Перейти к публикации

Осенний марафон 2019! Будем стройными и здоровыми!

N//N

Полезные сообщения

@hexe lilli прикольно , я тоже делаю уз чистку у косметолога , не знала , что домой купить можно

@Selёdka , прекращайте это делать. 

2 часа назад, Selёdka сказал(а):

@ОдаМэй Браун ругаемся...

Не надо. Что делить вам? Сына вырастили, живи и радуйся. Сходите куда-нибудь на выходных, развеетесь. 

• Нравится 1

@hexe lilli а можно попросить фотку аппарата или название модели?

@Марина_ИК У меня рост чуть побольше и вес намного больше)) так жопу представляю))

@Oksik-K Ну вот...Я только подумала что я наверно прямоугольник, так теперь и под яблоко подхожу ?

• Ха-ха 1

@Tan4ik2401

Типа такого. Стоил около 30 €, я за один сеанс у косметолога больше платила

FAF68CD6-2A10-40A8-B7A5-2002C359BCB7.jpeg

• Спасибо 1

5 минут назад, hexe lilli сказал(а):

@Tan4ik2401

Типа такого. Стоил около 30 €, я за один сеанс у косметолога больше платила

FAF68CD6-2A10-40A8-B7A5-2002C359BCB7.jpeg

А в инструкции к этой штуковина противопоказания есть? Меня тоже заинтересовало, но у меня золотые нити стоят. Знаю, что не всё процедуры с ними можно. 

@ОдаМэй Браун @*МамуЛенция** спасибо девочки за поддержку ?

10 минут назад, Коот сказал(а):

А в инструкции к этой штуковина противопоказания есть? Меня тоже заинтересовало, но у меня золотые нити стоят. Знаю, что не всё процедуры с ними можно. 

Противопоказания точно есть, относятся ли к ним золотые нити, не помню. Вроде не было, но я бы на твоём месте с косметологом посоветовалась бы,  чтобы показали, как пользоваться и ты поняла, есть ли результат. 

А золотые нити почему ставила? Что дали, сколько длится эффект? Может и мне такое надо. 

2 часа назад, hexe lilli сказал(а):

А золотые нити почему ставила? Что дали, сколько длится эффект? Может и мне такое надо. 

Лицо поплыло вниз. У меня ещё форма лица такая, маленький подбородок и очень широкие скулы, в совокупности это с возрастом даёт второй подбородок и брыли, как у шарпея. Золотые нити убрали всё это + носогубка и кончики губ, чтобы как у Арлекино вниз не смотрели. Эффект два года. У меня получилось через три года, т к кормящим и сразу после родов нельзя. 

@Selёdka а почему у тебя с мужем такое длинное взаимно не понимание? Не хочу в душу лезть, но как то затянулось. 

• Нравится 1

@Коот спасибо, буду узнавать про нити. Лицо вот прямо за последний год осунулось и поплыло.

я налопалась на ночь пиццы, запиваю шампанским и мечтаю похудеть. А вообще хандра осенняя, сил не на что нет, сегодня опять днём спала, не помню такого у себя в сознательном возрасте. Спорта пока нет и две недели ещё не будет. Приезжает брат с семьей, будет явно не до спорта. Но я все равно мысленно с вами и с середины октября начну снова заниматься дома. Главное не разожраться до того времени

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Всем доброе утро

Я вчера тоже отличилась. На ужин натрескаоась жареной картошки с грибами, салом и ты ды. Тяжесть до сих пор, бррр. Блин, похолодало и прям жуть как хочется жрать???

@Коот это длинная история (

Привет!

у нас вчера шашлык машлык, рыба на гриле и теде. Налопалась но больше напилась))))

с утра еле встала в 8, но пошла заниматься. Выдержала 20 мин. с утра спорт это не моё ((((

посмотрела на своё тело аж плеваться охота. Нафоткала страстей чтобы напоминать себе.девочки, у кого дети учат инглиш раньше школы, какой методики придерживаетесь?

чтото у нас словарный запас есть а понимания как составлять предложения нет. Не знаю как объяснять про части речи и это все шестилеткам.... 
мнде. Еле залезла в джинсы которые на мне болтались

Всем приветики! Муж купил мне новые гантельки. Надо стимулировать себя для домашних тренировок. 

• Нравится 3

Всем привет . У меня сегодня 56.7.

У нас сказочная погода , тепло и очень красиво. Нагулялись в лесу . Только сын опять заболел , все никак не отделаемся от кашля((

Мои держаться ещё... носы подзабиты, но не критично.

голос ко мне вернулся))) но берегусь пока)

А я сегодня 58'400 с утра (в пятницу была 58'800) вчера был спортзал, бассейн и сауна. пришла туда, взвесилась - 58‘520. после всего - 58'320. жир малость вытопила в сауне ?

Плаваю уже побольше, не задыхаюсь, как в первый раз. скорость черепахи, но все-таки ?

• Нравится 5

7 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а):

А я сегодня 58'400 с утра (в пятницу была 58'800) вчера был спортзал, бассейн и сауна. пришла туда, взвесилась - 58‘520. после всего - 58'320. жир малость вытопила в сауне ?

Плаваю уже побольше, не задыхаюсь, как в первый раз. скорость черепахи, но все-таки ?

О, кстати да. Пора начинать холить в бассейн) малых тренеру, сама на дорожку)))

3 часа назад, Zagorodka сказал(а):

чтото у нас словарный запас есть а понимания как составлять предложения нет.

Сын до школы выучил цвета, счёт и простейших животных на мультиках. Словарный запас небольшой. Вот сейчас мы его отдали на инглиш, и он начал пытаться составлять предложения. Мне кажется, время подошло.

Мы сына не учили отдельно словам или как строить предложения.Муж с ним с рождения говорит по английски + мультики. Предложения сам строит уже интуитивно. Говорит хорошо , английский ему легче чем русский дается.  Вот со школы уже элементарные предложения по французски приносит. Когда спешит то может смиксовать три языка .

• Нравится 2

Вчера, после наших рассуждениях о типах фигур, присмотрелась к дамам. раньше сильно внимания не обращала, просто замечала, что-то не то или лишний вес. Увидела явный треугольник - широкие плечи, хорошая грудь, нет талии, узкие бедра. Еще явную грушу - широкие бедра, талия, узкие плечи

28.09.2019 в 09:52, Tan4ik2401 сказал(а):

@hexe lilli прикольно , я тоже делаю уз чистку у косметолога , не знала , что домой купить можно

Надо почитать, может мне тоже надо.

Раз о фигурах поговорили, хочу еще затронуть вопрос о запястьях. Вот часто здесь видела в обсуждениях фигур и лишнего веса поднимается вопрос сколько запястье. С чем это связано и о чем говорит?

Я слабовольнаяфигня. Напекла своим мужика овсяного печенья , оно так пахло , что решила попробовать одно и сожражала 4 штуки. Радует , что оно на стевии. Но больше им выпечки не видать , пока я до 55 не скину

• Ха-ха 5

3 минуты назад, Марина_ИК сказал(а):

Раз о фигурах поговорили, хочу еще затронуть вопрос о запястьях. Вот часто здесь видела в обсуждениях фигур и лишнего веса поднимается вопрос сколько запястье. С чем это связано и о чем говорит?

Толщина кости. От этого тип сложения зависит - астеник, нормостеник,гиперстеник.

@Oksik-K вы вроде в этом разбираетесь. Может скажите у меня запястье 14,5-15 см (зависит от моего веса текущего). Это как считается какой тип? При этом лодыжки у меня мощные и от веса мало меняются, да и вообще считаю что ноги у меня полноваты именно икры (голени). И если я худею, то они почти без изменений (видимо генетика, у мамы также)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...