Перейти к публикации

Осенний марафон 2019! Будем стройными и здоровыми!

N//N

Полезные сообщения

10 минут назад, Коот сказал(а):

@Мурленка это получается, что где-то 1000 уходит на молоко. Ого. Много. У нас то смешанное питание было. (( сосал плохо

Почему 1000? Не может основной обмен женщины в 75 кг быть меньше 1350. Плюс ещё с коляской беготня сжигает. Плюс на руках носишь, итого без гв все 1800 минимум набегает.

У меня сегодня 79,1. Минус 1.4 за неделю. Я довольна.

• Нравится 4

13 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Почему 1000? Не может основной обмен женщины в 75 кг быть меньше 1350. Плюс ещё с коляской беготня сжигает. Плюс на руках носишь, итого без гв все 1800 минимум набегает.

Вроде ГВ около 400-500 ккал обычно оценивают. 

Мне часы с моим весищем энергию покоя вообще 2300 ккал в среднем показывают. Плюс около 1000 энергия активности. Хорошо, что я не считаю калории?

Как кукурузу в початке считать ? 

Девчат, вопрос не по теме: ни у кого линейка не тупит? Моя зависла что-то. И я уже заново ссылку в подпись вставила, но не помогает. На другом форуме правильно показывает эта же линейка, а здесь на 6 дней уже отстаёт.

15 минут назад, Zezina_olg сказал(а):

Мне посоветовали считать без початка))) я так и считала

@Selёdka счищать?))Я вот подумала может вычесть от веса до еды вес после)))

21 минуту назад, Оляньк@ сказал(а):

Девчат, вопрос не по теме: ни у кого линейка не тупит? Моя зависла что-то. И я уже заново ссылку в подпись вставила, но не помогает. На другом форуме правильно показывает эта же линейка, а здесь на 6 дней уже отстаёт.

линейки у всех немного подвисают, скачкообразно обновляются. над этим работают

Я забыла взвеситься... 

Старший отходил в сад 4 дня и вот сегодня темпа 39 и горло (( Первый раз такая высокая за 2,5 года. Вокруг него все утро, про весы забыла напрочь. 

• Нравится 1

@Мурленка молодцы какие ❤️. Мы тоже хорошо вес набирали. И я с ним круги наматывала, он у меня спал в каляске только в движении. А гулять старалась по 3-4 раза в день. Воздух здесь хороший чистый, леса смешанные. Мама моя тогда к нам в гости приезжала. Прогулки выдержала с нами только один день. Вечером говорит, укатали))), уснула раньше внука. 

@Bита поправляйтесь ❤️

51 минуту назад, Zezina_olg сказал(а):

Я её делаю на пару, потом взвешиваю, ем, остальное взвешиваю и вычетаю разницу. Где-то получается 40-45 гр чистого продукта. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Коот ого у меня с кукурузой вышло 250 гр и пустой початок 75гр

@Bита , спасибо!

Выздоравливайте!!!

Мы в конце сентября-начале октября дочу поведём в сад. Я переживаю невероятно. Со старшими как-то так не нервничала, хоть их и в более младшем возрасте отдали. Сына вообще в 1,11. А тут не могу и всё! Мне её жалко. Всё она мне маленькой кажется. Наверное, это от того, что она - мой последний ребёнок, больше малышей не будет. Вот и не могу никак смириться, что она уже выросла)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Я видимо очень много жру))

4 часа назад, Ulitochka сказал(а):

Я в этом марафоне пока двоечница, в плюс иду. Даже в табличку ещё не вносилась. Опять сила воли потерялась и найти не могу...

Я тоже:)) но надо взять себя в ру.

@hexe lilli , спасибо. Почти уже. Шея уже совсем немного болит. Сегодня врач отметила полож динамику у сына, ттт.

10 часов назад, Tan4ik2401 сказал(а):

А  я в госпитале. У малого ложный круп . Уже попустило , а к нам все доктор не идёт , что б домой отпустить. Веселая ночка . 

У сына в три года был. Страшное дело. Поправляйтесь быстрее. 

Я не пОняла, чо все разболелись-то???

@Bита , здоровья сыну.

• Спасибо 2

@ОдаМэй Браун сезон((( мне посоветовали бронхо имуннал,хочу попробовать... В том году с сентября по февраль постоянно болели((

@ОдаМэй Браун сын со школу какую-то бяку принес . Асей семьей заболели , а малыша моего ещё и круп этот одолел. Ему дали какой то сироп , сказали , что больше приступов в эту болячку быть не должно?

• Держу кулачки 1

@Tan4ik2401 , ттт, дай бог.

@Zezina_olg , надо будет спросить у врача.

Всем привет. У меня за неделю -900. Это хорошо с учетом, что у нас гости, но я держусь в пределах коридора калорий.

4 часа назад, Lubimaya nebom сказал(а):

Доброе утро девочки, у меня 69,4. А табличка где то сохранена? Чтоб занести данные?

На первой странице темы ссылка на табличку.
Я вас заносила в табличку, заходите, добавляйте данные.
Катюшку86 тоже заносила.

2 часа назад, Оляньк@ сказал(а):

У меня с линейкой вообще что-то не то. Висит подпись непонятная, я не могу ее убрать, вставить линеечку тоже не могу. Пыталась и так и сяк, в итоге плюнула.

• Нравится 1

2 часа назад, Zezina_olg сказал(а):

@Коот ого у меня с кукурузой вышло 250 гр и пустой початок 75гр

Хорошая такая кукурузина)))

• Ха-ха 1

15 минут назад, Selёdka сказал(а):

Хорошая такая кукурузина)))

У меня тоже такая есть, правда прошлогодняя из морозилки, там где-то 140 гр выходит одна в чистом виде. А свежая этого года видимо ещё молодая 40-45 гр не больше. 

@Коот а ты свежую морозишь или варёную? Как на вкус?

@Selёdka свежую сразу в морозилку по пакетикам. По вкусу одинаковая. Варёное ничего ни разу не морозила. Ягоды все по чуть чуть морожу. Тыква, кабачок хорошо сохраняется в чищенном виде парционно по пакетам. Капуста цветная, брокколи свекровь с огорода даёт, я морожу. 

@Selёdka да большие я только одну осилила))

@Коот Не знала что можно ее морозить

6 часов назад, Oksik-K сказал(а):

Ну и правильно 1000 на молоко + 1350 на себя = 2350, а у неё 2300-2500.

@Zezina_olg да, можно. Она прекрасно сохраняется вплоть до следующего урожая. 

Я мужу на работе холодильник в кабинете поставила. Так он там и кукурузу, грбы, кабачки, тыкву и пр.в морозилке хранит. А домой по потребности привозит. Дома морозила вечно забита. То мясо, то всего по чуть чуть. 

• Ха-ха 1

45 минут назад, Коот сказал(а):

Ну и правильно 1000 на молоко + 1350 на себя = 2350, а у неё 2300-2500.

@Zezina_olg да, можно. Она прекрасно сохраняется вплоть до следующего урожая. 

Я мужу на работе холодильник в кабинете поставила. Так он там и кукурузу, грбы, кабачки, тыкву и пр.в морозилке хранит. А домой по потребности привозит. Дома морозила вечно забита. То мясо, то всего по чуть чуть. 

У неё 600-800 на молоко и 1700-1800 на себя, с учётом нагрузки. Итого 2300 и есть либо самый минимум, либо дефицит.

@Коот удобно то как?

У меня тоже все мясным забито.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...