Перейти к публикации

Осенний марафон 2019! Будем стройными и здоровыми!

N//N

Полезные сообщения

вот это я удачно заглянула, на гулянку-пьянку) у меня тоже сегодня красное сухое. Только детей по кроватям разложим и сядем с мужем поболтать)

Чин-чин, девочки. Хороших выходных.

• Нравится 2

Отряд худеюще-пьющих)))

Я сегодня почти в обморок грохнулась. Поехали с Егором к врачу. Обратно возвращаемся, вышли из такси и я понимаю что все, сейчас рухну. Благо до дверей 2 шага и в машине написала соседке что не хорошо, она вышла, помогла до квартиры дойти, а у меня давление 100 на 60. Надо думать что вернуть в свой рацион, иначе я так точно грохнусь где-нибудь. По факту последние 3 дня я питалась только отварной свининой и хлебцами доктор корнер рисовые без глютена. А живот у него так и крутит.

• Грустно 3

Всем приятного вечера пятницы! А я заболела простыла, голова болит, чихаю постоянно и самое ужасное сопли текут рекой. @Мурленка я даже не представляю как вам. Я когда кормила сына соблюдала диету только первые 2 месяца, а потом потихоньку стала возвращать все продукты в рацион, только кофе вернула в 8 месяцев сына когда остались только ночные кормления. Правда у меня молока было мало и я с первого месяца уже смесью докармливала, но все равно прибавки были максимум 800 грамм первые 3 месяца, а дальше ещё меньше. А у вас я помню хорошие прибавки. Я бы уже не выдержала на вашем месте и наверное перешла бы на смесь, но по-моему вы писали, что смесь не хочет есть ребенок. Держитесь. Ну и если нет улучшения с животиком на вашей строгой диете, то может и не стоит себя так ограничивать? Или всё-таки с диетой получше ребенку?

@Марина_ИК да кто ж его знает. Я на диете уже 4 месяц, и пока только убираю продукты, обратно еще ничего не возвращала. Смесь нам сказали только безмолочную, ее он вообще не берет. Хотя вот как проверить есть ли реакция на молоко я так и не поняла.

Я сегодня тоже трезвая. Не с кем пить и нечего. Но зато днём ввспалась впервые за 2 недели, теперь спать не хочу и сижу чай пью с варёной свёклой и творогом, чтобы утром проснуться ещё на кг легче ?

@Мурленка мне кажется, тебе просто надо обычно нормально есть. Ребёнок перерастёт все это. Один хрен орет. У сестры 8 месяцев орал, она все ела. Не аллергик растёт. После тяжёлых родов они обычно так и орут, особенно мальчишки. И не в питании там дело обычно. Смысл себя изводить? Он же не в сыпи корками?

• Нравится 1

@Oksik-K нет, кожных проявлений нет у нас

3 часа назад, Мурленка сказал(а):

@Oksik-K нет, кожных проявлений нет у нас

Я тоже сидела на гречке и отварной говядине. И все равно пацан орал. А атопический дерматит стартанул у девочки(((

Но сейчас все норм 

8 часов назад, Oksik-K сказал(а):

@Мурленка мне кажется, тебе просто надо обычно нормально есть. Ребёнок перерастёт все это. Один хрен орет. У сестры 8 месяцев орал, она все ела. Не аллергик растёт. После тяжёлых родов они обычно так и орут, особенно мальчишки. И не в питании там дело обычно. Смысл себя изводить? Он же не в сыпи корками?

Согласна на все 100

11 часов назад, Мурленка сказал(а):

Смесь нам сказали только безмолочную, ее он вообще не берет.

Конечно не будет брать, после вкусного маминого молочка то. У меня тоже попалась слишком умная педиатр, сказала, что у сына аллергия на молоко, чтобы без молочной смесью докармливала. Ты сама её попробуй, фу гадость. Хорошо одина умная девочка подсказала, мы сдали кровь на конкретный аллерген и выяснилось, что никакой аллергии на молоко у него нет. И стали кушать кисломолочную смесь. 

@Коот не помнишь на какой аллерген? Я вот тоже думаю что сдать уже, чтобы успокоиться с молочкой окончательно.

@Мурленка честно не помню. Позвони в лабораторию, пусть посмотрят. 

@Мурленка правильно девочки пишут, прекращай такое питание. Я вот вообще не помню, что бы во время гв держала диету. Исключения были гранат и хурма, когда их ела, у сына высыпало. Но я не ела, а жрала,  скорее всего из-за этого.  Питайся полноценно.

@Мурленка а зачем тебе выявлять аллерген, если нет проявлений? Орет то не от аллергии. 

• Нравится 2

@Oksik-K на молочку я не знаю есть или нет, нам ее с рождения запретили

На остальные продукты знаю что нет. Ну кроме шоколада и ягод

1 минуту назад, Мурленка сказал(а):

Да уж. Я все-таки всегда поражаюсь нашей педиатрии. Ну пока точно вводить ее обратно рано, конечно. Но расширять рацион надо.

Я сама все со всеми ела. Со старшей хватило на 2 месяца диеты, потом поняла, что от питания мало что зависит. И само как-то прошло все, хотя я и молочку не убирала.

@Мурленка вот правда, дебильные были рекомендации врача. 

• Нравится 1

9 часов назад, Мурленка сказал(а):

Мы с младшей сдавали аллергическую панель недавно. Ей год, сыпет конкретно на телятину/творог. По результатам аллергия только на козье молоко, которое она никогда не пробовала. А БКМ просто пока не усваивается нормально, непереносимость из-за недостатка ферментов, ждём, когда перерастёт, кормим индейкой и увлажняем кожу. И аллерголог об этом изначально говорила (и дерматолог тоже), смысла сдавать анализ в принципе нет, во всяком случае за деньги, у нас он просто в страховку входит. 

Со старшим тоже под вопросом была аллергия на БКМ, тоже дерматит, но в более старшем возрасте и проявлялся намного сильнее, кремы уже не спасали. С ним были в Габричевского, у гастроэнтеролога, они в принципе не смотрят все эти панели, смотрят только на анализ кала и на основе этого выписывают лечение, причём без диеты(!). Не знаю, помогло ли именно их лечение, но дерматит у сына прошёл, ттт. 

А районный педиатр у нас всем запрещает БКМ, прям сразу, на патронаже. Причём лет пять назад у неё таких загонов не было, это что-то свеженькое. И говорит именно об аллергии, а не о непереносимости, типа у всех детей есть аллергия на БКМ. Если честно, то я решила слушать аллерголога и гастроэнтеролога в этом вопросе, и без фанатизма ела на ГВ почти все. 

• Нравится 3

Всем доброго воскресного вечера. 

У меня на ужин королевские креветки с соевым соусом. 

Я всё жду, когда здесь начнут вкусняхи фотать и выкладывать. Кто-то обещал! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я сегодня в зажоре! Злая на себя капец. 

Нсли б хоть вкусняшки ела , то ок , а всякую фигню обииидно. 

912858664_.thumb.jpg.e58e9955a5e1eae043617035585a0838.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Шею заклинило, 3 дня уже голова болит ((

купила гриф от штанги такой небольшой и блинчики))

Солнцу только вылезло, ленивка такая.

ну что девы, панидельник! Так сказать с новой неделей вас!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброе утро всем! 

@*МамуЛенция** ой, а чё так дорого то? 

Девочки кто разбирается - ведь пока не отпустит шею нельзя заниматься вообще, даже на велотренажере или как?

Про спину я знаю с поясницей, а вот шея для меня новенькое)))

38 минут назад, Zagorodka сказал(а):

Девочки кто разбирается - ведь пока не отпустит шею нельзя заниматься вообще, даже на велотренажере или как?

Про спину я знаю с поясницей, а вот шея для меня новенькое)))

Я занимаюсь, потому что у меня вечно она болит и не дождёшься периодов, когда все идеально.

• Спасибо 1

Я увеличила калории до 1400 и вес пополз вверх. Уже 56,5. Возможно организм привыкает, а может это для меня уже много. До пятницы ещё понаблюдаю и, если будет продолжать расти, то буду снижать. Ищу свою золотую середину. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...