Перейти к публикации

Мужчина ниже ростом, как вы к этому относитесь?

Felinochka

Полезные сообщения

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Если быть честной - не очень отношусь. И на СЗ была зарегистрирована и на сообщения от мужчин ниже меня не реагировала. Но я 160 см. Мужчины метр с кепкой,  да еще субтильные, как то не привлекали.

А потом когда стала встречаться...оказалось это не самое страшное. Для меня. Было дело - фото норм, общение норм.. встречаешься, а там человек плохо ходит..Или вроде норм по общению, встречаешься - тоже норм, а в процессе общения чел говорит, что у него рассеянный склероз, он на инвалидности, не работает, ничем уже заниматься не может из за болезни и т.д.....Вот тут у меня был конкретный ступор. Иииии....да, плохо, вероятно....но общаться дальше я не могла. А совесть мучала.

Да, тоже было похожее, поняла, что с инвалидом я бы не смогла, морально и физически и т.д., да простят меня такие мужчины

21 минуту назад, //olga_nevesta// сказал(а):

«В постели сравняетесь» :) 

Тоже слышала такое мнение) 

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@*PregnOlya*  как Вам повезло))) у нас в родне все мужчины 178-185, средние. Из соседей и знакомых также в большинстве. Только один сосед явно выше, но он не в счет))

ну, 165 в принципе мало для мужчины. Если бы хотя бы 175, а вы 180 - было бы иначе. Я не очень люблю миниатюрных мужчин. У многих комплексы. Мужчина не только ниже своей барышни, но и почти всех мужчин вокруг. Это с одной стороны. А если человек классный, харизма и т.д почему нет... Ну вот бывает вроде невысокий, но брутальный, крепкий, с характером. Кажется выше, чем он есть за счет авторитета. А бывает, как приятель мужа, мельче меня, а я 164, какой-то никакой во всех смыслах, мямлит что-то, юлит...

• Нравится 6

Я 160, и организм хочет улучшать породу ))). Поэтому муж ростом 183. 

Был в юности страстно любимый человек ростом 168, в остальном каталожной внешности. Встречались периодически, но так и не решились быть вместе официально. Должна сказать, что у него девушки были всякие: и ниже, и выше, никто не стеснялся, все были довольны. Но он реально классный. И сексом удобнее заниматься, когда разница в росте небольшая.

Вывод такой: нравится - встречайтесь. )))

• Нравится 1

Я 176,муж 170. Мне по фиг) одно НО-хотелось бы, чтоб дети высокие были, но увы, от осинки не родятся апельсинки...сын 177(ему17). И последние 2года не растет практически. Дочка тож невысокая будет, 147(ей 11лет), четвертая с конца в классе.

• Нравится 2

@catttt 177 - отличный рост! 

• Нравится 5

Я сама 164см, а вот мужчины нравятся высокие. Первый муж был 187см, второй-192см, а третий-194см))). Вот за старшего сына переживаю, что у него рост 181см, а он смеётся над моими переживаниями, говорит, что у него все девушки-миниатюрные))). У среднего-185см, но он-спортсмен, и думаю до 25 лет ещё может подрасти. Ну а младший в годик-78см, как бы не маленький))) 

Люблю мужчин от 180 плотной комплекции, таких крепко сбитых.

худые и маленькие совсем не мой идеал

на вкус и цвет...

если вас автор тянет к человеку- вообще по фигу на все условности/ стереотипы

вперед и с песней!

к тому же, ещё неизвестно, что получится из этого знакомства - семья или просто приятные воспоминания, так что прочь сомнения, 5 см ерунда,  я подумала, что он вам до плеча не достаёт в прыжке сначала)

• Нравится 2

Тю, он в корень пошёл. А если нет, тогда, когда узнаете, тогда и бросите. 

• Ха-ха 1

@catttt , у меня папа 170 был, мама 160, я 152. Ваще в жизни не мешает. Муж 184 , свекровь 175, свекр 165. У нас вообще какой-то забор в семье))) сын ниже среднего, будет как мой папа,  невысокий, поджарый и мышцастый. Дочь длинноногая, порода мужа.

Автор, если смущает вас внешний вид, то лучше не надо. Эстетика в отношениях очень важна. Вот мы с мужем 13 лет вместе, а я смотрю на него, и в глазах тот образ, который запал мне в душу 13 лет назад, и коленки при виде его так же трясутся. Хотя он за это время не сильно-то и изменился.

• Нравится 4

При моем росте 174 и любви к высоким каблукам (не ниже 7 см) мало кто из мужчин мог быть выше меня, но ни меня ни их это не смущало. Первый муж так и без каблуков был см на 6-7 ниже меня , каблуки при этом я носила когда хотела. 

Про постель у нас шутка была: Я говорила что думала что  много места не будет занимать в постели, но меня не предупредили , что любит спать поперек кровати))) 

• Нравится 1

25 минут назад, catttt сказал(а):

Я 176,муж 170. Мне по фиг) одно НО-хотелось бы, чтоб дети высокие были, но увы, от осинки не родятся апельсинки...сын 177(ему17). И последние 2года не растет практически. Дочка тож невысокая будет, 147(ей 11лет), четвертая с конца в классе.

Нормальный рост у ваших детей. И у дочери тоже не так и мало. 

Не загоняйтесь. Главное, чтоб человек был хороший, нравился и все такое.  Для семейной жизни, это и правда, мелочь.

• Нравится 1

Автор, это ТАКАЯ фигня, главное , чтоб человек был хороший. Знаю несколько таких пар, живут очень долго, больше 20 лет все, и во всех парах мужики очень жен любят и балуют. Так что, главное, чтоб вам с друг другом было хорошо, а кто что думает - пофиг.

55 минут назад, catttt сказал(а):

Еще будет расти, у меня сын 180 примерно - ему 20 лет, так вот примерно см 5 нарастил как раз после 17 лет, до этого был мелким :) А мужчины до 25 лет растут.

• Нравится 1

Муж ниже меня на 5 см.Как то уже за 11 лет и не замечаем.Он еще и младше меня на 2 месяца))Я всегда компактных любила.

• Нравится 1

Мне кажется, реально- разница в 5 см не замечается. Может у автора она больше? 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Мне кажется, реально- разница в 5 см не замечается. Может у автора она больше? 

В балетках и кроссовках не замечается.  Если девушка любит каблуки, то очень замечается.

• Нравится 1

17 минут назад, nestik сказал(а):

Автор, это ТАКАЯ фигня, главное , чтоб человек был хороший. Знаю несколько таких пар, живут очень долго, больше 20 лет все, и во всех парах мужики очень жен любят и балуют. Так что, главное, чтоб вам с друг другом было хорошо, а кто что думает - пофиг.

Еще будет расти, у меня сын 180 примерно - ему 20 лет, так вот примерно см 5 нарастил как раз после 17 лет, до этого был мелким :) А мужчины до 25 лет растут.

Может будет, а может нет)). С мужем начали встречаться, когда мне было 15, а ему 18, рост с тех пор не изменился (176 у меня и 172 у него), разница практически не заметна, кстати.

А вообще «С лица воду не пить» - это мое отношение к вопросу.

Я похоже в меньшинстве))) всегда нравились молодые люди с меня ростом, может немного выше или совсем чуточку ниже и это при моем невысоком 168. Наоборот высоких не воспринимаю почему то, 175 потолок для меня.

• Нравится 4

2 часа назад, M.Maya сказал(а):

Я думаю, ответ на ваш вопрос у каждой девушки свой, т.к. уверенна, тут без физиологической чуйки на генетическом уровне не обойтись. А поскольку комбинации генов у всех разные, то и предпочтения тоже...тело женщины в первую очередь реагирует на мужчину как на будущего отца ее детей

Что то в этой мысли есть. У меня действительно красивые дочки получились, хотя многие меня не понимали, когда я замуж вышла.

Муж покойный был одного со мной роста, на каблуках я выше была. Не комплексовала по этому поводу вообще. 

Как хорошо быть маленькой (156), почти все мужчины будут выше или хотя бы не ниже. Был когда-то жених 162, спортсмен, я каблуки всегда носила от 10 см, не смущало нас)

у меня родители маленькие ростом, как я, папа тоже спортом занимался и дамы были разные у него, и чуть выше были.

Я тоже не люблю очень худых, когда кожа да кости, рост мне все равно, 5 см разницы при росте не 150- вообще ни о чем.

У меня был единственный случай свидания вслепую. Рост у меня 163 и на свидание явился плотный молодой человек ростом ниже меня сантиметров на 5-7)))) колобок)))) Я маялась и хотела скорее сбежать, он это чувствовал наверное, а может и я ему не понравилась, но мы быстро разбежались "по делам" и больше я так не делаю.

Но вот сейчас, раздумывая над вашим вопросом, я вспоминаю что в свое время была влюблена в парня ниже себя. Но он был крутой))) Веселый, смышленый, живой. А не скучный тюфяк. Я когда с ним шла где-то, вообще забывала о росте, о внешности, обо всем. Он всегда что-то придумывал, что-то делал и куда-то спешил. Он потом встречался с девочкой еще выше меня))) 

Даже не знаю, что лучше- быть на 5 см выше мужчины или ниже его на полметра))) 

E4B13995-2C14-4451-BE1E-50FDD5D09B15.jpeg

85BEFFFC-8FC0-4EEE-935B-6D6276E7E2D6.jpeg

@Лесюндра , так Валуев 210+ . 

13 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

@Лесюндра , так Валуев 210+ . 

И что, не мог себе гамову 200 подобрать?)  еще само по себе, что мужики здоровые ( не стройняхи), а дамы субтильные. 

Мне эстетичнее такие пары

25ECE43C-2E38-443F-9FC0-638E880287CF.jpeg

20670084-B8B7-4977-81BA-E80E9895F0E7.jpeg

777E5385-0CB6-4C18-AEF3-3C9B19DB6BE4.jpeg

Вспомнила одну пару знакомых- там муж мелкий и ростом, и сложением, а жена крупная,полная и см на 10-15 выше, выглядит, конечно, на любителя.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...