Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@EAU серьёзный как папа, а так на обоих похож ?????

@Waiting_for_a_miracle когда Петя занят, его отвлекать нельзя, он такой у меня, любит чтоб все было правильно и на своём месте? но это, конечно, не значит, что нельзя похулиганить иногда ??

@Waiting_for_a_miracle как здорово, что тестик ярчает? это, конечно, непередаваемые ощущения?

я некоторые тестики храню до сих пор) с полосочками, приятно вспомнить?

@ЮнаСлавкина а я не могу вообще такие фильмы смотреть?

я смотрю по телевизору или скачиваю только фильмы, где заранее знаю, что будет хеппи энд, комедии и мультики (особенно полнометражные) ?

• Нравится 3
30 минут назад, Lionesss сказал(а):

@EAU серьёзный как папа, а так на обоих похож ?????

@Waiting_for_a_miracle когда Петя занят, его отвлекать нельзя, он такой у меня, любит чтоб все было правильно и на своём месте? но это, конечно, не значит, что нельзя похулиганить иногда ??

@Waiting_for_a_miracle как здорово, что тестик ярчает? это, конечно, непередаваемые ощущения?

я некоторые тестики храню до сих пор) с полосочками, приятно вспомнить?

@ЮнаСлавкина а я не могу вообще такие фильмы смотреть?

я смотрю по телевизору или скачиваю только фильмы, где заранее знаю, что будет хеппи энд, комедии и мультики (особенно полнометражные) ?

Да, он какой-то взрослый уже родился ;))) внимательный, чего-то думает, рассматривает... радует что и смеётся и улыбается... 

3 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юнчик, с днем рождения прошедшим!image.thumb.png.1831ef791ed1a46179489fa46691c9f8.png

@Ксю 555 приветик, Ксюня! Девчонки у тебя красоточки!!!

Мы нормально, в выходные по гостям ездили)) Софийка сегодня садик прогуливает))

Спасибки,  милая?

2 часа назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Ксюшенька!!! Да, они спали, я из ванны вышла решила сфоткать, мини Папа )))))

как ваша школа? Вошли в режим?

Спасибо большое!!! Да, думаю колики почти на исходе. Бывает раз в 1-2 дня... вчера правда в машине поорал дурниной минут 20.... до срыва голоса

Ну хоть уже начинают что-то от меня замечать ;))))) думаю что-нибудь моё все ж проявится со временем, но и против копии папы я ничего не имею. Главное чтобы ему достался мой оптимизм и папины мозги ??

@Ксю 555 у нас дикий холод... вчера в монастырь ездили под дождем, ветром и +4 ....... так не хотелось раннюю осень... а вы наслаждайтесь пока!!!! 

Да, Мариш, уже привыкли к школьному режиму, только  не очень хотят ложиться пораньше спать.

Да, в сынуле есть что-то твоё, определенно,  пусть унаследует твой оптимизм, и папкины мозги, будет самый крутяцкий пацан!!!?

41 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Сынулька, сурьезный такой, хорошенький!?

И я люблю фильмы с хорошим эндом,  а сериалы совсем перестала смотреть.

• Нравится 1
9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибки,  милая?

Да, Мариш, уже привыкли к школьному режиму, только  не очень хотят ложиться пораньше спать.

Да, в сынуле есть что-то твоё, определенно,  пусть унаследует твой оптимизм, и папкины мозги, будет самый крутяцкий пацан!!!?

Сынулька, сурьезный такой, хорошенький!?

И я люблю фильмы с хорошим эндом,  а сериалы совсем перестала смотреть.

Ой, я помню в детстве ненавидела ложиться рано, казалось куда спать столько ж дел еще!!! ;))))

Но кто ж меня спрашивал.... мультик «спокойной ночи, малыши» и в койку ???

@Waiting_for_a_miracle спасибо большое) будем ждать и продолжать стараться ? по поводу витамин слышала, что нельзя менять бренды, если какие то одни начал, то только этой фирмы и пьёшь. 

@Ксю 555 да, дважды меняла в первую Б. Даже когда магний прописали от судорог не могла его принимать. 

@//Alenka88// Купались очень много! Просто мы семья бледнокожых и сразу сгораем от солнца, несмотря на тонны крема. Плюс я усыпана родинками, переживаю их жарить. А у сына - это костюм такой специальный до плавания с защитой от солнца. Вроде купальника. 

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, тестик мочила, только забыла сфоткать (у нас гостят родители мужа, так я пока шифровалась, спешила спрятать ? ) Даже не смотря на то, что ночью  вставала в туалет, и тест сегодня делала с чувствительною ниже чем вчера, мне кажется что полосочка ярче! (я была настроена, что на этом тесте еще ничего не увижу, так что аж повизгивала от радости) 

Женя!!!! Здорово как ✊?✊?✊? А у нас до 12 ничего не сохраняют ?и с анализами та же беда. 

Посмотрела я Дудя.. про Беслан там пару слов,и те только в его пользу.. весь фильм прослеживается мысль,поскорее обвинить,а не разобраться..ну и посмотрела его выступление на награждении..подтвердило мое мнение о его роли в этом очерке. Фильмом назвать не могу.. сырой и незаконченный,но очень спешившийся привлечь и наказать,по его мнению виновных..

Собчак тоже поспешила отличиться и так же сняла фильм подобного розлива..

Как жаль,что многие пытаются спекулировать на этом..

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Посмотрела я Дудя.. про Беслан там пару слов,и те только в его пользу.. весь фильм прослеживается мысль,поскорее обвинить,а не разобраться..ну и посмотрела его выступление на награждении..подтвердило мое мнение о его роли в этом очерке. Фильмом назвать не могу.. сырой и незаконченный,но очень спешившийся привлечь и наказать,по его мнению виновных..

Собчак тоже поспешила отличиться и так же сняла фильм подобного розлива..

Как жаль,что многие пытаются спекулировать на этом..

А мне понравилось!! Как раз увидела главную мысль что по большому счёту государству на людей плевать... и что самое ужасное у нас и тогда и сейчас это беззалаберность, отсутствие ответственности, слаженности в работе...

и самое главное что чтобы не было в фильме, что бы не пытались донести, но это подняло волну воспоминаний и собрали деньги жертвам трагедии. Это уже отлично!!! 

• Нравится 1
3 часа назад, Lionesss сказал(а):

это было бы неплохо - сразу сжимать, но с телефона не представляю как это сделать, хотя, возможно, есть приложения для андроид?

Не надо никаких приложений. Открываешь фотку, далее на верху есть иконочки, среди них иконка для редактирования (картинка и карандашик), жмешь на нее, откроется снизу менюшка, выбирай "гаечный ключ" (корректировка) , далее есть функция "Изменить размер". Я обычно выбираю 50% от исходного и фото получается легким и его можно вставить. Ну, в зависимости от модели телефона, меню могут располагаться в разных местах, но смысл такой-) ищи корректировку фоток и меняй размер. 

4 минуты назад, EAU сказал(а):

А мне понравилось!! Как раз увидела главную мысль что по большому счёту государству на людей плевать... и что самое ужасное у нас и тогда и сейчас это беззалаберность, отсутствие ответственности, слаженности в работе...

и самое главное что чтобы не было в фильме, что бы не пытались донести, но это подняло волну воспоминаний и собрали деньги жертвам трагедии. Это уже отлично!!! 

Ха! Корень! Дошли мы с тобой постепенно к главному.. денег собрать! Я уверена что государство помнит и заботится об этих людях. Нам преподнёс человек своё видение этой трагедии и попытался навязать нам чувство вины,за то что произошло. У терроризма нет лица и я с этим полностью согласна! 

Так вот,о сборе денег. Я знаю какой гордый Кавказский  народ и подобные сборы,я уверена очень ударят по самолюбию.. Низко все это..и я уверена,что даже если начнётся реальный сбор и откроют фонд,обязательно найдутся те,кто будет наживаться на этом..

Если он и пытался поднять волну,то эта волна была направлена против действующей власти..

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

я смотрю по телевизору или скачиваю только фильмы, где заранее знаю, что будет хеппи энд, комедии и мультики (особенно полнометражные)

И я.... Не смотрю военных фильмов, драмы, ужастики, ничего такого. Я нервная и эмоциональная, реву над всем, что можно. Мне дочь посоветовала посмотреть фильм Собачья жизнь, типа доброе кино. ППЦ, как я ее честерила...в общем весь фильм я проревела.

5 минут назад, Кнатуся сказал(а):

И я.... Не смотрю военных фильмов, драмы, ужастики, ничего такого. Я нервная и эмоциональная, реву над всем, что можно. Мне дочь посоветовала посмотреть фильм Собачья жизнь, типа доброе кино. ППЦ, как я ее честерила...в общем весь фильм я проревела.

Я тоже очень осторожно начала выбирать фильмы. Много непонятного и невозможного,что разрывает мозг.. Потом ходишь и борешься с тошнотой,как например сейчас.. буэээээ

Привет, девчата! Спасибо за поздравления с неделькой, 19я пошла :kiss2: Я блин в работе по уши. Но на Василия влюбленными глазами успела глянуть )) Чудо, а не ребенок )) Тьфу на вас, Мариша! 
Юлечка, твои детишки прекрасны! Такие дружные! Все-таки хорошо, когда разница маленькая. Не сразу, конечно, хорошо, но хорошо ))

Улетела трудиться! 

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я тоже очень осторожно начала выбирать фильмы. Много непонятного и невозможного,что разрывает мозг.. Потом ходишь и борешься с тошнотой,как например сейчас.. буэээээ

Мы так однажды "Бивень" посмотрели, уже много лет не можем развидеть сие ))

А вот драмы, да пожестчее, оч люблю )) Но сейчас на сериалах, ибо 1 серию могу 3 вечера смотреть ))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
5 минут назад, Polala // сказал(а):

Привет, девчата! Спасибо за поздравления с неделькой, 19я пошла :kiss2: Я блин в работе по уши. Но на Василия влюбленными глазами успела глянуть )) Чудо, а не ребенок )) Тьфу на вас, Мариша! 
Юлечка, твои детишки прекрасны! Такие дружные! Все-таки хорошо, когда разница маленькая. Не сразу, конечно, хорошо, но хорошо ))

Улетела трудиться! 

Мы так однажды "Бивень" посмотрели, уже много лет не можем развидеть сие ))

А вот драмы, да пожестчее, оч люблю )) Но сейчас на сериалах, ибо 1 серию могу 3 вечера смотреть ))

Какой сериал смотришь?

я так и не решилась на многоножку. Ещё жутче становится,что за основу взят реальных эксперимент фашистского ублюдка..

30 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, делала слайд детям ко Дню Рождения (я им делаю иногда, им приятно). Хочу познакомить немного вас со своими детками, кому интересно?

Аааааа!!! Сладюськи!!!????????????

• Спасибо 1
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Какой сериал смотришь?

«Рассказ служанки» 3 сезон. И в планах «оранжевый...» 7 сезон. Оба уже давненько на нэтфликсе вышли, да без перевода, пришлось скачивать и долго вокруг них ходить ))

3 часа назад, EAU сказал(а):

Оххх это такое приятное ощущение!!!! Вот этого «начала» ??? 

помню как я утром сделала, положила сушиться, а когда увидела, даже вслух произнесла «да ладноооо» 

Фиг знает на кого похож.. вот мы здесь все вместе ))

Ссылки скрыты.

Хорошая пара! Сынок на вас обоих похож)

• Нравится 1
16 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Салли , прикольный ролик, детки твои лапульки!!!!!!?

Спасибо, Ксюша??

10 минут назад, Polala // сказал(а):

Спасибо, Полечка?  Гладь пузик?

9 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@Салли а это был прям план родить погодок или так случайно вышло?-)

Драк не бывает? Хорошо ладят?

Да, бывший муж хотел двойню. Потом захотел погодок. Ладят хорошо, умеют договариваться. Сын дочке собраться в школу помогает, куртку застегнуть, так как в школу она одевается долго. Только в художку летит) На улице ее защищает всегда. 

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Аааааа!!! Сладюськи!!!????????????

Спасибо, Юночка??

А я весь фильм "Белый плен" проплакала однажды,  не останавливаясь... Второй раз не осмелюсь смотреть... При чем он Диснеевский,  я просто не ожидала... 

23 минуты назад, Polala // сказал(а):

«Рассказ служанки» 3 сезон. И в планах «оранжевый...» 7 сезон. Оба уже давненько на нэтфликсе вышли, да без перевода, пришлось скачивать и долго вокруг них ходить ))

Попыталась я "съесть" Чужестранку.. не вышло)). Вот Царство да!) История-мое все!)

43 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ха! Корень! Дошли мы с тобой постепенно к главному.. денег собрать! Я уверена что государство помнит и заботится об этих людях. Нам преподнёс человек своё видение этой трагедии и попытался навязать нам чувство вины,за то что произошло. У терроризма нет лица и я с этим полностью согласна! 

Так вот,о сборе денег. Я знаю какой гордый Кавказский  народ и подобные сборы,я уверена очень ударят по самолюбию.. Низко все это..и я уверена,что даже если начнётся реальный сбор и откроют фонд,обязательно найдутся те,кто будет наживаться на этом..

Если он и пытался поднять волну,то эта волна была направлена против действующей власти..

Да, видимо очень хорошо заботится государство что пенсия у Дианы 12 тысяч и чтобы двор сделать надо кредит брать и разводить фиалки.

деньги люди посылали им искренне и я уверена что они дойдут адресатам. 

Гордость?! Когда вопрос гордость или ходить, или жизнь ребёнка, тут другой разговор и ценности

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...