Перейти к публикации

Осенний марафон 2019! Будем стройными и здоровыми!

N//N

Полезные сообщения

Добрый день, а у меня КД заканчиваются и наконец то отвес 68,7 кг. -1,3 кг. Я счастлива. Считаю калории, просмотр осенних коллекций, что мне нравится позволяет почти не срываться. Тк оверсайз на пузе с КС перестает быть оверсайз )

• Нравится 4

2 часа назад, Tan4ik2401 сказал(а):

@Zagorodka круто , мне всегда хотелось уметь красиво петь , но голос напрочь отсутствует.

Сходила))

говорят че петь хотите? Че любите?

говорю квинов люблю, Джексона и Джордже Майкла, Хьюстон.

поржали, говорят выберите себе что-нибудь из Орбакайте, для начала))))

• Ха-ха 3

3 минуты назад, Zagorodka сказал(а):

Сходила))

говорят че петь хотите? Че любите?

говорю квинов люблю, Джексона и Джордже Майкла, Хьюстон.

поржали, говорят выберите себе что-нибудь из Орбакайте, для начала))))

)))) Добрые люди

@Zagorodka хахахаха)У нас в школе был какой то праздник и нужно было спеть песню , я хотела петь что то из бритни спирс , а мама сказала , что максимум это Орбакайте)

• Ха-ха 1

@Zagorodka хоть не Алсу предложили - и то, значит, хорошо

@Zagorodka очень не профессионально слышать это от людей, которые зарабатывают обучением вокала. Думаю, вам надо не опускать руки, а обратиться к более проф учителю. А сколько муз школ в вашем городе? 

2 часа назад, Коот сказал(а):

@Zagorodka очень не профессионально слышать это от людей, которые зарабатывают обучением вокала. Думаю, вам надо не опускать руки, а обратиться к более проф учителю. А сколько муз школ в вашем городе? 

Одна школа)))

да я не в обиде)) я ж свой потолок знаю. Это примерно Орбакайте и есть) диапазон то не увеличить занятиями, можно поставить что есть и то спасибо))

Напелась)) теперь горло саднит

Фото до 62,5 кг (11.04.2019), фото после 54,5 кг (26.09.2019) Видно ли разницу? и как вы считаете сколько еще было бы неплохо скинуть? А еще после последних тем стало интересно какой у меня тип фигуры? Раньше считала, что я груша, но теперь не уверена. За фон извините.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

@Марина_ИК отличный результат! Молодец!

Мне кажется тип фигуры яблоко

• Спасибо 1

@Марина_ИК хороший результат. Видно работу ?. Думаю, что при вашем росте цель до 50 вполне нормальная. В типах фигур не разбираюсь. 

1 час назад, Zagorodka сказал(а):

диапазон то не увеличить занятиями, можно поставить что есть и то спасибо))

Напелась)) теперь горло саднит

Если горло саднит, то это значит, что надорвала голосовые связки. Это не правильный подход. Пение, это тоже огромная наука. Диапазон увеличить можно +- 1 тон. Выпей сырое яйцо, чтобы горло не саднило. 

• Спасибо 2

@Коот спасибо, 50 это как промежуточный результат, в идеале хотелось бы 46-47 кг. Но пока и до 50 как до Китая.

@Марина_ИК , результаты видны. А что вы делаете? В табличке стоит только про питание, спорта нет? В этом же весе, но с более рельефным телом вы бы смотрелись гораздо аппетитнее. 

Да, тип фигуры похож на яблоко.

@hexe lilli спорта почти нет, только бодифлекс, в зал сейчас нет возможности ходить (маленький ребенок, сижу в декрете, не с кем его оставлять, муж работает до поздна 5 дней в неделю). А дома заставить себя заниматься чем то не могу. Ну или не нашла, то что меня затянет?

1 час назад, Коот сказал(а):

Если горло саднит, то это значит, что надорвала голосовые связки. Это не правильный подход. Пение, это тоже огромная наука. Диапазон увеличить можно +- 1 тон. Выпей сырое яйцо, чтобы горло не саднило. 

а из-за чего надрываются голосовые связки? из-за попыток петь не в своем диапазоне?

@Марина_ИК Конечно видно, хороший результат 

@Марина_ИК Конечно видно, хороший результат 

Я наверно тоже яблоко ?

• Спасибо 1

@Zezina_olg у груши ярко выраженная талия всегда есть , даже с большим лишним весом , верх узкий по сравнению с попой

у яблока ноги и руки ок , а вот живот всегда проблемный , как спасательный круг

у треугольника узкий очень таз и широкие плечи , типа мужской фигуры

прямоугольник без талии и плечи и бедра одной ширины .

Я что то между треугольником и прямоугольником 

@Tan4ik2401 вот по калькуляторам в интернете я прямоугольник и, наверное, я с этим согласна, особенно это видно когда худею, становлюсь вся прямоугольная. А для яблока у меня низ большеват. 

@Марина_ИК отличные низ, не наговаривай , но наверное и вправду прямоугольник

Я не пойму кто я, так как верх большеват для промоугольника , а низ большеват для треугольника )))

@Tan4ik2401 на фото до очень хорошо видно, я когда поправляюсь ноги слоновьи становятся. А если учесть, что мой рост 156, то надо держать себя в руках и не разжираться. Однажды я наберусь смелости и покажу вам фото свое с весом 70 кг, вот где жопа. Я в Беременность меньше весила перед родами.

@Марина_ИК я не фотографировалась в весе 67+ , кроме фотки которую делала специально для сравнения до и после. Мне казалось , что Камера врет , и я не могу быть на столько безобразной ))))

@Tan4ik2401 я тогда тоже старалась не фотографироваться, точнее специально не фотографировалась, но пара фотографий с того периода остались.

Мне муж вина притащил , сам антибиотики пьёт , такаааая забота))) Завтра сын на нем . Эх , хороший вечер - расслабуху с фильмо о маньяках себе устрою)

• Нравится 1

@Марина_ИК результат шикарный! ? 

У тебя смешанный тип прямоугольник и песочные часы. Не яблоко точно, яблоки они сисястые и без попы. Лишний вес на верхней части бёдер, внизу живота, руки, все равномерно было. От песочных часов вот талия нарисовалась.

• Спасибо 1

@Oksik-K а у меня какой тип? Уже лет 15 его определить не могу , так же как и цветотип. 

@Oksik-K спасибо, если еще больше худею, то бедра еще худеют и талия пропадает, сисек да нет (и даже во время кормления грудью ее размер не увеличивался). И низ живота до Беременности был получше.

@Tan4ik2401 кстати, да, цветотип тоже в этом не разбираюсь, мне кажется, что я сразу под несколько подхожу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...