*МамуЛенция** 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 5 часов назад, Коот сказал(а): Доброе утро всем! @*МамуЛенция** ой, а чё так дорого то? не знаю, может потому, что до 180 ( ахринеть!!! ) килограмм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 У меня случилось то, чего я боялась, этой диетой убила метаболизм свой, третий день возвращвю продукты в рацион, и на весах отражается плюсом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Мурленка все-равно придется это делать, вы же не собираетесь так питаться всю жизнь? Я думаю организм постепенно адаптируется, просто нужно время. Все-таки не так долго у вас была такая жесткая диета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Марина_ИК да я понимаю что придется, да и то питание меня не устраивало. Тем более возвращаю продукты, сыну ни хуже ни лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hexe lilli 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Мурленка правильно, что возвращаешь. Главное, не все скопом. А организм твой перестроится, он после «одной гречки» все за редкий дефицит считает и откладывает на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @hexe lilli я пока возвращаю в том же порядке что отменяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 04.10.2019 в 16:22, pion 79 сказал(а): Я тоже видела меньше, 20 лет назад на учёт становилась с весом 64 кг, несколько лет назад очнулась с весом в 91 кг А сегодняшней колонки в табличке не будет? Я летом 72 была( Всем привет.А мы в выходные ездили к маме, шашлык пожарили бабье лето проводили.. С сегодняшнего дня опять холод) Так что я тоже с вкусняшками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Месячные прошли и я увидела цифру 64,4. Давно я меньше 64,9 не видела, думала, что заколдовали меня) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hexe lilli 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Мурленка это правильно, просто перерывы в пару дней между продуктами делай. Отменять ты могла и сразу много чего, а возвращать лучше с перерывами, наблюдая своё и ребенкино состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Добрый вечер, я в октябре похоронила родителей, разница в 4 года и 4 дня и теперь второй день заедаю тоску сладким ((( вернула свои 3 кг назад ((((. Ещё в четверг поминальная служба и с понедельника следующего на 1300 коллаж пойду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Lubimaya nebom Соболезную( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Lubimaya nebom соболезную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hexe lilli 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 У меня сегодня утром было 50,7! Без спорта и диет, зато на стрессе и нехватке времени поесть. Вот. Это, конечно, не пример для подражания но меня очень радует. А вот со спортом проблема. Раньше я занималась дома по утрам, перед работой. Но я поменяла свой рабочий график и теперь выезжаю на работу в 6 утра. Встаю в 5:00. Чтобы позаниматься спортом, нужно встать не позже 4:30, но это для меня как то рано. А днём/вечером это все очень непросто организовать. Вот и думаю, как поступить. Пока полный дом гостей, все равно не до спорта, но к их отъезду надо хотя бы план составить, что и главное когда я буду делать. @Lubimaya nebom соболезную. Сил и терпения тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Я сегодня натопала 11 км и ещё в зале час потренила. Даже ложиться страшно, представляю, как тяжело будет завтра вставать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Lubimaya nebom соболезную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Lubimaya nebom Соболезную ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Lubimaya nebom соболезную, крепись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Спасибо большое всем за соболезнования (((. Берегите родителей и близких! Все споры и ссоры такая мелочь. Все можно исправить, пока живы! А потом только воспоминания, укор себя и молитвы ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Не стала ждать пятницы, уменьшаю калории с сегодняшнего дня. Вес утром 58,3, аааа. Наша песня хороша, мы начнём её с начала. Вчера весь вечер сидела считала и сделала вывод, что 1400 для меня много, начинаю набирать вес. А на 1350 вес плюс минус на месте. Поэтому с сегодняшнего дня я на 1300. Пока не увижу желаемого результата. Муж посмотрел на меня и говорит, что запасики ещё есть, можно худеть до 50. Забыла уточнить, что он имел ввиду вес или лет)) На завтрак у меня творог с мёдом и брусникой и чашка кофе с молоком. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Всем привет Что то хандра меня накрыла совсем . Какая то я совсе морально истощена. Сегодня съела кусочек хлеба , пол дня желудок стоял. Это отлично , больше не будет желания сорваться. Вес скачет туда сюда 500гр. Короче , какая то фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Через нас сегодня журавли улетали, полнеба в клиньях было, голов 500... я первый раз такое видела. Как они курлыкают! держись Танчик, солнце завтра встанет все равно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Zagorodka прикольно! Сто лет журавлей не видела. Спасибо , солнце ещё спит , а я уже нет) Сын проснулся в 5.20 и заявил , что голоден)))) Муж улетел смотреть квартиры для переезда , надеюсь нам повезёт и мы найдём что то приличное за вменяемые деньги! Всем хорошего дня , я нажрала 1кг? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 2 часа назад, Tan4ik2401 сказал(а): @Zagorodka прикольно! Сто лет журавлей не видела. Спасибо , солнце ещё спит , а я уже нет) Сын проснулся в 5.20 и заявил , что голоден)))) Муж улетел смотреть квартиры для переезда , надеюсь нам повезёт и мы найдём что то приличное за вменяемые деньги! Всем хорошего дня , я нажрала 1кг? Вы всё-таки решили в еще одну другую страну страну переехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Zagorodka да , в Голландию возвращаемся. У нас больше вариантов нету , муж год без работы был , и нам очень повезло , что эту нашли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofista-tvista 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Selёdka С Днём рождения. Счастья, здоровья, улыбок, удачи. Пусть сбываются мечты!!! ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт