Перейти к публикации

Осенний марафон 2019! Будем стройными и здоровыми!

N//N

Полезные сообщения

5 часов назад, Коот сказал(а):

Доброе утро всем! 

@*МамуЛенция** ой, а чё так дорого то? 

не знаю, может потому, что до 180 ( :shok:ахринеть!!! ) килограмм?

У меня случилось то, чего я боялась, этой диетой убила метаболизм свой, третий день возвращвю продукты в рацион, и на весах отражается плюсом

• Грустно 2

@Мурленка все-равно придется это делать, вы же не собираетесь так питаться всю жизнь? Я думаю организм постепенно адаптируется, просто нужно время. Все-таки не так долго у вас была такая жесткая диета.

@Марина_ИК да я понимаю что придется, да и то питание меня не устраивало. Тем более возвращаю продукты, сыну ни хуже ни лучше.

@Мурленка правильно, что возвращаешь. Главное, не все скопом. А организм твой перестроится, он после «одной гречки» все за редкий дефицит считает и откладывает на всякий случай. 

@hexe lilli я пока возвращаю в том же порядке что отменяла

04.10.2019 в 16:22, pion 79 сказал(а):

Я тоже видела меньше, 20 лет назад на учёт становилась с весом 64 кг, несколько лет назад очнулась с весом в 91 кг

А сегодняшней колонки в табличке не будет? 

Я летом 72 была(

Всем привет.А мы в выходные ездили к маме, шашлык пожарили бабье лето проводили.. С сегодняшнего дня опять холод) Так что я тоже с вкусняшками)) 

• Нравится 1

Месячные прошли и я увидела цифру 64,4. Давно я меньше 64,9 не видела, думала, что заколдовали меня)

• Нравится 5

@Мурленка это правильно, просто перерывы в пару дней между продуктами делай. Отменять ты могла и сразу много чего, а возвращать лучше с перерывами, наблюдая своё и ребенкино состояние. 

Добрый вечер,  я в октябре похоронила родителей, разница в 4 года и 4 дня и теперь второй день заедаю тоску сладким (((  вернула свои 3 кг назад ((((.

Ещё в четверг поминальная служба и с понедельника следующего на 1300 коллаж пойду

• Грустно 4

@Lubimaya nebom Соболезную(

• Нравится 1

@Lubimaya nebom соболезную. 

У меня сегодня утром было 50,7! Без спорта и диет, зато на стрессе и нехватке времени поесть. Вот. Это, конечно, не пример для подражания но меня очень радует. 
А вот со спортом проблема.  Раньше я занималась дома по утрам, перед работой. Но я поменяла свой рабочий график и теперь выезжаю на работу в 6 утра. Встаю в 5:00. Чтобы позаниматься спортом, нужно встать не позже 4:30, но это для меня как то рано. А днём/вечером это все очень непросто организовать. Вот и думаю, как поступить. Пока полный дом гостей, все равно не до спорта, но к их отъезду надо хотя бы план составить, что и главное когда я буду делать.

@Lubimaya nebom соболезную. Сил и терпения тебе.

• Нравится 1

Я сегодня натопала 11 км и ещё в зале час потренила. Даже ложиться страшно, представляю, как тяжело будет завтра вставать)

• Нравится 1

@Lubimaya nebom соболезную!

@Lubimaya nebom Соболезную ?

@Lubimaya nebom соболезную, крепись

Спасибо большое всем за соболезнования (((. Берегите родителей и близких! Все споры и ссоры такая мелочь. Все можно исправить, пока живы! А потом только воспоминания, укор себя и молитвы (((

• Нравится 2

Не стала ждать пятницы, уменьшаю калории с сегодняшнего дня. Вес утром 58,3, аааа. Наша песня хороша, мы начнём её с начала. Вчера весь вечер сидела считала и сделала вывод, что 1400 для меня много, начинаю набирать вес. А на 1350 вес плюс минус на месте. Поэтому с сегодняшнего дня я на 1300. Пока не увижу желаемого результата. Муж посмотрел на меня и говорит, что запасики ещё есть, можно худеть до 50. Забыла уточнить, что он имел ввиду вес или лет)) 

На завтрак у меня творог с мёдом и брусникой и чашка кофе с молоком. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всем привет

Что то хандра меня накрыла совсем . Какая то я совсе морально истощена. Сегодня съела кусочек хлеба , пол дня желудок стоял. Это отлично , больше не будет желания сорваться. Вес скачет туда сюда 500гр. Короче , какая то фигня. 

Через нас сегодня журавли улетали, полнеба в клиньях было, голов 500... я первый раз такое видела. Как они курлыкают!

держись Танчик, солнце завтра встанет все равно!

• Нравится 3

@Zagorodka прикольно! Сто лет журавлей не видела.

Спасибо , солнце ещё спит , а я уже нет) Сын проснулся в 5.20 и заявил , что голоден))))

Муж улетел смотреть квартиры для переезда , надеюсь нам повезёт и мы найдём что то приличное за вменяемые деньги!

Всем хорошего дня , я нажрала 1кг?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

2 часа назад, Tan4ik2401 сказал(а):

@Zagorodka прикольно! Сто лет журавлей не видела.

Спасибо , солнце ещё спит , а я уже нет) Сын проснулся в 5.20 и заявил , что голоден))))

Муж улетел смотреть квартиры для переезда , надеюсь нам повезёт и мы найдём что то приличное за вменяемые деньги!

Всем хорошего дня , я нажрала 1кг?

Вы всё-таки решили в еще одну другую страну страну переехать?

@Zagorodka да , в Голландию возвращаемся. У нас больше вариантов нету , муж год без работы был , и нам очень повезло , что эту нашли.

• Нравится 2

@Selёdka С Днём рождения. Счастья, здоровья, улыбок, удачи. Пусть сбываются мечты!!!  ??????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...