Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Ну Хабенский власть не любит и не скрывает этого, и со значком к Путину ходил и в интервью заявляет. Правда говорит что все что думает говорить не может, нужно думать о фонде и о людях которые от него зависят.

просто мы с тобой по разные стороны баррикад ;))) я как раз за раскачивание лодки )) и за сменяемость власти, за выбор.

Хабенский как раз таки ведёт себя как человек,который любит свой народ. А те люди,которые раскачивают лодку,в случае не дай Бог чего,что сделают? Прааально!! Соберут свои чемоданчики и поспешно свалят,для того чтобы понаблюдать со стороны как страна будет погружаться в хаос.. не думая о людях,об обычных людях..у которых не будет такой возможности и которые останутся тут и должны будут бороться за выживание.. 

@EAU ой, какое фото? Знаешь, Марин, у моих знакомых, у которых мужья такие, непробиваемые с виду, с детьми, когда их никто не видит, знаешь какие мимими, просто показывать не хотят при других)

6 минут назад, Lena.fafa сказал(а):

Девочки, все, я готова вам ныть ??? что мне делать с головой?? Я боюсь в этом цикле увидеть // я очень хочу, но очень боюсь?дело в том, что сына мы планировали достаточное время, а вторая Б получилась с первого раза, но быстро закончилась. Моя дурная голова теперь боится быстрых результатов. И вроде все понимаю, про естественный отбор, про всему своё время, но не могу избавиться от страха. 

Не бойся,девочка! Все у вас будет отлично! Если сейчас все получилось,то беременность твоя будет легкой и незаметной!! Сама не поймёшь,как мы тебя через 9 месяцев отправим рожать!!) 

Какой ДЦ у тебя сейчас?

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Салли сказал(а):

@EAU ой, какое фото? Знаешь, Марин, у моих знакомых, у которых мужья такие, непробиваемые с виду, с детьми, когда их никто не видит, знаешь какие мимими, просто показывать не хотят при других)

Ну я вижу уже изменения и хорошо что настроила себя на то что он не превратится в мармелад только увидев Ваську... иначе бы рыдала ))))

а так он постоянно о нем думает, во всех магазинах сразу идёт в детские отделы ))) конечно стать отцом такому бруталу в 42 это интересный опыт ???

7 минут назад, EAU сказал(а):

Ну главное мне мужа настроить что с Васькой нужна и нежность и мимими... а то он совершенно не умеет общаться: пока прикалывается, шутит... заботится, но его «мимими» и мне не хватает )))

ну с другой стороны лавину нежности и ласки он получает от меня и бабушки ))) Папа тоже вроде меняется... вот здесь такой взгляд поймала... (он не знал что фоткаю, не любит это дело)

Ссылки скрыты.

Да погоди ещё!! Скоро разняшит,вот увидишь!! Не устоит твой брутал перед первыми шагами Васи..!!))) а там дальше,больше!)

@ЮнаСлавкина в общем подитожив хочется чтобы доброты было больше, чтобы жертвы кредиты не брали и никакие террористы ничего не взрывали, это страшно.... 

• Спасибо 1
9 минут назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина ой, я плачу.... Прям растрогали меня. Спасибо большое, Юночка.... это так приятно...если это так, то я очень рада. СПАСИБО! И я тебя люблю❤

Так так! И ни тени сомнения быть не должно!) говорю как чувствую!)

1 минуту назад, Lena.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина  сегодня 13 дц, цикл 26 дней обычно, редко 28. 

Если из за путешествия о твоя не сдвинулась,то ждём на днях! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от страха избавиться вряд ли получится,на то мы и живые,разумные люди! А вот поселить покой и уверенность,нужно чуть поработать над собой. Мы с тобой!!?

@EAU у меня супруг всю б равнодушно относился, но те слёзы на глазах, когда он в окошко впервые сына увидел, как он растаял в тот момент и посейчас  лучшее, что было в наших отношениях  ? А бруталы мне кажется ещё сильнее тают))) мне вообще кажется, чем мужчина крепче и сильнее в жизни, тем он мягче с любимыми наедине 

4 минуты назад, EAU сказал(а):

@ЮнаСлавкина в общем подитожив хочется чтобы доброты было больше, чтобы жертвы кредиты не брали и никакие террористы ничего не взрывали, это страшно.... 

Ня?!) идём дальше)).

Пусть будет МИР во всем мире!!

Люблю с тобой дискутировать?. Я уверена,Василия ты вырастишь таким же гибким с острым,проницательным умом!

@ЮнаСлавкина по ощущениям она сегодня, обычно очень четко ее чувствую, неоднократно сверяла в планировании первой б, к сожалению, сейчас только бт в помощь, но не люблю я это дело, думаю попробовать пару циклов на опыте. Ну а там, если что буду тесты на о искать или бт измерять 

2 минуты назад, Lena.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина по ощущениям она сегодня, обычно очень четко ее чувствую, неоднократно сверяла в планировании первой б, к сожалению, сейчас только бт в помощь, но не люблю я это дело, думаю попробовать пару циклов на опыте. Ну а там, если что буду тесты на о искать или бт измерять 

Соблазняй сегодня мужа!) Будь неотразима!) Гони прочь дурные мысли! Только счастье! Думай только о прекрасном! 

@Lena.fafa Леночка, я иногда немножко фаталистка и часто говорю себе "все будет так как должно быть и это к лучшему, а я сделаю все от меня зависящее". Ты умничка, что не сдалась и снова планируете. Все получится, вот увидишь!
Это нормально, что большие желания вызывают разные эмоции, и страх - это тоже нормально! Уверена, ты найдешь в себе силы направить эмоции в нужное русло. Мои тебе кулачки и лучи поддержки ❤️ (п.с я только в этом году открыла для себя чудеса медитации и йоги. Я, конечно, еще полный профан в этом деле, но даже в таком исполнении расслабляет отлично)

45 минут назад, Салли сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle  я не знаю даже... Я никогда из них никого не выделяю. Требования ко всем одинаковые. Если дочке нужно что-то срочно купить, то сыну покупаю что-нибудь тоже и наоборот. Целую перед сном и обнимаю обоих, говорю тоже самое. Когда подросли, часто им напоминаю, что они самые родные люди друг другу. Сына хвалю, когда он дочке помогает, от этого ему еще больше ей помогать хочется. 

Недавно сын нашел на улице денежку... Я ему сказала сразу потратить так как хранить нельзя. Он побежал в магазин и....принес домой продукты!!!  Хотя все итак забито. Я была в шоке. Он себе ничего не купил. Зато купил маме кефир, который я сейчас пью каждый день, и он об этом знает. Его кефир был самым вкусным?

А на др ему друг подарил 500 рублей, они пошли в магазин, набрали йогуртов и раздавали прохожим)

@Lionesss ой, это здорово. Я надеюсь, что они и в дальнейшем будут так дружить)

вау!! очень! очень здорово! 

• Спасибо 1

Девочки, у меня 22 дц и ток что ливанули М. Просто ручьем, ппц. Я в шоке. Создала тему: 

Если можете, поделитесь опытом-(( я расстроена дико

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, у меня 22 дц и ток что ливанули М. Просто ручьем, ппц. Я в шоке. Создала тему: 

Нать,какие препараты принимала  в этом цикле?

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Лежу с вами болтаю, а Васька начал моего внимания требовать, я его взяла, он вцепился, я телефон только взяла снова форум открыть, он так зло посмотрел.....

успела сфоткать... моя злобная ревнивая лапочка 

Ссылки скрыты.

Губки поджала,бровки насупил.. и правда обижается)). Зацелуй крошечку нашу!!??????

надо ему мерцалок в ленту накидать!!) думаю ему понравится)).

@EAU

• Спасибо 1
12 минут назад, Кнатуся сказал(а):

У меня так было от силы раза 2 за 10 лет, мне почему-то кажется что все нормально, может это был ановуляторный цикл? 

20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Нать,какие препараты принимала  в этом цикле?

Никаких. Только: КомпливитМама, Фертина, Фолька, Йодомарин. 

10 минут назад, EAU сказал(а):

У меня так было от силы раза 2 за 10 лет, мне почему-то кажется что все нормально, может это был ановуляторный цикл? 

Нет. О была, я хожу на фолликулометрии. Фолик был и ЖТ было....

Мы с мужем вчера поцапались. Запланировали еще больше месяца назад поездку к его родителям в другую область, будем брать два дня отпуска, и тут вчера я начинаю считать дни цикла и понимаю, что вот именно эти два дня я должна быть в Мск, т.к. придут месячные и мне надо будет скакать сдавать гормоны первой фазы. Т.е. мы ну никак не можем поехать в намеченные дни. Он пошипел вчера на меня, будто это я маникюр себе запланировала, мол, чо заранее посчитать не могла и тыды...Ну поцапались чуток, решили перенести поездку на неделю и тут сегодня вуя-ля , млять...неожиданное решение проблемы...мы можем ехать в запланированные даты. Я уже спросила у него точно ли он не ведьмак....

23 минуты назад, EAU сказал(а):

моя злобная ревнивая лапочка 

Какой слааааадкиииий? ттт на пупсика

• Ха-ха 1
11 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Мы с мужем вчера поцапались. Запланировали еще больше месяца назад поездку к его родителям в другую область, будем брать два дня отпуска, и тут вчера я начинаю считать дни цикла и понимаю, что вот именно эти два дня я должна быть в Мск, т.к. придут месячные и мне надо будет скакать сдавать гормоны первой фазы. Т.е. мы ну никак не можем поехать в намеченные дни. Он пошипел вчера на меня, буд то это я маникюр себе запланировала, мол, чо заранее посчитать не могла и тыды...Ну по цапались чуток, решили перенести поездку на неделю и тут сегодня вуя-ля , млять..решение проблемы...мы можем ехать в запланированные даты. Я уже спросила у него точно ли он не ведьмак....

А исследования э когда будут?

это сколько у тебя получилась вторая фаза в этом цикле?

Йодомарин кто назначил,

51 минуту назад, EAU сказал(а):

Ну главное мне мужа настроить что с Васькой нужна и нежность и мимими... а то он совершенно не умеет общаться: пока прикалывается, шутит... заботится, но его «мимими» и мне не хватает )))

ну с другой стороны лавину нежности и ласки он получает от меня и бабушки ))) Папа тоже вроде меняется... вот здесь такой взгляд поймала... (он не знал что фоткаю, не любит это дело)

Ссылки скрыты.

Это таааааак умиляет, когда папашки становятся мимишными!!!? Такие большие, немножко неуклюжие и всегда сурьезные, скупые на ласку мужья, видя своего первенца,  становятся, совершенно другими - это же, чудо!

52 минуты назад, Lena.fafa сказал(а):

Девочки, все, я готова вам ныть ??? что мне делать с головой?? Я боюсь в этом цикле увидеть // я очень хочу, но очень боюсь?дело в том, что сына мы планировали достаточное время, а вторая Б получилась с первого раза, но быстро закончилась. Моя дурная голова теперь боится быстрых результатов. И вроде все понимаю, про естественный отбор, про всему своё время, но не могу избавиться от страха. 

Леночка, по-моему, многие женщины трусишки, особенно, если это касается беременности и родов?  Мы с тобой, солнышко?

• Нравится 1
22 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Мы с мужем вчера поцапались. Запланировали еще больше месяца назад поездку к его родителям в другую область, будем брать два дня отпуска, и тут вчера я начинаю считать дни цикла и понимаю, что вот именно эти два дня я должна быть в Мск, т.к. придут месячные и мне надо будет скакать сдавать гормоны первой фазы. Т.е. мы ну никак не можем поехать в намеченные дни. Он пошипел вчера на меня, будто это я маникюр себе запланировала, мол, чо заранее посчитать не могла и тыды...Ну поцапались чуток, решили перенести поездку на неделю и тут сегодня вуя-ля , млять...неожиданное решение проблемы...мы можем ехать в запланированные даты. Я уже спросила у него точно ли он не ведьмак....

Муж святой!!! Я бы обиделась на его месте ))))) 

• Ха-ха 1
11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Йодомарин кто назначил,

Вот глазастая какая...? прям зришь в корень. Я в шоке-))  Я сама себе его назначила. Ну ТТГ около 4, как бы в пределах нормы, но врач сказала надо менее 2.5. Я почитала тырнет и вычитала, что можно попить немного йодомарина и ТТГ должен понизится.

Что накосячила я, да? 

37 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Это же индивидуальный случай, может просто сбой, а может О ранняя была, сдашь гормоны 1 фазы и посмотришь.

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А исследования э когда будут?

это сколько у тебя получилась вторая фаза в этом цикле?

Вторая фаза 12 дней. Э будет хз когда. Сегодня писала врачу  - не готово...Теперь к концу недели о себе напомнить сказала.

5 минут назад, EAU сказал(а):

Муж святой!!! Я бы обиделась на его месте ))))) 

Да, он милый, ттт. По большей части. Поржал, сказал, что классно, что поездка не срывается и, что нет, он тут ни при чем, что просто такое совпадение-))) 

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Это же индивидуальный случай, может просто сбой, а может О ранняя была, сдашь гормоны 1 фазы и посмотришь.

У меня тут запущен маховик сбора анализов на квоту и такая подстава пакостная?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...