ЮнаСлавкина 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Только что, Юлия@ сказал(а): Пораньше это когда? В октябре? Юляша,может уже начать? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 44 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Ксю 555Ксюнь, дочки красавицы сладкие ? @EAU Марин, папкин Васька, вторая копия, все фотографии чудесные @Юлия@Юля, с подарочком вас Марине респект мы в болталке 40 летних, в новой год или на 8 марта, разыгрывали адреса девочек и слали подарочки)) прикольно было, отправляли даже беременные трусы)))))))))))) и ведь срабатывало))) Молодцы! Беременные трусы это как?:) Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Юляша,может уже начать? А не рано? Давайте всем домиком решим- когда. Сейчас или в октябре. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 5 минут назад, Weronika88 сказал(а): Чувство у меня такое)))и он постоянно говорит что давай в следущий раз...и ТД и тп...ну или это мои доводы. Так он и не отказывается но и не торопится. Тут разговор зашёл разговор о том что у нас не получается а он говорит что он знает людей тех кто курит и пьет и у них по двое трое детей...а он у меня не курит и выпивает редко и чуть-чуть...и он думает что у него не должна быть сг плохой... Вероничка,у вас общий ребёнок? 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Молодцы! Беременные трусы это как?:) А не рано? Давайте всем домиком решим- когда. Сейчас или в октябре. Пока всех оповестим,некоторые девочки заходят нечасто, может они тоже захотят. Просто определиться для начала с участвующими,а в октябре провести жеребьёвку. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вероничка,у вас общий ребёнок? Пока всех оповестим,некоторые девочки заходят нечасто, может они тоже захотят. Просто определиться для начала с участвующими,а в октябре провести жеребьёвку. Можно и так. У кого есть связь с девочками, которые нечасто заходят? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Можно и так. У кого есть связь с девочками, которые нечасто заходят? Я с Евулькой могу связаться. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Отличная традиция! Мы нак в универе делали, называли тайный Санта) нужно пораньше начать) чтоб было время подготовиться) с удовольствием участвую) 1 Ссылка на это сообщение
ver4a 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Weronika88 у меня тоже муж спортом занимается, не курит, не пьет... А тератозооспермия... для него это был шок! Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Девочки, мне уже интересно, что за традиция с обменом подарками? ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 15 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, мне уже интересно, что за традиция с обменом подарками? ??? Посылки шлем с подарками друг другу!)) присоединяйся!) Ссылка на это сообщение
Weronika88 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вероничка,у вас общий ребёнок? Не это мои детки?? 30 минут назад, ver4a сказал(а): @Weronika88 у меня тоже муж спортом занимается, не курит, не пьет... А тератозооспермия... для него это был шок! Так и я своему говорю что всякое бывает... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 2 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Не это мои детки?? Так и я своему говорю что всякое бывает... Может он просто боится.. поддержи его и приободри! Ссылка на это сообщение
Салли 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Доброго утра всем☕? @ЮнаСлавкина с Днем Рождения Романа! Побед ему, успехов, достижения, здоровья и удачи во всех начинаниях!?? @Galink@с недельками тебя!??? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 ДОБРОЕ УТРО КРАСОТКИ!!!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня!☀️ @Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя!? Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @ЮнаСлавкина Юночка,Рому с Днём рождения!Крепкого здоровья!Огромных ему успехов,удачи и достижений!Пусть исполнятся его самые заветные мечты и желания!Пусть всё задуманное исполнится! @Юлия@ Юлечка,спасибо за добрые слова.Очень хотелось отблагодарить тебя за твой труд,за красоту,которую ты сделала,за юбочку,носочки,пинеточки.Переписала адрес твой с коробочки и решила сделать маленькую приятность. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Я тут немного потерялась)) а уже 24 число, оказывается)) Давайте начинать сбор темок на октябрь! Жду ваши варианты до вечера 27 сентября!!!!! @ЮнаСлавкина Романа с днем рождения!!! @Юлия@ Юляша, с приятностью тебя от Марины!! @Мариша 99 Мариша, умничка, внимательная наша, порадовала Юлю! Класс! 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Посылки шлем с подарками друг другу!)) присоединяйся!) Вы уже про посылки на НГ говорите?)) 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Доброе утро девочки)))) ух набольаши за вчера пока меня не было))) все перечитала))) очень крутая традиция)))мы в апрелятах такое устраивали) правда проблематично то, что не все в одной стране...но это косвенная проблема))) я за))) может начать сейчас? Или в начале октября? Это же надо придумать что купить, как упаковать...да и с почтой часто запары бывают...лучше перебдеть заранее)))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 сентября 2019 Автор Поделиться 24 сентября 2019 Доброе утро!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Polala 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Доброе утро, девчата! Хорошего настроения и добрых новостей! Помчалась на приём ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @ЮнаСлавкина с днём рождения сыночка! Пусть и дальше он радует вас своими успехами! @Polala // ✊?✊?✊?На приём! всем доброго утро и замечательного дня! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 сентября 2019 Автор Поделиться 24 сентября 2019 @ЮнаСлавкина с днём рождения сыночка! Успехов и удачи во всех начинаниях! Ссылки скрыты. @Galink@ с новой счастливой неделькой! 9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я с Евулькой могу связаться. Здорово! Давай! 8 часов назад, Ксютка? сказал(а): Отличная традиция! Мы нак в универе делали, называли тайный Санта) нужно пораньше начать) чтоб было время подготовиться) с удовольствием участвую) Присоединялся))) 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня!☀️ @Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя!? Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @ЮнаСлавкина Юночка,Рому с Днём рождения!Крепкого здоровья!Огромных ему успехов,удачи и достижений!Пусть исполнятся его самые заветные мечты и желания!Пусть всё задуманное исполнится! @Юлия@ Юлечка,спасибо за добрые слова.Очень хотелось отблагодарить тебя за твой труд,за красоту,которую ты сделала,за юбочку,носочки,пинеточки.Переписала адрес твой с коробочки и решила сделать маленькую приятность. Пусть все будет в радость!!! Спасибо большое! 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Я тут немного потерялась)) а уже 24 число, оказывается)) Давайте начинать сбор темок на октябрь! Жду ваши варианты до вечера 27 сентября!!!!! @ЮнаСлавкина Романа с днем рождения!!! @Юлия@ Юляша, с приятностью тебя от Марины!! @Мариша 99 Мариша, умничка, внимательная наша, порадовала Юлю! Класс! Вы уже про посылки на НГ говорите?)) Спасибо Яночка! Да, мы про посылки на НГ. Предлагают начать потихоньку готовиться. 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Пусть в твоей жизни будет много улыбок, солнечного света, тепла и радости, а в доме всегда живет счастье! Ссылки скрыты. Романа тоже поздравляю с Днём Рождения! @Galink@ Галя, с недельками! Здоровья и отличного настроения! Отличная идея с обменом подарками! Участвовала в похожей акции несколько раз на фейсбуке, называется SecretSanta. Было очень интересно! Там адрес дают только в декабре, поэтому часто подарок приходит уже после Нового года. Думаю здесь можно и пораньше все организовать, чтобы успеть вовремя. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 сентября 2019 Автор Поделиться 24 сентября 2019 24 сентября - День Государственного герба и Государственного флага Республики Крым. Дорогих жителей полуострова Крым с праздником! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Салли 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 52 минуты назад, Polala // сказал(а): Доброе утро, девчата! Хорошего настроения и добрых новостей! Помчалась на приём ? ✊✊✊ на прием. У меня тоже через час прием) Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Polala // @Салли ✊✊✊ на прием! Юля, видео очень трогательное, молодец! Вчера лайки кончились... 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 6 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): @Polala // @Салли ✊✊✊ на прием! Юля, видео очень трогательное, молодец! Вчера лайки кончились... Спасибо, Наташенька? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт