор у нас всегда так... и не спит потом целый день.... но он так с детства... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Мариша 99 @ЮнаСлавкина спасибо, милые? 17 минут назад, Eleni@// сказал(а): ну, я такие опыты проводила с 12 недель..))) да мы в принципе всегда так... обычно папа отсыпается только....))) а сегодня вот проснулись, но часов с 10 мы с папой на второй сон ушли...))) а Егор у нас всегда так... и не спит потом целый день.... но он так с детства... Егорка, у тебя жаворонок, умничка!!! У меня только одна доченька(Евочка) - жаворонок, остальные все - совушки? Ссылка на это сообщение
Салли 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Ксю 555 спасибо большое! Девочки-невесты у тебя! Красавицы растут) @Мариша 99 заражайся, Мариша!✊ 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Мариша 99 @ЮнаСлавкина спасибо, милые? Егорка, у тебя жаворонок, умничка!!! У меня только одна доченька(Евочка) - жаворонок, остальные все - совушки? Ксюшенька, Егорка у меня неправильная сова... он ложиться может за полночь, а встает максимум в 7:00 Ссылка на это сообщение
Weronika88 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @6arupa(Аня) @ЮнаСлавкина @Ксю 555 спасибо мои девочки!!!?????? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 19 минут назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 спасибо большое! Девочки-невесты у тебя! Красавицы растут) @Мариша 99 заражайся, Мариша!✊ Спасибки, зайка? 17 минут назад, Eleni@// сказал(а): Ксюшенька, Егорка у меня неправильная сова... он ложиться может за полночь, а встает максимум в 7:00 Ого, и высыпается? Совсем короткий сон получается, ему наверное, хватает.. У меня Евулька, раньше всех засыпает, и раньше всех встает.. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Привет, девочки! @Weronika88 с днем рождения сыночка! 13 лет, мужчина совсем ))) @ЮнаСлавкина какая красивая!!! ??? @Ксю 555 доченьки красавицы! У вас прям розарий! девочки, прилетели домой сегодня, я по пути не удержалась и купила тестов. Пока не делаю, боюсь! Сегодня 10ДПО, 26 день цикла(из 30) грудь болит как обычно перед М... так не хочу опять увидеть пустой тест... Если что-то есть, покажет уже? (Одина фирма тестов чувствительность 10, другая -25) 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! @Weronika88 с днем рождения сыночка! 13 лет, мужчина совсем ))) @ЮнаСлавкина какая красивая!!! ??? @Ксю 555 доченьки красавицы! У вас прям розарий! девочки, прилетели домой сегодня, я по пути не удержалась и купила тестов. Пока не делаю, боюсь! Сегодня 10ДПО, 26 день цикла(из 30) грудь болит как обычно перед М... так не хочу опять увидеть пустой тест... Если что-то есть, покажет уже? (Одина фирма тестов чувствительность 10, другая -25) Спасибо, Женечка, точно розарий? Один сыночек есть, хотела еще одного родить... С благополучным возвращением!? Конечно, делай тест, уже должен показать маленькую полосочку! Ждем @@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Ксю 555 Ксюш, так это у вас уже четверо деток и пятый в планах?! Преклоняюсь! Большая семья это так здорово, но я даже не представляю как вы справляетесь! Перед всеми мамами, у кого больше 1 ребёнка, снимаю шляпу! Я 4 года на второго созревала и иногда кажется что полностью и не дозрела...столько мыслей и страхов в голове. Ссылка на это сообщение
Weronika88 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle спасибо!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт