Перейти к публикации

Осенний марафон 2019! Будем стройными и здоровыми!

N//N

Полезные сообщения

@~NIKA~ а в садике  меню висит? там состав написан. 

Я рассольник с рисом, рисовыми или овсяными хлопьями варю, не хуже, чем с перловкой. варю бульон, тушу заправку - лук морковь помидор( без шкуры, мелко резаный) томатная паста перец сладкий огурцы на крупной терке. И все - в бульон картошку, крупу, какая есть, заправку

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, hexe lilli сказал(а):

Всем привет! Я каким-то чудом с отвесом -300 гр. 50,4 я уже давно не видела 

Просмотрела свои записи, отвес оказывается 900 гр, с 51,3.

• Нравится 2

@Татьяна))) @hexe lilli @*МамуЛенция**

Спасибо.

@*МамуЛенция**

Да, висит. Состава нет, есть название блюда и объем.

Пойду в магазы искать продукты) ни одной из круп нет)

Привет)

сходила на вокал, напееелась)))

посмеялась конечно. Дали мне микрофон говорят пой. Ну пою) покрутили чета на пульте и знаете, у меня есть таки голос)))) я так понимаю современная техника делает из Орбакайте Селин дион влегкую)))

• Нравится 4

@~NIKA~ а в нашем меню в скобках состав перечислен

Привет .У меня привес(( 76 ..на нервозе видимо наела( да и вообще что то топчусь на месте((  

Добрый день! Я начала считать калории вчера нашла 1180 (суточная норма 1100-1200), белки 77 грамм, жиры 55 грамм, углеводы 67 грамм.

Вот подскажите как правильно рассчитать именно норму БЖУ в граммах на килограмм веса для похудения? Может кто-то вкурсе или формулу подкиньте. А то информация в интернете настолько разный результат даёт на мой вес, не знаю что правда.

@Марина_ИК приветики! Марин, вот как считать не подскажу, могу только в пример один день свой на fatsecret. Программа сама как-то считает, но бжу предлагает держать в % 20/30/50.

Screenshot_2019-10-12-13-52-02-645_com.fatsecret.android.png

• Спасибо 1

@*МамуЛенция**

В пятницу вечером пошла искать в садике, нашла один лист в общей части сада, за пределами группы. Да, что-то написано. Там, где простые продукты норм-понятно. Хлеб-вес/состав. А вот суп, он, кстати, в меню называется "крестьянский", там каша из продуктов, вообще не понятно, три раза капуста указана. И листок без дат, как будто не  меняют . 

Ну у меня и отмена, заболели. Теперь бы хоть чем накормить. Воду пьют и то гуд. Огурцы сама ем, соленые, блин, для супа купила.

@Марина_ИК мне прога как у Коот пишет. Ни разу не уложилась, где столько углей брать не понимаю, жир не впихивается. Работаю над собой) У меня один белок(

• Спасибо 1

@~NIKA~ странно, у нас меню на входе, на воротах в садик висит, всегда по дате соответствует. я не каждый день изучаю, иногда несусь мимо, но стараюсь не забывать, посмотреть, чтобы на ужин детям не повторить, то же, что и в садике. В понедельник сфоткаю.

Вес 59, как и на той неделе. 

В таблицу добавила столбец, заполняйте.

Вчера на ярмарке купила очень вкусные яблоки, наесться не могу, шарлотку испекла, компот сварила тоже из яблок, а для цвета добавила каркаде.

• Нравится 2

Добрый день девочки! В пятницу ничего не писала, тк опять вернулась к первоначальному весу - 70. Ела одни угли ((((. Одни панихиды весь октябрь+ дождь неделю, с ребенком 2 раза на улицу вышли. Дома измучились оба и я и сын. Да ещё холодильник рядом, бутер проще съесть, чем нормально питаться (((

Надеюсь вернуться в строй.

Кто отучал ребенка 1,3 от ГВ помогите  литературой какой нибудь. Днём использует для чесания зубов и попить, ночью фазы сна переключает (((. Сил уже нет с ГВ, раздражает сильно 

Ника, какое меню у вас? Что белка больше?

Спасибо всем, что выслушали

• Нравится 1

16 минут назад, Selёdka сказал(а):

Вес 59, как и на той неделе. 

В таблицу добавила столбец, заполняйте.

Вчера на ярмарке купила очень вкусные яблоки, наесться не могу, шарлотку испекла, компот сварила тоже из яблок, а для цвета добавила каркаде.

Яблоки сейчас вкусные. Мы ведро сожрали за неделю, ещё надо купить) бабушка моя для цвета в яблочный компот добавляет черноплодную рябину)

@Lubimaya nebom мне кажется, просто рано ещё может быть. Моя младшая не готова была в 1,5 ещё, а в 1,6 легко отлучилась. Тем более у вас стресс на стрессе в семье.

• Нравится 1

Добрый день всем! Хандра прекрасно лечится покупкой новых зимних сапог ?И сразу осень кажется красивой, золотом покралась листва. 

12 часов назад, ~NIKA~ сказал(а):

где столько углей брать не понимаю, жир не впихивается. Работаю над собой) У меня один белок(

А я часто белок не добирал. Видимо много фруктов, овощей и ягод ем. У меня чаще вот так

Screenshot_2019-10-13-08-50-38-041_com.fatsecret.android.png

А я всегда всего перебираю. Я вообще не понимаю, как можно не добрать)))

• Ха-ха 3

@Oksik-K у меня тоже таких дней больше, это скорее исключение ? хвастанула

@Oksik-K спасибо, может быть. Думала до 1,5 подождать, но вот уже 2 день раздражает ГВ(((

Научите перебирать с белками)

@*МамуЛенция** да, кинь фото, интересно) мои пойдут в садик тоже посмотрю, может хоть раз в неделю меняют.@Lubimaya nebom творог очень люблю. И часто готовлю запеканку из курицы, прям подсела на нее. Она из филе груди куриной. Я тут тоже рецепт кидала, только морковь на помидор заменила, прям вау для меня вкус.

ужин только овощной, салат из айсберга, огурца, помидор, зелени, чеснока делаю + оливковым маслом заправляю, жиров подкидываю себе) раньше с бальзамиком делала.

Пытаюсь фруктами докидывать, 100-200 грамм сливы, яблоки, не много. Запеканку из кабачка делаю раз в неделю. 

Арбуз перестала покупать, и угли мои ушли.

Мне себя прям заставлять надо крупы есть. Не жарю ничего (для себя), жир срезаю с грудок, свинину, колбасу и прочее не покупаю очень давно.  

@Lubimaya nebom мои в год сами отказались от ГВ, это очень совпало с моим желанием его закончить. Даже подсказать ничего не могу, как-то все легко произошло, незаметно для меня, даже в голове уже особенных воспоминаний "как и что" не осталось. Помню до завершения переживала как молоко сократить т.к. много было, а все само разрулилось.

@~NIKA~ спасибо большое. А можно ещё раз рецепт запеканки? С помидором? 

Я думаю мне пойдет и ребенку)

@Lubimaya nebom

Да, конечно. Вот:

ингредиенты мои (по рецепту больше, рецепт оригинал фоткой кину):

филе куриной грудки 800 г (примерно)

2 яйца

чеснок 2 дольки (делала и без него)

зелень (делала и с петрушкой одной, и с петрушка+укроп) -пучок, грамм 50-80.

перец болгарский зеленый, от размера зависит, или 1 большой, или 2 средних

помидор 1 большой розовый или 2 средних. Помидоры беру которые не сильно "сухие", пальчики, например, мне не нрав.  Слой с томатом самый сочный и вся запеканка не сухая получается.

соль.

Приготовление. Я в блендере из курицы и чеснока фарш делаю, добавляю яйцо и немного воды, соль. Делю примерно на три равные части. Третью часть укладываю в форму. В блендере мешаю перец и зелень, смешиваю получившееся с еще частью курицы, это второй слой. Укладываю его. В блендер томат, смешиваю массу томатную с оставшимся фаршем. 

Все в духовку на 180 градусов. У меня около часа получается.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Привет, девочки!

меню2.jpg

меню1.jpg

вот меню у нас на воротах в саду. каждый день свежее. в скобках пишут состав блюда.

меню немного отличается по возрасту детей.

• Спасибо 1

@~NIKA~ спасибо большое! Попробую сделать

@~NIKA~ забыла спросить, как коллаж считаете у вашей запеканки?

Можете написать БЖУ?

Всем привет. Что то как то тихо у нас тут . Все разбежались ? 

Я пакую коробки. Вес пока такой же.

Сколько всякого барахла насобирали за эти два года , а мне казалось , будто вообще ничего не покупаем. 

@Tan4ik2401 я жру) дома дубак, что если не поужинаю, места себе не нахожу. Вес стоит пока, 59

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...