Перейти к публикации

Осенний марафон 2019! Будем стройными и здоровыми!

N//N

Полезные сообщения

@My Secret Garden ой, ну совсем рано. Даже не после кс, после ер 6 недель самый минимум рекомендуют выждать. Но хозяин барин, мы только советовать можем. Тут не в шве дело, а что матка ещё большая и вся нагрузка сейчас чревата опущениями органов. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Oksik-K да, согласна! Самое главное - нравиться себе в зеркале и ничего не стесняться в постели с мужем) вот тогда все супер и совершенно неважно, сколько кг на весах и какой размер одежды?

@Oksik-K сегодня как раз на УЗИ схожу узнаю, что там как. В прошлый раз ну очень быстро все восстановилось, но опять же - 33 недели всего. Качать пресс точно рано, а слегка заниматься не вижу проблем?‍♀️ Ручки/ножки/спинка.

И питание надо налаживать. Вообще, я люблю калораж сдвинуть в сторону преобладания белка и убрать быстрые углеводы. 

Вы тут делитесь своим питанием? Типа, что ела за день? КБЖУ?

3 минуты назад, My Secret Garden сказал(а):

@Oksik-K да, согласна! Самое главное - нравиться себе в зеркале и ничего не стесняться в постели с мужем) вот тогда все супер и совершенно неважно, сколько кг на весах и какой размер одежды?

Я не про это. А про типы фигур, длину конечностей, количество мышечной массы и пр. От отсутствия комплексов вещи лучше не сидят)

Добрый день! Всем здоровья! У меня +100 за неделю. Ох уж эта селёдочка. Один раз расслабился и вот результат. 

1 час назад, Мурленка сказал(а):

@Zezina_olg у меня надежда только на введение прикорма, но нам его рекомендовали с 5 месяцев, это еще целый месяц ждать

Вам же уже 4 месяца есть, значит можно дать пюре Чернослив от запоров и нормализации стула. Я вообще против лекарств, лучше натуральные продукты. Я его первым давала, как раз в 4 месяца. Ложечку. Он очень хорошо слабит. Я его даже за прикорм не считала. Лучше давать с утра, чтобы посмотреть реакцию. У меня и до сих пор всегда в запасе баночка есть. Он обычно деткам нравится, но если нет, то надо попробовать просто другую фирму. 

@Коот в вс будет 4 месяца, во вторник к гастроэнтерологу идем. Но уже не знаю дождусь ли я приема

11 часов назад, Selёdka сказал(а):

По типу морса делала?

Мой набрал в лесу 5 кг брусники и сказал переработать. Нашла в интернете Паренная брусника в мультиварке. Ему понравилось, собирается ещё в лес)) Куда столько? 

@Selёdka это магнитные бури? У меня дома сейчас тоже нервно, все устали( я пью какую-то фигню для надпочечников с айхерба, чувствую себя как на золофте, а то бы точно всех поубивала бы нахрен, закусывая шоколадкой...

@Мурленка я от запоров дочке воду утром давала, пару ложек, и пузо массажировала постоянно. Прошло после полноценного введения прикорма.

• Нравится 1

3 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@Коот в вс будет 4 месяца, во вторник к гастроэнтерологу идем. Но уже не знаю дождусь ли я приема

Почитай в интернете про Чернослив. Подруга, которая посоветовала, своему с 3-х месяцев давала, они на ГВ. Я с 4-х. У гастроэнтеролога были в 3 месяца. Ничего нового я не услышала, но сходи. В этом возрасте формируется жкт и запоры это нормально - это то, что я услышала. 

@Метель_августа кинь ссылку на этот препарат,  плиз

Привет. У меня утром минус 700. Потом пробежала 10 км и уаляяя- минус 1,1 еще) их, конечно, я сейчас быстро восстановлю. 

Села с кофе за комп.

Ребенок болеет, сидим дома.

@My Secret Garden у меня тоже кс было в 32,5 недели. Начала трени через 1,5 мес. Мне было не больно и тд., гиня после УЗИ и приема с осмотром разрешила. Но вот я сомневаюсь по прошествии 3,5 лет в правильности этого решения. Мой живот, этот мешочек около шва со мной, никуда не делся.  И диастаз.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Метель_августа да пузо мы с двух недель активно массируем. А воду пьет только из шприца, с ревом. Не нравится ему, но даю.  У меня уже в рационе осталось совсем чуть: свинина(курица, индейка) тушеные, банан зеленый, яблоко зеленое печеное, греча, кабачок тушеный, ну лук, морковь в малом количестве тушенная, галетное печенье, чай без всего, вода.

Думаю во вторник сходим, в среду начну чернослив. Тут прочитала, что по новым нормам ВОЗ 2019 прикорм на ГВ надо вводить с 4х месяцев

@Selёdka

Мне понравился этот товар с iHerb
Торн Ресерч, Кора надпочечников, 60 капсул

Ссылки скрыты.

@Мурленка тут только ждать на самом деле) дальше точно будет легче?

Добрый день девочки, ну я по сравнению с предыдущей неделей +. Итого 70 кг. Я знала, что ем все подряд и вечерами, когда муж сына занимает, но казалось, что как в юности пару дней вечером воды попьешь и все живот к спине прилип (. 

Спасибо за приложения, скачаю. Начинаю считать коллаж. 

Гв хочу бросить, уже 1год и 2мес. дитю, но умный стал, знает куда лезть нужно за молоком. Особенно когда зубы (((.  Соску не признает, да и смысла нет уже. Пытаюсь отучать, отвлекаю. Договориться пока не получается

@Мурленка все детки разные у кого-то в 4 прикорм хорошо идёт, а у кого то только в 6. Хотя мы с 3- х месяцев полностью ИП, но у нас с 4-х, кроме Чернослива ничего не пошло, отложила. В 5 не пошло, отложила. В 6 и сразу с молочных каш хорошо пошло. Безмолочными плевался. Потом овощи и творог, затем фрукты. И к 8 месяцам пришли к рыбе и мясу. Яица у нас не пошли. Хотя знаю многие яичком хорошо прикармливают в смятку желток. 

@Коот я бы не рискнула желток в смятку .

• Нравится 1

@Oksik-K видимо, я недостаточно ясно выразилась?  я тоже про это) про то, что размер одежды и цифры на весах могут быть одинаковые, а выглядеть можно очень по-разному. Поэтому мне важно хорошо выглядеть, а не добиться конкретных цифр.

А комплексы - это тема для отдельного разговора)

Муж винчика принес , так что у меня точно шабаш намечается

• Нравится 2

@~NIKA~ какие причины заставили сомневаться?

На диастаз себя ещё не проверяла.... после прошлой беременности не было.

1 час назад, Метель_августа сказал(а):

@Selёdka

Мне понравился этот товар с iHerb
Торн Ресерч, Кора надпочечников, 60 капсул

Ссылки скрыты.

@Мурленка тут только ждать на самом деле) дальше точно будет легче?

Ух ты, спасибо за ссылку! Кинула в корзину. У меня ДГЭА-S на пределе нормы, и вот отзывы сейчас почитала, люди пишут про «только встал - уже устал» - это прям про меня. Попробую.

Всем привет! У меня сегодня 78,6 Итого, -500 за неделю. В последние дни вес стоит, жду М.

8 часов назад, Метель_августа сказал(а):

У меня количество молока напрямую зависело от питания, с обоими детьми, общий стаж 3 года и 3 месяца ? я вообще не представляю, как можно худеть на ГВ. Зато в последний раз я этим свойством воспользовалась и почти сразу после завершения ГВ сильно урезала рацион и молоко исчезло буквально за пару дней. А со старшим мучалась больше месяца, таблетки пила аж два раза, обложившись капустой? 

Я не знаю, какая связь, но я как на ИГ перешла, у меня молоко подтекать стало, ребёнку 2,3? немного, но я в шоке была, когда первый раз это поняла. А так, никогда на ГВ не влияло моё питание. 

Нашла девочку в ИГ , у неё многой всякой инфы про Пп и всякие добавки. Много низкоуглеводных рецептов , задавала ей пару раз вопросы - отвечает вроде толково , перепроверяла ответы в нескольких источниках. Вдруг кому интересно будет alise_diet

@Метель_августа А их можно если дгэа- s повышен?

Шабаш прошел отлично съели с мужем пицу и колой запили)))

Завтра в бой))

• Нравится 1

У меня шабаш в самом разгаре. Правда без еды , но с ? 

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

43 минуты назад, Zezina_olg сказал(а):

@Метель_августа 

Шабаш прошел отлично съели с мужем пицу и колой запили))

Аналогично) Пицца с колой)) 

• Нравится 1

У нас осенью удивительно красивые закаты ? Скоро можно будет начинать готовить глитвейн:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...