Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

41 минуту назад, Lena.fafa сказал(а):

Ссылки скрыты.

это был самый волшебный отдых за мои 30 ☺️ 

Хотелось бы, чтобы мы привезли с собой бусинку, но если честно, совсем не надеюсь. Так как О вроде завтра должна быть. 

А может и к лучшему, тк на отдыхе по вечерам позволяла себе пару бокалов вина. Мы так отдохнули, что в голове пустота? обычно куча эмоций, хочется быстрее с ними делиться, а тут наоборот хочется молчать ? 

@Юлия@ обалдеть, снег!!! У меня будет уже четвёртая зима без снега))))) хотя скорее всего в марте мы его ещё застанем. 

Какая красоточка!! Сынулю целуй!! Ты была в раю?)

Доброе утро, девчулички. Всем замечательной недели!

Ссылки скрыты.

Полиночка, с новой благословенной неделькой тебя, пузик!?

У меня любимый уехал в командировку на целую неделю, уже начинаю скучать...

5 часов назад, Lena.fafa сказал(а):

Хотелось бы, чтобы мы привезли с собой бусинку, но если честно, совсем не надеюсь. Так как О вроде завтра должна быть. 

А может и к лучшему, тк на отдыхе по вечерам позволяла себе пару бокалов вина. Мы так отдохнули, что в голове пустота? обычно куча эмоций, хочется быстрее с ними делиться, а тут наоборот хочется молчать ? 

@Юлия@ обалдеть, снег!!! У меня будет уже четвёртая зима без снега))))) хотя скорее всего в марте мы его ещё застанем. 

С благополучным возвращением! Фото чудесные, Леночка, ты красотка!!!!! ?

Держу @@@@@@@ на // !!!!!!!

@EAU  Василия с первым в жизни путешествием!         Какие вы клевые,  спящий сын, вылитая копия папульки!!! ???

• Спасибо 1

Доброе утро! Да,@ЮнаСлавкина , очень похоже на затерянный рай. @Ксю 555  засмущала? спасибо ? @EAU с первым путешествием! Мне казалось, что сын идеальный спутник был до полугода, спит ест и радует ?

Девочки всем чудесного дня! 

Пузикам всем лёгкости, малышам нашим здоровья! А нам, планюшкам, заветных и ярких //

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Доброе утро! Всем отличной недели и хороших новостей!

Ссылки скрыты.

@Polala //, @Sherbi  с новой счастливой неделькой вас!

8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

?аааааа!)

с первым снегом вас,Юляша!)

С приездом!)

Спасибо! Как то неожиданно))) подруга успела сфотаткать

8 часов назад, Lena.fafa сказал(а):

Как красиво!!! С отличным отдыхом вас!

5 часов назад, EAU сказал(а):

Всем привет!!

мы совершили наше первое путешествие втроём, недалеко (260 км) в Ярославль ))

Васька вёл себя идеально. Были колики, но жизнь и настроение они нам не испортили ))

@Waiting_for_a_miracle Поздравляю!!!! Желаю беспроблемной, лёгкой и приятной беременности!!!!! 

Как всегда - супер! Мы, блин, дальше его деревни не ездим. Хотели на базу отдыха поехать, погулять, яблоки собрать. Не вышло. Обидно...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, кстати хотела спросить! Я думаю начать пить витамины, но не знаю как быть. Мне кто то говорил, что витамины менять нельзя потом, вроде как начинаешь одни пить и пить их потом всю Б. У нас тут есть, но выбор не очень большой, есть 3400fa0d92c1.png

b0ce0a30fe51.jpga4957668fcfe.jpg

Это то, что я запомнила и стоит как космос у нас. Есть другие, но эти вроде на слуху, а там, не известные мне фирмы. 

Собственно вопрос, какие начинать пить? И можно ли потом поменять?  

В первую б меня от них рвало, от любых. Ну только в самом начале фольку пила. 

Доброе утро, девочки!! Хорошего дня и прекрасной новой недели! @Lena.fafa Деночка с приездом! Как отдохнулось? Фото невероятные, полная Акуна Матата ??

это у тебя сегодня должна быть О? ???на подарок из отпуска)))

@Юлия@ снееег??? Вот это да! С первым снегом! 

@EAU спасибо!!! Фото прекрасные, а там где с папой спят - ???????

@Lena.fafa я про составы Солгар много хвалебных отзывов слышала. Сейчас допиваю их «Hair, nails,  skin ” и фольку дополнительно начала с прошлого месяца. А почему нельзя менять витамины? Я про такое не слышала. Наоборот, когда то встречала резные по составам наборы по триместрам. Или ты имеешь ввиду производителя? 

@Waiting_for_a_miracle , как самочувствие, какие-нибудь  симптомы появились, когда на ХГЧ пойдешь?

29 минут назад, Lena.fafa сказал(а):

Девочки, кстати хотела спросить! Я думаю начать пить витамины, но не знаю как быть. Мне кто то говорил, что витамины менять нельзя потом, вроде как начинаешь одни пить и пить их потом всю Б. У нас тут есть, но выбор не очень большой, есть 

Ссылки скрыты.

b0ce0a30fe51.jpg

Это то, что я запомнила и стоит как космос у нас. Есть другие, но эти вроде на слуху, а там, не известные мне фирмы. 

Собственно вопрос, какие начинать пить? И можно ли потом поменять?  

В первую б меня от них рвало, от любых. Ну только в самом начале фольку пила. 

Ленуль, если тебя рвало, то не нужно принимать витамины, можно тогда только фольку.. Может еще девочки, что-то,  подскажут.

У меня тоже аллергия на витаминные комплексы..

@Яна 2013 , приветик, как дела, как Софийка?

@EAU как же я люблю твои фоточки смотреть!!! Жду, очень жду когда уже появится фото где Васюха улыбается, он маленький директор, до того серьезный! Не могу понять, хочется написать что папа клонировался, похож нереально. Дак опять и на тебя похож. Это вы, наверное, с мужем похожи... :-)) 

Расскажи, как ты умудрилась в беременность сохранить чувство юмора, а? Мне тут муж выдал что уже несколько месяцев у нас дома запрещено шутить. Оказалось я перестала понимать юмор и вместо адекватной реакции, принимаю близко к сердцу, перекручиваю и реву. Говорит что боится шутить. :-))

@Waiting_for_a_miracle прекрасная полосочка, тихонечко урааааа!!!!!! Сегодня ХГЧ сдашь? Мои@@@@@@@@@ и апчхииииии на закрепление и лёгкую беременность!

@Lena.fafa дорогая, какой кайф. Рай, просто рай. Очень рада что ты хорошо отдохнула. А вы купались? Почему малой в одежде в песке, прохладно?

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Lena.fafa Леночка,ты красоточка!???С приездом!

@EAU Мариночка,моё искреннее  восхищение!:heart:Вы замечательные!??

• Спасибо 2
37 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Доброе утро, девочки!! Хорошего дня и прекрасной новой недели! @Lena.fafa Деночка с приездом! Как отдохнулось? Фото невероятные, полная Акуна Матата ??

это у тебя сегодня должна быть О? ???на подарок из отпуска)))

@Юлия@ снееег??? Вот это да! С первым снегом! 

@EAU спасибо!!! Фото прекрасные, а там где с папой спят - ???????

@Lena.fafa я про составы Солгар много хвалебных отзывов слышала. Сейчас допиваю их «Hair, nails,  skin ” и фольку дополнительно начала с прошлого месяца. А почему нельзя менять витамины? Я про такое не слышала. Наоборот, когда то встречала резные по составам наборы по триместрам. Или ты имеешь ввиду производителя? 

Спасибо. Сами в шоке, что так быстро))) раз и снег. Сейчас опять идёт. 

@ЮнаСлавкина я в шоооокееее! Во - первых, с днем рождения! Я опаздун, в выхи не читала темку.

Здоровья, гармонии в душе и женского счастья!

А во во-вторых..это кто это на фото? ? 42?!? Но это же не правда. На фото молодая женщина 32-35 максимум. Я прям офигела и сразу стала отвечать не дочитав до конца. Реально классно выглядишь. Ну, т.е. как бы очень классно, даже если бы тебе было 32 и просто бомбически с условием того, что 42. Да, такой женщине, будь я мужем, тоже бы, наверное, разрешила отслеживать местнонахождение-)))

71B0IM1r4ZL._SX425_.jpg

• Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle СУПЕР!!! Поздравляю с полосочками! Крепитесь крепко-крепко!?

@Weronika88 с днем рождения сыночка. 13 лет почти уже парень вырос-) 

29 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо. Сами в шоке, что так быстро))) раз и снег. Сейчас опять идёт. 

снег в сентября, как рано и как не хочется-((((

@Lena.fafa красотка! И пусть отдых зарядит силами надолго и на плодотворную О @@@

43 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

он маленький директор, до того серьезный! Не могу понять, хочется написать что папа клонировался, похож нереально. Дак опять и на тебя похож. Это вы, наверное, с мужем похожи... :-)) 

+1 у меня такие же мысли. Но вроде копия папа, а на другом фото ну копия мама-)) а так да, он директор, маленький Бос!-))

• Спасибо 1

Девочки, всем приветики!!!!!  Хорошего дня и отличной недели!!!! 

Я пока ещё в ожидании О??надеюсь хоть на этой неделе, а там уже буду другого ждать ?

У нас холодна в Москве, бррр, уже ребёнка в сад в комбинезоне осеннем повела?

@EAU какие вы классные??? малышку - скорей пусть колики проходят? он лапочка такой?

@Lena.fafa как хорошо отдыхать - и так - кайффф??? удачи в этом цикле) 

@Юлия@ даааа, удивительна природа - уже снег. В сентябре...)  

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Юнчик, с днем рождения прошедшим!image.thumb.png.1831ef791ed1a46179489fa46691c9f8.png

@Ксю 555 приветик, Ксюня! Девчонки у тебя красоточки!!!

Мы нормально, в выходные по гостям ездили)) Софийка сегодня садик прогуливает))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, а как вы фото вставляете? Мне не дали загрузить, размер большой... 

Девочки через радикал загружают и вставляют ссылку потом. Я просто делаю скриншот фото и вставляю скриншот, он проходит

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...