ЮнаСлавкина 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 11 минут назад, Кнатуся сказал(а): Вторая фаза 12 дней. Э будет хз когда. Сегодня писала врачу - не готово...Теперь к концу недели о себе напомнить сказала. Да, он милый, ттт. По большей части. Поржал, сказал, что классно, что поездка не срывается и, что нет, он тут ни при чем, что просто такое совпадение-))) У меня тут запущен маховик сбора анализов на квоту и такая подстава пакостная? Когда у тебя была процедура? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 26 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Попыталась я "съесть" Чужестранку.. не вышло)). Вот Царство да!) История-мое все!) Я так и не досмотрела Царство((( сейчас уже все забыла, надо с самого начала смотреть. Смотрела ещё Виктория, тоже понравился. Но опять не до конца. Тюдоры до конца смотрела аж 2 раза) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 14 минут назад, Кнатуся сказал(а): Вот глазастая какая...? прям зришь в корень. Я в шоке-)) Я сама себе его назначила. Ну ТТГ около 4, как бы в пределах нормы, но врач сказала надо менее 2.5. Я почитала тырнет и вычитала, что можно попить немного йодомарина и ТТГ должен понизится. Что накосячила я, да? У меня ттг был 4.6,врач настрого запретила мне приём йода,мол из за него может ттг скакануть и потом тока гормоны пить,а это вечные качели,тк гормоны потом пить на всю жизнь..Никак я его не снижала. В б он сам пришёл в норму. После родов 4. Главное у тебя есть своя регулярная о. 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Я так и не досмотрела Царство((( сейчас уже все забыла, надо с самого начала смотреть. Смотрела ещё Виктория, тоже понравился. Но опять не до конца. Тюдоры до конца смотрела аж 2 раза) Не,Викторию не смотрела. Надо глянуть! Спасибо за наводку!) как наш Роман? Как девочки? Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Кнатуся По теме не подскажу, но ??? на осуществление задуманных планов Спасибо, девочки, за поддержку ? я йогу тоже люблю, но больше силовую и без медитаций) я головой все все понимаю, а вот внутри все сжимается. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 23 сентября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не,Викторию не смотрела. Надо глянуть! Спасибо за наводку!) как наш Роман? Как девочки? Я посмотрела 1 сезон, мне понравился. Детки хорошо, спасибо! С папой играют, я чай пью) Ой, девочки, я не перестаю восхищаться нашим домиком! Только что получила посылочку от нашей Маришки @Мариша 99! Спасибо тебе огромное милая! Кофе ароматный, деткам палочки понравились и конфетки вкусные! Только кофе просыпался ((( Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Когда у тебя была процедура? В позапрошлый четверг. 12.08.19 @Юлия@ как здорово! Какие красивые и не понятные упаковочки! Ссылка на это сообщение
Салли 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 1 час назад, EAU сказал(а): Ну я вижу уже изменения и хорошо что настроила себя на то что он не превратится в мармелад только увидев Ваську... иначе бы рыдала )))) а так он постоянно о нем думает, во всех магазинах сразу идёт в детские отделы ))) конечно стать отцом такому бруталу в 42 это интересный опыт ??? Мой тоже в начале Б был вроде как и отстранен что ли. А сейчас прям ждет, и все ему интересно. И все покупки разглядывает, правда по фото, но все же) @Кнатуся у меня сбой только в сторону увеличения был... @EAU у-ти Божечки, обидели мальчика. Так смотрит зайка? @Юлия@ Юлечка, с посылкой тебя! Мариша молодец! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): В позапрошлый четверг. 12.08.19 @Юлия@ как здорово! Какие красивые и не понятные упаковочки! Нать,вполне возможно из за вмешательства.. 14 минут назад, Юлия@ сказал(а): Я посмотрела 1 сезон, мне понравился. Детки хорошо, спасибо! С папой играют, я чай пью) Ой, девочки, я не перестаю восхищаться нашим домиком! Только что получила посылочку от нашей Маришки @Мариша 99! Спасибо тебе огромное милая! Кофе ароматный, деткам палочки понравились и конфетки вкусные! Только кофе просыпался ((( Ссылки скрыты. Деткам поцелуйки!!????????? уряяяя!! С посылочкой тебя!!! Мариша,наша девочка внимательная!! ?????????? @Кнатуся у нас скоро Новый год и в домике есть замечательная традиция!! Я очень надеюсь наши новенькие девочки согласятся в ней поучаствовать!!)? Ссылка на это сообщение
ver4a 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Кнатуся после биопсии может быть такое Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 46 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нать,вполне возможно из за вмешательства.. Деткам поцелуйки!!????????? уряяяя!! С посылочкой тебя!!! Мариша,наша девочка внимательная!! ?????????? @Кнатуся у нас скоро Новый год и в домике есть замечательная традиция!! Я очень надеюсь наши новенькие девочки согласятся в ней поучаствовать!!)? Да, Маришка молодец! Я очень жду этого обмена подарками! Мне очень понравилось))) Ссылка на это сообщение
Weronika88 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, у меня 22 дц и ток что ливанули М. Просто ручьем, ппц. Я в шоке. Создала тему: Если можете, поделитесь опытом-(( я расстроена дико У меня прошлый цикл получился 16 дней (((гиня сказала сдать гормоны на 18-22 ДЦ, а у меня вон как... И на 3 ДЦ я профукала с ночи была... Всем привет красавицы!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Да, Маришка молодец! Я очень жду этого обмена подарками! Мне очень понравилось))) В прошлом году,когда я готовила тебе подарок,так волновалась!!)) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @ЮнаСлавкина а что за традиция? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 2 минуты назад, Weronika88 сказал(а): У меня прошлый цикл получился 16 дней (((гиня сказала сдать гормоны на 18-22 ДЦ, а у меня вон как... И на 3 ДЦ я профукала с ночи была... Всем привет красавицы!!! Приветик Вероничка!) как ты? Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина а что за традиция? К новому году дарим друг другу подарки. Заявляются участницы и методом жеребьевки выбирается получатель). Посылочки шлем друг другу!! Это очень приятно! Приятно получать и готовить сюрприз кому то!? Получатель до последнего не знает,от кого ей ждать посылку!!) узнает только при получении!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): В прошлом году,когда я готовила тебе подарок,так волновалась!!)) Я тоже волновалась когда Яночке собирала подарок) В начале ноября начнём спрашивать, кто будет участвовать в этом году Хорошая традиция! приятно собирать и получать подарочек) 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Приветик Вероничка!) как ты? В общем не плохо))) настраиваюсь сдать следущий цикл гормоны и объявить войну своему "бесплодию" У меня тут вот с любимым проблемка возникла-мне кажется что он стесняется сг сдавать... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Я тоже волновалась когда Яночке собирала подарок) В начале ноября начнём спрашивать, кто будет участвовать в этом году Хорошая традиция! приятно собирать и получать подарочек) Ага ага! Я,маски от Марины все ещё мазюкаю)). Ляпота)) Ссылка на это сообщение
EAU 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага ага! Я,маски от Марины все ещё мазюкаю)). Ляпота)) А Васька скоро дорастёт до Яночкиного подарка )))) если что, в этом году я тоже участвую )))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): А Васька скоро дорастёт до Яночкиного подарка )))) если что, в этом году я тоже участвую )))) Покажи нам потом Василия в обновочке!) Девочки,может в этом году пораньше начнём жеребьёвку? У нас тут теперь девочки из дальних стран есть и если они пожелают тоже поучаствовать,чтобы у них было время подготовиться и отправить своему адресату до Нового года и девочкам,кто будет отсылать им подарок,чтобы вовремя получили. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Покажи нам потом Василия в обновочке!) Девочки,может в этом году пораньше начнём жеребьёвку? У нас тут теперь девочки из дальних стран есть и если они пожелают тоже поучаствовать,чтобы у них было время подготовиться и отправить своему адресату до Нового года и девочкам,кто будет отсылать им подарок,чтобы вовремя получили. Мои мысли читаешь! От нас может по 3-4 месяца открытки доходить) а про посылки даже не знаю ? нужно узнать И мне тоже боюсь дойти может когда я уже дома буду))) местная Почта похлеще российской 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @ЮнаСлавкина какая замечательная традиция!! Я бы с удовольствием поучаствовала! И очень поддерживаю мысль начать пораньше. В декабре рождественские праздники просто убивают любую надежду на доставку во время. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 1 час назад, Weronika88 сказал(а): В общем не плохо))) настраиваюсь сдать следущий цикл гормоны и объявить войну своему "бесплодию" У меня тут вот с любимым проблемка возникла-мне кажется что он стесняется сг сдавать... Почему ты так думаешь? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Ксю 555Ксюнь, дочки красавицы сладкие ? @EAU Марин, папкин Васька, вторая копия, все фотографии чудесные @Юлия@Юля, с подарочком вас Марине респект мы в болталке 40 летних, в новой год или на 8 марта, разыгрывали адреса девочек и слали подарочки)) прикольно было, отправляли даже беременные трусы)))))))))))) и ведь срабатывало))) 2 Ссылка на это сообщение
Weronika88 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 55 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Почему ты так думаешь? Чувство у меня такое)))и он постоянно говорит что давай в следущий раз...и ТД и тп...ну или это мои доводы. Так он и не отказывается но и не торопится. Тут разговор зашёл разговор о том что у нас не получается а он говорит что он знает людей тех кто курит и пьет и у них по двое трое детей...а он у меня не курит и выпивает редко и чуть-чуть...и он думает что у него не должна быть сг плохой... Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 Пораньше это когда? В октябре? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт