N//N 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Всем добро пожаловать! Начинаем осенний похудательный марафон. Правил нет. Кто желает, заносите данные в таблицу. Отчётный день - пятница. Результаты будут оценены по двум критериям: 1.Потеря массы тела в %. 2. Достигнут ли желаемый вес. Желаю всем достигнуть своей цели! Удачи! Ссылки скрыты. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Вес на сегодня 68кг) поехали! Цель к концу марафона 60! Всем удачи и желанных отвесов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Вес 58.1 желамый 55 Всем удачи и успехов в новом сезоне) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 Вес - 59,8. Желаемый - 58. Мне пора поднимать свою ленивую жопу и возобновить лфк и ходьбу. ОдаМэй Браун, забубень табличку, пжл. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Вес 59,9. Желаемый - 57. Главная цель - оформить офигенный пресс. Всем удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Девочки , а я не вижу табличку или мы в старой продолжаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Привет! Возьмите меня с собой! Вес сегодня 54,4. Хочу 50. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Доброе утро! Сегодня не взвешивалась (уже поела, поэтому напишу вчерашний вес) 54,8 кг. Желаемый вес 50 кг. Рост 156. Считаю калории. Всем удачи в достижении цели. В понедельник попробую сфотографироваться (не кому меня фоткать и зеркала большого хорошего нет, но я попробую). Интересно как будет выглядеть тело в начале и конце марафона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 39 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а): Девочки , а я не вижу табличку или мы в старой продолжаем? Пока подожди чуток, все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 14 минут назад, Марина_ИК сказал(а): Доброе утро! Сегодня не взвешивалась (уже поела, поэтому напишу вчерашний вес) 54,8 кг. Желаемый вес 50 кг. Рост 156. Считаю калории. Всем удачи в достижении цели. В понедельник попробую сфотографироваться (не кому меня фоткать и зеркала большого хорошего нет, но я попробую). Интересно как будет выглядеть тело в начале и конце марафона. О, мы почти одинаковые (мой рост 155). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 За вчера съедено 1233ккал. Сегодня на завтрак овсяная каша, 2 блина и кофе с молоком. 268ккал. На обед плов и малосольный огурчик. 269ккал На ужин творог и кофе с молоком 185ккал. Перекусы арбуз, бутик с рыбой , может ещё что-нибудь захочу, разберусь по ходу пьесы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Эх, я и те два провалила. Не выходит у меня ниже 57 кг... Хотела 55.. И бедра 95 и все тут. Видимо уже смириться... Позорница, млин ? Удачи всем, девочки! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 @peyote чего это смириться? У меня тоже эти 2 кг, как прилипли. В летнем марафоне я вообще сначала пошла в набор, но удалось остановиться. Как только рот открываю широко, пиши пропало, поэтому надо постоянно на контроле. А что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 кстати в этом марафоне хотела фотографировать еду, буду стараться, но можно начну завтра?@*Ма**Ма* ну да рядышком и рост и вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 А следующий марафон весной? Или раз в сколько проводите? Я после родов присоединюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @// Счастью быть // мне кажется у нас здесь нет ограничений, можете даже посередине марафона начать. А так у нас вродебы один заканчивается другой начинается. Если перерыва не будет на НГ, то может и Зимний будет, я думаю будет зависеть от желающих похудеть, а таких всегда много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Selёdka у меня верх худой, прям ребрышки. руки стали мускулистые, рельефные, ноги тоже не толстые, живота почти нет (родовой мешок только, мать его). А вот Жоооо! Жоооо зараза не уходит(( Может бедра разошлись после 2 родов, интересно бывает такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Марина_ИК хорошо, спасибо, буду следить. Я как-то вступала в один из, но даже не помню когда. Потом решила, что планирование, куча гормонов и др.причины не дадут мне правильной оценки и поведения, не стала. Но очень надеюсь в будущем заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 А у меня пузо кортизоловое от стресса. Все нормальные люди худеют в стресс, у меня пузо растёт. С 1 сентября отправлю всех по школам-садам и на пп, все равно зажиранием ничего не решишь, только проблемы приобретёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 @peyote ну, если только ж..а, то это не совсем страшно, хуже, когда её нет? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Oksik-K я, как раз, от стресса и набрала. Завидую тем, кто худеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОдаМэй Браун 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Oksik-K , милая, стресс у тебя, конечно, огромный. Держись, девочка. Всем привет. Таблицу стопудоф вечером сделаю. Щас всех обедом накормить надо, а сначала его приготовить. А потом у детей тихий час. То святое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамачЁли 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Всем привет.Вес 64 кг хочу 60 кг.В конце июля была 61,9кг но месяц отпуска ,а так же просмотр всех 8 -ми игр престола ,дали о себе знать набранными кг?.Решила что до НГ должна прийти к цели.Считаю ккал,занимаюсь табата,вообщем потихоньку ползу к стройности. Рост 167 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОдаМэй Браун 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 А вообще меня посетила гениальная идея почистить старую таблицу. В общем, давайте её заново заполним. Мыло и мочало, начинай сначала. Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Я груша на 100%. Даже при весе 45кг "уши" на бедрах были. И худею некрасиво - грудь, лицо худеют, а бедра когда-то потом. Вот и сейчас верх уже требует остановиться, а все лишние кг на бедрах Хожу/бегаю с детьми 15 тыс шагов в день, физ.нагрузки под запретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт