Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

А я вчера с утра сб услышала доплером, и весь день, и сегодня не могу найти.

.хотела мужу дать послушать, и не нашла..чето и расстроилась...и понимаю что срок маленький ещё...но три дня я находила и два раза с первой секунды...вчера утром долго не могл найти...но нашла в глубине прямо..потом поближе стал звук...и вот уже сутки нет ни звука...

• Нравится 1
17 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

.хотела мужу дать послушать, и не нашла..чето и расстроилась...и понимаю что срок маленький ещё...но три дня я находила и два раза с первой секунды...вчера утром долго не могл найти...но нашла в глубине прямо..потом поближе стал звук...и вот уже сутки нет ни звука...

я в таких случаях разговаривала с малышкой и просила приплыть к животику, чтобы я услышала сердечко...

может, глупо, но срабатывало

Доброе утро!

g_YSZglVE1Y.jpg

@Салли, @Ксютка?, @Александра // с новой счастливой неделькой вас, милые пузики! 

@Салли большепузик наш уже на финишной прямой! Пусть ваша с малышом встреча будет лёгкой и быстрой!

DuNAjcjnVlA.jpg

• Спасибо 2

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем отличного воскресного дня! ☀️☀️☀️

@Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новой неделькой вас!?Лёгких неделек,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@ЮнаСлавкина Юночка,ты как всегда прекрасна!Шикарная!:heart:

@Weronika88  Вероничка,поздравляю сынулю с Днём рождения!:flower: Удачи и успехов ему в учёбе!Много интересных и новых достижений на его пути!Хороших и верных друзей!:udachi:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Привет, красоточки.

ЮЛЯША, КСЮНЯ, САШЕНЬКА с новой прекрасной и легкой неделькой вас, пузички!?

@ЮнаСлавкина ,  как всегда, выглядишь шикарно, и в образе блондинки, и в образе брюнетки! ?

Я, ни разу в жизни не осмелилась перекраситься в брюнетку, понимаю, что будет ужасно?

2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Не волнуйся, Танюшка, может бусинка,  просто спряталась, она же еще очень маленькая...

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Доброе утро, девочки!!!!

У нас оно сегодня раннее...))) вся семья уже в 6:30 проснулась...

Вы чего так рано проснулись в воскресный день?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Weronika88 Вероничка,сынулю с Днём рождения!)?????????????

Доброго утра девочки!)

мы спать легли в три и только проснулись!)

Спасибо за комплименты,дорогульки мои!?

• Нравится 1
2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Доброе утро!

@Салли, @Ксютка?, @Александра // с новой счастливой неделькой вас, милые пузики! 

@Салли большепузик наш уже на финишной прямой! Пусть ваша с малышом встреча будет лёгкой и быстрой!

Спасибо большое, Юленька!? Да, время летит...даже не верится) И волнительно, и очень жду?

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем отличного воскресного дня! ☀️☀️☀️

@Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новой неделькой вас!?Лёгких неделек,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

Спасибо, Мариша!? И аааапчхи на тебя!

46 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красоточки.

Спасибо, Ксюня? И ты лови мой чих! Ааапчхи! 

Я тоже перекрашена в блондинку. Возвращалась к своему цвету и снова перекрасилась в блонд

• Нравится 3
23 минуты назад, Салли сказал(а):

Спасибо, Мариша!? И аааапчхи на тебя!

Юлечка,спасибо большое,за такой выдержанный и заразный чих!Будьте здоровы:smilie_girl_321:!!С радостью ловлю!!Гладь от меня сынулю:kiss2:

@Ксю 555 Ксюша,какие доченьки красоточки!!Прелесть!!:smilie_girl_089:

• Нравится 2
12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Мы в парке на прогулке со своими любимочками

Ссылки скрыты.

Спасибо, дорогулечка ?

Тебе очень идёт образ блондинки! ?Интересно посмотреть, какая ты была брюнеточка.. ?

Уууух!! Звездочки наши!!?????????

Ксюша,доченьки у тебя красавицы!!!

3 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Eleni@// не помогает))) я пробовала? видимо нет ещё "связи"?

ну, я такие опыты проводила с 12 недель..)))

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красоточки.

@ЮнаСлавкина ,  как всегда, выглядишь шикарно, и в образе блондинки, и в образе брюнетки! ?

Я, ни разу в жизни не осмелилась перекраситься в брюнетку, понимаю, что будет ужасно?

Не волнуйся, Танюшка, может бусинка,  просто спряталась, она же еще очень маленькая...

Вы чего так рано проснулись в воскресный день?

да мы в принципе всегда так... обычно папа отсыпается только....))) а сегодня вот проснулись, но часов с 10 мы с папой на второй сон ушли...))) а Егор у нас всегда так... и не спит потом целый день.... но он так с детства...

@Мариша 99 @ЮнаСлавкина  спасибо, милые?

17 минут назад, Eleni@// сказал(а):

ну, я такие опыты проводила с 12 недель..)))

да мы в принципе всегда так... обычно папа отсыпается только....))) а сегодня вот проснулись, но часов с 10 мы с папой на второй сон ушли...))) а Егор у нас всегда так... и не спит потом целый день.... но он так с детства...

Егорка, у тебя жаворонок, умничка!!!    У меня только одна доченька(Евочка) - жаворонок, остальные все - совушки?

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Мариша 99 @ЮнаСлавкина  спасибо, милые?

Егорка, у тебя жаворонок, умничка!!!    У меня только одна доченька(Евочка) - жаворонок, остальные все - совушки?

Ксюшенька, Егорка у меня неправильная сова... он ложиться может за полночь, а встает максимум в 7:00

19 минут назад, Салли сказал(а):

@Ксю 555 спасибо большое! Девочки-невесты у тебя! Красавицы растут)

@Мариша 99 заражайся, Мариша!

Спасибки, зайка?

17 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ксюшенька, Егорка у меня неправильная сова... он ложиться может за полночь, а встает максимум в 7:00

Ого,  и высыпается? Совсем короткий сон получается, ему наверное, хватает..

У меня Евулька, раньше всех засыпает, и раньше всех встает..

Привет, девочки! 

@Weronika88 с днем рождения сыночка! 13 лет, мужчина совсем ))) 

@ЮнаСлавкина какая красивая!!! ???

@Ксю 555 доченьки красавицы! У вас прям розарий! 

девочки, прилетели домой сегодня, я по пути не удержалась и купила тестов. Пока не делаю, боюсь! Сегодня 10ДПО, 26 день цикла(из 30) грудь болит как обычно перед М... так не хочу опять увидеть пустой тест... Если что-то есть, покажет уже? (Одина фирма  тестов чувствительность 10, другая -25) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девочки! 

@Weronika88 с днем рождения сыночка! 13 лет, мужчина совсем ))) 

@ЮнаСлавкина какая красивая!!! ???

@Ксю 555 доченьки красавицы! У вас прям розарий! 

девочки, прилетели домой сегодня, я по пути не удержалась и купила тестов. Пока не делаю, боюсь! Сегодня 10ДПО, 26 день цикла(из 30) грудь болит как обычно перед М... так не хочу опять увидеть пустой тест... Если что-то есть, покажет уже? (Одина фирма  тестов чувствительность 10, другая -25) 

Спасибо, Женечка, точно розарий? Один сыночек есть, хотела еще одного родить...

С благополучным возвращением!?

Конечно, делай тест, уже должен показать маленькую полосочку! Ждем @@@@@@@@!

• Нравится 1

@Ксю 555 Ксюш, так это у вас уже четверо деток и пятый в планах?! Преклоняюсь! Большая семья это так здорово, но я даже не представляю как вы справляетесь! 

Перед всеми мамами, у кого больше 1 ребёнка, снимаю шляпу! Я 4 года на второго созревала и иногда кажется что полностью и не дозрела...столько мыслей и страхов в голове. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...