Перейти к публикации

Осенний марафон 2019! Будем стройными и здоровыми!

N//N

Полезные сообщения

@Oksik-K , ем как не в себя:) я все никак до подсчета калорий не созрею, но явно не меньше 1500-1800 будет. А вот сна и правда не хватает.

@~NIKA~ Минусы в сантиметрах важнее веса. Жир весит меньше мышц и выглядит неаппетитно, создавая ненужный объём. Так что в одном весе можно по разному выглядеть и носить разный размер одежды. @ღАнютины глазкИღ , Сочувствую, восстанавливайся скорее. Меня после лапары домой в тот же день отправили, больничный был на недельку и вперёд на работу. С прессом и тяжелыми нагрузками стоит недели 3-4 подождать. 

• Нравится 1

@hexe lilli спасибо,я тоже через неделю была на работе

Всем привет. Все худышки-красотки. Заглянула в табличку, не взвешивалась 5!!!недель,ужас. Была в отпуске, со всеми вытекающими. Завтра взвешаюсь, надеюсь, не вернусь к началу. 

• Держу кулачки 1

@hexe lilli Да, конечно ты правильно все написала, я согласна. Но мы ж девочки ходим все и сразу, и вес маленький, и тело подтянутое без жирка лишнего, и чтобы все без целлюлита, без морщин, и без ограничений :girl_in_dreams:. Ну ладно, ограничения можно оставить)

Привет. Есть тут кто живой? Есть вопрос!!!

Сейчас с сыном делали зарядку. У него при поднятии головы из положении лёжа как будто прощупывается расхождение прямых мышц живота. Это возможно? То есть у него как бы при проверке на диастаз расстояние между прямыми мышцами живота больше,чем у меня. WTF?!?

@ОдаМэй Браун честно я даже у себя не понимаю есть или нет, как вы его прощупываете? Я вроде и в инете читала как надо, но не понимаю или может у меня нет его поэтому не понимаю

@Марина_ИК , я уже тоже нихрена с этим диастазом не понимаю.

@ОдаМэй Браун это называется пупочная грыжа. Мне в 6 лет делали операцию. Делали разрез на коже и сшивали стенки мышц. Если не беспокоит и болей нет, то ничего делать не надо. У меня кишка вылезла и при прохождении пищи, было очень больно. Сходите на консультацию к детскому хирургу, лучше к практикующему, который делает такие операции. 

• Спасибо 1

Доброе утро. Сегодня 56.5. -600 с пятницы. Отличное воскресенье)

• Нравится 4

Всем приветики! Я борюсь с жором, но он меня победил! Вес 56,7, вчера был 55,9

Всем привет. Сегодня на весах 55.9!!!!! Я такой цифры со школы не видела. Правда , я вчера забыла пообедать , но все же!

• Нравится 3

@Tan4ik2401 ты крутая. А я снова курить бросаю. Месяц назад перестала курить. Теперь бросаю есть)))

10 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

@Tan4ik2401 ты крутая. А я снова курить бросаю. Месяц назад перестала курить. Теперь бросаю есть)))

Блин, мне тоже пора бросать есть, здесь должен быть жирный смайлик

Выставила себе 1400кк. Съела уже 950?

@ОдаМэй Браун мне бредстоит бросить , поэтому худею по максимум , что б потом если наберу пару кг , что б в слона опять не превратиться. В прошлый раз я за две недели 4кг набрала

• Нравится 1

На 150 ккал переела ? . Но завтра я точно -точно на ппменю))

• Держу кулачки 1

Привет. У меня к вечеру случилось минус 1 кг))) ну я и наела на 250 пока, точнее напила капучино. Сейчас исправлюсь. 

Мне срочно нужен робот-развешиватель белья и робот утюг. Пока робот-утюг-муж, но ему это страшно не нравится. Ничего не успеваю. Если б не техника, то есть бы было не из чего, ходить не в чем, и все б поросло пылью и паутиной. Уже серьезно думаю о заказах еды домой. Или бабушку (маму то есть мою) в гости надо звать иногда.

@ОдаМэй Браун

а я только относительно недавно снова начала( курить т.е.

Всем добрый вечер! Поздравьте меня, я вышла таки на работу. Ура! Вес стоит на месте 55,7. Надеюсь к выходным схуднуть, т к сегодня целый день выбирала платья на НГ корпоратив и ёлку. Сделала заказ на WB. На выходных привезут. Не дай бог я не влезу. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Коот Поздравляю! Корпоратив отличнейший стимулятор к похудению. 

@Tan4ik2401 спасибо. Смайлики закончились на сегодня. Я тебя тоже поздравляю с двумя пятёрками. Желаю в пятницу увидеть три пятёрки) 

7 часов назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Выставила себе 1400кк. Съела уже 950?

А ты как высчитала 1400? Тебе чтобы похудеть надо 1200 = 50,4 * 24

@ОдаМэй Браун да и всё забываю сказать, ты в курсе, что у тебя в табличке стартовый вес пол тонны? 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

16 минут назад, Коот сказал(а):

@Tan4ik2401 спасибо. Смайлики закончились на сегодня. Я тебя тоже поздравляю с двумя пятёрками. Желаю в пятницу увидеть три пятёрки) 

А ты как высчитала 1400? Тебе чтобы похудеть надо 1200 = 50,4 * 24

@ОдаМэй Браун да и всё забываю сказать, ты в курсе, что у тебя в табличке стартовый вес пол тонны? 

А как ты высчитала 1200? Не, я на 1200 не проживу. У меня двое детей, я с ними не сижу на месте. 

Вот хотя бы даже по этой формуле получается около 1530. Я решила небольшой дефицит сделать, хотя пока и безуспешно))):

Screenshot_20191112-210348.png

@ОдаМэй Браун я там скидывала пирамидку, стр 10 назад. Не скажу откуда взята формула, но там написано, что дефицит калорий равно вес умножить на 24. По себе скажу, у меня сошлось, хотя я методом проб и ошибок проверяла. 

@~NIKA~ , я с начала года пытаюсь бросить. Не курила с января по июнь, потом мы уехали в отпуск, я там сорвалась. Но поняла, что курить вообще нельзя мне, начинают болеть ноги, голова, и ваще фу,кака. 

@Коот , а что там было, в твоей табличке, по поводу поправки на спорт?

• Держу кулачки 1

@ОдаМэй Браун ща поищу, попробую ещё раз сбросить 

Screenshot_2019-10-25-09-04-46-112_com.fatsecret.android.png

@Коот , не вижу коэффициента на спорт.. да и ладно)) я сначала по своей формуле попробую, а потом по твоей))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...