Lionesss 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @EAU серьёзный как папа, а так на обоих похож ????? @Waiting_for_a_miracle когда Петя занят, его отвлекать нельзя, он такой у меня, любит чтоб все было правильно и на своём месте? но это, конечно, не значит, что нельзя похулиганить иногда ?? @Waiting_for_a_miracle как здорово, что тестик ярчает? это, конечно, непередаваемые ощущения? я некоторые тестики храню до сих пор) с полосочками, приятно вспомнить? @ЮнаСлавкина а я не могу вообще такие фильмы смотреть? я смотрю по телевизору или скачиваю только фильмы, где заранее знаю, что будет хеппи энд, комедии и мультики (особенно полнометражные) ? 3 Ссылка на это сообщение
EAU 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 30 минут назад, Lionesss сказал(а): @EAU серьёзный как папа, а так на обоих похож ????? @Waiting_for_a_miracle когда Петя занят, его отвлекать нельзя, он такой у меня, любит чтоб все было правильно и на своём месте? но это, конечно, не значит, что нельзя похулиганить иногда ?? @Waiting_for_a_miracle как здорово, что тестик ярчает? это, конечно, непередаваемые ощущения? я некоторые тестики храню до сих пор) с полосочками, приятно вспомнить? @ЮнаСлавкина а я не могу вообще такие фильмы смотреть? я смотрю по телевизору или скачиваю только фильмы, где заранее знаю, что будет хеппи энд, комедии и мультики (особенно полнометражные) ? Да, он какой-то взрослый уже родился ;))) внимательный, чего-то думает, рассматривает... радует что и смеётся и улыбается... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юнчик, с днем рождения прошедшим! @Ксю 555 приветик, Ксюня! Девчонки у тебя красоточки!!! Мы нормально, в выходные по гостям ездили)) Софийка сегодня садик прогуливает)) Спасибки, милая? 2 часа назад, EAU сказал(а): Спасибо, Ксюшенька!!! Да, они спали, я из ванны вышла решила сфоткать, мини Папа ))))) как ваша школа? Вошли в режим? Спасибо большое!!! Да, думаю колики почти на исходе. Бывает раз в 1-2 дня... вчера правда в машине поорал дурниной минут 20.... до срыва голоса Ну хоть уже начинают что-то от меня замечать ;))))) думаю что-нибудь моё все ж проявится со временем, но и против копии папы я ничего не имею. Главное чтобы ему достался мой оптимизм и папины мозги ?? @Ксю 555 у нас дикий холод... вчера в монастырь ездили под дождем, ветром и +4 ....... так не хотелось раннюю осень... а вы наслаждайтесь пока!!!! Да, Мариш, уже привыкли к школьному режиму, только не очень хотят ложиться пораньше спать. Да, в сынуле есть что-то твоё, определенно, пусть унаследует твой оптимизм, и папкины мозги, будет самый крутяцкий пацан!!!? 41 минуту назад, Lionesss сказал(а): я смотрю по телевизору или скачиваю только фильмы, где заранее знаю, что будет хеппи энд, комедии и мультики (особенно полнометражные) ? Сынулька, сурьезный такой, хорошенький!? И я люблю фильмы с хорошим эндом, а сериалы совсем перестала смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибки, милая? Да, Мариш, уже привыкли к школьному режиму, только не очень хотят ложиться пораньше спать. Да, в сынуле есть что-то твоё, определенно, пусть унаследует твой оптимизм, и папкины мозги, будет самый крутяцкий пацан!!!? Сынулька, сурьезный такой, хорошенький!? И я люблю фильмы с хорошим эндом, а сериалы совсем перестала смотреть. Ой, я помню в детстве ненавидела ложиться рано, казалось куда спать столько ж дел еще!!! ;)))) Но кто ж меня спрашивал.... мультик «спокойной ночи, малыши» и в койку ??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle спасибо большое) будем ждать и продолжать стараться ? по поводу витамин слышала, что нельзя менять бренды, если какие то одни начал, то только этой фирмы и пьёшь. @Ксю 555 да, дважды меняла в первую Б. Даже когда магний прописали от судорог не могла его принимать. @//Alenka88// Купались очень много! Просто мы семья бледнокожых и сразу сгораем от солнца, несмотря на тонны крема. Плюс я усыпана родинками, переживаю их жарить. А у сына - это костюм такой специальный до плавания с защитой от солнца. Вроде купальника. 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, тестик мочила, только забыла сфоткать (у нас гостят родители мужа, так я пока шифровалась, спешила спрятать ? ) Даже не смотря на то, что ночью вставала в туалет, и тест сегодня делала с чувствительною ниже чем вчера, мне кажется что полосочка ярче! (я была настроена, что на этом тесте еще ничего не увижу, так что аж повизгивала от радости) Женя!!!! Здорово как ✊?✊?✊? А у нас до 12 ничего не сохраняют ?и с анализами та же беда. Ссылка на это сообщение
Weronika88 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): @Weronika88 Вероника, сыночка с днем рождения!!!! @Кнатуся спасибо дорогие мои? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Посмотрела я Дудя.. про Беслан там пару слов,и те только в его пользу.. весь фильм прослеживается мысль,поскорее обвинить,а не разобраться..ну и посмотрела его выступление на награждении..подтвердило мое мнение о его роли в этом очерке. Фильмом назвать не могу.. сырой и незаконченный,но очень спешившийся привлечь и наказать,по его мнению виновных.. Собчак тоже поспешила отличиться и так же сняла фильм подобного розлива.. Как жаль,что многие пытаются спекулировать на этом.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 23 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2019 Девочки, делала слайд детям ко Дню Рождения (я им делаю иногда, им приятно). Хочу познакомить немного вас со своими детками, кому интересно? 14 Ссылка на это сообщение
EAU 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Посмотрела я Дудя.. про Беслан там пару слов,и те только в его пользу.. весь фильм прослеживается мысль,поскорее обвинить,а не разобраться..ну и посмотрела его выступление на награждении..подтвердило мое мнение о его роли в этом очерке. Фильмом назвать не могу.. сырой и незаконченный,но очень спешившийся привлечь и наказать,по его мнению виновных.. Собчак тоже поспешила отличиться и так же сняла фильм подобного розлива.. Как жаль,что многие пытаются спекулировать на этом.. А мне понравилось!! Как раз увидела главную мысль что по большому счёту государству на людей плевать... и что самое ужасное у нас и тогда и сейчас это беззалаберность, отсутствие ответственности, слаженности в работе... и самое главное что чтобы не было в фильме, что бы не пытались донести, но это подняло волну воспоминаний и собрали деньги жертвам трагедии. Это уже отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 3 часа назад, Lionesss сказал(а): это было бы неплохо - сразу сжимать, но с телефона не представляю как это сделать, хотя, возможно, есть приложения для андроид? Не надо никаких приложений. Открываешь фотку, далее на верху есть иконочки, среди них иконка для редактирования (картинка и карандашик), жмешь на нее, откроется снизу менюшка, выбирай "гаечный ключ" (корректировка) , далее есть функция "Изменить размер". Я обычно выбираю 50% от исходного и фото получается легким и его можно вставить. Ну, в зависимости от модели телефона, меню могут располагаться в разных местах, но смысл такой-) ищи корректировку фоток и меняй размер. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 4 минуты назад, EAU сказал(а): А мне понравилось!! Как раз увидела главную мысль что по большому счёту государству на людей плевать... и что самое ужасное у нас и тогда и сейчас это беззалаберность, отсутствие ответственности, слаженности в работе... и самое главное что чтобы не было в фильме, что бы не пытались донести, но это подняло волну воспоминаний и собрали деньги жертвам трагедии. Это уже отлично!!! Ха! Корень! Дошли мы с тобой постепенно к главному.. денег собрать! Я уверена что государство помнит и заботится об этих людях. Нам преподнёс человек своё видение этой трагедии и попытался навязать нам чувство вины,за то что произошло. У терроризма нет лица и я с этим полностью согласна! Так вот,о сборе денег. Я знаю какой гордый Кавказский народ и подобные сборы,я уверена очень ударят по самолюбию.. Низко все это..и я уверена,что даже если начнётся реальный сбор и откроют фонд,обязательно найдутся те,кто будет наживаться на этом.. Если он и пытался поднять волну,то эта волна была направлена против действующей власти.. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 2 часа назад, Lionesss сказал(а): я смотрю по телевизору или скачиваю только фильмы, где заранее знаю, что будет хеппи энд, комедии и мультики (особенно полнометражные) И я.... Не смотрю военных фильмов, драмы, ужастики, ничего такого. Я нервная и эмоциональная, реву над всем, что можно. Мне дочь посоветовала посмотреть фильм Собачья жизнь, типа доброе кино. ППЦ, как я ее честерила...в общем весь фильм я проревела. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Салли , прикольный ролик, детки твои лапульки!!!!!!? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): И я.... Не смотрю военных фильмов, драмы, ужастики, ничего такого. Я нервная и эмоциональная, реву над всем, что можно. Мне дочь посоветовала посмотреть фильм Собачья жизнь, типа доброе кино. ППЦ, как я ее честерила...в общем весь фильм я проревела. Я тоже очень осторожно начала выбирать фильмы. Много непонятного и невозможного,что разрывает мозг.. Потом ходишь и борешься с тошнотой,как например сейчас.. буэээээ Ссылка на это сообщение
Polala 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Привет, девчата! Спасибо за поздравления с неделькой, 19я пошла Я блин в работе по уши. Но на Василия влюбленными глазами успела глянуть )) Чудо, а не ребенок )) Тьфу на вас, Мариша! Юлечка, твои детишки прекрасны! Такие дружные! Все-таки хорошо, когда разница маленькая. Не сразу, конечно, хорошо, но хорошо )) Улетела трудиться! 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я тоже очень осторожно начала выбирать фильмы. Много непонятного и невозможного,что разрывает мозг.. Потом ходишь и борешься с тошнотой,как например сейчас.. буэээээ Мы так однажды "Бивень" посмотрели, уже много лет не можем развидеть сие )) А вот драмы, да пожестчее, оч люблю )) Но сейчас на сериалах, ибо 1 серию могу 3 вечера смотреть )) 3 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Салли а это был прям план родить погодок или так случайно вышло?-) Драк не бывает? Хорошо ладят? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 5 минут назад, Polala // сказал(а): Привет, девчата! Спасибо за поздравления с неделькой, 19я пошла Я блин в работе по уши. Но на Василия влюбленными глазами успела глянуть )) Чудо, а не ребенок )) Тьфу на вас, Мариша! Юлечка, твои детишки прекрасны! Такие дружные! Все-таки хорошо, когда разница маленькая. Не сразу, конечно, хорошо, но хорошо )) Улетела трудиться! Мы так однажды "Бивень" посмотрели, уже много лет не можем развидеть сие )) А вот драмы, да пожестчее, оч люблю )) Но сейчас на сериалах, ибо 1 серию могу 3 вечера смотреть )) Какой сериал смотришь? я так и не решилась на многоножку. Ещё жутче становится,что за основу взят реальных эксперимент фашистского ублюдка.. 30 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, делала слайд детям ко Дню Рождения (я им делаю иногда, им приятно). Хочу познакомить немного вас со своими детками, кому интересно? Аааааа!!! Сладюськи!!!???????????? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какой сериал смотришь? «Рассказ служанки» 3 сезон. И в планах «оранжевый...» 7 сезон. Оба уже давненько на нэтфликсе вышли, да без перевода, пришлось скачивать и долго вокруг них ходить )) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 3 часа назад, EAU сказал(а): Оххх это такое приятное ощущение!!!! Вот этого «начала» ??? помню как я утром сделала, положила сушиться, а когда увидела, даже вслух произнесла «да ладноооо» Фиг знает на кого похож.. вот мы здесь все вместе )) Ссылки скрыты. Хорошая пара! Сынок на вас обоих похож) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Салли , прикольный ролик, детки твои лапульки!!!!!!? Спасибо, Ксюша?? 10 минут назад, Polala // сказал(а): Юлечка, твои детишки прекрасны! Такие дружные! Все-таки хорошо, когда разница маленькая. Не сразу, конечно, хорошо, но хорошо )) Спасибо, Полечка? Гладь пузик? 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Салли а это был прям план родить погодок или так случайно вышло?-) Драк не бывает? Хорошо ладят? Да, бывший муж хотел двойню. Потом захотел погодок. Ладят хорошо, умеют договариваться. Сын дочке собраться в школу помогает, куртку застегнуть, так как в школу она одевается долго. Только в художку летит) На улице ее защищает всегда. 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Аааааа!!! Сладюськи!!!???????????? Спасибо, Юночка?? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Салли какие слайды замечательные! Деткам понравилось? 1 Ссылка на это сообщение
ver4a 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 А я весь фильм "Белый плен" проплакала однажды, не останавливаясь... Второй раз не осмелюсь смотреть... При чем он Диснеевский, я просто не ожидала... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 23 минуты назад, Polala // сказал(а): «Рассказ служанки» 3 сезон. И в планах «оранжевый...» 7 сезон. Оба уже давненько на нэтфликсе вышли, да без перевода, пришлось скачивать и долго вокруг них ходить )) Попыталась я "съесть" Чужестранку.. не вышло)). Вот Царство да!) История-мое все!) Ссылка на это сообщение
EAU 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 43 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ха! Корень! Дошли мы с тобой постепенно к главному.. денег собрать! Я уверена что государство помнит и заботится об этих людях. Нам преподнёс человек своё видение этой трагедии и попытался навязать нам чувство вины,за то что произошло. У терроризма нет лица и я с этим полностью согласна! Так вот,о сборе денег. Я знаю какой гордый Кавказский народ и подобные сборы,я уверена очень ударят по самолюбию.. Низко все это..и я уверена,что даже если начнётся реальный сбор и откроют фонд,обязательно найдутся те,кто будет наживаться на этом.. Если он и пытался поднять волну,то эта волна была направлена против действующей власти.. Да, видимо очень хорошо заботится государство что пенсия у Дианы 12 тысяч и чтобы двор сделать надо кредит брать и разводить фиалки. деньги люди посылали им искренне и я уверена что они дойдут адресатам. Гордость?! Когда вопрос гордость или ходить, или жизнь ребёнка, тут другой разговор и ценности Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Салли какие милые детишки???? приятно было познакомиться с ними? А мы с братом тоже погодки, только я старше) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт