Мурленка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Ссылки скрыты. Я нашла батарейки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Мурленка минус носки ? Отличный результат ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 У меня 1200 я не голодаю, даже привыкла. По весам мне не очень результат нравится, а так ушел подбородок,грудь по меньше стала, под мышками мешки по меньше стали, окорочка подтянулись)) да и вообще легче себя чувствую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Коот я еще и в футболке)) не стала пугать девочек своимпедикюром, что-то вообще не до него. Мы сегодня опробовали совместный сон и я разбитая проснулась. Правда я его 3 часа пыталась уложить. На руках спит, в кроватку сразу в крик, в итоге через 3 часа попыток я сдалась и положила с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Мурленка сынок у нас до 8 мес в кроватке спал, а потом сказалась усталость и с нами положили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Zezina_olg я в 4.5 месяца сдалась))) надеюсь это на 1 ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Мурленка я тоже практиковала СС, где-то месяца полтора, в 6-7 месяцев, учила соединять между собой глубокие сны. Чтобы спал всю ночь не просыпаясь. Потом снова стали спать раздельно. Терпения тебе ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pion 79 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Zezina_olg буду равняться на Вас, у меня 75,5 Вес хоть и медленно, но уходит, таких цифр не видела давно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Привет. У меня маленький минус по весу, -200 сегодня На неделе качели сильные по весу, но тенденция к уменьшению стабильная пока. И ПМС уже. Я себя такой уставшей чувствую последнюю неделю-полторы, все тело гудит. Утром просыпаюсь, а ноги уже болят, ноют. Отменила бег на неделю, сегодня уже 6 дней, только хожу, много, 25-30 тыс шагов и трени дома. Сегодня проснулась и решила вых сделать, не пошла на работу)))) думала поспать (детей в сад отвела), а нет, не получилось, телефон бесконечно звонит. Вчера налопалась на 1700 кк почти, из них 600 кк арбуз, 2 кг за день умяла. Это разово, обычно 1400 макс) надо себя держать в руках. Ко мне ребенок иногда спать приходит. Ну так себе получается, ни я, ни муж норм не спим. Он звездой между нами ляжет, ногами толкает или вообще их на голову кладет, а второму из нас голова и руки прилетают (поперек в итоге спит сколько не переворачивай), муж подушкой отделяется, смягчает удары. А я не сплю просто, места для отделения подушкой нет. У нас кровать 160 см всего шириной. Но до 2,5-3 лет спал отдельно, наоборот плакал, если к себе забирала (когда болел и тепму, например, мерить постоянно надо). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @~NIKA~ Я сплю даже если на меня ноги положить ?муж тоже подушкой отделялся.до 4 лет вместе спали , тоже кровать 160? @pion 79 Я видела и меньше, но организм что то сопротивляется снйчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Всем доброе. Я сегодня забыла взвеситься, опаздывали в школу, завтра утром тогда. Зато мои потеряшки пришли) Все, кто скидывает или просто держится - молодцы!?? Я сс любила с маленькими) и старшие тоже любили и до сих пор любят. А младшая кроватку любит свою, сама туда уходит. Сейчас на стрессе старшие со мной спят чаще, а когда отопления не дали, это единственный способ согреться был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Всем доброго утра! Вес 97.1, в прошлую пятницу не взвешивалась, в позапрошлую была в плюсе, в-общем сегодня -800 грамм от минимального) вчера был чумной день, по дому основные работы закончены, ездили с оценщиком смотреть-фотографировать. А дочка со спавшей температурой осталась с бабушкой. Приезжала педиатр, напугала ту самую бабушку хрипами, которые то слышно, то не слышно, навыписывала всякого разного от беродуала до антибиотика и направление на рентген? по телефону с ней решили, что ждём результатов анализов, потом уже будем решать. Ну и конечно, анализы сегодня чистые, и ОАК, и ОАМ. А на пузе и щеках сыпь легкая, розовенькая. По-моему, ну ооочень похоже на розеолу, ну какой вот нафиг рентген с беродуалом?? в-общем, выдыхаем, улыбаемся и машем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Selёdka вернись к нам, пожалуйста ?. Мне без тебя не худеется☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Zezina_olg это вообще "высший пилотаж"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pion 79 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 4 часа назад, Zezina_olg сказал(а): @~NIKA~ Я сплю даже если на меня ноги положить ?муж тоже подушкой отделялся.до 4 лет вместе спали , тоже кровать 160? @pion 79 Я видела и меньше, но организм что то сопротивляется снйчас Я тоже видела меньше, 20 лет назад на учёт становилась с весом 64 кг, несколько лет назад очнулась с весом в 91 кг А сегодняшней колонки в табличке не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Lubimaya nebom забыла сказать, что при пониженных ккал, я старалась, чтобы белка всё равно было 1 гр на 1 кг веса, иначе не было отвеса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 Всем привет Всех поздравляю с отвесами! Вес 59. По нулям за неделю. Ккал не считаю, но если примерно, то 2000 не меньше получается. 5 часов назад, Коот сказал(а): @Selёdka вернись к нам, пожалуйста ?. Мне без тебя не худеется☹️ )))) тута я . На работе завал. Сейчас коньяка накатила и сижу расслабляюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Selёdka сделай нам новую графу в табличке, пожалуйста 53 минуты назад, Selёdka сказал(а): Сейчас коньяка накатила и сижу расслабляюсь Я с тобой ?с шампусиком ?. Что-то все по нарастающей валится, а разгребать нет сил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Коот @Selёdka у меня вино красное . Всем приятного вечера)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Tan4ik2401 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Коот вот тоже самое , тяжелый период какой то мне предстоит 6ой переезд за 7 лет. Опять другая страна , все другое. Ааааааа. Я чувствую себя женой военного))) Зато нас с мужем быт не съедает. Мы просто не успеваем его наладить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 @Коот добавила столбец. Отмечайтесь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 12 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а): @Tan4ik2401 мне предстоит 6ой переезд за 7 лет. Опять другая страна , все другое. Ааааааа. Я чувствую себя женой военного))) Зато нас с мужем быт не съедает. Мы просто не успеваем его наладить)) У меня жизнь такая же. Я с грудным ребёнком даже на одном месте переезжали три раза. А так тоже за последнее 7 лет Центральная Россия, Калининград, сейчас Беларусь, дальше решаем или Венгрия, или назад в Россию. Как я тебя понимаю. ? Ты даже сама к себе обращаешься, видимо хорррошее винцо? Аааа, у меня тоже ничего так, я только с третьего раза правильно прочитала "6ой", а не "бой" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Коот винцо так себе , это я не в ладах с техникой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Привет, марафеюшки! Ну что, утром взвесилась, у меня уже стабильность (говорят, признак мастерства) - 58,8 как в прошлую пятницу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт