Перейти к публикации

Осенний марафон 2019! Будем стройными и здоровыми!

N//N

Полезные сообщения

51 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

У неё 600-800 на молоко и 1700-1800 на себя, с учётом нагрузки. Итого 2300 и есть либо самый минимум, либо дефицит.

Не, я так не думаю. У неё рост как у меня. Вес сейчас, как я весной была. При 1700-1800 и нагрузке с малышом, будет набор веса. Минус пойдёт как раз на 1200-1300. Сужу по себе, т к параметры одинаковые. 

Девчули, привет!

утром некогда было, не отписалась. вес 58,400

сегодня наконец-то ходила на фитнес! поплавала, в сауне полежала (чуть не уснула),  тренажеры помучила :malicious:

взвесилась там на весах. проверила, мои весы не врут. после всех экзекуций взвесилась - 57,980

весы 7.jpg

весы 8.jpg

• Нравится 6

@*МамуЛенция** молодец. Считай кг за неделю скинула. 

Привет всем) Я с вами. Приехала с +. 59 кг, 2 кг накинула за отпуск. Ну что сказать-ожидаемо. В плане еды я не жестила по рациону, арбуз на завтрак, обед и ужин, плюс рыба или говядина на ужин и обед, арбуза много ела, примерно по 1 кг (по моему глазомеру), но пила много-много кофе, и, конечно ж, алкоголь. Куда ж без него)))) коктейли вкусные, не упивалась, но на обед и ужин, иногда между и после, в общем с ним и связываю набор.  Ходила очень мало, около 11 тыс шагов всего в день, купалась.. В воде сидела, не плавала, с детьми это оказалось почти не реально. Они в воде у берега бултыхались и я рядом. 

Будем работать. Везде по 1 см прибавилось. Цель до НГ 55 кг. Сегодня 1264 кк вышло. Белка много, очень много. Углей меньше. 133 гр белка, 128 углей. жиров 26. Надо с меню поработать. Видимо, настал тот момент для меня, когда пора и соотношение жбу контролировать. 

Попробую вас перечитать) Как у вас активненько тут))))таблицу заполнила. 

Сегодня пошла бегать, пробежала 2 км и дети начали бунтовать "мама и мы хотим, ты что так долго, дай нам". В итоге уступила, включила дорожку 1 км/ч и они развлекались. В сад пойдут буду бегать нормально. Зал пока отменяется, не знаю как совмещать с садиком. У меня трени в 19 и 20 часов, дети до 17.30-18 в садике, муж поздно приезжает с работы. Буду думать или в другое место пойду, или... в общем не знаю пока. Пока дома буду, потом посмотрю.

2 часа назад, Коот сказал(а):

Не, я так не думаю. У неё рост как у меня. Вес сейчас, как я весной была. При 1700-1800 и нагрузке с малышом, будет набор веса. Минус пойдёт как раз на 1200-1300. Сужу по себе, т к параметры одинаковые. 

Учитывайте, что у всех разная мышечная масса и возраст тоже.

• Нравится 1

6 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Учитывайте, что у всех разная мышечная масса и возраст тоже.

Вот с этого момента поподробней. Что, с возрастом калорий в день должно быть меньше? Или больше? 

8 минут назад, Коот сказал(а):

Вот с этого момента поподробней. Что, с возрастом калорий в день должно быть меньше? Или больше? 

Меньше. Садится обмен веществ. Калькуляторы калорий это учитывают

7 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Меньше. Садится обмен веществ. Калькуляторы калорий это учитывают

Так. Понятно. А на молоко с возрастом тоже меньше надо ккал? Или это не изменно? 

40 минут назад, Коот сказал(а):

Так. Понятно. А на молоко с возрастом тоже меньше надо ккал? Или это не изменно? 

Не знаю. Думаю, что не влияет.

• Спасибо 1

Мы сегодня у педиатра были, мой бутуз за 3 недели набрал 1.290. Мы уже 8.1. Я немного в шоке. Да, с таким грузом я точно вес быстрее терять буду. И это нам только чуть больше 3.5месяцев. Интересно, когда такой большой набор веса прекратится

• Нравится 3

@*МамуЛенция** супер! Давай, дожимай до веса мечты.

@Мурленка у нас с 5 месяцев стал меньше набор, там мы уже были больше 9 кг. Но мы сильно заболели и даже скинули. А сейчас за последний год вообще вес плавает +-500. Нам если чё сейчас 2,9 рост 99 вес 16. К году уже 13 кг был. Самое тяжёлое время, когда на 5 этаж сам подняться не может, а у меня сил, а если ещё и с игрушками ?

@Мурленка мои двое старших тоже хорошо набирали в первые месяцы по 1-1,5 кг. После полугода таких привесов не было. Они потом активнее становились и энергия уходила не в вес. 

Вот глянула у сына данные: 3 месяца 7100, полгода 9 кг. Родился 3300. Я не каждый месяц бегала с ним к педиатру.  

• Нравится 2

Доброе утро! 

@~NIKA~ можно спросить, как вы столько белка набираете? для меня это большая проблема. Можно примерный ваш рацион за день?

Я через месяц после родов была уже как до родов,  хотя выписывалась с тем весом что легла))) А через 3 мес я всесила 59 кг.. Видимо сказалась диета на гв плюс бессонные ночи и одна с ребенком.

Рожать пошла 78 выписались 78, через месяц 68, через 3 59)) 

Сколько ккал было не знаю даже

Девочки а арбуз можно на диете? Я так понимаю рыбу соленую не желательно

Сегодня первый день спорт и обливание) не так все страшно как кажется

У меня программа есть она мне рассчитала на день 1400 ккал я поставила 1200, может я не правильно сделала?? 

@Zezina_olg бессонные ночи плохо сказываются на похудении, у меня. Арбуз ем и худею в день 0,5-1 кг в чистом виде. Но стараюсь его есть до обеда, чтобы вода ушла и утром не было отёков. 1200 ккал можно поставить такой дефицит, но больше 12 недель не рекомендуют диетологи, чтобы без вреда для организма. Я всё лето была на 1100. Сейчас постепенно увеличиваю, выхожу из дефицита. 

@Коот Чем они это интересно мотивируют? Я больше даже не сьем мне кажется... более каллорийное и нельзя мне.

Не думаю что при сидячем образе жизни больше ккал нужно.. 

Значит не зря я не стала вечером арбуз есть, хотя все ровно опухшая встала))

У меня на завтрак тушоные кабачки с фршем  около 300ккал на обед уха будет и овощной пирог, на ужин еще не придумала... как раз в 1200 укладываюсь

Я свыня.  Вчера вечером после ужина съела 2 груши и пошла спать. В желудке до сих пор жар-птица сидит(((

На фермерском рынке купила толстолобика, запеку на ужин с луком, травами и лимоном. На гарнир тушеные баклажаны с овощами. 

На обед фаршированные перцы с малосольным огурчиком. 

@Zezina_olg при сидячем образе жизни в самый раз 1200.

27 минут назад, Zezina_olg сказал(а):

Чем они это интересно мотивируют

Я особо не вникала, чем именно это вредно для организма, но и проверять тоже желания нет)). По моим параметрам рекомендуют 1600 и более активный образ. Буду постепенно увеличивать, но если увижу, что вес начал расти вернусь к прежним калориям. Сама ещё в поиске. Каждый организм индивидуален. Для кого-то хорошо, а кому-то вредно. Я их тоже через строчку читаю. 

14 минут назад, Selёdka сказал(а):

Я свыня

А что это значит? 

@Selёdka Ну вот добавила лфк, но не думаю что это прям 

@Коот Ну вот да.. У меня проблемы с желанным и поджелудочной.. мне сказали кушать кашки супчики , овощи тушоные,.при таком меню если только 4 раза кушать)) 

Мне программа пишет что у меня 30 проц жира))

Может кому интересно будет ..

Овощной пирог..

Жарится большая лепёшка из кабачка( кабачок,.яйцо, соль, ложка муки)

Смазать лепешку тертым чесноком.

На одну половину лепешки ложить слоями сыр, обжареный баклажан,  помидор, обжареный баклажан,  сыр, накрыть второй половиной и в духовку на 15 мин 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

18 минут назад, Коот сказал(а):

А что это значит? 

Это значит,  что я свинья ?

@Zezina_olg я в расчёт тоже не беру.

• Ха-ха 2

@Марина_ИК

Да, конечно. Вот вчера так было:

завтрак: творог 1,8%-200 грамм, куриные грудки запеченые 42 грамма, арбуз 300 гр. (361 ккал по фатсекрету)

обед: арбуз 300 грамм, куриная грудка запеченая 100 грамм (255 кк)

ужин: лечо 160 грамм, творог 1,8 % 150 грамм, куриная грудь запеченая 30 грамм, арбуз 300 гр. (492 кк)

перекусы даже были: яблоки 250 грамм (118 кк) и капучино 0,3 л (157 кк).

Курицу в духовке делаю, без соли, с перцем только. Кусочки груди в форму кидаю и готово. Прога пишет 165 кк на 100 грамм.

Так не каждый день, но без творога я не могу, оч люблю его, могу целый день есть. Чтобы сильно не переесть контролирую порцию за счет ограничения при покупке, не более 500 грамм. 

• Спасибо 1

@Zezina_olg , я читала, что баклажан при жарке вбирает в себя ВСЕ масло. Поэтому его надо как-то на гриле, чтобы он не стал жировой бомбой. 

Всем привет. Вчера муж принёс вина и сыра с плесенью. Я оторвалась))) а сегодня драники со сметаной с утра. Пошёл десятый день моего "я сегодня жру все подряд, а с  завтрашнего дня питаюсь правильно")))

• Ха-ха 5

@~NIKA~ ну это не здоровый рацион, а сушка. Почки быстрее посадишь, чем похудеешь. 

• Нравится 2

@ОдаМэй Браун Это да но там прям мало его если в длину резать то первый слой 2 полоски и второй слой 2 полоски, я чуть масла зажарила и потом под крышкой дотушила,.пробовала дожить сырой не пропекается,  была мысль еще сварить)))не пробовала еще.

С лепешкой вообще просто сковороду просто ваткой с маслом смазала и все.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...