Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@Салли @Салли вот и я все смотрела, что дети в группе потихоньку на комбезы переходят... А мы все как то в джинсах на флисе ходили, но сегодня все, однозначно комбез ???

@Lionesss спасибо большое? У меня вчера были недельки?

11 минут назад, Lionesss сказал(а):

Мой субботний именинник???

Ссылки скрыты.

О, получилось)))))) ???

Красавчик!

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

@ЮнаСлавкина я в шоооокееее! Во - первых, с днем рождения! Я опаздун, в выхи не читала темку.

Здоровья, гармонии в душе и женского счастья!

А во во-вторых..это кто это на фото? ? 42?!? Но это же не правда. На фото молодая женщина 32-35 максимум. Я прям офигела и сразу стала отвечать не дочитав до конца. Реально классно выглядишь. Ну, т.е. как бы очень классно, даже если бы тебе было 32 и просто бомбически с условием того, что 42. Да, такой женщине, будь я мужем, тоже бы, наверное, разрешила отслеживать местнонахождение-)))

71B0IM1r4ZL._SX425_.jpg

Ой как приятно! Да с утра,тока открыв глазки!! Да даже если бы ты с опозданием в месяц меня так поздравила,я бы подтаяла,как масло сливочное))) лыблюсь)))?

Спасибо!)?

Доброго утра девочки!)

9 часов назад, EAU сказал(а):

Всем привет!!

мы совершили наше первое путешествие втроём, недалеко (260 км) в Ярославль ))

Васька вёл себя идеально. Были колики, но жизнь и настроение они нам не испортили ))

Ссылки скрыты.

@Waiting_for_a_miracle Поздравляю!!!! Желаю беспроблемной, лёгкой и приятной беременности!!!!! 

Папин малюська!!??????????

Марин,как всегда прелестна!?

@Lena.fafa я пила витаминов тока фоль обычную. Позже магне В6.

41 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юнчик, с днем рождения прошедшим!image.thumb.png.1831ef791ed1a46179489fa46691c9f8.png

@Ксю 555 приветик, Ксюня! Девчонки у тебя красоточки!!!

Мы нормально, в выходные по гостям ездили)) Софийка сегодня садик прогуливает))

Яночка,спасибо милая!?

как Сонюшка? Зацелуй принцессу!

35 минут назад, Lionesss сказал(а):

Мой субботний именинник???

О, получилось)))))) ???

@Салли спасибо за совет!!! И с неделькой, кстати!!! ?????

Как сосредоточен!! Славный малыш!???

• Спасибо 1
44 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, а как вы фото вставляете? Мне не дали загрузить, размер большой... 

А я просто сжимаю фото до нужного размера и гружу сразу на сайт без радикала

8 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Салли спасибо?

@ЮнаСлавкина спасибо?? на фото ему только-толькоэту игру подарили, сидит, думает, как играть ? 

Отличный подарок!!

@Кнатуся это было бы неплохо - сразу сжимать, но с телефона не представляю как это сделать, хотя, возможно, есть приложения для андроид?

@ЮнаСлавкина  о даааа) это подарок от его дяди)  только играть у него не очень ещё получается, но ничего, дорастет! Зато нам всем очень было весело играть - моя старшая будь здоров навострилась, голы забивала?

@EAU вот это улыбки, чудо????????? а я тоже была такая - глаза на мокром месте, начиная с беременности) не выносил рекламу, где была песня про маму) ??? ну и ещё много чего?

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@Юлия@ , у вас уже снег !? Так не хочется, снова холода.  У нас пока тепло +20, но начался сильный ветер, прогноз обещает послезавтра, всего +10...

Ого, у вас тепло по сравнению с нами, у нас сегодня+5 +7 всего. 

@Waiting_for_a_miracle СУПЕР!!! Поздравляю с полосочками! Крепитесь крепко-крепко!?

@Weronika88 с днем рождения сыночка. 13 лет почти уже парень вырос-) 

снег в сентября, как рано и как не хочется-((((

@Lena.fafa красотка! И пусть отдых зарядит силами надолго и на плодотворную О @@@

+1 у меня такие же мысли. Но вроде копия папа, а на другом фото ну копия мама-)) а так да, он директор, маленький Бос!-))

Да что то в этом году рано первый снег.

1 час назад, Lionesss сказал(а):

@EAU какие вы классные??? малышку - скорей пусть колики проходят? он лапочка такой?

@Lena.fafa как хорошо отдыхать - и так - кайффф??? удачи в этом цикле) 

@Юлия@ даааа, удивительна природа - уже снег. В сентябре...)  

Шесть лет назад тоже в сентябре первый снег был. 

7 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, девчулички.

@EAU  Василия с первым в жизни путешествием!         Какие вы клевые,  спящий сын, вылитая копия папульки!!! ???

Спасибо, Ксюшенька!!! Да, они спали, я из ванны вышла решила сфоткать, мини Папа )))))

как ваша школа? Вошли в режим?

1 час назад, Lionesss сказал(а):

@EAU какие вы классные??? малышку - скорей пусть колики проходят? он лапочка такой?

@Lena.fafa как хорошо отдыхать - и так - кайффф??? удачи в этом цикле) 

@Юлия@ даааа, удивительна природа - уже снег. В сентябре...)  

Спасибо большое!!! Да, думаю колики почти на исходе. Бывает раз в 1-2 дня... вчера правда в машине поорал дурниной минут 20.... до срыва голоса

@Waiting_for_a_miracle СУПЕР!!! Поздравляю с полосочками! Крепитесь крепко-крепко!?

@Weronika88 с днем рождения сыночка. 13 лет почти уже парень вырос-) 

снег в сентября, как рано и как не хочется-((((

@Lena.fafa красотка! И пусть отдых зарядит силами надолго и на плодотворную О @@@

+1 у меня такие же мысли. Но вроде копия папа, а на другом фото ну копия мама-)) а так да, он директор, маленький Бос!-))

Ну хоть уже начинают что-то от меня замечать ;))))) думаю что-нибудь моё все ж проявится со временем, но и против копии папы я ничего не имею. Главное чтобы ему достался мой оптимизм и папины мозги ??

@Ксю 555 у нас дикий холод... вчера в монастырь ездили под дождем, ветром и +4 ....... так не хотелось раннюю осень... а вы наслаждайтесь пока!!!! 

@Мариша 99 спасибо, Маришка!!! 

??????????????

@ЮнаСлавкина ой!!! И я пропустила!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! я тебе пожелаю самого, самого главного ЗДОРОВЬЯ и тебе и твоим родным, будь счастлива!!!!! 

5 минут назад, Lionesss сказал(а):

@EAU вот это улыбки, чудо????????? а я тоже была такая - глаза на мокром месте, начиная с беременности) не выносил рекламу, где была песня про маму) ??? ну и ещё много чего?

Я стала по другому воспринимать деток... как услышу какие-нибудь страсти, типа в Узбекистане в роддоме какая-то идиотка выкинула из окна своего ребёнка и ребёнка соседки, так страшно до слез становится. Или в фильмах где детки, или в новостях когда говорят что бьют или издеваются...

раньше мне только животных жалко было.. теперь ещё детей. Ну и слезы умиления.. меня раньше растрогать до слез было почти нереально. А под фильм я отдала только под Хатико... а теперь вот на докторе Хаусе рыдала ???

• Нравится 2
6 минут назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Ксюшенька!!! Да, они спали, я из ванны вышла решила сфоткать, мини Папа )))))

как ваша школа? Вошли в режим?

Спасибо большое!!! Да, думаю колики почти на исходе. Бывает раз в 1-2 дня... вчера правда в машине поорал дурниной минут 20.... до срыва голоса

Ну хоть уже начинают что-то от меня замечать ;))))) думаю что-нибудь моё все ж проявится со временем, но и против копии папы я ничего не имею. Главное чтобы ему достался мой оптимизм и папины мозги ??

@Ксю 555 у нас дикий холод... вчера в монастырь ездили под дождем, ветром и +4 ....... так не хотелось раннюю осень... а вы наслаждайтесь пока!!!! 

@Мариша 99 спасибо, Маришка!!! 

??????????????

@ЮнаСлавкина ой!!! И я пропустила!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! я тебе пожелаю самого, самого главного ЗДОРОВЬЯ и тебе и твоим родным, будь счастлива!!!!! 

Я стала по другому воспринимать деток... как услышу какие-нибудь страсти, типа в Узбекистане в роддоме какая-то идиотка выкинула из окна своего ребёнка и ребёнка соседки, так страшно до слез становится. Или в фильмах где детки, или в новостях когда говорят что бьют или издеваются...

раньше мне только животных жалко было.. теперь ещё детей. Ну и слезы умиления.. меня раньше растрогать до слез было почти нереально. А под фильм я отдала только под Хатико... а теперь вот на докторе Хаусе рыдала ???

Спасибо за пожелания!!??

ой,Марин! Не читай такие жути,там женщина видимо с ума сошла..

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо за пожелания!!??

ой,Марин! Не читай такие жути,там женщина видимо с ума сошла..

Да мне муж как-то читал статью огромную про пост родовую депрессию... там конечно жесть, некоторых крючит конечно жёстко... 

ну и ещё посмотрела «Беслан» Дудя.. отличный кстати, рекомендую!!! Но очень грустно... и просто невероятно понимать что есть люди у которых настолько нет ничего человеческого 

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Да мне муж как-то читал статью огромную про пост родовую депрессию... там конечно жесть, некоторых крючит конечно жёстко... 

ну и ещё посмотрела «Беслан» Дудя.. отличный кстати, рекомендую!!! Но очень грустно... и просто невероятно понимать что есть люди у которых настолько нет ничего человеческого 

Послеродовая депрессия меня крыла жестко. Слава Богу,вроде справилась! Муж очень помог.

Беслан пока не смотрела,собираюсь духом.. Я как только вижу тему Беслана,сразу рыдаю. Вспоминаю кадры прямого эфира...

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Послеродовая депрессия меня крыла жестко. Слава Богу,вроде справилась! Муж очень помог.

Беслан пока не смотрела,собираюсь духом.. Я как только вижу тему Беслана,сразу рыдаю. Вспоминаю кадры прямого эфира...

Мама моя напомнила ещё про Буденовск, там же вообще захватили роддом?!?! Не понимаю... это же мужчины. Ну да, террористы, но люди же?!?! Но муж сказал им был нужен прежде всего общественный резонанс....

но как можно автоматом выгонять женщину на сносях или женщину с 3-х часовым ребёнком на руках...

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle , как самочувствие, какие-нибудь  симптомы появились, когда на ХГЧ пойдешь?

Ксюш, спасибо, пока симптомы все такие же как перед критическими днями, только кааапельку другие: грудь болит, но не так сильно как обычно, иногда в животе потягивает слегка. Единственное, на что даже муж обратил внимание еще до того как я вчера тест сделала: я стала еще чувствительнее к запахам. Иду по улице  и точно слышу где собачка оставила "след", из мясного отдела вчера просто пулей вылетела в магазине, а сегодня пыталась развлекать себя тем, что по запаху людей в общественном транспорте пыталась угадать как началось их утро ? 

@Ксю 555 @//Alenka88// @Яна 2013 @Кнатуся  спасибо девочки!! я исчерапала свой лимит на сердечки( но собираю ваши кулачки и пожелания! Все таки волшебный домик! 

а вот ХГЧ не пойду сдавать. Во первых, даже не представляю где это можно сделать, здесь же бесплатная медицина и все только по направлению семейного доктора, а выбить  направление на уровень ХГЧ просто потому что мне бы хотелось подтвердить беременность  - миссия невыполнима. На вскидку погуглила частные клиники, но поверхностный поиск показал что этот анализ делают только как часть программы в клиниках по репродукции. А во вторых, до 9 недель здесь не проводят никаких действий направленных на сохранение беременности. Так что я буду баловаться тестами, ждать день Х (В пятницу должн был начаться следующий цикл) и радоваться надеждам. 

• Нравится 1
4 минуты назад, EAU сказал(а):

Мама моя напомнила ещё про Буденовск, там же вообще захватили роддом?!?! Не понимаю... это же мужчины. Ну да, террористы, но люди же?!?! Но муж сказал им был нужен прежде всего общественный резонанс....

но как можно автоматом выгонять женщину на сносях или женщину с 3-х часовым ребёнком на руках...

Тоже с мужем недавно обсуждали эту тему. Как?!? Там ведь были дети!! А попробовали бы они захватить,к примеру военную часть,полную солдат..да их бы в фарш перемололи на первых же минутах!! Трусы и нелюди!

@ЮнаСлавкина Юночка, тестик мочила, только забыла сфоткать (у нас гостят родители мужа, так я пока шифровалась, спешила спрятать ? ) Даже не смотря на то, что ночью  вставала в туалет, и тест сегодня делала с чувствительною ниже чем вчера, мне кажется что полосочка ярче! (я была настроена, что на этом тесте еще ничего не увижу, так что аж повизгивала от радости) 

• Нравится 4
6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, тестик мочила, только забыла сфоткать (у нас гостят родители мужа, так я пока шифровалась, спешила спрятать ? ) Даже не смотря на то, что ночью  вставала в туалет, и тест сегодня делала с чувствительною ниже чем вчера, мне кажется что полосочка ярче! (я была настроена, что на этом тесте еще ничего не увижу, так что аж повизгивала от радости) 

Оххх это такое приятное ощущение!!!! Вот этого «начала» ??? 

помню как я утром сделала, положила сушиться, а когда увидела, даже вслух произнесла «да ладноооо» 

19 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Lionesss какой сосредоточенный молодой человек)) ?

@EAU какая улыбашечка!! прелесть! и я пока не видела фото с папой, была твердо уверенна, что малыш - твоя копия))))

Фиг знает на кого похож.. вот мы здесь все вместе ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9
33 минуты назад, EAU сказал(а):

Оххх это такое приятное ощущение!!!! Вот этого «начала» ??? 

помню как я утром сделала, положила сушиться, а когда увидела, даже вслух произнесла «да ладноооо» 

Фиг знает на кого похож.. вот мы здесь все вместе ))

Ссылки скрыты.

У вас с мужем у обоих необычная внешность. Жгучий,острый взгляд. Скажу так,Василий ваш!)

Обожаю когда он вот так бровки делает!!)) мимимиииии)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...