Lubimaya nebom 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Добрый день, а у меня КД заканчиваются и наконец то отвес 68,7 кг. -1,3 кг. Я счастлива. Считаю калории, просмотр осенних коллекций, что мне нравится позволяет почти не срываться. Тк оверсайз на пузе с КС перестает быть оверсайз ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 2 часа назад, Tan4ik2401 сказал(а): @Zagorodka круто , мне всегда хотелось уметь красиво петь , но голос напрочь отсутствует. Сходила)) говорят че петь хотите? Че любите? говорю квинов люблю, Джексона и Джордже Майкла, Хьюстон. поржали, говорят выберите себе что-нибудь из Орбакайте, для начала)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 3 минуты назад, Zagorodka сказал(а): Сходила)) говорят че петь хотите? Че любите? говорю квинов люблю, Джексона и Джордже Майкла, Хьюстон. поржали, говорят выберите себе что-нибудь из Орбакайте, для начала)))) )))) Добрые люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Zagorodka хахахаха)У нас в школе был какой то праздник и нужно было спеть песню , я хотела петь что то из бритни спирс , а мама сказала , что максимум это Орбакайте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Zagorodka хоть не Алсу предложили - и то, значит, хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Zagorodka очень не профессионально слышать это от людей, которые зарабатывают обучением вокала. Думаю, вам надо не опускать руки, а обратиться к более проф учителю. А сколько муз школ в вашем городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 2 часа назад, Коот сказал(а): @Zagorodka очень не профессионально слышать это от людей, которые зарабатывают обучением вокала. Думаю, вам надо не опускать руки, а обратиться к более проф учителю. А сколько муз школ в вашем городе? Одна школа))) да я не в обиде)) я ж свой потолок знаю. Это примерно Орбакайте и есть) диапазон то не увеличить занятиями, можно поставить что есть и то спасибо)) Напелась)) теперь горло саднит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Фото до 62,5 кг (11.04.2019), фото после 54,5 кг (26.09.2019) Видно ли разницу? и как вы считаете сколько еще было бы неплохо скинуть? А еще после последних тем стало интересно какой у меня тип фигуры? Раньше считала, что я груша, но теперь не уверена. За фон извините. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Марина_ИК отличный результат! Молодец! Мне кажется тип фигуры яблоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Марина_ИК хороший результат. Видно работу ?. Думаю, что при вашем росте цель до 50 вполне нормальная. В типах фигур не разбираюсь. 1 час назад, Zagorodka сказал(а): диапазон то не увеличить занятиями, можно поставить что есть и то спасибо)) Напелась)) теперь горло саднит Если горло саднит, то это значит, что надорвала голосовые связки. Это не правильный подход. Пение, это тоже огромная наука. Диапазон увеличить можно +- 1 тон. Выпей сырое яйцо, чтобы горло не саднило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Коот спасибо, 50 это как промежуточный результат, в идеале хотелось бы 46-47 кг. Но пока и до 50 как до Китая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hexe lilli 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Марина_ИК , результаты видны. А что вы делаете? В табличке стоит только про питание, спорта нет? В этом же весе, но с более рельефным телом вы бы смотрелись гораздо аппетитнее. Да, тип фигуры похож на яблоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @hexe lilli спорта почти нет, только бодифлекс, в зал сейчас нет возможности ходить (маленький ребенок, сижу в декрете, не с кем его оставлять, муж работает до поздна 5 дней в неделю). А дома заставить себя заниматься чем то не могу. Ну или не нашла, то что меня затянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 1 час назад, Коот сказал(а): Если горло саднит, то это значит, что надорвала голосовые связки. Это не правильный подход. Пение, это тоже огромная наука. Диапазон увеличить можно +- 1 тон. Выпей сырое яйцо, чтобы горло не саднило. а из-за чего надрываются голосовые связки? из-за попыток петь не в своем диапазоне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Марина_ИК Конечно видно, хороший результат @Марина_ИК Конечно видно, хороший результат Я наверно тоже яблоко ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Zezina_olg у груши ярко выраженная талия всегда есть , даже с большим лишним весом , верх узкий по сравнению с попой у яблока ноги и руки ок , а вот живот всегда проблемный , как спасательный круг у треугольника узкий очень таз и широкие плечи , типа мужской фигуры прямоугольник без талии и плечи и бедра одной ширины . Я что то между треугольником и прямоугольником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Tan4ik2401 вот по калькуляторам в интернете я прямоугольник и, наверное, я с этим согласна, особенно это видно когда худею, становлюсь вся прямоугольная. А для яблока у меня низ большеват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Марина_ИК отличные низ, не наговаривай , но наверное и вправду прямоугольник Я не пойму кто я, так как верх большеват для промоугольника , а низ большеват для треугольника ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Tan4ik2401 на фото до очень хорошо видно, я когда поправляюсь ноги слоновьи становятся. А если учесть, что мой рост 156, то надо держать себя в руках и не разжираться. Однажды я наберусь смелости и покажу вам фото свое с весом 70 кг, вот где жопа. Я в Беременность меньше весила перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Марина_ИК я не фотографировалась в весе 67+ , кроме фотки которую делала специально для сравнения до и после. Мне казалось , что Камера врет , и я не могу быть на столько безобразной )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Tan4ik2401 я тогда тоже старалась не фотографироваться, точнее специально не фотографировалась, но пара фотографий с того периода остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Мне муж вина притащил , сам антибиотики пьёт , такаааая забота))) Завтра сын на нем . Эх , хороший вечер - расслабуху с фильмо о маньяках себе устрою) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Марина_ИК результат шикарный! ? У тебя смешанный тип прямоугольник и песочные часы. Не яблоко точно, яблоки они сисястые и без попы. Лишний вес на верхней части бёдер, внизу живота, руки, все равномерно было. От песочных часов вот талия нарисовалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Oksik-K а у меня какой тип? Уже лет 15 его определить не могу , так же как и цветотип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Oksik-K спасибо, если еще больше худею, то бедра еще худеют и талия пропадает, сисек да нет (и даже во время кормления грудью ее размер не увеличивался). И низ живота до Беременности был получше. @Tan4ik2401 кстати, да, цветотип тоже в этом не разбираюсь, мне кажется, что я сразу под несколько подхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт