Eleni@// 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибки, зайка? Ого, и высыпается? Совсем короткий сон получается, ему наверное, хватает.. У меня Евулька, раньше всех засыпает, и раньше всех встает.. Ну, до первого класса мы ещё днем по часу-полтора спали... а сейчас уже нЕкогда... если будет учиться в первую смену, то вполне может и уснуть днем... знаешь, вроде высыпается, ему хватает часов семи наверное, но во второй половине дня конечно активность снижается.... 57 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! @Weronika88 с днем рождения сыночка! 13 лет, мужчина совсем ))) @ЮнаСлавкина какая красивая!!! ??? @Ксю 555 доченьки красавицы! У вас прям розарий! девочки, прилетели домой сегодня, я по пути не удержалась и купила тестов. Пока не делаю, боюсь! Сегодня 10ДПО, 26 день цикла(из 30) грудь болит как обычно перед М... так не хочу опять увидеть пустой тест... Если что-то есть, покажет уже? (Одина фирма тестов чувствительность 10, другая -25) Покажет...))) делай давай!!!! И с приездом! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle конечно покажет))) давай делай))) держим кулочки за тебя))))@Eleni@// 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 ДЕВОЧКИ! Я вижу слааабенеькую полосочку призрака!! ??????? 5 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ДЕВОЧКИ! Я вижу слааабенеькую полосочку призрака!! ??????? Ух-ты! Показывай!!!✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 22 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2019 @Салли видно что то? Меня же не глючит? ? 11 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ссылки скрыты. @Салли видно что то? Меня же не глючит? ? Уряяяя!! Ничего она не слабая!! Афигенская!! Ярчайте!!!) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle Женечка,очень видно!!Зажала крепчайшие кулачки!!Ярчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle так это не просто видно, это полосочка! крепитесь к друг другу.@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 40 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ссылки скрыты. @Салли видно что то? Меня же не глючит? ? Даааа!!! Очень даже видно!!! И никакая она не слабая. Вполне себе такая полосочка, даже вглядываться не нужно!✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 39 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ссылки скрыты. @Салли видно что то? Меня же не глючит? ? ничего себе "слабенькая".... поздравляю! Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!!!! и ААААПЧХИИИИИ на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle это точно не глюк))) и не призрак даже))) а хорошая уверенная полосочка!!!)))) Ура ура ура!!! Тихонько поздравляю!))) Ярчайте и крепитесь на все 9 месяцев!!!))) Ух, помню эти первые эмоции...меня всю колбасило целый день))) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle никакого глюка нет, нормальная полосочка!!!! Ярчайте????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 6 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle это точно не глюк))) и не призрак даже))) а хорошая уверенная полосочка!!!)))) Ура ура ура!!! Тихонько поздравляю!))) Ярчайте и крепитесь на все 9 месяцев!!!))) Ух, помню эти первые эмоции...меня всю колбасило целый день))) Тань и меня колбасит))) сделала тест, пока мокрый был - ничего не видно пусто, расстроилась, положила тест пошла чай делать... возвращаюсь и чуть чашку не уронила!!! Планировали планировали, а тут раз.. и от внезапности такая куча чувств: смесь радости, надежды и страха.. спасибо, девочки, за кулачки и пожелания!!! Я тоже зажала, завтра утром еще замочу))) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, так это у вас уже четверо деток и пятый в планах?! Преклоняюсь! Большая семья это так здорово, но я даже не представляю как вы справляетесь! Перед всеми мамами, у кого больше 1 ребёнка, снимаю шляпу! Я 4 года на второго созревала и иногда кажется что полностью и не дозрела...столько мыслей и страхов в голове. У меня 4 дочки и сыночек??? 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ссылки скрыты. @Салли видно что то? Меня же не глючит? ? Ой, Женечка, крепитесь крепчееееее, Господи благослови!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ссылки скрыты. @Салли видно что то? Меня же не глючит? ? Хорошая полосочка!!! Ярчайте??? Пусть бусинка крепится на все 9 месяцев ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Мы в парке на прогулке со своими любимочками Ссылки скрыты. Спасибо, дорогулечка ? Тебе очень идёт образ блондинки! ?Интересно посмотреть, какая ты была брюнеточка.. ? Девочки красоточки! 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Салли видно что то? Меня же не глючит? ? Хорошая полоска!!!! Ярчайте!!! У меня такая же была на 10 дпо) @6arupa(Аня) как ты? С новой авочкой тебя! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle давай пей чаек и приходи в себя от этой прекрасной новости)))) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 @Weronika88 сынулю с днём рождения! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 7 минут назад, Юлия@ сказал(а): Девочки красоточки! Спасибо, дорогулечка ? 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Юлия@ спасибо,Юличка!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 9 часов назад, Weronika88 сказал(а): @Мариша 99 @Саллиспасибо мои дорогие!!!нам сегодня 13))) даже и не верится)))как же всё таки быстро летит время... С днём рождения сыночка! Удачи ему в жизни ??? @Мариша 99девочки красотки! ? 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Тань и меня колбасит))) сделала тест, пока мокрый был - ничего не видно пусто, расстроилась, положила тест пошла чай делать... возвращаюсь и чуть чашку не уронила!!! Планировали планировали, а тут раз.. и от внезапности такая куча чувств: смесь радости, надежды и страха.. спасибо, девочки, за кулачки и пожелания!!! Я тоже зажала, завтра утром еще замочу))) ?????????????? Ярчайте✊?✊?✊? Мы тоже только прилетели, все мысли ещё на отдыхе. Даже чемодан не разбираю)))) ещё сегодня отдохну ? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 1 минуту назад, Lena.fafa сказал(а): С днём рождения сыночка! Удачи ему в жизни ??? @Мариша 99девочки красотки! ? ?????????????? Ярчайте✊?✊?✊? Мы тоже только прилетели, все мысли ещё на отдыхе. Даже чемодан не разбираю)))) ещё сегодня отдохну ? с приездом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Юлия@ спасибо, я нормально. Во вторник к врачу пойду. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 21 минуту назад, 6arupa(Аня) сказал(а): @Юлия@ спасибо, я нормально. Во вторник к врачу пойду. Кулачки на приём @@@@@ У нас снег идет ) @Lena.fafa с приездом вас! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 22 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Кулачки на приём @@@@@ У нас снег идет ) @Lena.fafa с приездом вас! ?аааааа!) с первым снегом вас,Юляша!) 2 часа назад, Lena.fafa сказал(а): С днём рождения сыночка! Удачи ему в жизни ??? @Мариша 99девочки красотки! ? ?????????????? Ярчайте✊?✊?✊? Мы тоже только прилетели, все мысли ещё на отдыхе. Даже чемодан не разбираю)))) ещё сегодня отдохну ? С приездом!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт