Перейти к публикации

Подгузники Муни

Мурлынька

Полезные сообщения

Девочки, помогайте))))) Что-то я зависла. Дочке 3 недели. Вес около 4 кг. Из опробованных подгузников больше всего зашли Муни. Сейчас надо покупать новую упаковку... И как всегда хочется и сэкономить, но и не прогадать с размерами)))

Сейчас используем самые маленькие nb. В детском мире сейчас акция на размер S от 4 до 8 кг 102 шт за 1200. Но ведь они нам большие будут пока, да? Лучше взять nb, но например поменьше штук, или как? 

Пока есть акция возьмите и те и другие . В S вероятнее всего будут протекать в ножках пока . Сами ими пользовались с дочкой . 

• Нравится 1

Мы размер NB  до 1.5 мес (и даже чуть дольше) использовали (в месяц вес 4.1 был), до этого S  широковаты были. 

Акции на них, по-моему, постоянно, так что можно не гнаться, в принципе. 

Я бы взяла S и несколько маленьких пачек  moony natural   в размере nb ( на них тоже вечная акция) 

• Нравится 1

@Мурлынька мы около 4 кг,одеваю s,даже лучше сидят чем самые маленькие,так как спинка больше закрыта))ни разу не протекли.у нас мериес

• Нравится 1

Я бы взяла s и попробовала. Если что подождут. 

• Нравится 2

Покупала всегда чуть больше размером, лучше сидели, не протекали

• Нравится 2

Моей младшей 2,2. Все это время в ДМ есть скидки на японцев. Я, правда, не люблю Муни, беру Мериссы или Гуны- самые любимые,  за это время всегда была цена 1000-1300, 1300- это уже за увеличенную пачку. 

Мне кажется, вы ещё всю большую пачку ньюборнов успеете использовать. 

• Нравится 1

Мы всегда берем больше размер, так как ножки пухлые. Через неделю сыну будет 8 месяцев,  но я ему беру шестёрку.  А японские подгузники маломерят.  Берите большую пачку, не думаю, что они будут большие. Да и растут они очень быстро)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...