Zezina_olg 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Zagorodka после таких фото и себя стремно выкладывать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 18 минут назад, Тигринка сказал(а): @Selёdka @Selёdka Да, не всегда, наела вот ) Я точно так же. Ротяку широко открывать мне нельзя надолго, опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 хотела еще поделиться наблюдением. У меня всю жизнь был кератоз (мелкие прыщики на руках и ногах) , так вот , после отказа от сахара он пропал! так же как и прыщи на лице , так что сахар - зло. Бросайте ваши тортики и печенье ради чистой кожи и тонкой талии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @hexe lilli когда подправляются попа и живот, обижается хрудь)))) и уходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Может кто знает как можно фартук убрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Только что, Zezina_olg сказал(а): Может кто знает как можно фартук убрать? Сначала похудеть, потом смотреть. У кого-то сам подтягивается, кому-то пластика нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Всем привет! Прошлый марафон кончился беременностью в первый месяц, хотя начало было многообещающим? Все, теперь я точно своё отрожала и откормила, претендую на роль главного жиробаса всея БП? начала 1 августа с веса 106 кг, претендую на 80 к НГ. Актуальные данные внесу в понедельник, когда всех отправлю из дома, эту неделю красила дом, даже не взвешивалась и ела что попала... зы. У меня в этот раз даже есть фото ДО. Такие, что их будет стремно выкладывать, даже если будет результат ПОСЛЕ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 @Метель_августа не надо стесняца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 11 минут назад, Метель_августа сказал(а): Всем привет! Прошлый марафон кончился беременностью в первый месяц, хотя начало было многообещающим? Все, теперь я точно своё отрожала и откормила, претендую на роль главного жиробаса всея БП? начала 1 августа с веса 106 кг, претендую на 80 к НГ. Актуальные данные внесу в понедельник, когда всех отправлю из дома, эту неделю красила дом, даже не взвешивалась и ела что попала... зы. У меня в этот раз даже есть фото ДО. Такие, что их будет стремно выкладывать, даже если будет результат ПОСЛЕ? Что значит стремно? Это наоборот вам стимул а нам предупреждение)))) тем более вы извините рожали и кормили, не всем везёт не располнеть в процессе всего этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Selёdka та я не стесняюсь, просто это реально дно? такого у меня даже в весе больше ещё никогда не было, очень сильно качество тела упало после второй беременности... @Zagorodka Не, я талант, я не в процессе, я заранее подготовилась, пока год первым не получалось забеременеть запасла совсем лишних килограмм 15( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 вот здесь результат 58 кг... эх.... я сегодня даже какой-то значок получила от программки после занятия))) ого фоты какие слоновьи, извиняюсь, меняла ж размер 4 часа назад, Тигринка сказал(а): @Zezina_olg да, очень люблю бег. С апреля по октябрь утренний в 6 утра. Для меня самый классный эх, хорошо вам! а я никак не полюблю бег, еще и за колено боюсь больное(( у меня подруга есть, вот она кайфует от бега. 27 мин 5 км не торопясь))) Попросила убрать здоровую фотку, вот сюда вставлю нормальных размеров 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 @Zagorodka ты тут вообще как кипарис, высокая, стройная. Такие фотки это супер мотивация. Класс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 3 минуты назад, Selёdka сказал(а): @Zagorodka ты тут вообще как кипарис, высокая, стройная. Такие фотки это супер мотивация. Класс. Ну как видишь меня это что-то не остановило от поедания пиццы(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Oksik-K У меня после кс как то сложно с ним((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 @Zagorodka так, когда ешь, кажется, что ничего страшного. А когда уже в болото засосало, остановиться трудно. Смотри каждый день, на холодильник повесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Selёdka точно. Но я сегодня отмечаю третье место в летнем марафоне : бутербродами с колбасой. Уф, оторвалась за лето. Посмотрим, что завтра будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 а я наелась оладушек из тунца( а так надеялась завтра на 57.9( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Selёdka У меня подружка когда была 60 кг говорила,что она толстая))) потом она поправилась до 67 -нормальная, сейчас под 80- тоже нормальная, смеюсь где эта грань когда будет не нормально?)) Интересно на много можно похудеть если не есть майонез , хлеб, сладкое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Zezina_olg какая грань, о чём вы? Так же и спать помягче и сидеть на скамеечке удобней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Zezina_olg я раньше , когда до 60 попоравлялась , казалась себе ужасным кабаном. После родов 71 мне казалась слегка полноватой , а в 67 не худышкой , но не толстой . Наш мозг нас щадит и искажает то , что видят наши глаза в зеркале( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Ой, девочки, а я сегодня в шоке. Вынула из стирки, вешаю бельё. Мужа вело треники, такие, как объяснить, проф, с лямками. И понимаю, что что-то мягкое в районе попы. Оказывается, у них там всё мягенько положено, прошито, получше чем у нас в бюстиках. Чтоб попку на велике не натереть. О как. Вот я деревня. А то дурочка, мучаюсь на велотренажёр, натираю себе косточки. Мож я одна такая, с мож кому на заметку. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Коот когда попа толстая?))) Мне кажется просто это утопия толстеть с годами и успокаивать себя что не страшная и ладно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Tan4ik2401 вот кстати да, наверное мозг так у женщин устроен, защитная реакция. Я когда в 25 лет весила 58 думала какая же я толстая, а когда в в 28 на таблетках меня разнесло до 70, думала "ну да полновата, но не все так страшно". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Tan4ik2401 У меня такое телосложение что я себе никогда не нравилась в зеркале, но лень блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Zezina_olg я тоже себе никогда не нравилась , но толстой себя не считала ни в каком весе , в зеркале и сейчас разници особо не виду , а вот на фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт